Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 033 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
349 публикаций
5 минут назад, 1TTcux1 сказал:

Причём тут миска? Я говорю про Тирпиц который они продают нам за деньги. На WIKI зайди и прочитай плюсы Тирпица и ты увидишь - хорошая точность ГК, мощное ПВО. Где это всё Точность ГК и мощное ПВО?

Ты же сказал что он самый доходный, а я тебя поправил, точный он был он в 2015 году, нерфят премы что бы покупали другие, тирпиц уже короче устарел типо, пора брать другой

imageproxy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
8 822 боя
Только что, Skorpion_TGR сказал:

Точность ГК есть, просто теперь не при каждом выстреле, ПМК или ПВО тоже есть, просто его нужно полностью прокачивать (либо в ПМК, либо в ПВО нужно упарываться). А доходность вещь сугубо субъективная, трудно доказуема, разрабами умело засекречена))

Про точность не при каждом выстреле по ржал. В WIKI как раз написано мощное ПМК И ПВО, а не мощное ПМК или ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Только что, 1TTcux1 сказал:

Про точность не при каждом выстреле по ржал. В WIKI как раз написано мощное ПМК И ПВО, а не мощное ПМК или ПВО.

Ну опечатались ребята немного. Тем более что опять же таки, мы не знаем критерии мощности ПВО и ПМК, мы то судим по нашим субъективным впечатлениям, а у ребят серверная мегапоказательная статистика. Короче, ничего мы не шарим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
8 822 боя
5 минут назад, __Smertonosec__ сказал:

Ты же сказал что он самый доходный, а я тебя поправил, точный он был он в 2015 году, нерфят премы что бы покупали другие, тирпиц уже короче устарел типо, пора брать другой

imageproxy.gif

Извините может я не адекватный человек, но пред покупкой привык ознакамливатся  с характеристиками товара, вот я почитал на писано танк открыл коробку, а там чайник. Вот я и возмущаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
28 минут назад, 1TTcux1 сказал:

Я не говорю про прокачиваемые корабли, я про прем который позиционируют как самый доходный, а какой может быть доход если он тупо не попадает в цель? 

Сейчас он стал заметно лучше попадать. Где-то за последние месяца 2 было скрытое улучшение. Не я один обратил внимание.

А если речь про то, что из некоторых орудий сняряды ложатся ровно ниже (целишь цитадель) или выше, в надстройки (целишь казематы), то тут надо разобраться, лично, в постановке корабля. Дальность учитывается, либо, относительно центра корабля, либо относительно какого-то орудия. Для орудия с другой оконечности корабля дальность будет иной.

Изменено пользователем Caritatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
8 822 боя
2 минуты назад, Skorpion_TGR сказал:

Ну опечатались ребята немного. Тем более что опять же таки, мы не знаем критерии мощности ПВО и ПМК, мы то судим по нашим субъективным впечатлениям, а у ребят серверная мегапоказательная статистика. Короче, ничего мы не шарим.

Вот плюс тебе за этот пост.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
39 минут назад, 1TTcux1 сказал:

Я конечно рак, но не на одном корабле я не промахивался с 7 км в СТОЯЧИЙ ЛИНКОР. Только на Тирпице такое у меня случилось. Почему снаряды ложатся вокруг корабля? Это получается одна башня стреляет ближе другая дальше, почему? Даже если стрелять мимо снаряды должны ложится рядом, а не по краю описывая круг. Т.е. получается Тирпиц что такое кучность не знает  в принципе.

Не смешите меня. Никогда не забуду, как на ОБТ, на Вайоминга дал полный залп  по уткнувшемуся в остров, стоящему бортом Фениксу с 3-4 км... Ни одного попадания вообще. У меня чуть глаза на стол не вытекли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 124 боя
5 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

Ну тот ролик со "всесжигающим ПВО" до сих пор свеж в памяти.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
1 минуту назад, 1TTcux1 сказал:

Извините может я не адекватный человек, но пред покупкой привык ознакамливатся  с характеристиками товара, вот я почитал на писано танк открыл коробку, а там чайник. Вот я и возмущаюсь.

лучше бы ты на миску задонатил, там точность так себе, но лучше, правда сквозняков много, ну на средних дистанциях может и по 40к накидывать в борта, помню ямате выписал на 60 с чем то косарей в борт, вот у меня тогда было море эмоций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
8 822 боя
1 минуту назад, __Smertonosec__ сказал:

лучше бы ты на миску задонатил, там точность так себе, но лучше, правда сквозняков много, ну на средних дистанциях может и по 40к накидывать в борта, помню ямате выписал на 60 с чем то косарей в борт, вот у меня тогда было море эмоций

У меня сложилось устойчивое мнение, что я вообще зря им данатил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
2 минуты назад, __Smertonosec__ сказал:

У меня было много эмоций когда Юбари ПВО отпилили.:wth: :^)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Никогда не жалейте о том что делаете, учитесь, делайте выводы, но не жалейте.(минутка философии). По поводу осмотра товара перед покупкой, проще забить в ютуб название кораблика и просто поглядеть как люди на нем играют, простые игроки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 124 боя
10 минут назад, 1TTcux1 сказал:

Вот поэтому, перед покупкой премов, лучше пересмотреть пару-тройку видосов по кораблю, из разных источников. Леста она такая, может что-то не упомянуть, что-то приукрасить. А хейтер-обзорщик, сразу скажет что почем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
8 822 боя
1 минуту назад, Skorpion_TGR сказал:

Никогда не жалейте о том что делаете, учитесь, делайте выводы, но не жалейте.(минутка философии). По поводу осмотра товара перед покупкой, проще забить в ютуб название кораблика и просто поглядеть как люди на нем играют, простые игроки. 

Смотрел. Итог Вы понимаете. Хотел его аж пищал. А тут скидки. Теперь стоит пылится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Смотрел. Итог Вы понимаете. Хотел его аж пищал. А тут скидки. Теперь стоит пылится.

К сожалению это беда всех премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
8 822 боя

Лучше до качаться до прокачиваемого аналога если зашёл, тогда брать. Теперь понимаю Атаго мне лучше подойдет, чем Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
29 807 боёв
31 минуту назад, Lommofff сказал:

У меня было много эмоций когда Юбари ПВО отпилили.:wth: :^)

Вот это точно!!! У меня тоже эмоции зашкаливали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
9 часов назад, 1TTcux1 сказал:

я и на тирпиле ямато в бочину циты вкалывал,Тирпиц попрочнее миссури будет,он хоть иногда ошибки прощает.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
В 06.12.2017 в 09:34, johnik93rus сказал:

Соглашусь, тоже вчера бой только начался, вышел на среднюю дистанцию прикрывать крейсера и эсминчики, ПМК то у меня зверь:cap_rambo: аж 11,3 с перками командира:cap_cool:выжигает эсминцев только так. Вижу на подлёте :cap_wander:  Лексингтон 2 "бобра" скинул сразу на пол лица...:fish_boom:потом ещё торпов добавил...сказать, что у меня горело...ничего не сказать...Вообщем, жалко тирпа придётся в ПВО пробовать, посмотрим как покажет.:cap_old:

Тирпиц один из лучших и дорогих (пока Мусаси в тесте) премов в игре. Проблемы с ПВО начались еще до переделки ветки амер АВ, когда появился Энтерпрайз. Решение, в какой-то мере, заключается в комплексе факторов, которые нужно учесть:

1. Фулл-пмк билд в соло, это к сожалению слишком рискованный вариант ... т.к. если в бою будет АВ, он вряд ли вас проигнорирует.

2. Какой бы билд вы не использовали, рекомендую всегда брать руПВО. Универсалки живут весь бой, всегда будет чем сбивать мух.

3. Ну и классическое ... не ходите на фланг в одно лицо.

Как по мне, самый злой ЛК8. Умеючи, на равных воюет с 9-ками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию