7 980 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 724 публикации 29 276 боёв Жалоба #8401 Опубликовано: 8 дек 2017, 13:24:44 (изменено) В 06.12.2017 в 12:52, 1TTcux1 сказал: Причём тут миска? Я говорю про Тирпиц который они продают нам за деньги. На WIKI зайди и прочитай плюсы Тирпица и ты увидишь - хорошая точность ГК, мощное ПВО. Где это всё Точность ГК и мощное ПВО? ПВО у Тирпица вполне годное, только что бы оно работало, нужно делать акцент перков командира и модулей на это ПВО. Или вы думаете что Северная королина косит самолеты без перков и модулей на ПВО? Тогда вы сильно ошибаетесь По поводу главного калибра тоже могу сказать что оно у немецких ЛК8 самое комфортное на уровне. Высокая скорость полета снаряда, одинаковая точность на всей дистанции стрельбы. Если возьмете Северную королину, то это тот еще дробовик на дальние дистанции, но ЛК хорош на близких и средних дистанциях. У Амаги все наоборот. Отличная меткость на дальних дистанциях, и чем ближе к нему противник тем больше проседает меткость. Сейчас кто-то скажет что у Амаги самые комфортные стволы, тогда я вам скажу идите на среднюю дистанцию например против Северной королины, и она будет делать из вас котлету. В общем и целом Бисмарк и Тирпиц самые универсальные линкоры на своем уровне они хороши во всех аспектах, но в каких то отдельных ТТХ могут проигрывать одноклассникам. Для них выгодно сближаться с японскими ЛК, а с американскими лучше воевать от средней или дальней дистанции. Ах да! Есть же заточка в ПМК! Ну тогда в боях с авиками не жалуйтесь что вас забрали одним из первых. Изменено 8 дек 2017, 13:43:48 пользователем ACETON87 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 460 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #8402 Опубликовано: 8 дек 2017, 22:30:05 Чушь. Доказано Лексом на бб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #8403 Опубликовано: 9 дек 2017, 05:48:51 (изменено) В 07.12.2017 в 20:49, immotaru сказал: Тирпиц один из лучших и дорогих (пока Мусаси в тесте) премов в игре. Проблемы с ПВО начались еще до переделки ветки амер АВ, когда появился Энтерпрайз. Решение, в какой-то мере, заключается в комплексе факторов, которые нужно учесть: 1. Фулл-пмк билд в соло, это к сожалению слишком рискованный вариант ... т.к. если в бою будет АВ, он вряд ли вас проигнорирует. 2. Какой бы билд вы не использовали, рекомендую всегда брать руПВО. Универсалки живут весь бой, всегда будет чем сбивать мух. 3. Ну и классическое ... не ходите на фланг в одно лицо. Как по мне, самый злой ЛК8. Умеючи, на равных воюет с 9-ками. В связи с вводом бритовыжигателей,универсалки живут далеко не весь бои.Но-таки они самые полезные. Изменено 9 дек 2017, 05:49:19 пользователем eHoT_TIoJIoCkyH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 Erejnion Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер 856 публикаций 7 490 боёв Жалоба #8404 Опубликовано: 9 дек 2017, 15:06:34 После появления ББ бомберов - Тирпиц и Шарнхорст - на фиг не нужны. Спасибо разрабы. Как всегда смогли в баланс. Ввести тип оружия, которое безнаказанно уничтожает твою технику, не оставляя никаких шансов - вы лучшие. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 498 публикаций 10 729 боёв Жалоба #8405 Опубликовано: 10 дек 2017, 16:00:04 В 09.12.2017 в 19:06, Erejnion сказал: После появления ББ бомберов - Тирпиц и Шарнхорст - на фиг не нужны. Спасибо разрабы. Как всегда смогли в баланс. Ввести тип оружия, которое безнаказанно уничтожает твою технику, не оставляя никаких шансов - вы лучшие. Ну попадание 8-ю бб\бомбами, как это реализовали разработчики, это феерический нонсенс! В лучшем случаи одна попадёт даже в широкий корпус, при условии, что сброс будет с отвесно пикирующего бомбардировщика типа Ю-87, Ю-88, Пе-2. При таком зависании и прицеливании, это отличные мишени для ПВО ближней и средней ауры, ибо с эшелона свыше 4км, уже труднее прицелиться точно. Говорю как бомбер вирпил. А в корабликах, чудным образом эти вороны умудряются вложить всей стаей весь груз в палубу. Точность имбическая невероятно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #8406 Опубликовано: 11 дек 2017, 12:31:31 В 06.12.2017 в 10:25, Skorpion_TGR сказал: Никогда не жалейте о том что делаете, учитесь, делайте выводы, но не жалейте.(минутка философии). По поводу осмотра товара перед покупкой, проще забить в ютуб название кораблика и просто поглядеть как люди на нем играют, простые игроки. Сказано красиво, плюсанул. Но по второй части есть нюансы (осмотр товара): 1) В Ютубе выкладывают в основном удачные бои. 2) Игра постоянно движется вперёд (назад :)) и балансные правки прямые и косвенные внедряются постоянно. 3) Имбу никто не допустит. Поэтому что-то дадут, что-то обязательно отпилят. Причём "отпилят" с запасом :) 4) По моим наблюдениям) особое внимание уделяется новым кораблям. То что уже давно в игре может "мхом порасти" и то что корабль проседает после ввода новых веток или общей перебалансировки "замечают" не скоро. Поэтому на мой взгляд больше положительных эмоций принесёт какой-нибудь "Техасс". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 [13OST] Diman_13 Участник 257 публикаций 17 572 боя Жалоба #8407 Опубликовано: 12 дек 2017, 01:32:18 кораблик так себе...торпеды ломают быстро если бок подставишЬ1...............думал он фармить будет..а он это даже не делает1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 359 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 121 публикация 42 096 боёв Жалоба #8408 Опубликовано: 12 дек 2017, 04:32:44 1 час назад, Diman_13 сказал: кораблик так себе...торпеды ломают быстро если бок подставишЬ1...............думал он фармить будет..а он это даже не делает1 "Как поработаешь, так и полопаешь" (поговорка). Сам по себе из ниоткуда фарм не появится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [NOIR] ArmedNorse Участник 254 публикации 13 451 бой Жалоба #8409 Опубликовано: 12 дек 2017, 11:17:34 Но торпедные аппараты уничтожаются очень часто. Даже на крейсерах подобное случается редко, а на Тирпице чуть ли не в каждом третьем бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 971 бой Жалоба #8410 Опубликовано: 12 дек 2017, 22:57:00 Да я уже что-то и не припомню, когда на Тирпице в последний раз в торпедные атаки ходил... Больше от ПМК и особенно с ГК работаю, а тут всё как было, так и осталось - хороший годный корабль, на котором и на десятки не так уж и страшно нарваться. Так до сих пор и не пожалел ни разу, что когда-то его взял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 Erejnion Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер 856 публикаций 7 490 боёв Жалоба #8411 Опубликовано: 13 дек 2017, 07:43:42 8 часов назад, Set_Sever сказал: Да я уже что-то и не припомню, когда на Тирпице в последний раз в торпедные атаки ходил... Больше от ПМК и особенно с ГК работаю, а тут всё как было, так и осталось - хороший годный корабль, на котором и на десятки не так уж и страшно нарваться. Так до сих пор и не пожалел ни разу, что когда-то его взял. с американскими ББ бобрами встречался уже?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_nJicHRRux9Vp Участник 412 публикации Жалоба #8412 Опубликовано: 13 дек 2017, 08:18:38 В 2017.12.09. в 17:06, Erejnion сказал: После появления ББ бомберов - Тирпиц и Шарнхорст - на фиг не нужны. Спасибо разрабы. Как всегда смогли в баланс. Ввести тип оружия, которое безнаказанно уничтожает твою технику, не оставляя никаких шансов - вы лучшие. Все для нас, стараются же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 971 бой Жалоба #8413 Опубликовано: 13 дек 2017, 09:46:40 2 часа назад, Erejnion сказал: с американскими ББ бобрами встречался уже?) Да я просто-то с авиками хорошо если в трети боёв встречаюсь:) А чтоб ещё и с американцем, и на бронебойках, и который ими бы умел пользовать...:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 Erejnion Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер 856 публикаций 7 490 боёв Жалоба #8414 Опубликовано: 13 дек 2017, 09:52:25 1 минуту назад, Set_Sever сказал: Да я просто-то с авиками хорошо если в трети боёв встречаюсь:) А чтоб ещё и с американцем, и на бронебойках, и который ими бы умел пользовать...:) Везение, я с соотрядным вышел в бой первый раз за месяц (я на эсме, он на Тирпице) - ну через 3-4 минуты после начала боя ему Лекс оторвал 70% хп. Вышли из игры и подумали - а зачем это надо. Я платил немалую сумму за корабль который даже в теории неспособен защититься от подобного вооружения? Ладно я там борт подставил, ладно от торпед не отманеврировал (карту не прочитал откуда их могут сбросить), ладно вперед пошел фокус ОФ словил - но тут ведь от меня ничего не зависит, я баран идущий на забой и это, повторюсь, за мои же деньги. Тирпиц/Шарнхорст - на вечную стоянку, унизительно просто отдавать свои ХП чувакам на автосбросе. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 971 бой Жалоба #8415 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:04:54 2 минуты назад, Erejnion сказал: Везение Постоянно выкатываю и Бисмарк, и Тирпиц, и Шарнхорст, и Курфюрст - авики вообще не досаждают. Почему-то. Не говоря уже о том, что авиков вообще мало и на ПВО-кораблях становится даже скучно - нет добычи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 122 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 486 публикаций 22 534 боя Жалоба #8416 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:21:06 24 минуты назад, Erejnion сказал: Везение, я с соотрядным вышел в бой первый раз за месяц (я на эсме, он на Тирпице) - ну через 3-4 минуты после начала боя ему Лекс оторвал 70% хп. Вышли из игры и подумали - а зачем это надо. Я платил немалую сумму за корабль который даже в теории неспособен защититься от подобного вооружения? Ладно я там борт подставил, ладно от торпед не отманеврировал (карту не прочитал откуда их могут сбросить), ладно вперед пошел фокус ОФ словил - но тут ведь от меня ничего не зависит, я баран идущий на забой и это, повторюсь, за мои же деньги. Тирпиц/Шарнхорст - на вечную стоянку, унизительно просто отдавать свои ХП чувакам на автосбросе. Вчера катнул Бисмарка... Результат, конечно, не очень. Bismarck VIII 4 25%Плохо 1 195Средний 56 270 1 9 Но в одном бою Лекс прицепился... сбил почти 20 самолей... Это при том что кэп 15 перков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 Erejnion Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер 856 публикаций 7 490 боёв Жалоба #8417 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:21:59 (изменено) 17 минут назад, Set_Sever сказал: Постоянно выкатываю и Бисмарк, и Тирпиц, и Шарнхорст, и Курфюрст - авики вообще не досаждают. Почему-то. Не говоря уже о том, что авиков вообще мало и на ПВО-кораблях становится даже скучно - нет добычи. Я сейчас в основном на ЭМ катаю, АВ почти в каждом бою. Хотя, конечно, как только сяду на Атланту - фигушки а не АВ. 1 минуту назад, kv22 сказал: Вчера катнул Бисмарка... Результат, конечно, не очень. Bismarck VIII 4 25%Плохо 1 195Средний 56 270 1 9 Но в одном бою Лекс прицепился... сбил почти 20 самолей... Это при том что кэп 15 перков Ну перки наверное на ПВО? У меня на ПМК стоят. Изменено 13 дек 2017, 10:22:22 пользователем Erejnion Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 122 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 486 публикаций 22 534 боя Жалоба #8418 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:24:35 1 минуту назад, Erejnion сказал: Я сейчас в основном на ЭМ катаю, АВ почти в каждом бою. Хотя, конечно, как только сяду на Атланту - фигушки а не АВ. Ну перки наверное на ПВО? У меня на ПМК стоят. БОП + УОП и модернизации на ПМК. Хочется получить ещё 4 очка и взять РуПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 Erejnion Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер 856 публикаций 7 490 боёв Жалоба #8419 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:26:22 1 минуту назад, kv22 сказал: БОП + УОП и модернизации на ПМК. Хочется получить ещё 4 очка и взять РуПМК. не думаю, что даже фулл обвес на ПВО как то поможет против мало-мальски вменяемого Лекса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 122 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 486 публикаций 22 534 боя Жалоба #8420 Опубликовано: 13 дек 2017, 10:30:51 1 минуту назад, Erejnion сказал: не думаю, что даже фулл обвес на ПВО как то поможет против мало-мальски вменяемого Лекса. Да кто же его знает... Я ведь написал как было... а уж какой это был Лекс - не скажу. Но при конкретном налёте выпускал ястреба и пытался маневрировать... слегка получилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию