Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 033 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 12:24:12 пользователь obsa сказал:

Вот два типичных лесных жителя из под норы белки.

Им обоим даже в голову не приходит, что при игре с авиками нужно держаться рядом с союзниками, чтобы обезопасить себя от них. Вот и получайте за свое раковство.

Ты сам то понимаешь что говоришь. То есть в рангах если все ЛК просто идут подальше от точек, а я типа должен идти с ними, не прикрывать КР с Эсмами, а тупо спасать свою шкуру не стесняясь? Ок, увижу Вас в союзниках, буду так делать. Все в балансе, спс что просветили.

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

А у авиков 8-х есть заградка? Чет мне 5-я точка советует все же держаться в километре/полтора от Авика чем возле Бисмарков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 359
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 096 боёв
Сегодня в 14:24:12 пользователь obsa сказал:

... при игре с авиками нужно держаться рядом с союзниками, чтобы обезопасить себя от них. Вот и получайте за свое раковство.

obsa, вот ты других обвиняешь в каких-то своих фантазиях, а ведь сам занимаешься тем же самым. Умерь свой пыл, не зная, как всё было на самом деле.

В том бою я задолго заметил концентрацию эскадрилий самолётов авика и заранее подошёл к двум союзным линкорам, надеясь, что втроём мы "покосим" их всех. Не помогло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[MEN]
Участник
1 624 публикации
26 310 боёв
Сегодня в 14:07:43 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Посоветуйте куда лучше потратить последние 4-е очка навыка командира?

в РУПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 15:10:12 пользователь OKynb сказал:

в РУПМК

уже, вот думаю, ауру увеличить или рупво впихнуть? Что в рандоме эффективней? Мож инвиз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[MEN]
Участник
1 624 публикации
26 310 боёв

у меня аура, на ПВО забил по причине редкого появления авиков и бесполезности ПВО при их атаке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 15:22:25 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я такое пару дней назад наблюдал. Причём авик атаковал немца шедшего рядом в ордере. Самолёты конечно он в итоге потерял, но отбросался и разбил немчику лицо вдребезги. Меня 5 месяцев в игре не было, и сказать что я афигел значит ничего не сказать.

Тирпа своего, кстати, не выкатывал и выкатывать теперь не собираюсь. Пусть стоит ржавеет и пылью припадает.

Да я как бэ тоже не один то шел, просто как то завтычил вообще этот момент с бобрами, очнулся уже от попадания. Никак не ожидал уж такого фейла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 13:22:25 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я такое пару дней назад наблюдал. Причём авик атаковал немца шедшего рядом в ордере. Самолёты конечно он в итоге потерял, но отбросался и разбил немчику лицо вдребезги. Меня 5 месяцев в игре не было, и сказать что я афигел значит ничего не сказать.

Тирпа своего, кстати, не выкатывал и выкатывать теперь не собираюсь. Пусть стоит ржавеет и пылью припадает.

Меня Лех, вчера на Шарике, так же отбомбил, еле ноги унёс, был фуловий - стал 8000+, и главное не мог особо похилиться ,только пару кусков. весь бой потом прятался. это же надо 45+ кусков за налёт бомберов потерять.

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций
Сегодня в 09:52:40 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

А у эсминцев?

...........

И ещё добавлю - позавчера в рангах мой Тирпиц попал под бронебойные бомбы - зацепило самый-самый кончик кормы, часть бомб упало с левого борта, а другая часть - с правого. Только я успел подумать, что "повезло, чуть-чуть задели", как на глазах уровень жизнестойкости мгновенно упал на 3/4. Как понимаю, что если бы в корпус попало бы ещё, то я отправился бы сразу в порт. В связи с эти у меня вопрос - кто-нибудь может подсказать (хотя бы тэгами - где поискать инфу), в честь какого праздника у авианосца (если не ошибаюсь - Лексингтона) появились бронебойные бомбы?

с 6-го, Эрнст Гэде

Сегодня в 16:16:37 пользователь Skorpion_TGR сказал:

уже, вот думаю, ауру увеличить или рупво впихнуть? Что в рандоме эффективней? Мож инвиз?

У меня и то, и другое, пожертвовал ППП. Приоритетная цель, отчаянный, БОП, УОП, РУПВО, РУПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 15:28:30 пользователь mishastirlitz сказал:

с 6-го, Эрнст Гэде

У меня и то, и другое, пожертвовал ППП. Приоритетная цель, отчаянный, БОП, УОП, РУПВО, РУПМК.

У меня Приоритет, Наводчик,Отчаянный, БОП, ОБЖ, РУПМК, осталось определиться с 4-мя очками, а нужно то все 12-ть((( Че на ЛК не так как на Авике, 10-ть распределил, остальное по желанию, а тут все нужно.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Ребят, а есть для него камуфляж с нац.свастикой(ну или крестами) на носу и юте?вроде на Бисмарк был такой..который заменяет премовский.если есть,киньте линк пожалуйста.

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 10:35:51 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

obsa, вот ты других обвиняешь в каких-то своих фантазиях, а ведь сам занимаешься тем же самым. Умерь свой пыл, не зная, как всё было на самом деле.

В том бою я задолго заметил концентрацию эскадрилий самолётов авика и заранее подошёл к двум союзным линкорам, надеясь, что втроём мы "покосим" их всех. Не помогло.

Дистанция до союзных кораблей была какая? Не верю, что было около 2 км. 2 союзников достаточно, чтобы все сбить и не получить почти никакого урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 359
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 096 боёв
Сегодня в 19:47:40 пользователь obsa сказал:

Дистанция до союзных кораблей была какая? Не верю, что было около 2 км. 2 союзников достаточно, чтобы все сбить и не получить почти никакого урона.

По дистанции точно я не могу сказать, носами не тёрлись, но и далеко не было - они шли в кильватерной колонне, я был ближе к противнику, как только увидел, что в одном месте долго кружат 3 эскадрилии авика, то повернул к союзникам. В момент налёта приблизительная дистанция до них обоих была около 2-3 длины корпуса Тирпица. Но это не объективные данные.

В следующий раз буду подбираться на 2 км, спасибо за совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 18:47:40 пользователь obsa сказал:

Двух Нагато, например, у которых 40 урона в дальней ауре, недостаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 359
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 096 боёв
Сегодня в 23:10:13 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Двух Нагато, например, у которых 40 урона в дальней ауре, недостаточно.

Один был Монарх, второго не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 22:23:34 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Один был Монарх, второго не помню.

У Монарха тоже дальней нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[MEN]
Участник
1 624 публикации
26 310 боёв

Вот ей Богу, пока ни разу не попадал под ББ снаряды Лексингтона, Эсэкса и Мидувэя

Были авики в боях, агрились на меня , но без особого ущерба для моей броневанны

ПРОСТО ПОКА ВЕЗЕТ :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
Сегодня в 22:59:15 пользователь OKynb сказал:

Вот ей Богу, пока ни разу не попадал под ББ снаряды Лексингтона, Эсэкса и Мидувэя

Были авики в боях, агрились на меня , но без особого ущерба для моей броневанны

ПРОСТО ПОКА ВЕЗЕТ :Smile_teethhappy:

я на Бисмарке был фулл ХП, смотрю летят 2 бомбера Мидувэя, ну думаю" переживу, пожары потушу":cap_yes: Ага, щас! первая волна - пол ХП нет, вторая волна - оставляет около 3к хп которые отхилились примерно до 6-7:cap_haloween: Я был в шоке минуты 2...))))

Ребят, а есть для него камуфляж с нац.свастикой(ну или крестами) на носу и юте?вроде на Бисмарк был такой..который заменяет премовский.если есть,киньте линк пожалуйста.

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Меня в рангах с одного налета забрал Энтерпрайз.  Я был опечален. Хорошо хоть очень редко авики встречаются. 

Вообще мне в рангах Тирпиц не зашел. Дамаг не наносит, все на нем фокусят. Кеп 19 очков, но толку - 0. Что-то не то у него с разлетом снарядов, очень много в молоко. 

Играю теперь в рангах на АРП Такао. Гораздо полезнее для команды. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию