Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 061 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 953
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв

Я  тебе больше  скажу ,вместо того что бы  брать точку  я  вынужден  был тратить и дым  и  заградку  на Гире  на прикрытие  курицы   от Мидвея)0 ,пока  не отбил интерес терять время  ..Как  понимаете  Курфюрст  тоже  ...не стрелял  стоя  в дымах :cap_haloween:  , в общем  какая то *** получилась  , пока  наше плоское  проснулась и  занялось  делом , крейсера  в дым подтянулись  ,прямо турнирка  детектед , я  разумеется выдвинулся вперед что торпеды светить и ..огребать   ,уж мне то бомберы не страшны  его а я вижу  и  другим ПВО их свечу  .. Веселуха блин  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
48 минут назад, Ozymandis сказал:

Это нерф, так же как и снижение шанса поджега 105 мм ПМК. Хм... А ведь действительно понерфили демоны.

Казалось бы, и причем тут дальность ПМК, толщина бронелистов, усиление ПВО, само наличие катапультного истребителя и изменение углов наведения башен ГК?

Я непокупал корабль с пмк.

Я непросил его.

Я непросил его апать или нерфить.

Я покупал корабль,где самолет летал 5 минут.

Сейчас это другой корабль, не такой как я покупал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
5 часов назад, Cesarevich_EU сказал:

После раздачи ББ бомб американским авикам..... Ну как-бы не особо на немцах играть хочется в принципе. У них и так ненадежный ГК, а тут еще потенциальный шот с двух пачек бобров..... 

И вас плюсанул...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
9 128 боёв
15 часов назад, Fantazer_875 сказал:

И это вы еще не знаете, что первоначальная реклама тирпица - орудия повышенной точности.

А так потиху приспособитесь, подкачаете кепаобвеситесь флажками и обвесом против самолетов, опытом.

И появятся неплохие бои.

При покупке самолет летал 5 минут. Сейчас 90 сек со взлетом и посадкой.

Это ап по вашему?

Дайте ответ:

1 да, это ап. Ибо 90 намного больше 5.

2 нет, это нерф, ибо 90 меньше 300. а нам надо в школу чтобы смочь в арифметику.

Видать мессер стал много топлива жрать. Надо движок перебрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[G-L-E]
Участник
18 публикаций
4 367 боёв

Точно придется с ПМК в ПВО переделывать. Вчера прилетело на палубу пара 1000 фунтовок. Мои пукалки вроде :cap_rambo:, а толку 0. Непередаваемые ощущения от попадания их. А так хоть, что-то может сбивать будет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Соглашусь, тоже вчера бой только начался, вышел на среднюю дистанцию прикрывать крейсера и эсминчики, ПМК то у меня зверь:cap_rambo: аж 11,3 с перками командира:cap_cool:выжигает эсминцев только так. Вижу на подлёте :cap_wander:  Лексингтон 2 "бобра" скинул сразу на пол лица...:fish_boom:потом ещё торпов добавил...сказать, что у меня горело...ничего не сказать...Вообщем, жалко тирпа придётся в ПВО пробовать, посмотрим как покажет.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
18 часов назад, johnik93rus сказал:

Понерфили, не то слово!!  Первый и второй бой на выходных, вчера играл 7 поражений из 10! Авики достали как мухи навозные летают вокруг две бомбы скидывают и Тирп труп(( бедолага

shot-17.12.01_18.23.17-0467.jpg

shot-17.12.02_16.32.12-0653.jpg

мало дамаги, и мало кредитов:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
9 128 боёв
3 минуты назад, __Smertonosec__ сказал:

мало дамаги, и мало кредитов:cap_cool:

Так как много набивать если он косой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
30 минут назад, johnik93rus сказал:

Соглашусь, тоже вчера бой только начался, вышел на среднюю дистанцию прикрывать крейсера и эсминчики, ПМК то у меня зверь:cap_rambo: аж 11,3 с перками командира:cap_cool:выжигает эсминцев только так. Вижу на подлёте :cap_wander:  Лексингтон 2 "бобра" скинул сразу на пол лица...:fish_boom:потом ещё торпов добавил...сказать, что у меня горело...ничего не сказать...Вообщем, жалко тирпа придётся в ПВО пробовать, посмотрим как покажет.:cap_old:

Думаю, просто оставаться на 3-м лвл. Нет АВ - нет проблемы.  Служить безответным кормом - неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
9 128 боёв
11 минуту назад, __Smertonosec__ сказал:

Нужно учится стрелять значит

Я конечно рак, но не на одном корабле я не промахивался с 7 км в СТОЯЧИЙ ЛИНКОР. Только на Тирпице такое у меня случилось. Почему снаряды ложатся вокруг корабля? Это получается одна башня стреляет ближе другая дальше, почему? Даже если стрелять мимо снаряды должны ложится рядом, а не по краю описывая круг. Т.е. получается Тирпиц что такое кучность не знает  в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
4 минуты назад, 1TTcux1 сказал:

Я конечно рак, но не на одном корабле я не промахивался с 7 км в СТОЯЧИЙ ЛИНКОР. Только на Тирпице такое у меня случилось. Почему снаряды ложатся вокруг корабля? Это получается одна башня стреляет ближе другая дальше, почему? Даже если стрелять мимо снаряды должны ложится рядом, а не по краю описывая круг. Т.е. получается Тирпиц что такое кучность не знает  в принципе.

Ты еще на гнейзинау не играл, и на дергробе, вот тогда поймешь что такое кривые орудия

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв
6 минут назад, 1TTcux1 сказал:

По стоячим вообще фиг попадешь нормально. У них работает "защита от ***". По стоящим я промахивался и с Тирпица, и с Миссури, а вот вчера, по стоящему Ружью, из 9 снарядов Индианаполиса, попал один. И это крейсер! Так что там все ВБР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
9 128 боёв
7 минут назад, __Smertonosec__ сказал:

Ты еще на гнейзинау не играл, и на дергробе, вот тогда поймешь что такое кривые орудия

Я не говорю про прокачиваемые корабли, я про прем который позиционируют как самый доходный, а какой может быть доход если он тупо не попадает в цель? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
3 минуты назад, 1TTcux1 сказал:

Я не говорю про прокачиваемые корабли, я про прем который позиционируют как самый доходный, а какой может быть доход если он тупо не попадает в цель? 

по фарму миска самый доходный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
9 128 боёв
Только что, __Smertonosec__ сказал:

по фарму миска самый доходный

Причём тут миска? Я говорю про Тирпиц который они продают нам за деньги. На WIKI зайди и прочитай плюсы Тирпица и ты увидишь - хорошая точность ГК, мощное ПВО. Где это всё Точность ГК и мощное ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв
2 минуты назад, 1TTcux1 сказал:

Причём тут миска? Я говорю про Тирпиц который они продают нам за деньги. На WIKI зайди и прочитай плюсы Тирпица и ты увидишь - хорошая точность ГК, мощное ПВО. Где это всё Точность ГК и мощное ПВО?

Это у Лесты надо спрашивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
2 минуты назад, 1TTcux1 сказал:

Точность ГК есть, просто теперь не при каждом выстреле, ПМК или ПВО тоже есть, просто его нужно полностью прокачивать (либо в ПМК, либо в ПВО нужно упарываться). А доходность вещь сугубо субъективная, трудно доказуема, разрабами умело засекречена))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
9 128 боёв
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Это у Лесты надо спрашивать. 

Так я вроде на официальном форуме пишу, а не на заборе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию