419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #8681 Опубликовано: 15 мар 2018, 11:21:03 (изменено) Давно не заходил в тему. Ничего не меняется))) Тирпиц нерфят каждый патч, между патчами и еженочно. Онлайн все так же падает, дельфины не гнут. Впрочем, ничего нового))) Хотя у Тирпица появился достойный конкурент-дробовик) Ришелье и Эльзас "приятно" удивляют кучностью залпа. P.S. Еще и прибалты всякие в теме умничают))) Изменено 15 мар 2018, 11:29:27 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 agat212 Участник 89 публикаций Жалоба #8682 Опубликовано: 18 мар 2018, 12:03:52 В 07.03.2018 в 13:44:30 пользователь Carrionshine сказал: Я задолбался попадать на тирпе постоянно к десяткам это бред какой то ..да и еще какой то он косой стал ...стогит ко мне судно носом в км 10 я в него стреляю прямо в нос - не один снаряд не попал ...это цирк какой то ..и уже не первый раз такое Абсолютно согласен. Удовольствия никакого. Продать его чтоли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_qgEJrcqjKc1Z Участник 53 публикации Жалоба #8683 Опубликовано: 18 мар 2018, 20:53:36 В 02.03.2018 в 17:24:09 пользователь ColinWinter сказал: Доброго времени! пишу со слезами на глазах и скрипом на зубах! Меня наказали за мои деньги... это что-то! провел боев 10 из них 6боев я одна 8ка среди двух 9ок и остальных 10ок!!! 1160 думал шутка,а нет( 20к урона еле-еле с ГК! купил прем фармить,а он сожрал последние деньги!!! Да. Тирпиц - развод на деньги. И разрабы этого никогда не признают. Премиумная 8ка должна фармить. А ты покупаешь себе корабль, который балансит к 10кам очень часто. Ты на них даже царапины не сделаешь. Выходишь из боя в минусах. Кто читает этот форум - никогда не покупайте премы 8го уровня, Тирпица, Кии, Рому и прочих. Хотите фан? Берите 5й лвл. Дешевле, легче, и фарм в РАЗЫ больше. Тока разрабы их выпилили из магазина. Догадайтесь почему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_qgEJrcqjKc1Z Участник 53 публикации Жалоба #8684 Опубликовано: 18 мар 2018, 20:57:26 В 06.03.2018 в 18:31:36 пользователь Dimebag__ сказал: Смысла в премах 8 уровня НЕТ.Или 9 или 7.Восьмёрки очень ущербно балансит в игре.Удовольствия от них сейчас нет. Плюсую. Покупать нет смысла. 8ки только в ранговых зайдут, когда играешь против одноуровневых кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #8685 Опубликовано: 19 мар 2018, 06:44:40 В 18.03.2018 в 23:53:36 пользователь leonardUA сказал: Да. Тирпиц - развод на деньги. И разрабы этого никогда не признают. Премиумная 8ка должна фармить. А ты покупаешь себе корабль, который балансит к 10кам очень часто. Ты на них даже царапины не сделаешь. Выходишь из боя в минусах. Очень странно. При моей раковой игре выходит 400к серы чистыми за бой. Это с премом. По эсминцам пострелял, по крейсерам пострелял. Всё. Получил 400к. Ежели слился быстро, то 200к чистыми. Ну... ежели стабильно очень плохо играть (без према), будет 100-200к чистыми за бой. Как там можно выходить в минуса - тайна, завёрнутая в загадку. Яматкам Тирпиц выбивает цитки с 10 км стабильно (все знают про стрельбу под вторую башню). Из Курфов вынимает белым уроном прилично. Амерские авики 8-10 лвл с бронебойными бомбами - единственная проблема. Они редко встречаются. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #8686 Опубликовано: 19 мар 2018, 06:58:42 Сегодня в 09:44:40 пользователь kotenok_monah сказал: Очень странно. При моей раковой игре выходит 400к серы чистыми за бой. Это с премом. По эсминцам пострелял, по крейсерам пострелял. Всё. Получил 400к. Ежели слился быстро, то 200к чистыми. Ну... ежели стабильно очень плохо играть (без према), будет 100-200к чистыми за бой. Как там можно выходить в минуса - тайна, завёрнутая в загадку. Яматкам Тирпиц выбивает цитки с 10 км стабильно (все знают про стрельбу под вторую башню). Из Курфов вынимает белым уроном прилично. Амерские авики 8-10 лвл с бронебойными бомбами - единственная проблема. Они редко встречаются. Просто для справки, кто такой леонард, и каковы его требования к Тирпицу: В 01.02.2018 в 12:50:28 пользователь leonardUA сказал: Справедливо - это 200к чистыми только за то, что ты просто нажал кнопку у "В Бой". - "С 0 урона, просто покатался, покрутился и сдох... Все вопросы должны отпасть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #8687 Опубликовано: 19 мар 2018, 07:15:02 Сегодня в 09:51:25 пользователь Dimebag__ сказал: 400к серы.Свистун хаха.Боишься признать что деньги н ветер.Ххаха люлюлюл трепло. Не вижу ветра, нисмогшее трепло. В фулл ПМК заточке. Убил эсма 8-10 лвл. Покалечил/убил крейсер 8-10 лвл. Ещё пострелял по эсминцам. У меня получается 400к чистыми. В среднем. Линкор предполагает активные действия. 6-7 лвл Тирпиц разрывает, как и любая восьмёрка. Впрочем, разговаривать с твинком (твинк неудачный: 60% побед для твинка - это ниочинь) - занятие бессмысленное 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #8688 Опубликовано: 19 мар 2018, 07:32:28 Сегодня в 09:58:42 пользователь Ozymandis сказал: Просто для справки, кто такой леонард, и каковы его требования к Тирпицу: В 01.02.2018 в 12:50:28 пользователь leonardUA сказал: Справедливо - это 200к чистыми только за то, что ты просто нажал кнопку у "В Бой". - "С 0 урона, просто покатался, покрутился и сдох... Все вопросы должны отпасть. Ору. Удивительная позиция. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_qgEJrcqjKc1Z Участник 53 публикации Жалоба #8689 Опубликовано: 19 мар 2018, 08:53:40 (изменено) Сегодня в 08:58:42 пользователь Ozymandis сказал: Просто для справки, кто такой леонард, и каковы его требования к Тирпицу: Все вопросы должны отпасть. Я заплатил за Корабль 50 у.е. АЛЁ :) Я украл корабль у Лесты? Я выпросил в акцию этот корабль? Нет, я заплатил за него, и прошу как минимум удовольствия за свои деньги. Либо верните деньги, и забирайте свои пискели обратно, особенно с описанием товара, который вводот в заблуждение покупателя. Когда Корабль 8го уровня из боя привозит 14к серебра? Это норм. Скажут, на скринах - нет урона. НЕТ УРОНА, ПОТОМУ ЧТО ОН К-О-С-О-Й. 72 выстрела СДЕЛАНО! Я скрины цеплял, но, поскольку разрабы цепляют только то, что им выгодно, то переклею их в этот пост. Мало дамага, потому что ничего не попадает. Этот корабль косой, даже в стоячего крейсера с 2 полных бортовых залпов (16 пулек) не попал НИ РАЗУ. В стоячую цель. Справа, да слева легло ))))) А вам рассказывают, что они в движущуюся попадают по 20 км, и с цитами, с цитами, с самого Ямато и Курфюста циты вынимают! )))) 1. Все, кто читают форум. Забудьте о том, что вы будете фармить на Тирпице. Этого НЕ БУДЕТ. За свои 50 у.е получаете РАЗОЧАРОВАНИЕ. 2. Вас будет балансить в 75% к десяткам, для которых вы просто корм. 3. Все эти скриншоты, где люди показывают, какой у него мегафарм - не показатель, потому что такой бой может быть 1 на 100 у любого НУБАСА. Зато остальных 99 боёв вы будете в шоке, что будет происходить. 4. Хотите фарма и фана - покупайте только 5й лвл. А лучше вообще ничего не покупайте, пока разрабы не озвучат все настоящие правила игры. Просить за корабль столько, сколько стоит целая игра у других разработчиков, а потом ещё тебя унижать за твои деньги - это истинно в стиле "ВГ-маркетинг" :) Изменено 19 мар 2018, 08:58:48 пользователем anonym_qgEJrcqjKc1Z 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #8690 Опубликовано: 19 мар 2018, 08:56:26 Сегодня в 11:33:02 пользователь Dimebag__ сказал: Не знаю что такое твинк.ДАВАЙ НЕУДАЧНИК.ТРЕПЛО Твинк - второй, третий, четвёртый и т.д. аккаунт. Заводится для повышения ЧСВ. Ты такой смешной, не останавливайся. Если ты не можешь понять, что фарм на любом корабле зависит от целей, по которым ты стреляешь, то я бессилен тебе помочь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #8691 Опубликовано: 19 мар 2018, 09:00:19 Сегодня в 11:53:40 пользователь leonardUA сказал: Я заплатил за Корабль 50 у.е. АЛЁ :) Я украл корабль у Лесты? Я выпросил в акцию этот корабль? Нет, я заплатил за него, и прошу как минимум удовольствия за свои деньги. Либо верните деньги, и забирайте свои пискели обратно, особенно с описанием товара, который вводот в заблуждение покупателя. Когда Корабль 8го уровня из боя привозит 14к серебра? Это норм Я скрины цеплял, но, поскольку разрабы цепляют только то, что им выгодно, то переклею их в этот пост. Мало дамага, потому что ничего не попадает. Этот корабль косой, даже в стоячего крейсера с 2 полных бортовых залпов (16 пулек) не попал НИ РАЗУ. В стоячую цель. Справа, да слева легло ))))) А вам рассказывают, что они в движущуюся попадают по 20 км, и с цитами, с цитами, с самого Ямато и Курфюста циты вынимают! )))) 1. Все, кто читают форум. Забудьте о том, что вы будете фармить на Тирпице. Этого НЕ БУДЕТ. За свои 50 у.е получаете РАЗОЧАРОВАНИЕ. 2. Вас будет балансить в 75% к десяткам, для которых вы просто корм. 3. Все эти скриншоты, где люди показывают, какой у него мегафарм - не показатель, потому что такой бой может быть 1 на 100 у любого НУБАСА. Зато остальных 99 боёв вы будете в шоке, что будет происходить. 4. Хотите фарма и фана - покупайте только 5й лвл. А лучше вообще ничего не покупайте, пока разрабы не озвучат все настоящие правила игры. Просить за корабль столько, сколько стоит целая игра у других разработчиков, а потом ещё тебя унижать за твои деньги - это истинно в стиле "ВГ-маркетинг" :) Хм. Такое кол-во дамага можно набить, если кататься по клаве пятой точкой. Ну... бывает... пить много не нужно... чувство меры необходимо... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_qgEJrcqjKc1Z Участник 53 публикации Жалоба #8692 Опубликовано: 19 мар 2018, 09:04:52 Сегодня в 11:00:19 пользователь kotenok_monah сказал: Хм. Такое кол-во дамага можно набить, если кататься по клаве пятой точкой. Ну... бывает... пить много не нужно... чувство меры необходимо... КМ, перелогинься :)) Палишься :)) Когда сказать нечего, переходят на личности. Ему - про платный корабль, он - про выпивку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #8693 Опубликовано: 19 мар 2018, 09:09:35 Вся беда печаль про тирпитца, это ЛК. Но это, пожалуй, самый прочный ЛК 8 , если не считать бисмарка. Способные новички берут его и реально довольны кораблем, как премом, так и просто как дамагером. Но тут уже надо немного игру понимать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #8694 Опубликовано: 19 мар 2018, 09:19:19 Сегодня в 11:53:40 пользователь leonardUA сказал: 1. Все, кто читают форум. Забудьте о том, что вы будете фармить на Тирпице. Этого НЕ БУДЕТ. За свои 50 у.е получаете РАЗОЧАРОВАНИЕ. 2. Вас будет балансить в 75% к десяткам, для которых вы просто корм. 3. Все эти скриншоты, где люди показывают, какой у него мегафарм - не показатель, потому что такой бой может быть 1 на 100 у любого НУБАСА. Зато остальных 99 боёв вы будете в шоке, что будет происходить. 4. Хотите фарма и фана - покупайте только 5й лвл. Просто сказочный. Кстати у тебя винрейт выше 40 или ниже (в целом по аккаунту)? Я смотрел, пока статка была открыта, но подзабыл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #8695 Опубликовано: 19 мар 2018, 09:21:25 Сегодня в 12:04:52 пользователь leonardUA сказал: КМ, перелогинься :)) Палишься :)) Когда сказать нечего, переходят на личности. Ему - про платный корабль, он - про выпивку. Я снова ору. Вот пять обычных боёв на Шарнхорсте. В реальном времени. См. на фарм. Тирпиц фармит побольше. Как Тирпиц может быть виноват в твоём абсолютном неумении играть? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_qgEJrcqjKc1Z Участник 53 публикации Жалоба #8696 Опубликовано: 19 мар 2018, 09:29:37 Сегодня в 11:19:19 пользователь Ozymandis сказал: Просто сказочный. Кстати у тебя винрейт выше 40 или ниже (в целом по аккаунту)? Я смотрел, пока статка была открыта, но подзабыл. Мой винрейт зависит только от Лесты. И тебя не касается никоим образом. Если не можешь запомнить, то записывай. Потом, с возрастом, идут дегенеративные нарушения в мозгу, которые приведут к Альцгеймеру и ты потеряешь свою личность вообще, станешь овощем и такие глупости "Просто сказочный" писать не сможешь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_qgEJrcqjKc1Z Участник 53 публикации Жалоба #8697 Опубликовано: 19 мар 2018, 09:33:10 Сегодня в 11:21:25 пользователь kotenok_monah сказал: Я снова ору. Вот пять обычных боёв на Шарнхорсте. В реальном времени. См. на фарм. Тирпиц фармит побольше. Приводить в пример игры с ТУ и рассказывать о фарме. Ну, это так...... маркетингово.... !верно! ) Ну, ничё, продолжай разливать свои "влажные истории о фарме на Тирпице", а я почитаю мнение обычных игроков ещё пару месяцев. И понаблюдаю за успехами с онлайном :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #8698 Опубликовано: 19 мар 2018, 09:37:22 Сегодня в 12:29:37 пользователь leonardUA сказал: Мой винрейт зависит только от Лесты. И тебя не касается никоим образом. Ну вот, еще один угнетенный (кто-бы сомневался), винрейт ему Леста прописывает. Сегодня в 12:33:10 пользователь leonardUA сказал: Приводить в пример игры с ТУ и рассказывать о фарме. Ну, это так...... маркетингово.... !верно! ) Ну, ничё, продолжай разливать свои "влажные истории о фарме на Тирпице", а я почитаю мнение обычных игроков ещё пару месяцев. И понаблюдаю за успехами с онлайном :) Оп-па, еще и "все кто играет лучше меня - читеры" и свидетель онлайна к тому-же. Продолжай вести наблюдение. Когда он-лайн как в самолетах? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #8699 Опубликовано: 19 мар 2018, 09:46:15 Сегодня в 12:33:10 пользователь leonardUA сказал: Приводить в пример игры с ТУ и рассказывать о фарме. Ну, это так...... маркетингово.... !верно! ) Ну, ничё, продолжай разливать свои "влажные истории о фарме на Тирпице", а я почитаю мнение обычных игроков ещё пару месяцев. И понаблюдаю за успехами с онлайном :) Дорогой мой, слушай сюда. Отправляй в ЦПП жалобу о подозрении в использовании мной ТУ. После получения ответа о чистоте моего акка, чистота которого сравнима с чистотой Орлеанской Девственницы, ты возьмёшь Тирпиц, а я возьму Пенсаколу. И мы пойдём в треньку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_qgEJrcqjKc1Z Участник 53 публикации Жалоба #8700 Опубликовано: 19 мар 2018, 09:48:04 Сегодня в 11:46:15 пользователь kotenok_monah сказал: Дорогой мой, слушай сюда. Отправляй в ЦПП жалобу о подозрении в использовании мной ТУ. После получения ответа о чистоте моего акка, чистота которого сравнима с чистотой Орлеанской Девственницы, ты возьмёшь Тирпиц, а я возьму Пенсаколу. И мы пойдём в треньку. Лол. Почему не в Спортлото или в ООН? )))))))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию