Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

210
Участник
307 публикаций
Сегодня в 13:23:17 пользователь Jekarik1 сказал:

Я говорю о доходности при одинаковых результатах. А Вы?

Скорее о доходности при одинаковых усилиях.

Премы 8го уровня - это по сути более высокая сложность игры. Иногда, конечно, хочется хардкорности, но чаще - отдыха в кораблях.

Очень хотелось бы, чтобы на премы восьмого уровня можно было бы купить такие же по доходности камуфляжи как на Roma  или Мусаси/Миссури

Изменено пользователем Bokeh
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 12:25:29 пользователь Bokeh сказал:

Скорее о доходности при одинаковых усилиях.

Премы 8го уровня - это по сути более высокая сложность игры. Иногда, конечно, хочется хардкорности, но чаще - отдыха в кораблях

Ну напулькивание с 26 км - это такое себе удовольствие. Плюс к этому, ты не влияешь на исход боя. Для меня важен драйв, превозмогание и соответствующий результат боя. А ракоЯматостайл с движением взад-вперед на респе как то не для меня. ЛК, кроме нанесения дамага, должен еще и танковать.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Корабль весьма приятный, хоть и перестал быть имбалансным в текущих реалиях.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 15:23:23 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Корабль весьма приятный, хоть и перестал быть имбалансным в текущих реалиях.

Скрыть содержимое

Ваше мнение в этом  "Клубе обиженных и обманутых разработчиками" не роляет. У Вас же стата фиолетовая, следовательно, Вы, как минимум, КМ. Либо Вам ВГ зп платит. Ну и как максимум, Вы родственник Кислого, причем кровный.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 16:34:29 пользователь Jekarik1 сказал:

Ну и как максимум, Вы родственник Кислого, причем кровный.

Я же рак 40% 

А кто такие фиолетовые статисты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 15:38:26 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Я же рак 40% 

А кто такие фиолетовые статисты?

Тогда немедленно закройте статистику, пока Вас сектанты не уличили во лжи и в родстве с Кислым.

По поводу вопроса, это не ко мне. Развернутый ответ Вам сможет дать г-н leonardUA. Он на этих засланных козачках пуд соли съел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:25:29 пользователь Bokeh сказал:

Очень хотелось бы, чтобы на премы восьмого уровня можно было бы купить такие же по доходности камуфляжи как на Roma  или Мусаси/Миссури

Есть же Революционные камуфляжи +30% к серебру. С Зулу получается +200-300к прибавка помимо того, что сам корабль принёс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

Стоит в нынешних реалиях брать Тирпиц?

Миссури и Мусаси есть, но хочу именно немца. (Шарик тоже есть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:31:23 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Стоит в нынешних реалиях брать Тирпиц?

Миссури и Мусаси есть, но хочу именно немца. (Шарик тоже есть).

Если только очень хочется. Попадать в 80% боев будете к 10лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
Сегодня в 15:55:14 пользователь OldSable сказал:

Если только очень хочется. Попадать в 80% боев будете к 10лвл.

Это вообще не проблема, наоборот больше фарма будет по десяткам стрелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 16:03:21 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Это вообще не проблема, наоборот больше фарма будет по десяткам стрелять

Если нет проблем с немецкой "точностью" и не напрягают бои с 10, то вполне себя козяблик)))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 216 боёв

Да точность у него конечно далеко не немецкая. С десятками на максимальных дистанциях, пот, кровь и страдания. Иногда может с одного залпа вломить, иногда положить ровненько вдоль бортов. Но при условии что мадам фортуна не повернётся к вам своим мягким местом, может неплохо фармить. Я стараюсь на нём особо не лезть в ближний бой с теми же десятками, играю как саппорт. Получается и пофармить и слиться. Главное дожить до второй фазы боя, а то с фулловыми Курфюстами и Яматами как то сложновато бороться. И почему то я не могу пробить Ришелье, это мне так везёт?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

некогда лихой вояка внезапно стал превращаться в тирпилу.особенно это стало заметно после ввода лягушатников.ришелье его имеет во все проекции а он в ответ рикошеты и непробития.при том что ришелье бьет весьма больно с тем же калибром.выбить циту с ришелье пока не получалось,в открытый борт с 5км полный залп уходит либо в сквозняк либо белым наносит незначительный урон.в ответ прилетает по 10-15к на изи.в общем тирпиц перестал приносить фан.пересел на нельсона,фармит иной раз получше тирпилы и с 10 не играет,в топе регулярно.когда тирпила попадает в топ это просто какой то праздник.похоже тирпиц морально устарел и место ему в порту до лучших времен.раньше нравился очень.сейчас уже нет.по сравнению с бисмарком стата идет все дальше вниз,раньше была вровень,что говорит о том что тирпила уже не торт

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 216 боёв

Я на них уже всю статистику опустил. Ещё в этом очень Хиппер помогает. Мне конечно на статку как то пофигу, в кланы  точно не пойду. Но то что играть на немцах стало не очень интересно, соглашусь. За всю прошлую неделю, ни  разу не попал в топ. Все бои с десятками. Результат, как правило во всё лицо. Мне в игре интересны только две ветки, советы и немцы, и обе стали садо- мазохисткими. Что там бьют все кому не лень, что здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Этот корабль вообще в топе бывает когда нибудь? Постоянно кидает к 10 уровням просто по кд, продать его чтоли нет удовольствия от игры на данном корабле и нет фарма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 19:06:15 пользователь Shturm45 сказал:

Этот корабль вообще в топе бывает когда нибудь? Постоянно кидает к 10 уровням просто по кд, продать его чтоли нет удовольствия от игры на данном корабле и нет фарма.

Ну нафиг этот топ - *** союзники как правило, и как результат слив с тобой в топе по опыту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[WOKOU]
Участник
2 597 публикаций
28 213 боёв

Коллеги, всем хорошего дня.
Я понимаю, что тема изъезженна, но хочу ещё раз подтвердить свои мысли по поводу перка ИВ на Тирпице.
150мм имеют пробитие 1/4 от калибра - пробивает 37мм обшивку - этого и так хватает усилять перком ИВ не нужно.
105мм имеют пробитие 1/6 от калибра - пробивает 17мм обшивку, с перком ИВ - 22мм - то есть и с перком ИВ почти никого пробивать не будет.
То есть конкретно для Тирпица этот перк не нужен. Хотя для Курфюрста перк имеет смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Все продал *** это дермище, занерфленное в хлам не покупайте это *** не когда.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 096 боёв

Продать премиумный корабль? Эээээ...... Альтернативный способ фарма детектед. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 16:26:31 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Продать премиумный корабль? Эээээ...... Альтернативный способ фарма детектед. 

А чем не способ получить серебро на аккаунт?:Smile_facepalm: Я так 100 раз делал.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию