Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 061 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 153 публикации

Давно не заходил в тему. Ничего не меняется))) Тирпиц нерфят каждый патч, между патчами и еженочно. Онлайн все так же падает, дельфины не гнут. Впрочем, ничего нового))) Хотя у Тирпица появился достойный конкурент-дробовик) Ришелье и Эльзас "приятно" удивляют кучностью залпа. 

P.S. Еще и прибалты всякие в теме умничают)))

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
В 07.03.2018 в 13:44:30 пользователь Carrionshine сказал:

Я задолбался попадать на тирпе постоянно к десяткам это бред какой то ..да и еще какой то он косой стал ...стогит ко мне судно носом в км 10 я в него стреляю прямо в нос  - не один снаряд не попал  ...это цирк какой то ..и уже не первый раз такое

Абсолютно согласен. Удовольствия никакого. Продать его чтоли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
В 02.03.2018 в 17:24:09 пользователь ColinWinter сказал:

Доброго времени! пишу со слезами на глазах и скрипом на зубах! Меня наказали за мои деньги... это что-то! провел боев 10 из них 6боев я одна 8ка среди двух 9ок и остальных 10ок!!! 1160 думал шутка,а нет( 20к урона еле-еле с ГК! купил прем фармить,а он сожрал последние деньги!!!

Да. Тирпиц - развод на деньги. И разрабы этого никогда не признают. 
Премиумная 8ка должна фармить. А ты покупаешь себе корабль, который балансит к 10кам очень часто. Ты на них даже царапины не сделаешь. 
Выходишь из боя в минусах. 

Кто читает этот форум - никогда не покупайте премы 8го уровня, Тирпица, Кии, Рому и прочих. Хотите фан?
Берите 5й лвл. Дешевле, легче, и фарм в РАЗЫ больше. Тока разрабы их выпилили из магазина. Догадайтесь почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
В 06.03.2018 в 18:31:36 пользователь Dimebag__ сказал:

Смысла в премах 8 уровня НЕТ.Или 9 или 7.Восьмёрки очень ущербно балансит в игре.Удовольствия от них сейчас нет.

Плюсую. Покупать нет смысла. 
8ки только в ранговых зайдут, когда играешь против одноуровневых кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 18.03.2018 в 23:53:36 пользователь leonardUA сказал:

Да. Тирпиц - развод на деньги. И разрабы этого никогда не признают. 
Премиумная 8ка должна фармить. А ты покупаешь себе корабль, который балансит к 10кам очень часто. Ты на них даже царапины не сделаешь. 
Выходишь из боя в минусах. 

Очень странно. При моей раковой игре выходит 400к серы чистыми за бой. Это с премом. По эсминцам пострелял, по крейсерам пострелял. Всё. Получил 400к. Ежели слился быстро, то 200к чистыми. Ну... ежели стабильно очень плохо играть (без према), будет 100-200к чистыми за бой. Как там можно выходить в минуса - тайна, завёрнутая в загадку.  

Яматкам Тирпиц выбивает цитки с 10 км стабильно (все знают про стрельбу под вторую башню). Из Курфов вынимает белым уроном прилично.

Амерские авики 8-10 лвл с бронебойными бомбами - единственная проблема. Они редко встречаются. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 09:44:40 пользователь kotenok_monah сказал:

Очень странно. При моей раковой игре выходит 400к серы чистыми за бой. Это с премом. По эсминцам пострелял, по крейсерам пострелял. Всё. Получил 400к. Ежели слился быстро, то 200к чистыми. Ну... ежели стабильно очень плохо играть (без према), будет 100-200к чистыми за бой. Как там можно выходить в минуса - тайна, завёрнутая в загадку.  

Яматкам Тирпиц выбивает цитки с 10 км стабильно (все знают про стрельбу под вторую башню). Из Курфов вынимает белым уроном прилично.

Амерские авики 8-10 лвл с бронебойными бомбами - единственная проблема. Они редко встречаются. 

Просто для справки, кто такой леонард, и каковы его требования к Тирпицу:

В 01.02.2018 в 12:50:28 пользователь leonardUA сказал:

Справедливо - это 200к чистыми только за то, что ты просто нажал кнопку у "В Бой". - "С 0 урона, просто покатался, покрутился и сдох...

Все вопросы должны отпасть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:51:25 пользователь Dimebag__ сказал:

400к серы.Свистун хаха.Боишься признать что деньги н ветер.Ххаха люлюлюл трепло.

Не вижу ветра, нисмогшее трепло. В фулл ПМК заточке. Убил эсма 8-10 лвл. Покалечил/убил крейсер 8-10 лвл. Ещё пострелял по эсминцам. У меня получается 400к чистыми. В среднем. Линкор предполагает активные действия. 6-7 лвл Тирпиц разрывает, как и любая восьмёрка.

Впрочем, разговаривать с твинком (твинк неудачный: 60% побед для твинка - это ниочинь) - занятие бессмысленное :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:58:42 пользователь Ozymandis сказал:

В 01.02.2018 в 12:50:28 пользователь leonardUA сказал:

Справедливо - это 200к чистыми только за то, что ты просто нажал кнопку у "В Бой". - "С 0 урона, просто покатался, покрутился и сдох...

Ору. Удивительная позиция. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 08:58:42 пользователь Ozymandis сказал:

Я заплатил за Корабль 50 у.е. АЛЁ :) Я украл корабль у Лесты? Я выпросил в акцию этот корабль? Нет, я заплатил за него, и прошу как минимум удовольствия за свои деньги. Либо верните деньги, и забирайте свои пискели обратно, особенно с описанием товара, который вводот в заблуждение покупателя.

Когда Корабль 8го уровня из боя привозит 14к серебра? Это норм. Скажут, на скринах - нет урона. НЕТ УРОНА, ПОТОМУ ЧТО ОН К-О-С-О-Й. 72 выстрела СДЕЛАНО!  Я скрины цеплял, но, поскольку разрабы цепляют только то, что им выгодно, то переклею их в этот пост. Мало дамага, потому что ничего не попадает. Этот корабль косой, даже в стоячего крейсера с 2 полных бортовых залпов (16 пулек) не попал НИ РАЗУ. В стоячую цель. Справа, да слева легло ))))) А вам рассказывают, что они в движущуюся попадают по 20 км, и с цитами, с цитами, с самого Ямато и Курфюста циты вынимают! ))))

1. Все, кто читают форум. Забудьте о том, что вы будете фармить на Тирпице. Этого НЕ БУДЕТ. За свои 50 у.е получаете РАЗОЧАРОВАНИЕ.
2. Вас будет балансить в 75% к десяткам, для которых вы просто корм. 
3. Все эти скриншоты, где люди показывают, какой у него мегафарм - не показатель, потому что такой бой может быть 1 на 100 у любого НУБАСА. Зато остальных 99 боёв вы будете в шоке, что будет происходить. 
4. Хотите фарма и фана - покупайте только 5й лвл.

А лучше вообще ничего не покупайте, пока разрабы не озвучат все настоящие правила игры.
Просить за корабль столько, сколько стоит целая игра у других разработчиков, а потом ещё тебя унижать за твои деньги - это истинно в стиле "ВГ-маркетинг" :)

Tirp1.jpg

Tirp2.jpg

Tirp3.jpg

Tirp4.jpg

Изменено пользователем anonym_qgEJrcqjKc1Z
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 11:33:02 пользователь Dimebag__ сказал:

Не знаю что такое твинк.ДАВАЙ НЕУДАЧНИК.ТРЕПЛО

Твинк - второй, третий, четвёртый и т.д. аккаунт. Заводится для повышения ЧСВ.

Ты такой смешной, не останавливайся. 

Если ты не можешь понять, что фарм на любом корабле зависит от целей, по которым ты стреляешь, то я бессилен тебе помочь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 11:53:40 пользователь leonardUA сказал:

Я заплатил за Корабль 50 у.е. АЛЁ :) Я украл корабль у Лесты? Я выпросил в акцию этот корабль? Нет, я заплатил за него, и прошу как минимум удовольствия за свои деньги. Либо верните деньги, и забирайте свои пискели обратно, особенно с описанием товара, который вводот в заблуждение покупателя.

Когда Корабль 8го уровня из боя привозит 14к серебра? Это норм Я скрины цеплял, но, поскольку разрабы цепляют только то, что им выгодно, то переклею их в этот пост. Мало дамага, потому что ничего не попадает. Этот корабль косой, даже в стоячего крейсера с 2 полных бортовых залпов (16 пулек) не попал НИ РАЗУ. В стоячую цель. Справа, да слева легло ))))) А вам рассказывают, что они в движущуюся попадают по 20 км, и с цитами, с цитами, с самого Ямато и Курфюста циты вынимают! ))))

1. Все, кто читают форум. Забудьте о том, что вы будете фармить на Тирпице. Этого НЕ БУДЕТ. За свои 50 у.е получаете РАЗОЧАРОВАНИЕ.
3. Все эти скриншоты, где люди показывают, какой у него мегафарм - не показатель, потому что такой бой может быть 1 на 100 у любого НУБАСА. Зато остальных 99 боёв вы будете в шоке, что будет происходить. 

А лучше вообще ничего не покупайте, пока разрабы не озвучат все настоящие правила игры.
Просить за корабль столько, сколько стоит целая игра у других разработчиков, а потом ещё тебя унижать за твои деньги - это истинно в стиле "ВГ-маркетинг" :)

Tirp1.jpg

Tirp2.jpg

Tirp3.jpg

Tirp4.jpg

Хм. Такое кол-во дамага можно набить, если кататься по клаве пятой точкой. Ну... бывает... пить много не нужно... чувство меры необходимо...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 11:00:19 пользователь kotenok_monah сказал:

Хм. Такое кол-во дамага можно набить, если кататься по клаве пятой точкой. Ну... бывает... пить много не нужно... чувство меры необходимо...

КМ, перелогинься :)) Палишься :))
Когда сказать нечего, переходят на личности. 
Ему - про платный корабль, он - про выпивку. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Вся беда печаль про тирпитца, это ЛК.

Но это, пожалуй, самый прочный ЛК 8 , если не считать бисмарка.

Способные новички берут его и реально довольны кораблем, как премом, так и просто как дамагером.

Но тут уже надо немного игру понимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 11:53:40 пользователь leonardUA сказал:

Просто сказочный.

Кстати  у тебя винрейт выше 40 или ниже (в целом по аккаунту)?

Я смотрел, пока статка была открыта, но подзабыл.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:04:52 пользователь leonardUA сказал:

КМ, перелогинься :)) Палишься :))
Когда сказать нечего, переходят на личности. 
Ему - про платный корабль, он - про выпивку. 

Я снова ору. Вот пять обычных боёв на Шарнхорсте. В реальном времени. См. на фарм. Тирпиц фармит побольше. 

Как Тирпиц может быть виноват в твоём абсолютном неумении играть?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 11:19:19 пользователь Ozymandis сказал:

Просто сказочный.

Кстати  у тебя винрейт выше 40 или ниже (в целом по аккаунту)?

Я смотрел, пока статка была открыта, но подзабыл.

Мой винрейт зависит только от Лесты. И тебя не касается никоим образом.

Если не можешь запомнить, то записывай. Потом, с возрастом, идут дегенеративные нарушения в мозгу, которые приведут к Альцгеймеру и ты потеряешь свою личность вообще, станешь овощем и такие глупости "Просто сказочный" писать не сможешь.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 11:21:25 пользователь kotenok_monah сказал:

Я снова ору. Вот пять обычных боёв на Шарнхорсте. В реальном времени. См. на фарм. Тирпиц фармит побольше. 

Приводить в пример игры с ТУ и рассказывать о фарме. Ну, это так...... маркетингово.... !верно!  )
Ну, ничё, продолжай разливать свои "влажные истории о фарме на Тирпице", а я почитаю мнение обычных игроков ещё пару месяцев. И понаблюдаю за успехами с онлайном :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 12:29:37 пользователь leonardUA сказал:

Мой винрейт зависит только от Лесты. И тебя не касается никоим образом.

Ну вот, еще один угнетенный (кто-бы сомневался), винрейт ему Леста прописывает.

Сегодня в 12:33:10 пользователь leonardUA сказал:

Приводить в пример игры с ТУ и рассказывать о фарме. Ну, это так...... маркетингово.... !верно!  )
Ну, ничё, продолжай разливать свои "влажные истории о фарме на Тирпице", а я почитаю мнение обычных игроков ещё пару месяцев. И понаблюдаю за успехами с онлайном :)

Оп-па, еще и "все кто играет лучше меня - читеры" и свидетель онлайна к тому-же.

Продолжай вести наблюдение.

Когда он-лайн как в самолетах?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:33:10 пользователь leonardUA сказал:

Дорогой мой, слушай сюда.

Отправляй в ЦПП жалобу о подозрении в использовании мной ТУ.

После получения ответа о чистоте моего акка, чистота которого сравнима с чистотой Орлеанской Девственницы, ты возьмёшь Тирпиц, а я возьму Пенсаколу. И мы пойдём в треньку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 11:46:15 пользователь kotenok_monah сказал:

Дорогой мой, слушай сюда.

Отправляй в ЦПП жалобу о подозрении в использовании мной ТУ.

После получения ответа о чистоте моего акка, чистота которого сравнима с чистотой Орлеанской Девственницы, ты возьмёшь Тирпиц, а я возьму Пенсаколу. И мы пойдём в треньку. 

Лол. Почему не в Спортлото или в ООН? ))))))))))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию