Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 153 публикации
Сегодня в 13:13:41 пользователь Shadowshine сказал:

Ну судя по вашему графику, хуже трипица только северная каралина, а остальные все линкоры имеют процент побед и средний урон выше чем у трипица. Я думаю что это связано с очень слабым КГ этого линкора. А торпеды он может реализовать только в кооперативе против ботов.

Это не мои цифры. 

Эмммммм....

Как бы Вам необидно объяснить?

У меня на Вустере 90% побед при 20 боях, на ДеМойне что то там 60%+ при 300 боях.

Как Вы думаете, изменится ли что то, если я сыграю еще 200 боев на Вустере???

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
1 бой
Сегодня в 13:18:33 пользователь Jekarik1 сказал:

Это не мои цифры. 

Эмммммм....

Как бы Вам необидно объяснить?

У меня на Вустере 90% побед при 20 боях, на ДеМойне что то там 60%+ при 300 боях.

Как Вы думаете, изменится ли что то, если я сыграю еще 200 боев на Вустере???

ты тут всем про руки говоришь и тд,твои слова что корабль не мусор уже говорят о том ,что ты его нахваливаешь....и зачем ты пишешь за свою стату ? когда роль играет стата по серверу а не кнкретно твои показатели

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 15:57:23 пользователь N_E_G_A_T_I_V__T_E_B_E сказал:

ты тут всем про руки говоришь и тд,твои слова что корабль не мусор уже говорят о том ,что ты его нахваливаешь....и зачем ты пишешь за свою стату ? когда роль играет стата по серверу а не кнкретно твои показатели

Пропишите логическую цепочку между выделенными словами.

Если я говорю "фильм нормальный", то какой это фильм???

Если я говорю "это шедевральный фильм", то какой это фильм???

Если я говорю "фильм трэш", то какой это фильм???

Речь идет про эту статистику?:

"У меня на Вустере 90% побед при 20 боях, на ДеМойне что то там 60%+ при 300 боях.

Как Вы думаете, изменится ли что то, если я сыграю еще 200 боев на Вустере???"

Так я пытался донести мысль, что надо сравнивать одинаковые величины(выделил специально).

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
1 бой
Сегодня в 16:00:43 пользователь Jekarik1 сказал:

Пропишите логическую цепочку между выделенными словами.

Если я говорю "фильм нормальный", то какой это фильм???

Если я говорю "это шедевральный фильм", то какой это фильм???

Если я говорю "фильм трэш", то какой это фильм???

от перемены мест слогаемых сумма не меняется

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 16:06:24 пользователь N_E_G_A_T_I_V__T_E_B_E сказал:

от перемены мест слогаемых сумма не меняется

В смысле????????

Я ору.......

В 25.07.2018 в 22:29:57 пользователь N_E_G_A_T_I_V__T_E_B_E сказал:

все ясно,корабль по отзывам шлак

Он не совсем шлак. Просто очень сложный в освоении и не играется как полноценный ЛК. Плюс к этому явный дисбаланс на 8 уровнях в этой игре превратился из теории в доказанныйй факт.

Вот что я сказал про корабль, отвечая на твой же пост. ААААААААААААААААААААААА

Это просто жесть!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
1 бой
Сегодня в 16:07:18 пользователь Jekarik1 сказал:

В смысле????????

Я ору.......

прочитатав ваши смс мне стало понятно что вы защищаете этот мусор....вам говоришь про серверную стату,вы спрашиваете что с ней не так ? буд то не видно что корабль слаб на фоне других и морально устарел....начали говорить за свою стату.Смысл ? Зачем ? начали говорить мол стата не отображает реальных вещей потому как она скрыта и поэтому серверная стата это типа бред...Вам сколько лет ? школу хотя бы закончили ? учитесь связывать предложения и хотябы вникайте в то что вы пишите

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 16:24:57 пользователь N_E_G_A_T_I_V__T_E_B_E сказал:

Господи.Разговор окончен

Ахахахахаха.

Аргумент бомба.

Только он должен звучать так: "Ой фсе".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
[VOY]
Бета-тестер
3 584 публикации
11 217 боёв

От Тирпица тут только название темы? Сритесь где-нибудь в другом месте, уважайте других.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
В 27.07.2018 в 14:13:41 пользователь Shadowshine сказал:

Ну судя по вашему графику, хуже трипица только северная каралина, а остальные все линкоры имеют процент побед и средний урон выше чем у трипица. Я думаю что это связано с очень слабым КГ этого линкора. А торпеды он может реализовать только в кооперативе против ботов.

Серьезно? В кооперативе против ботов У меня на Трипице от торпед ушло на дно больше кораблей чем от ГК. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Подскажите пожалуйста, я поставил себе оборудование как описано в гайде на первой странице, но сильно страдаю от пожаров, нет ли смысла вместо "рулевые машины" поставить "система борьбы за живучесть"?

Изменено пользователем Shadowshine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 538 боёв
Сегодня в 11:51:13 пользователь Shadowshine сказал:

Подскажите пожалуйста, я поставил себе оборудование как описано в гайде на первой странице, но сильно страдаю от пожаров, нет ли смысла вместо "рулевые машины" поставить "система борьбы за живучесть"?

На первой странице автор указал что указанную сборку модулей использует конкретно он. Если чувствуешь что часто горишь - конечно попробуй использовать борьбу за живучесть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Я теперь понимаю как люди фармят 750 тысяч свободного опыта, жалко только это все суперредкие флашки и камуфляжи которых у меня по 2-3 штучки всего.

shot-18.07.29_09.17.13-0019.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
В 27.07.2018 в 00:20:26 пользователь RipSea сказал:

В Тирпиц не смогли ни я, ни ты, ни тем более этот товарищ со скрином. Какие мозги, какие руки, о чем разговор? Корабль морально устарел и не тащит. В него смогли пару человек, у которых урон под сотку. И то средуха падает и будет продолжать падать, пока что-то не изменят.

Еще раз ..."этот товарищ" закинул сюда скрин не для того, что бы похвалиться статкой (у меня она весьма посредственная), а для того, что бы проиллюстрировать тот факт, что обсуждаемый корабль - это годный аппарат. При должном умении (и прокачанном кэпе - это важно), он способен проявить себя даже в боях с 10ками на дне списка, не говоря уже о случаях, когда попадает в топ.

Скрин показателен тем, что противники весьма скиловые (кто играет в КБ, знают таги) и списать все на "это тебе просто повезло" невозможно.

p.s. С настрелом поищу, может и остался ... но там не конские цифры, под сотку не больше ... очень потный бой, большую часть которого держал центр и бодался с Ессексом в одну калитку :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
Сегодня в 14:18:49 пользователь immotaru сказал:

Еще раз ..."этот товарищ" закинул сюда скрин не для того, что бы похвалиться статкой (у меня она весьма посредственная), а для того, что бы проиллюстрировать тот факт, что обсуждаемый корабль - это годный аппарат. При должном умении (и прокачанном кэпе - это важно), он способен проявить себя даже в боях с 10ками на дне списка, не говоря уже о случаях, когда попадает в топ.

Скрин показателен тем, что противники весьма скиловые (кто играет в КБ, знают таги) и списать все на "это тебе просто повезло" невозможно.

p.s. С настрелом поищу, может и остался ... но там не конские цифры, под сотку не больше ... очень потный бой, большую часть которого держал центр и бодался с Ессексом в одну калитку :)

Тут уже просто был человек, который выложил скрин с самым лучшим своим боем на Тирпице и с пеной у рта доказывал, что он гнет. Искать его лень, просто пролистывал тему, поржал, проверил его лучший бой и поржал еще раз. Человек судит по одному, Карл, бою! Звезды сошлись и все, иксперт блин. Ведь проверить это не сложно, если статистика открыта. Но спорить более чем бесполезно. Тирпиц я купил, когда он только появился в игре. И там уже 2 или 3 19 перковых кепа прокачано было. Да, он способен проявить себя с 10-ками, как говорится, иногда и палка раз в год стреляет. У самого были такие бои и не раз. И тем не менее, повторюсь, корабль морально устарел, смогли и могут в него единицы. Он стал лодкой случая. И далеко не всегда он реализует свой потенциал в топе. Было столько боев, когда ты весь бой стреляешь, но куча сквозняков и ты не выполняешь свою главную роль в бою, ГК отказывается наносить урон. Лично мне всегда комфортней играть в бою с 9 уровнем и одной, двумя десятками, самый лучший вариант, ведь есть цели пожирнее, чем Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
Сегодня в 20:22:57 пользователь RipSea сказал:

Тирпиц я купил, когда он только появился в игре. И там уже 2 или 3 19 перковых кепа прокачано было. Да, он способен проявить себя с 10-ками, как говорится, иногда и палка раз в год стреляет. У самого были такие бои и не раз. И тем не менее, повторюсь, корабль морально устарел, смогли и могут в него единицы. Он стал лодкой случая.

Аналогично. Я вообще на нем учился водить лк :) ... и да, он может безбожно косить (опять-таки, смотря с чем сравнивать ... если с Худом, то Тирпиц божественнен по части ГК )... но с "лодкой случая" не соглашусь, и подтверждение тому, его популярность в крайнем РБ-сезоне до 10ранга.

Считаю, что в WoWs сейчас присутствует немало кораблей, которые существенно хуже сбалансированны, чем Тирп.

p.s. Есть Kii, который посвежее ... и что, он гнет что ли? Как-то на Мартеле чисто в одно лицо забирал на схождении в РБ это чудо с фулхп ... к фуловому Тирпу ни один кр8 в здравом уме даже не сунется в клоз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
2 988 боёв

Сегодня наконец то открыл перк "ручное управление огнём ПМК". Очень доволен. И пожары часто возникают. ПМК очень классно настреливает урон, при всей моей криворукости даже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 997 боёв
В 16.05.2017 в 12:19:47 пользователь mishastirlitz сказал:

Посмотрел видео от Гетфана и пошёл на Устье давить центр соло. Удачно получилось )

Показать содержимое

654e1ab6568b6f24ee1ccbfe29524e15.jpg
569f642ab9bc6bdae7c665b8b9fb3912.jpg
9fe3825ad298c2998dc90af935d0c8f6.jpg 

Но всё-таки напрягают пожары (не в этом бою, но почти в каждом). Без ППП, с заточкой в ПВО и ПМК пожары стали отрывать по 30+ к за бой, часто по 2 и 3 случается, с ППП даже 2 были редкостью, и обычно урон от пожаров не был более 10-12 к за бой... В сомнениях, не сменить ли УОП на ППП опять.

А вот это обидно было. "Вы последняя надежда команды..." Но порадовал ваншот Алжира в начале боя.

Показать содержимое

990a85a54dac5b225a12112f38a06de4.jpg
c46cda85ed0fd8ba00d60a87e20e71c9.jpg
07f9182677fb8da2cd21971c229a1f4c.jpg 

Что с ППП, что без ППП - горит совершенно одинаково. 4 пожара не было ни разу, 2-3 пожара с ППП - запросто. Это вообще гомеопатия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 767
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций
Сегодня в 21:49:27 пользователь rock_drill сказал:

Что с ППП, что без ППП - горит совершенно одинаково.

Нет. 

Сегодня в 21:49:27 пользователь rock_drill сказал:

4 пожара не было ни разу, 2-3 пожара с ППП - запросто. Это вообще гомеопатия.

2 бывает, 3 очень редко. Есть с чем сравнивать до и после.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 997 боёв
Сегодня в 22:07:55 пользователь mishastirlitz сказал:

Нет. 

2 бывает, 3 очень редко. Есть с чем сравнивать до и после.

Ну и без ППП 2 бывает, 3 очень редко.  Чаще один.

Тоже сравнивал до и после.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя

В печаль конечно вводит. ПМК ,как арбузы разрывало эсминцев и крейсера, сейчас хорошо если подожжет.

Урон ГК 1160 это просто мрак, что по линкам ,что по крейсерам. 

Катаюсь на нем, уже по привычке, брутально линк смотрится, но удовольствия не получаю. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию