2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #9561 Опубликовано: 14 окт 2019, 06:54:18 Получил в аренду... косое ведро. Всё. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
311 nimx3 Участник 815 публикаций 14 883 боя Жалоба #9562 Опубликовано: 14 окт 2019, 10:20:43 (изменено) Сегодня в 10:54:18 пользователь XMeNN сказал: Получил в аренду... косое ведро. Всё. С чем сравниваете? Так-то да на некоторых дистанциях разлет уже достаточно большой. Изменено 14 окт 2019, 10:25:37 пользователем nimx3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #9563 Опубликовано: 14 окт 2019, 10:59:28 Сегодня в 13:20:43 пользователь nimx3 сказал: С чем сравниваете? Так-то да на некоторых дистанциях разлет уже достаточно большой. С другими лк, которые качал. На 12км, может быть большой разлёт? Да, если ты на тирпице. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
311 nimx3 Участник 815 публикаций 14 883 боя Жалоба #9564 Опубликовано: 14 окт 2019, 11:12:17 (изменено) Сегодня в 14:59:28 пользователь XMeNN сказал: С другими лк, которые качал. На 12км, может быть большой разлёт? Да, если ты на тирпице. На 12 км на Тирпице. Если сравнивать с другими ЛК8? Вообще вес залпа, кол-во снарядов в нем. . 8-мь(4-ре носовых) а не 12-ть.(6-ть носовых) Что уже как бы уменьшает и без того не большую кучность. Но это вы на Гнезенау видимо не играли. Там вообще всего 6-ть. Лично у меня даже с Гнезиком небыло проблем по точности на 12 км. Могу предположить еще стрельбу при развороте корпуса, когда орудия чуть не успевают за маркером. Так то да, но учитываите, что у Тирпитца орудия чуть более скорострельные, чем у многих других ЛК. И еще пробитие не самое лучшее. Если вы на каких-то других ЛК стреляли в другим в нос, в ромб, и радовались точности. Тут может быть просто рикошет или нипробил. А не просто - не попал. Тут правильно понимать вообще, что орудия Тирпица против крейсеров, а не против линкоров хороши. Опять же, если вы попасть не можете на 12-ть. . О чем речь? Я уже репостил тут где, что Тирпитз скилозависим. И не всем игрокам его можно разрешать. Так, что вы как раз в тему. В рангах на точках для меня Тирпитз был и есть один из лучших. ЛК8 Изменено 14 окт 2019, 12:04:27 пользователем nimx3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #9565 Опубликовано: 14 окт 2019, 16:45:05 Что-то похожее на бой, на ведре. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
311 nimx3 Участник 815 публикаций 14 883 боя Жалоба #9566 Опубликовано: 20 окт 2019, 10:09:06 (изменено) Продолжаю обкатывать. Впечатления в массе своей положительные. Первое это то что шапка темы по перкам капитана устарела начисто. Изменено 25 окт 2019, 06:25:51 пользователем nimx3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [-LOD-] Admiral_DDV Участник 15 публикаций Жалоба #9567 Опубликовано: 24 окт 2019, 16:11:49 (изменено) Добрый! Вчера некисло катанул на Тирпе, итог- поджарил 7 поросят, жаль видео нет, не снимаю. А фотки есть ))). Хотя по сумме за бой серебра немного... Ненавижу фашиков, но обожаю Тирп, просто как отличное железо. Скрытый текст А минусанул я так понимаю из вредности и зависти неудачник. Всего тебе доброго, незримый герой моей подписи! Изменено 29 окт 2019, 16:26:13 пользователем Admiral_DDV уточнил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 anonym_HeNbyImRGDZN Участник 171 публикация Жалоба #9568 Опубликовано: 26 окт 2019, 09:43:10 Сэры, есть ли смысл брать инерционку на пмк, или после апа 105 ок пробоя достаточно? И что лучше как альтернативу взять - непригорайку за 4 или откат ремки+откат снаряжения (по 2 очка), чтобы меньше страдать под фокусом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #9569 Опубликовано: 26 окт 2019, 09:57:36 Сегодня в 12:43:10 пользователь zugzirka сказал: Сэры, есть ли смысл брать инерционку на пмк, или после апа 105 ок пробоя достаточно? И что лучше как альтернативу взять - непригорайку за 4 или откат ремки+откат снаряжения (по 2 очка), чтобы меньше страдать под фокусом. Если кэпом кто-то из братьев Ютландов, то на живучесть, наверное так: https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=2,7,13,14,17,18&ship=Battleship Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #9570 Опубликовано: 26 окт 2019, 11:24:34 Сегодня в 12:43:10 пользователь zugzirka сказал: И что лучше как альтернативу взять - непригорайку за 4 или откат ремки+откат снаряжения (по 2 очка), чтобы меньше страдать под фокусом. ППП однозначно. Откат ремки-хилки на 12 сек не спасёт, если будет по 2 пожара влетать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #9571 Опубликовано: 27 окт 2019, 20:39:25 (изменено) В 03.10.2019 в 09:52:34 пользователь nimx3 сказал: Пока не апнули 105 по пробитию была актуалена инерционка Сейчас - сомневаюсь. Что лучше еще большее пробитие без пожаров или наоборот? А зря. Зачем ИВ Тирплитцу? Наверное для того, что бы он мог делать так: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст эссно я не настаиваю на ИВ, но с ИВ , в ближнем бою, он выпиливает одноклассников, на 1-2-3. да и 9-ки то же. Изменено 27 окт 2019, 20:41:02 пользователем One_go Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
311 nimx3 Участник 815 публикаций 14 883 боя Жалоба #9572 Опубликовано: 27 окт 2019, 20:49:46 (изменено) Сегодня в 00:39:25 пользователь One_go сказал: А зря. Зачем ИВ Тирплитцу? Наверное для того, что бы он мог делать так:.. .. Простите. В этой игре есть много замечательных игроков. Гораздо лучше играющих чем я. Я сам только учусь. С моей точки самое главное оружие на Тирпице это его ГК. И я вполне уверен, что им за бой можно настреливать очень много. Гораздо больше, чем ПМК. Мне лично на инерционку не хватило очков командира - абсолютно не одного свободного не нашлось. Если вы считаете иначе и у вас получается - что ж. Не буду спорить. Вы скорее по своему правы. Я из Тирпица делал приятную машинку. Под свой оло-ло стиль игры. Мне так удобно, мне так интересно. ПМК у меня тоже, что-то настреливает. Но я этому особое значения не придаю. Да модуль на ПМК + ручное управление огнем - и все. Не претендую на роль гуру. Изменено 27 окт 2019, 21:21:24 пользователем nimx3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #9573 Опубликовано: 27 окт 2019, 21:29:02 Сегодня в 20:49:46 пользователь nimx3 сказал: Простите. В этой игре есть много замечательных игроков. Гораздо лучше играющих чем я. Я сам только учусь. С моей точки самое главное оружие на Тирпице это его ГК. И я вполне уверен, что им за бой можно настреливать очень много. Гораздо больше, чем ПМК. Мне лично на инерционку не хватило очков командира - абсолютно не одного свободного не нашлось. Если вы считаете иначе и у вас получается - что ж. Не буду спорить. Вы скорее по своему правы. Я из Тирпица делал приятную машинку. Под свой оло-ло стиль игры. Мне так удобно, мне так интересно. ПМК у меня тоже, что-то настреливает. Но я этому особое значения не придаю. Да модуль на ПМК + ручное управление огнем - и все. Не претендую на роль гуру. До упгрейда ПМК так и было, а теперь с ПМК + ИВ, можно полрвину урона натрескать. Да у меня самого не так много опыта, но торпедные ЛК, грех не затачивать в ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
311 nimx3 Участник 815 публикаций 14 883 боя Жалоба #9574 Опубликовано: 28 окт 2019, 04:27:41 (изменено) Сегодня в 01:29:02 пользователь One_go сказал: До упгрейда ПМК так и было, а теперь с ПМК + ИВ, можно полрвину урона натрескать. Да у меня самого не так много опыта, но торпедные ЛК, грех не затачивать в ПМК. Меня больше интересует вопрос, что поставить: основы борьбы за живучесть или отчаянный и еще какой второй из первых. В соседней теме по Бисмарку меня заставили сильно задуматься над живучестью корабля. Так как я люблю больше маневрировать в опасных близостях - у меня стоит модуль рули вместо огнетушителя(чтоб чаще уворачиваться и входить в торпедые веера и уворачиваться от долголетящих снарядов), система маскировки. По перкам у меня нет маскировки, зато есть бдительность от уникального командира +35% к обнаружению торпед. По игре я стал меньше лезть вперед первых рядов. Дольше жить, чуть больше настреливать. Если раньше ворваться, сбросить торпеды - и сесть на торпеды было как есть, то сейчас врываюсь больше на неосторожные ЛК и по ситуации. Это уже приносит свои плоды. Дольше живешь больше настреливаешь. Это не значит, что я где-то там на синей - совсем нет. Мои врывы очень скоротечны - мое ПМК на 9км против эсминцев просто не успевает что либо сделать Крейсерам и ЛК. Еще я заметил многие игроки на ЛК часто используют задний ход с маеврированием. - Таких очень удобно расстреливать с чуть более дальних дистанций. Исключение для Джанбара и ему подобных. Возможно, я что-то в этом не понимаю. И они таким образом настреливают ИВ. Даи им всего хорошего и почаще)). Недавно с совзводником на эту тему поругались. Я ему как об стенку горох. Пятится он на Тирпице - жертва 12км торпед и Мусаси. Тфу. Каждому видимо свое. Изменено 28 окт 2019, 06:12:19 пользователем nimx3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #9575 Опубликовано: 28 окт 2019, 07:13:53 Сегодня в 04:27:41 пользователь nimx3 сказал: Меня больше интересует вопрос, что поставить: основы борьбы за живучесть или отчаянный и еще какой второй из первых. В соседней теме по Бисмарку меня заставили сильно задуматься над живучестью корабля. Так как я люблю больше маневрировать в опасных близостях - у меня стоит модуль рули вместо огнетушителя(чтоб чаще уворачиваться и входить в торпедые веера и уворачиваться от долголетящих снарядов), система маскировки. По перкам у меня нет маскировки, зато есть бдительность от уникального командира +35% к обнаружению торпед. По игре я стал меньше лезть вперед первых рядов. Дольше жить, чуть больше настреливать. Если раньше ворваться, сбросить торпеды - и сесть на торпеды было как есть, то сейчас врываюсь больше на неосторожные ЛК и по ситуации. Это уже приносит свои плоды. Дольше живешь больше настреливаешь. Это не значит, что я где-то там на синей - совсем нет. Мои врывы очень скоротечны - мое ПМК на 9км против эсминцев просто не успевает что либо сделать Крейсерам и ЛК. Еще я заметил многие игроки на ЛК часто используют задний ход с маеврированием. - Таких очень удобно расстреливать с чуть более дальних дистанций. Исключение для Джанбара и ему подобных. Возможно, я что-то в этом не понимаю. И они таким образом настреливают ИВ. Даи им всего хорошего и почаще)). Недавно с совзводником на эту тему поругались. Я ему как об стенку горох. Пятится он на Тирпице - жертва 12км торпед и Мусаси. Тфу. Каждому видимо свое. У меня так, но там живучести то же нет, но меня абсолютно устраевает. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
311 nimx3 Участник 815 публикаций 14 883 боя Жалоба #9576 Опубликовано: 28 окт 2019, 09:35:08 Сегодня в 11:13:53 пользователь One_go сказал: У меня так, но там живучести то же нет, но меня абсолютно устраевает. Хорошо, что вас устраивает. Это же пркрасно. Меня, например, это точно не устроит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #9577 Опубликовано: 28 окт 2019, 10:13:48 (изменено) Сегодня в 07:27:41 пользователь nimx3 сказал: Меня больше интересует вопрос, что поставить: основы борьбы за живучесть или отчаянный и еще какой второй из первых. В соседней теме по Бисмарку меня заставили сильно задуматься над живучестью корабля. Так как я люблю больше маневрировать в опасных близостях - у меня стоит модуль рули вместо огнетушителя(чтоб чаще уворачиваться и входить в торпедые веера и уворачиваться от долголетящих снарядов), система маскировки. По перкам у меня нет маскировки, зато есть бдительность от уникального командира +35% к обнаружению торпед. По игре я стал меньше лезть вперед первых рядов. Дольше жить, чуть больше настреливать. Если раньше ворваться, сбросить торпеды - и сесть на торпеды было как есть, то сейчас врываюсь больше на неосторожные ЛК и по ситуации. Это уже приносит свои плоды. Дольше живешь больше настреливаешь. Это не значит, что я где-то там на синей - совсем нет. Мои врывы очень скоротечны - мое ПМК на 9км против эсминцев просто не успевает что либо сделать Крейсерам и ЛК. Еще я заметил многие игроки на ЛК часто используют задний ход с маеврированием. - Таких очень удобно расстреливать с чуть более дальних дистанций. Исключение для Джанбара и ему подобных. Возможно, я что-то в этом не понимаю. И они таким образом настреливают ИВ. Даи им всего хорошего и почаще)). Недавно с совзводником на эту тему поругались. Я ему как об стенку горох. Пятится он на Тирпице - жертва 12км торпед и Мусаси. Тфу. Каждому видимо свое. Отчаянный, - маст-хэв для ЛК. В остальном, тоже не вкачиваю немцев в полный ПМК. РУПМК конечно же ставлю, но УОП на немцах, считаю бессмысленным перком. Урон на дистанции 10-11 км нарезается крайне медленно из-за малого числа попаданий на этой дистанции. Тратить на это 4 очка не вижу смысла. Ставить ИВ или нет, решать должен сам игрок, всё зависит от манеры игры на немецких ЛК. Я предпочитаю играть без него. Как по мне, живучесть полезнее. Достаточно времени потратил пытаясь реализовать дойч ЛК в убер-ПМК билде. Горело при этом чаще у меня... Сейчас повторно прохожу дойч-ЛК, и уже не играю на том же Бисмарке агрессивно. Результаты стали куда интереснее. Изменено 28 окт 2019, 10:15:42 пользователем VIitaminBoy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #9578 Опубликовано: 28 окт 2019, 10:14:24 Сегодня в 09:35:08 пользователь nimx3 сказал: Хорошо, что вас устраивает. Это же пркрасно. Меня, например, это точно не устроит. На то это и индивидуально. Каждый побдирает под себя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
311 nimx3 Участник 815 публикаций 14 883 боя Жалоба #9579 Опубликовано: 28 окт 2019, 20:29:18 (изменено) В 28.10.2019 в 14:14:24 пользователь One_go сказал: На то это и индивидуально. Каждый побдирает под себя. Да, да. Только пожалуйста выложи скрины, где там твое ПМК с ИВ против 9-ок. Если реально смотреть на вещи то конечно нужно против 10-ок. Это просто будет гарантированное подтверждение, что ПМК с ИВ очень важная вещь. Извини, просто против 8-ок он почему-то реже играет. Ну... - если только с эсминцами какими? Даже если 8-ки разбавлены 9-ками и 10-ками. Вот почему-то именно встречаешь к носу какую-нибудь 9-ку. А вот 6-ки с 7-ками. Почему-то реже встречаются. Они как конфеты. Мне вот сейчас один мастак на 9-ом крейсере бока намял. Одну ошибку только сделал. И он ей воспользовался. Очень профессионально он меня. Очень скоротечный бой на сближение. Нельзя ошибаться. Да. Вообще с 8-ми ЛК каких-то проблем не ощущаю. Я от них либо бегу, если перевес, либо подлавливаю. Бывает и врываюсь. Проблемы больше с эсминцами. Точнее с игроками на эсминцах. Игроками, которые в них умеют. Особенно, если они собираются и начинают вокруг спамить. Вот только с одной стороны Бенхам, с боку еще какая э-э. Тут торпеды, там торпеды, и еще тут. И вылетел под крейсер и опять на торпеды. Собственно это турбослив и был. Но, как жаль? Нет, там ПМК ничего просто. Но крейсер я мог бы. Чуть раньше торпеды пустил. - не выдержал. А он увернулся)). Изменено 28 окт 2019, 20:56:38 пользователем nimx3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #9580 Опубликовано: 28 окт 2019, 22:12:53 (изменено) Сегодня в 20:29:18 пользователь nimx3 сказал: Да, да. Только пожалуйста выложи скрины, где там твое ПМК с ИВ против 9-ок. Если реально смотреть на вещи то конечно нужно против 10-ок. Это просто будет гарантированное подтверждение, что ПМК с ИВ очень важная вещь. Извини, просто против 8-ок он почему-то реже играет. Ну... - если только с эсминцами какими? Даже если 8-ки разбавлены 9-ками и 10-ками. Вот почему-то именно встречаешь к носу какую-нибудь 9-ку. А вот 6-ки с 7-ками. Почему-то реже встречаются. Они как конфеты. Мне вот сейчас один мастак на 9-ом крейсере бока намял. Одну ошибку только сделал. И он ей воспользовался. Очень профессионально он меня. Очень скоротечный бой на сближение. Нельзя ошибаться. Да. Вообще с 8-ми ЛК каких-то проблем не ощущаю. Я от них либо бегу, если перевес, либо подлавливаю. Бывает и врываюсь. Проблемы больше с эсминцами. Точнее с игроками на эсминцах. Игроками, которые в них умеют. Особенно, если они собираются и начинают вокруг спамить. Вот только с одной стороны Бенхам, с боку еще какая э-э. Тут торпеды, там торпеды, и еще тут. И вылетел под крейсер и опять на торпеды. Собственно это турбослив и был. Но, как жаль? Нет, там ПМК ничего просто. Но крейсер я мог бы. Чуть раньше торпеды пустил. - не выдержал. А он увернулся)). Так там выше, было. Скрытый текст Скрытый текст 41 поподание - - - - 11К урона, очень прилично, примерно 25К урона було бы за 100 поподания, только БАРТ решил меня таранить, а я в него и не стрелял вообще, просто повесил ПМК, но поскольку он на таран пошёл, я всадил ему пачку торпед, на этом всё для него и закончилось. С крейрами вообще нельзя сближатся, от них надо отворачивать и уходить, пусть догоняют, если хотят и смогут, и если здоровья хватит, изключения безторпедные крейсера, типо: Клиф, Сиетл. А те что с торпами надо держать на растоянии, потому и ПМК 12км желательно, 9км не достаточно, могут уже и торпеду всадить. Изменено 28 окт 2019, 22:43:11 пользователем One_go Рассказать о публикации Ссылка на публикацию