383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #801 Опубликовано: 22 дек 2015, 05:54:32 Господа, владельцы Тирпица,подскажите как часто выносят в хлам башни ГК??? У себя заметил такую беду в каждом бою...уничтожают одну башню как не крутись Ну у меня один раз пока было из 18 боев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #802 Опубликовано: 22 дек 2015, 05:57:52 Господа, владельцы Тирпица,подскажите как часто выносят в хлам башни ГК??? Я как-то раз остался без двух носовых башен. Изумлению моему не было предела, ей-ей, как на Атланте играл! (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [VARIG] sergosvet Участник, Коллекционер 434 публикации Жалоба #803 Опубликовано: 22 дек 2015, 05:58:22 примерно каждый 7-8 бой, как то в одном сразу две вынисли Ну у меня один раз пока было из 18 боев ОК, спасибо. А то грешным делом подумал, что, ну, совсем все плохо у меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #804 Опубликовано: 22 дек 2015, 06:55:21 Посмотрел. бронепробитие 6 лвл КР амера. он мне по 3к я ему по 1к с залпа. И у кого броня? Ну тогда садись на 6лвл КР амера, раз у него броня лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #805 Опубликовано: 22 дек 2015, 07:07:26 Господа, владельцы Тирпица,подскажите как часто выносят в хлам башни ГК??? У себя заметил такую беду в каждом бою...уничтожают одну башню как не крутись где то 1 раз на 10 боев башню выносили... но и снарядов я ловил от души Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 q1000 Старший бета-тестер 64 публикации 19 750 боёв Жалоба #806 Опубликовано: 22 дек 2015, 07:07:40 Господа, владельцы Тирпица,подскажите как часто выносят в хлам башни ГК??? У себя заметил такую беду в каждом бою...уничтожают одну башню как не крутись Добрый день. Не часто, но надо ставить модификацию на их крепость. Эти башни наше всё. Ну а 3 и 4 модификации - на живучесть. Так и только так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [VARIG] sergosvet Участник, Коллекционер 434 публикации Жалоба #807 Опубликовано: 22 дек 2015, 07:11:35 Добрый день. Не часто, но надо ставить модификацию на их крепость. Эти башни наше всё. Ну а 3 и 4 модификации - на живучесть. Так и только так. Модификация ГК по умолчанию на всех кораблях стоит... и один...выносят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 q1000 Старший бета-тестер 64 публикации 19 750 боёв Жалоба #808 Опубликовано: 22 дек 2015, 07:15:19 Это нормально .... Точнее, у меня уже вошло в привычку на крейсерах гоняться за линкорами. Я на них наступаю - а они убегают и отстреливаются. Это касается ранговых боёв? Наверное неопытные попадаются...но опять же надо смотреть полную картину боя, может там неслабое прикрытие за Вами? Но если в сферическом вакууме, (т.е. карта Океан) крейсер 8-го уровня для Тирпица - корм, не говоря уже о 7-м уровне. Попадал в такую ситуацию редко (мало боёв на Тирпице), но несколько раз разобрал Могами и Орлеан, при этом даже особо не запыхался. Разворачиваемся на крейсер и танкуем. И да - купив Тирпица - продал Орлеан. Для РБ он не нужен. Гораздо более достаёт Киев.....вот где имбище. Я его почти вкачал. ждёмс следующего раунда РБ 07:17 Добавлено спустя 2 минуты Модификация ГК по умолчанию на всех кораблях стоит... и один...выносят Передние?Задние? Какая циркуляция была в данный момент? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [IRN] mechanist_ Участник 61 публикация Жалоба #809 Опубликовано: 22 дек 2015, 07:18:13 Не понимаю для чего ему торпеды, вчера дал веер по 20 к норке, так вот уперлись они в труп, ГК быстрее долетел, только если заград от наглых эсминцев ставить, не могу понять их дзен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 q1000 Старший бета-тестер 64 публикации 19 750 боёв Жалоба #810 Опубликовано: 22 дек 2015, 07:21:48 Не понимаю для чего ему торпеды, вчера дал веер по 20 к норке, так вот уперлись они в труп, ГК быстрее долетел, только если заград от наглых эсминцев ставить, не могу понять их дзен. Торпеды у него - психологическое оружие. Ну только неопытный игрок пойдёт на него в лоб, ибо есть торпеды и в "клинче" это наше всё. Опять же уникальное бронирование бортов - добавляет живучести у клинче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [VARIG] sergosvet Участник, Коллекционер 434 публикации Жалоба #811 Опубликовано: 22 дек 2015, 07:24:48 07:17 Добавлено спустя 2 минуты Передние?Задние? Какая циркуляция была в данный момент? Танкуешь...носовую выносят, убегаешь, то кормовые в хлам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #812 Опубликовано: 22 дек 2015, 07:25:54 (изменено) Это нормально .... Точнее, у меня уже вошло в привычку на крейсерах гоняться за линкорами. Я на них наступаю - а они убегают и отстреливаются. Сам отворачиваю от крейсеров страхуясь. Да, я могу сделать атата ему, но если промажу разок-другой, то атата будет мне. Причем гарантировано. Помнится на Фусо когда играл, полез на Пенсу. Халявный фраг. Но что-то в тот момент стало с моей орудийной командой. То ли перепили на выходных. То ли в башнях подвели водочный кран. Вообщем мазали нещадно. После 4 залпов мы с Пенсой разошлись по своим делам с половиной хп каждый. Вот так бывает. Хотя расстояние до Пенсы было более чем комфортным - 5-8км. 07:30 Добавлено спустя 4 минуты да на рандом то накласть с колокольни. Я про РБ говорил. Что самое странное, после 5 ранга количество клешнеобразных неожиданно резко возросло, хотя, по идее, должно быть наоборот. Потому что высокий уровень РБ отображает не скилл (достаточно иметь 50+ побед), а задротство. Изменено 22 дек 2015, 07:27:40 пользователем Aclinar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 q1000 Старший бета-тестер 64 публикации 19 750 боёв Жалоба #813 Опубликовано: 22 дек 2015, 07:58:47 Танкуешь...носовую выносят, убегаешь, то кормовые в хлам Предложение - танковать/убегать по 30-45 градусов. а не строго по прямой. И борта можно подставлять - бронирование у него "индивидуальное" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #814 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:19:29 Не понимаю для чего ему торпеды, вчера дал веер по 20 к норке, так вот уперлись они в труп, ГК быстрее долетел, только если заград от наглых эсминцев ставить, не могу понять их дзен. Ну я тут недавно сделал коротенький водосик, .. Танкуешь...носовую выносят, убегаешь, то кормовые в хлам А вы следите за положением башен и не подставляйте их борта и "затылок" под снаряды - тогда и вышибаться не будут. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #815 Опубликовано: 22 дек 2015, 09:18:48 Торпедами забрал ЭМа выкатившегося из-за острова, в решающем бою за 1ый ранг, пушки были в другую сторону развёрнуты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_OGsNURvRSPgq Участник 105 публикаций Жалоба #816 Опубликовано: 22 дек 2015, 09:23:35 Ну я не опытный игрок и по этому полез в лоб на Тирпиц. Вчера был бой, мой союзный подбитый линкор при виде немца с 90% хп наложил кирпичей и стал на лыжи, хотя я просил его остатся, а Тирпиц благополучно начал долбить мою практически фуловую Аобу. Когда одним залпом он вынес мне половину хп, я понял, что убежать мне не удастся и решил погибать смертью самурая, км с 12 пойдя на сближение. Подойдя ближе он начал подстраиватся под торпеды и это с ним сыграло злую шутку. Его торпеды прошли мимо, а мои он поймал, по две с каждового борта и пошел ко дну. Что интересно, от его торпед выпущеных с 4 км достаточно просто увернулся, может его сбили с толку маневры хз. И еще, на расстоянии 5-10 км он бил достаточно точно, но ближе... складывалось впечатление, что он ***, лупил не понятно куда. В этой ситуации надеялся хотя бы один веер по нему запустить, а вышло вобще гуд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [IRN] mechanist_ Участник 61 публикация Жалоба #817 Опубликовано: 22 дек 2015, 10:07:37 (изменено) Ну я не опытный игрок и по этому полез в лоб на Тирпиц. Вчера был бой, мой союзный подбитый линкор при виде немца с 90% хп наложил кирпичей и стал на лыжи, хотя я просил его остатся, а Тирпиц благополучно начал долбить мою практически фуловую Аобу. Когда одним залпом он вынес мне половину хп, я понял, что убежать мне не удастся и решил погибать смертью самурая, км с 12 пойдя на сближение. Подойдя ближе он начал подстраиватся под торпеды и это с ним сыграло злую шутку. Его торпеды прошли мимо, а мои он поймал, по две с каждового борта и пошел ко дну. Что интересно, от его торпед выпущеных с 4 км достаточно просто увернулся, может его сбили с толку маневры хз. И еще, на расстоянии 5-10 км он бил достаточно точно, но ближе... складывалось впечатление, что он ***, лупил не понятно куда. В этой ситуации надеялся хотя бы один веер по нему запустить, а вышло вобще гуд. Повезло, нормальный тирпиц, с учетом 25 секундной перезарядки не будет идти в торпедную атаку на полуживую аобу, шотнет км с 10. Ну а 5 км дистанция подразумевает стрельбу без бинокля или с уменьшены зумом, скорее всего снаряды по трубам пролетали, орудие не опускается же в бинокле в клоузе, если я не ошибаюсь. Изменено 22 дек 2015, 10:08:19 пользователем mechanist_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [IRN] mechanist_ Участник 61 публикация Жалоба #818 Опубликовано: 22 дек 2015, 10:14:03 Ну я тут недавно сделал коротенький водосик, ..А вы следите за положением башен и не подставляйте их борта и "затылок" под снаряды - тогда и вышибаться не будут. Классная нарезка, я просто почти никогда не выхожу в такой плотный close, возможно настало время попробовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #819 Опубликовано: 22 дек 2015, 11:07:55 Классная нарезка, я просто почти никогда не выхожу в такой плотный close, возможно настало время попробовать. Пробуйте. Главное внимательно следить за положением своих рулей и маневром противника, чтобы не налететь на таран. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #820 Опубликовано: 22 дек 2015, 11:20:49 А вы следите за положением башен и не подставляйте их борта и "затылок" под снаряды - тогда и вышибаться не будут. Вышибаются именно в лоб всякими норками уже километров с десяти если пытаться сближаться. Не всегда, но весьма часто. Там в принципе бронирование недостаточное для такого, так что можно не удивляться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию