Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1141352

Клуб подгоревших стульев

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 188 публикаций

это называется "приговор к маятнику" :( терпение, терпение и однажды ..... вы будете 12 рангом!! причем на последней паре очков каких нибудь, как это иногда и бывает в жизни :great:

О, точно! Именно маятник:great::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Эммм... я прошёл с 13 до 10 без поражений на Огневом. На 10 сыграл 1 бой на Каролине, нанёс аж 17000 дамаги, выиграли без меня. Я спать) не о чем плакать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

О, точно! Именно маятник:great::D

да, он рано или поздно кончается надо лишь чуть упорства! :great:
22:48 Добавлено спустя 0 минут

Эммм... я прошёл с 13 до 10 без поражений на Огневом. На 10 сыграл 1 бой на Каролине, нанёс аж 17000 дамаги, выиграли без меня. Я спать) не о чем плакать

значит ждем вас в клубе когда ваш стул подгорит снова! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

хм странный эффект .... хотя мб как раз именно потому что идет в общем хорошо, и вы уже так сказать влезли в игру с ногами, а что то портит и это и вызывает бурю эмоций :child: а те уже так сказать махнули на себя рукой и либо тимкиллят, либо идут чай пьют :P

Именно. Они то привыкли уже проигрывать и сливаться. Для них это обыденность. А для нас стихийное бедствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Именно. Они то привыкли уже проигрывать и сливаться. Для них это обыденность. А для нас стихийное бедствие.

Не обидно слить бой, когда противник играет хорошо. Обидно слить бой, потому что в твоей команде одни тюлени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
605 боёв

Когда говорили - раков на дно !!! я не понимал пока меня не отправили туда :) Но теперь всё нормуль что и вам желаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

Рекомендую играть в шапке из фольги, тогда будет все в адеквате

173d3f9213ee2e5b4500621eca908416.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Самый короткий бой в WOWS длился 6 мин.34 сек.,какой то "умный ЭМ" захватил базу,а такие же "умные" его противники подумали что он шутит и не пошли сбивать захват:teethhappy:

0ffe81782bf7.jpg

Изменено пользователем _Debuff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ну ..... как тут поднять настроение? смотрим в профиль, видим 68% побед и коеффициент 3.79 и думаем "ну а все равно я тащу подумаешь! один случайный камешек брошенный в пруд не испортит весь пруд!" ну или как то так :great:
23:21 Добавлено спустя 2 минуты

Самый короткий бой в WOWS длился 6 мин.34 сек.,какой то "умный ЭМ" захватил базу,а такие же "умные" его противники подумали что он шутит и не пошли сбивать захват:teethhappy:

0ffe81782bf7.jpg

пишите чаще "крейсера ловите эсминцев не дайте им пройти к базе!!" мб наконец то какой нибудь из крейсеров отвлечется от чипсов/скачивания с инета чего то такого хорошего нехорошего и услышит ваши вопли! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

ну ..... как тут поднять настроение? смотрим в профиль, видим 68% побед и коеффициент 3.79 и думаем "ну а все равно я тащу подумаешь! один случайный камешек брошенный в пруд не испортит весь пруд!" ну или как то так :great:
23:21 Добавлено спустя 2 минуты

пишите чаще "крейсера ловите эсминцев не дайте им пройти к базе!!" мб наконец то какой нибудь из крейсеров отвлечется от чипсов/скачивания с инета чего то такого хорошего нехорошего и услышит ваши вопли! :great:

Бан был чата 3 мес почти,сегодня ток "откинулся":honoring:

Изменено пользователем _Debuff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Просмотр сообщения_Debuff_ (25 Ноя 2015 - 02:41) писал:

Бан был чата 3 мес почти,сегодня ток "откинулся":honoring:

пишите вежливо, но так чтобы ваши вежливые слова вонзились тому, кому они адресованы, прямо в лоб :teethhappy:

прямо цитата для подписи :great:

Просмотр сообщенияMaximum997 (25 Ноя 2015 - 02:45) писал:

Ну да.

Или что более вероятно - рачины во вражеской команде. Но блин, кто может слить рачинам, если не другие рачины?

Вот я честно не знаю, как вражеской команде удалось слить бой вот в таком положении:

Spoiler

Если бы спросили меня, тоя сказал бы, что это просто невозможно, но они смогли.

"Шок- это по нашему" вспоминаем известную рекламу :teethhappy:

Изменено пользователем vol4ok84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ту медальку можно получить и против 5 ваншотов и захватом базы. Так что не всегда рачины..

Ну да.

Или что более вероятно - рачины во вражеской команде. Но блин, кто может слить рачинам, если не другие рачины?

Вот я честно не знаю, как вражеской команде удалось слить бой вот в таком положении:

ad36a1dec49585d6ba8f65aa9bc9ca78.jpg

Если бы спросили меня, тоя сказал бы, что это просто невозможно, но они смогли.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 840 боёв

Дайте погореть об американских авиках и уроне от бомбардировщиков))))мне американские авики они нравятся за свои стойкие самолеты,дизайн самих авиков,количество самолетов в эскадрилии...но е-мое пересмотрите полетные сеты пожалуйста...это же невыносимо просто,к примеру ПВО сет что на BOGUE что на INDEPENDENCE одинаковый(2 эск.истребов + 1эск.бобров),ударный сет тоже не отличается у обоих (2 эск.бобров + 1эск.торпов),но желание качать их отпало после BOGUE,да и как-то хотелось бы чтобы реально авики чем-то отличались,а не только самолетами(в частности их живучестью и скоростью),ну там бомбы разные добавили бы что-ли (мощнее,напалмовые,кластерные там),кстати это и к японским авикам относится,вкратце как-то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Дайте погореть об американских авиках и уроне от бомбардировщиков))))мне американские авики они нравятся за свои стойкие самолеты,дизайн самих авиков,количество самолетов в эскадрилии...но е-мое пересмотрите полетные сеты пожалуйста...это же невыносимо просто,к примеру ПВО сет что на BOGUE что на INDEPENDENCE одинаковый(2 эск.истребов + 1эск.бобров),ударный сет тоже не отличается у обоих (2 эск.бобров + 1эск.торпов),но желание качать их отпало после BOGUE,да и как-то хотелось бы чтобы реально авики чем-то отличались,а не только самолетами(в частности их живучестью и скоростью),ну там бомбы разные добавили бы что-ли (мощнее,напалмовые,кластерные там),кстати это и к японским авикам относится,вкратце как-то так

вон оно че михалыч загорелись полетные сеты в этот раз, а не стул ..... качните следующие за боугом авианосец мб у него полетные сеты лучше :great:
00:15 Добавлено спустя 1 минуту

Рекомендую играть в шапке из фольги, тогда будет все в адеквате

173d3f9213ee2e5b4500621eca908416.jpg

эту шапочку надо давать к призу веселому Роджеру и 1 рангу :great: пригодится в следующем сезоне РБ :great:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 840 боёв

вон оно че михалыч загорелись полетные сеты в этот раз, а не стул ..... качните следующие за боугом авианосец мб у него полетные сеты лучше :great:
00:15 Добавлено спустя 1 минуту

эту шапочку надо давать к призу веселому Роджеру и 1 рангу :great: пригодится в следующем сезоне РБ :great:

да кстати тупку включил небольшую,посмотрел еще раз внимательно,урон различается у самолетов,как у бобров так и у торпов,на примере INDEPENDENCE,но все равно проблема сетов осталась,пво и ударный сеты имеют свои огромные недостатки которые иной раз приводят к бесполезности авика в команде)вот если бы да кобы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Не обидно слить бой, когда противник играет хорошо. Обидно слить бой, потому что в твоей команде одни тюлени.

Не надо глупого самообмана... обидно слить в любом случаи абсолютно.  Другое дело было ли это достойное поражение в интересном захватывающем бою.. Или то, что мы видим чаще всего в онлайн играх. 

:teethhappy: тащу? Я? Да я тот еще ракал. :P Мои навыки на довольно низком уровне... и такие показатели не из за моего высокого скилла, а из за безумно низкого уровня игры остальных. Не играл полтора месяца, вот надо заново вспоминать как бороться с умными игроками. Вспоминать опыт турниров и т.д. 

В стиле- Как выбить ваншот  цитаделями крейсеру с 19+ км за один, максимум два залпа, учитывая все его маневры уклонения, попутно не подставить борт под линкоры, не забывать ходить галсом и мониторинг передвижения эсминцев, каждые 5 секунд глядеть в  небо, грамотно рассчитывая тайминги расходников и перезарядки а так же маневров и передвижений по карте. И все это одновременно, попутно стараясь не забыть про команду и всякие там точки и очки со временем.:sceptic: В общем, ощущаешь себя чем то вроде многоядерного процессора, с кучей параллельных потоков  :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Стена плача

Пишем, плачем......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Здравствуйте, меня зовут Лёша, и я играю ради удовольствия.

Играю на Омахе, качаю на ней свободный опыт для открытия Конго, осталось около 10К еще.

Прокачал Пепсиколу, но пока не играл на ней. Так как есть возможность сижу и стараюсь помогать на форуме, участвовать в дискуссиях, поэтому так много сообщений. Из-за этого меня часто тыкают в статистику игры и количество сообщений - мотивируя это тем, что я кармадрот. Меня это печалит. ((

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 237
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 236 публикаций
11 509 боёв

В общем по идее, подсказанной некоторыми игроками, создаю вот этакий "Клуб подгоревших стульев", где кто хочет, может поделиться своей болью, пичалью, остатками сгоревшего стула от чего то случившегося в кораблях, и ему кто то подскажет мб что то, поможет советом, кто то наоборот добавит свою печаль к его печали ..... в общем, добро пожаловать в "Клуб подгоревших стульев"! :)

Эсли я выскажу тут все от чего у меня горит я получу перманент на форуме, огромное количество нецензурной брани.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

del

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию