Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1141352

Клуб подгоревших стульев

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Все!!!

Я на 7-м ранге:trollface:

И суть не в том, что я не умею играть или рачиха... Могу любому доказать обратное в трене. Как в самолетах доказывала. Тем более что на 5-й ранг я влезла, без особых проблем.

Проблема в том, что как и все разрабы ВГ, корабельные не смогли... Они не смогли сделать нормальный балансер, они не смогли сделать нормальные РБ...

А что они смогли??? Я из самолетов ушла, когда ввели ботов... С ботами мне ИЛ-2 больше нравится... А почему ввели? Потому что не смогли... Не смогли для людей, может только для себя?!

Я не знаю про танки никогда в них не  играла...

Вот дернул черт  меня поучаствовать в этом сезоне, в прошлый то я не полезла, какая умная девочка была, а тут возомнила из себя:playing:

Стул сгорел до тла...............

Вот ответьте пожалуйста,почему другие смогли,а некоторые нет? Почему чуть что,так сразу надо винить разрабов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Вот ответьте пожалуйста,почему другие смогли,а некоторые нет? Почему чуть что,так сразу надо винить разрабов?

А кого винить? Вас?:D

Меня бесит балансер,  который после трех-четырех побед подряд(в случайных было 8 максимально) кидает в такую команду, что диву даешься как они вообще в ранги выше 14 вылезли

Зато против играют асы... Уж поверьте, я их умею отличать.

Да, я не всегда идеально играю, бывает так рачу что самой стыдно потом.... Но следующий бой я обычно беру себя в руки и отыгрываю хорошо или вообще закрываю игру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

А кого винить? Вас?:D

Меня бесит балансер,  который после трех-четырех побед подряд(в случайных было 8 максимально) кидает в такую команду, что диву даешься как они вообще в ранги выше 14 вылезли

Зато против играют асы... Уж поверьте, я их умею отличать.

Да, я не всегда идеально играю, бывает так рачу что самой стыдно потом.... Но следующий бой я обычно беру себя в руки и отыгрываю хорошо или вообще закрываю игру...

А балансит так потому,что вы сильный игрок! Вот и кидает к вам разных...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

А балансит так потому,что вы сильный игрок! Вот и кидает к вам разных...

Это неправильно, я хочу играть с такими же как я.

Так  очень интересно играть, был у нас такой бой, когда все шаталось то в их то в нашу сторону, аж ладошки вспотели...

И закончился бой на последних секундах,хоть и победой... Но до конца не верилось...

И вот такие бои запоминаются... А не те, когда за 5 минут всех убили или все умерли.... Что в таких боях толку? А тем более в играх где есть такие бои???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

Это неправильно, я хочу играть с такими же как я.

Так  очень интересно играть, был у нас такой бой, когда все шаталось то в их то в нашу сторону, аж ладошки вспотели...

И закончился бой на последних секундах,хоть и победой... Но до конца не верилось...

И вот такие бои запоминаются... А не те, когда за 5 минут всех убили или все умерли.... Что в таких боях толку? А тем более в играх где есть такие бои???

Так как вы сильный игрок,то и должны тащить,то есть доказывать свой скил. А с такими,как вы,будете на 5+ играть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Так как вы сильный игрок,то и должны тащить,то есть доказывать свой скил. А с такими,как вы,будете на 5+ играть:)

Не, я нормальный игрок:aqua:

Сильный, это сильно сказано... :ohmy:

Хочу играть с нормальными + 1 или 2 сильных против таких же:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

1. везение

2. руки

без 1-го 1 ранга не бывать, да же при наличии 2-го. И "легче" было тем, кто изначально был в 10+ и кто к ним добрался в первые дни, спустя 2 недели затянуло весь ил морской, с ними только на везение, ну если только боев 500+++ отыграть, мне хватило 300+, начинал с 14, дошел до 4, но слетел потом далеко, сгорел ни 1 стул. устал ушел в рандом, в РБ не тянет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 459 боёв

Сложно определить скилл, когда игрока на корабле 5го уровня, бросает  к 7м уровням, да еще и в команду которая с криком "Вальгалла" понеслась сливаться в первые 5 минут боя. Или в команду в которой Николас пытается торпедировать Конго заходя с кормы на карте Океан (!!).

В конечном итоге, никакой скилл не спасет при обстрели твоего корабля сразу 3 крейсерами и состояния перманентного пожара. И если в рангах еще можно в одну кепку вынести 4-5 противников и затащить бой, то в рандоме, где противников больше, может просто не хватить запаса прочности корабля. 

Балансить должно либо совершенно рандомно, либо по каким-то общим показателям. А не так "на, пострадай, а потом через 5 сливов мы тебя кинем к вменяемым".  ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

1. везение

2. руки

без 1-го 1 ранга не бывать, да же при наличии 2-го. И "легче" было тем, кто изначально был в 10+ и кто к ним добрался в первые дни, спустя 2 недели затянуло весь ил морской, с ними только на везение, ну если только боев 500+++ отыграть, мне хватило 300+, начинал с 14, дошел до 4, но слетел потом далеко, сгорел ни 1 стул. устал ушел в рандом, в РБ не тянет

Не согласен! Через 2 недели спокойно взял первый ранг начав с 18-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 189 боёв

Что делать на великолепной атланте на безтолковой карте "океан".? Просто труба стул сгорел.... 0 попаданий....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Все!!!

И суть не в том, что я не умею играть или рачиха... Могу любому доказать обратное в трене. Как в самолетах доказывала. Тем более что на 5-й ранг я влезла, без особых проблем.

Проблема в том, что как и все разрабы ВГ, корабельные не смогли... Они не смогли сделать нормальный балансер, они не смогли сделать нормальные РБ...

А что они смогли??? Я из самолетов ушла, когда ввели ботов... С ботами мне ИЛ-2 больше нравится... А почему ввели? Потому что не смогли... Не смогли для людей, может только для себя?!

Вот дернул черт  меня поучаствовать в этом сезоне, в прошлый то я не полезла, какая умная девочка была, а тут возомнила из себя:playing:

:amazed:

Что означает "Все!!!"?

Вы заканчиваете РБ в этом сезоне?:ohmy:

Мне будет очень печально это слышать....:(

Так нравилось наблюдать за периодически появляющимися "пожарами" и взлетами до 5-го ранга...

P.S. В очередной раз повторюсь - Не отчаивайтесь! Не в 1-м ранге счастье.

Подумайте о грядущих великолепных Новогодних праздниках, о хорошем и веселом настроении которое они приносят, о теплых и душевных подарках которые Вам подарят на эти праздники родные и близкие Вам люди............. Да в конце концов - подумайте о приятном чувстве, когда за окном -22, а Вы садитесь в уютное теплое кресло у камина, на колени к вам прыгает пушистая, теплая и любимая кошка, сворачиваясь у Вас на руках клубком и мило начинает мурлыкать, а Вы смотрите на горящие в камине дрова и с наслаждением попиваете горячий глинтвейн.........

Добра и счастья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Все!!!

Ты понимаешь меня так, как никто другой. Ты другими словами повторяешь мои выводы. Но ты уже получила кучу флажков, денег и прочих плюшек. В этом уже выгодка твоя. Опять же ты можешь в случайные бои входить и демонстрировать гордо красный флажок с тремя звёздочками, вызывая страх и уважение принадлежностью (пусть и недолгому) к платиновой лиге. Остановись на этом и забудь. А если мои слова тебе не по вкусу, то разбивай что-нибудь когда проигрываешь. Легче становится. Поверь.  И последний совет. Не играй с 3 до 6 утра по Москве.

P.S. Мне вот 14 ноября машинка смяла весь зад моей машинки. Уменьшила её в размерах так сказать. Вот где боль и горе. А ты говоришь 7 ранг.

P.P.S. Ага! Рачиха! Ты теперь на 7 а я на 6! Урааа!

Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 756 боёв

Да жалко Ассоль ))   Вообще жалко всех кто пытается минуснуть уровень . А Вам никогда не приходило откровение ,что вот здесь конкретно можно было сыграть лучше ? А здесь тебя откровенно подловили или поставили в невыгодное положение ? И ,что немаловажно ,сделали это красиво:honoring: ..Неужели среди череды звезд не было  красивого боя ? Я например успокоился ,просто не достоин красного флажка   ,когда почувствовал грань , надо признавать не руки ,как модно последнее время ,а точто противники просто умнее тебя  и знают про механику игры больше ,  внезапно  пришло то самое ,спокойное   времяпровождение  под релакс  ,и стул стал ледяным  ) ...  Просто играю в саппорт умелым игрокам , и пошли интересные бои ,тактические решения ,все то ,что  просто не доступно в рандоме  из-за количества  и гроков .и главное  отсутствие согласованности между ними (рандом в второй лиге присутствует ,а середина первой самая комфортная лично для меня)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 756 боёв

Что делать на великолепной атланте на безтолковой карте "океан".? Просто труба стул сгорел.... 0 попаданий....

Из каких побуждений ,позвольте спросить ,Вы избрали гвардейский миномет из стекла  в ранговые бои?

Тысячу раз прав и Вадим (кайзен) и Воротник ,Антон  ит.д. говорящие о том ,что избирая  хрустальную технику   низкого уровня в ранги   Вы можете  серъезно подставить  команду..   Насколько мне известно только Тирпитц ,возможно Гремящий  и Атаго  имеют исключения  ,и только потому ,что есть своя фишка помогающая команде  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 189 боёв

я не yмолишенный, чтобы в ранги на атланте выходить... И есть в атланте море пользы при хорошем с ней ознакомлении..

17:56 Добавлено спустя 0 минут

Из каких побуждений ,позвольте спросить ,Вы избрали гвардейский миномет из стекла  в ранговые бои?

Тысячу раз прав и Вадим (кайзен) и Воротник ,Антон  ит.д. говорящие о том ,что избирая  хрустальную технику   низкого уровня в ранги   Вы можете  серъезно подставить  команду..   Насколько мне известно только Тирпитц ,возможно Гремящий  и Атаго  имеют исключения  ,и только потому ,что есть своя фишка помогающая команде  ..

я не yмолишенный, чтобы в ранги на атланте выходить... И есть в атланте море пользы при хорошем с ней ознакомлении..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Да это я в этой теме Аватарка от Лисы!) попросила авку, а там по условиям ее надо непременно повесить себе... Вот теперь я кися:D

а я думала такое ранговые бои с людьми делают ..... :ohmy:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Да жалко Ассоль ))   Вообще жалко всех кто пытается минуснуть уровень . А Вам никогда не приходило откровение ,что вот здесь конкретно можно было сыграть лучше ? А здесь тебя откровенно подловили или поставили в невыгодное положение ? И ,что немаловажно ,сделали это красиво:honoring: ..Неужели среди череды звезд не было  красивого боя ? Я например успокоился ,просто не достоин красного флажка   ,когда почувствовал грань , надо признавать не руки ,как модно последнее время ,а точто противники просто умнее тебя  и знают про механику игры больше ,  внезапно  пришло то самое ,спокойное   времяпровождение  под релакс  ,и стул стал ледяным  ) ...  Просто играю в саппорт умелым игрокам , и пошли интересные бои ,тактические решения ,все то ,что  просто не доступно в рандоме  из-за количества  и гроков .и главное  отсутствие согласованности между ними (рандом в второй лиге присутствует ,а середина первой самая комфортная лично для меня)))

Я тоже считаю, что я не гожусь на платиновую лигу. Но.... там столько "овощей" играет, что становится страшно. А в золотой около половины игроков мягко говоря удивляет своими "талантами".  Это деление на ранги это огромная условность. По лигам надо делить игроков не в РБ, а вообще. В текущем виде игра отвратительна.
Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации
10 346 боёв

А флаг за 1й ранг сгорит в конце сезона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
1 130 боёв

Вот от чего подгорело, так это от такого:

Безымянный111.png

но это фигня. где я с таким результатом!:

Безымянный22.png

А в чем собственно: я на пустом фланге выскочил на две Омахи, и из-за излишней уверенности ( типа я то стреляю бб ( кстати всегда прокатывает)) был просто сожжен с них в ноль.

вот вопрос,  если я слился в самом начале боя успев только 16 тыщ накидать, причем первым, то ,.........ь, чем занималась остальная эскадрилья, всё оставшееся время

Безымянный111.png

Безымянный22.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот от чего подгорело, так это от такого:

Безымянный111.png

но это фигня. где я с таким результатом!:

Безымянный22.png

А в чем собственно: я на пустом фланге выскочил на две Омахи, и из-за излишней уверенности ( типа я то стреляю бб ( кстати всегда прокатывает)) был просто сожжен с них в ноль.

вот вопрос,  если я слился в самом начале боя успев только 16 тыщ накидать, причем первым, то ,.........ь, чем занималась остальная эскадрилья, всё оставшееся время

Чего вы хотите от людей, играющих дой бог 50 боев? Они у упреждение-то по прямоидущей цели брать не научились, про уклонение от торпед я вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию