Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Подарок разработчикам на Новый год. Мини-опрос.

192 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

я знаю, потому написал - прочитайте.

И?

Просто я действительно не понимаю направленность данного заявления.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв

При  личной  встречи  мог бы  подарить  книжки " Боевой  номер".

На  НГ  скорее  всео  куплю прем, пока  все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 858
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 367 публикаций
19 426 боёв

Нету привычки поздравлять незнакомых людей ( 

Считаю, лучший подарок для разработчиков - онлайн и донат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

В качестве подарка не буду никого топить, не буду ругаться на форуме и вообще отойду от проекта на пару недель :trollface:

Изменено пользователем Ivan_Anatolich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

отойду от проекта на папу недель :trollface:

главное не маму месяцев. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Вчера Вы (или не Вы), принимали участие в опросе по поводу подарков от разработчиков/компании на Новый год.

Сегодня же мне охота узнать: а какой Вы, подарите подарок разработчиком на Новый год (чего!?)?

Это прозвучит конечно странно, но почему Вы считаете, что, только Вы должны принимать подарки от разработчиков, ведь они тоже люди (люди, фотографии и видео с подтверждающими фактами) и любят их принимать.

Сделал подарок и себе и им, себе так как не дождешься от них ))) корабль Атаго, очень понравился , классный))) А им прибыль и благодарность :)

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Сделал подарок и себе и им, себе так как не дождешься от них ))) корабль Амато, очень понравился , классный))) А им прибыль и благодарность :)

Атаго?
Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Ну и продлю прем акк 31 числа :) А также сделаю тему поздравления и там само поздравление и благодарность за проект :)

06:36 Добавлено спустя 0 минут

Атаго?

Прошу прощения , не проснулся еще, на работе кофе пью просыпаюсь ))) Да именно )) 

https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/870/
Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я жду еще одну Албани

При всей моей любви к 6-8 уровням, Олбани я не продал-и никогда не продам-иногда я на него просто любуюсь. Если будет еще такой же красивый подарочный корабль-это будет здорово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

я разработчикам а НГ готов пожелать много всего хорошего и доброго, но... но если они испортят людям праздник чем-то вроде албана - передумаю и пожелаю много плохого и матерного:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 801 бой

Доеду до офиса Лесты и если снег будет вытопчу что нибудь позитивное перед входом, писать не буду, старый я стал для таких штук. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Доеду до офиса Лесты и если снег будет вытопчу что нибудь позитивное перед входом, писать не буду, старый я стал для таких штук. :trollface:

Ты всерьёз рассчитываешь увидеть снег на Новый год? :teethhappy:

Изменено пользователем Ivan_Anatolich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Перефразируя известную фразу: просто задоначу :) К новому году наверняка вновь в продаже появится Тирпиц, который меня весьма заинтересовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Думаю, можно что то сделать, контингент тут ограниченный, н тему на форуме пилить не стоит, т.е с поздравлением конечно нужно да, а вот если решим что то от пользователей делать, лучше в другом месте это порешать, а то сюрпризом не будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Лучший подарок, это онлайн в игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
529 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Вчера Вы (или не Вы), принимали участие в опросе по поводу подарков от разработчиков/компании на Новый год.

Сегодня же мне охота узнать: а какой Вы, подарите подарок разработчиком на Новый год (чего!?)?

Это прозвучит конечно странно, но почему Вы считаете, что, только Вы должны принимать подарки от разработчиков, ведь они тоже люди (люди, фотографии и видео с подтверждающими фактами) и любят их принимать.

Не заблуждайтесь, для разработчиков и есть главный подарок от игроков, это каждодневное участие в игре! 

Изменено пользователем Sleza_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 362 боя

ИМХО: самый лучший подарок, для любого разработчика ПО - это что бы их продуктом пользовались и хвалили его!

Вот у нас на работе, были програмисты, обещали автоматизировать процесс, написали программу - результат: программа вся кривая, ничего толком не работает, программеры со всеми переругались и уволились! В итоге купили софт сторонней разработки!

А в этой игре, как мы регуем разрабов, какие бы им гадости не говорили - но тем не менее играем в их игру и еще при этом данатим, т.е. грубо платим им за работу! А если пользователей, которые донатят часто - значит игра востребована, а значит это лучший подарок разработчикам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Я бы предложил скинуться на обучение в Европе, чтобы разрабы смогли в БАЛАНС как делают цивилизованные буржуи.

Ну или наняли бы буржуя для того чтобы он нарисовал им баланс.

Отдельно стоит нанять буржуйского менеджера.

Почему то буржуям я денюжки несу с радостью и много, а тут донатить желания нет от слова совсем.

Мало тогоеще и вызывает отвращение. Я то из поколения Старой Школы, я за честную, достойную и интересную игру, а не НОГИБ ЗА БАБЛО что любит современное поколение с селфи палками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А за что им подарки ?) вот честно) я в шоке с людей) надо провайдеру своему ещё стишок на табуретке рассказать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.