Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_7338660

Линкоры японии

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

почти ВСЕ что нужно было в ранней предальфе и вам как альфа тестеру это должно быть известно )) а вот ради чего очень путную в начале игру поломали - это другой вопрос )

Где что поломали? Откуда информация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

От ноулайфера тебе - игра, внезапно, часть жизни.

Таки вопрос - где грань между желанием улучшить игру и желанием переделать игру под себя?

Она в корне. У него пока судя по всему не получается играть и он ищет причины в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 708 боёв

Раз убрали, может-быть на то были причины? Такой вариант не рассматриваем? 

В конечном итоге, никто ведь не запрещает взять и сделать свою "самую лучшую игру про кораблики, с хардкорным симулятором для тру-мореманов". А эта игра такая, какой ее "видит художник", тобишь - ВГ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

при этом логично было бы убрать хотя бы основные ляпы, имеющиеся сейчас, благо варианты были, к ним достаточно просто вернуться

Есть принятое направление развития проекта, мы все его видим. Денег, ресурсов, времени и возможности разработчикам отдаляться от линии партии никто не даст. Неужли подобные простые мысли в голову не приходят всем тем, кто дал себе время найти несоответствия своих представлений о желаемой игре с тем, что есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 091
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 239 публикаций
17 603 боя

Раз убрали, может-быть на то были причины? Такой вариант не рассматриваем? 

В конечном итоге, никто ведь не запрещает взять и сделать свою "самую лучшую игру про кораблики, с хардкорным симулятором для тру-мореманов". А эта игра такая, какой ее "видит художник", тобишь - ВГ. 

вспомните, что было написано на воротах Бухенвальда
10:29 Добавлено спустя 2 минуты

Есть принятое направление развития проекта, мы все его видим. Денег, ресурсов, времени и возможности разработчикам отдаляться от линии партии никто не даст. Неужли подобные простые мысли в голову не приходят всем тем, кто дал себе время найти несоответствия своих представлений о желаемой игре с тем, что есть?

я вроде русским по белому написал ПУТНАЯ ИГРА СДЕЛАНА, правда уже с приставкой "была", теперь ее упрощают, подгоняют непонятно под чьи вкусы и взгляды т.е. делают эдакий попсовый вариант ... вот только зачем ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

10:29 Добавлено спустя 2 минуты

"Каждому своё",если я не ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

я вроде русским по белому написал ПУТНАЯ ИГРА СДЕЛАНА, правда уже с приставкой "была", теперь ее упрощают, подгоняют непонятно под чьи вкусы и взгляды т.е. делают эдакий попсовый вариант ... вот только зачем ?

ТО есть вы считаете что будучи полностью реалистичной, не попсовой, игра бы стала намного лучше и привлекла большее количество игроков? Или это лично вы хотите полностью реалистичную игру для себя одного? Потому что Вы так видите игру? Все для себя любимого:popcorn:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Друзья! Вам не кажется что разработчикам пора заняться уравниванию шансов между линкорами Японии и США на 7 уровне. Если поставить рядом "Colorado" и "Nfgato", то американец проигрывает во всем(причем на голову), кроме пво. Предчувствуя гнев и возмущение любителей японцев скажу: Четкая балансировка пойдет только на пользу всем игрокам и интерес к разнообразию наций линкоров повысится,а то весь 7 и 8 левел просто кишит японцами,особенно в ранговых.

за то потом американцы нагибают, возьми 9 лвл например, 9 лвл Яп вообще беспомощен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 708 боёв

Ну конечно, лучше ввести лозунг "анонимус знает", да? 

Тогда уж нужно делать игру так. Регаешь аккаунт, 5 лет наблюдаешь как твой линкор строится, донатишь на бронепалубы, пол года готовишь экипаж, пару недель загружаешь предметы снабжения, драишь медяшку.... А за сутки до выхода в бой, он взлетает на воздух из-за неправильной температуры в артиллерийском погребе. И реализм, и хардкор. Все довольны. И все заново. :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 091
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 239 публикаций
17 603 боя

ТО есть вы считаете что будучи полностью реалистичной, не попсовой, игра бы стала намного лучше и привлекла большее количество игроков? Или это лично вы хотите полностью реалистичную игру для себя одного? Потому что Вы так видите игру? Все для себя любимого:popcorn:  

нет я так не считаю, более того я нигде не писал, что WOWS это ерунда и играть в нее могут только *** и т.п.  ... я сам играю в эту игру и она мне нравится, но я хотеть бы видеть ее более интересной, более продуманной, более реалистичной (не симулятор, там другие требования) и уверен, что это позволит ей быть популярной долго ... как пример Ил-2 штурмовик ... а ВСЕ попсовые проекты быстро умирают за редчайшим исключением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

как пример Ил-2 штурмовик ... а ВСЕ попсовые проекты быстро умирают за редчайшим исключением

Все проекты умирают. Без исключений. Ил2 пример совсем неудачный, потому что в модели ММО-симулятора без платной подписки и/или платного доп контента он бы не прожил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Тогда уж нужно делать игру так. Регаешь аккаунт, 5 лет наблюдаешь как твой линкор строится, донатишь на бронепалубы, пол года готовишь экипаж, пару недель загружаешь предметы снабжения, драишь медяшку.... А за сутки до выхода в бой, он взлетает на воздух из-за неправильной температуры в артиллерийском погребе. И реализм, и хардкор. Все довольны. И все заново. :) 

А то!!! Даешь корабельный строитель.

нет я так не считаю, более того я нигде не писал, что WOWS это ерунда и играть в нее могут только *** и т.п.  ... я сам играю в эту игру и она мне нравится, но я хотеть бы видеть ее более интересной, более продуманной, более реалистичной (не симулятор, там другие требования) и уверен, что это позволит ей быть популярной долго ... как пример Ил-2 штурмовик ... а ВСЕ попсовые проекты быстро умирают за редчайшим исключением

А что, ил2 аркада? :unsure: Яб сказал все абсолютно проекты умирают, у каждого разное время жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 403 боя

А что, ил2 аркада? :unsure: Яб сказал все абсолютно проекты умирают, у каждого разное время жизни.

Ил-2 штурмовик я играю и посей день! =)

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 091
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 239 публикаций
17 603 боя

Как бы в этой игре у каждого корабля своя задача, не?

т.е. задача ЭМ и КрЛ вести арт. бой с ЛК ... ))))) 
14:22 Добавлено спустя 1 минуту

Ил-2 штурмовик я играю и посей день! =)

и я играю и много много людей играет и у нас и за бугром, хотя старичку Илу уже ВТОРОЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ пошел, а популярности он так и не утратил и равных ему среди авиасимуляторов нет до сих пор, может есть резон и WOWS делать с подобным уровнем и реализма и таким же долгожительством

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ТС, я так понимаю Вы выкачали Колорадо, но не выкачали Нагато, чтобы нормально сравнить; и встретившись с противником на Нагато, который Вас переиграл (может неоднократно) Вы решили, что Колорадо не очень. Я правильно излагаю? И теперь его должны апнуть, чтобы Вам было легче ногебать Нагато :)

Конечно же так. Зачем разжевывать? И так это очевидно.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя

и я играю и много много людей играет и у нас и за бугром, хотя старичку Илу уже ВТОРОЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ пошел, а популярности он так и не утратил и равных ему среди авиасимуляторов нет до сих пор, может есть резон и WOWS делать с подобным уровнем и реализма и таким же долгожительством

Фейспалм. Особенно про "равных нет". Если кое-кто не способен отделять мух от котлет, не в курсе насколько отличается аудитория любителей поиграть "во что-нибудь с историческим налётом" от симмеров, а аудитория симмеров от хардкорных симмеров. Ну я это, просто не знаю уже.

Ну и да, у нас сессионка - пришёл, понагибал/посливался, ушёл спать.

Хотел тут по Илу простыню расписать, но ё-моё, для чего?

Всё упирается в деньги. Будет заказ с формой монетизации, позволяющей запилить ММО симулятор морских сражений и смелый инвестор - будет всё.

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

приведите исторический пример взрыва погреба из за неправильной температуры п.п. мхахахахаха

псы больше 200 градусов?))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

приведите исторический пример взрыва погреба из за неправильной температуры п.п. мхахахахаха

псы больше 200 градусов?))))))

Берём петю из 9класса и даем ему запустить котлы ... А далее строим новый корабль с матами и поисками гайдов как вообще запускать котлы правильно.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Берём петю из 9класса и даем ему запустить котлы ... А далее строим новый корабль с матами и поисками гайдов как вообще запускать котлы правильно.

котлы можно убить петей из 9-а, но речь шла о пороховых погребах, а если точнее (речь про лк) арт. погребах взрывающихся при комнатной температуре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию