Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Товарищи разработчики, когда мы просили Ворспайт мы не просили его по цене Тирпица или сделки с дьяволом МТС. Имейте совесть таки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Есть альтернативные предложения от операторов связи, лично я бы брал пакет с дублонами, они всегда пригодятся, а для тех кому дорого есть за 1650,00 руб. Ровно столько он и стоил изначально. Как игрок я против большого их количества в рандоме, приятнее когда ты один в команде на единственном, на сегодняшний день, британском линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Через МТС за 1650 руб, что бы "жабу" убедить )))

Я живу в Украине и эта новость мне даже не доступна, не говорю уже про саму покупку ))

а заведите себе еще хомяка :) он будет бороться с вашей жабой и в итоге, пока они будут заняты, решение примете сами :)

Ты не поверишь, но есть аж два хомяка дома, а помощи от них никакой :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Через МТС за 1650 руб, что бы "жабу" убедить )))

лучше уж раскошелиться на 2200Р с голдой, чем это убожество.

Скоро Николя будут продавать за голду, да и еще новые премы введут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Рекомендую перечитать статью на вики ещё раз: Чёрная пятница не является официальным праздником

И что там написано? Там не написано самого главного - умные люди из корпораций сделали из ничем непримечательного местечкового праздничка глобальное мероприятие. На котором зарабатывают. И хорошо зарабатывают. Кстати это и Кристмаса, и Хеллоуина (который нинаш праздник), и дня Св.Валентина касается. Ну а тут зарабатывать и акции делать с действительно интересными скидками наверное высокодухоные скрепы мешают :sceptic:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Главное придумать красивое и броское название и общий текст к акции и привязать это к какому нибудь событию которое на слуху "открытие сезона предновогодних распродаж")))

А цифры скидок и что идет в комплекте уже не так важно, главное предложить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Идите в магазин, там спецпредложение от МТС появилось на Варспайт, дешевле и без дублонов.

что-то не вижу... скрин можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
653 публикации

Я живу в Украине и эта новость мне даже не доступна, не говорю уже про саму покупку ))

Прошу прощения, я не знал. Так вроде на Украине тоже есть МТС, хотя они могут и не проводить такую акцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

что-то не вижу... скрин можно?

Если вы живете не в России, то эту новость не увидите

Прошу прощения, я не знал. Так вроде на Украине тоже есть МТС, хотя они могут и не проводить такую акцию.

Акция для России, иначе новость была бы видна

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Можно попросить знакомого из России, имеющего МТС, кинуть ему денег, Тачибану так и покупали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Есть альтернативные предложения от операторов связи, лично я бы брал пакет с дублонами, они всегда пригодятся, а для тех кому дорого есть за 1650,00 руб. Ровно столько он и стоил изначально. Как игрок я против большого их количества в рандоме, приятнее когда ты один в команде на единственном, на сегодняшний день, британском линкоре.

А по пути купить симку МТС? Замечательное предложение.

Можно попросить знакомого из России, имеющего МТС, кинуть ему денег, Тачибану так и покупали.

Проще найти единорога, чем друга\родственника на МТС.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Товарищи разработчики, когда мы просили Ворспайт мы не просили его по цене Тирпица или сделки с дьяволом МТС. Имейте совесть таки.

Два варианта же есть, вполне довольно ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Если вы живете не в России, то эту новость не увидите

в россии и даже в СПб :) Не вижу в личном кабинете МТС в бонус-скидках предложений от корабликов (и даже танков нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Мы не собирались делать пятницу, как во всех безумных магазинах для не дальновидных людей. Мы просто не прошли мимо и сделали вам особенные предложение на эти дни с выгодными условиями покупки. 

Можете привести примеры этих "безумных магазинов для недальновидных людей"? Не там ли, где нормальные скидки?

P.S. заранее прошу прощения, что процитировал Вас не с точностью 100%, т.к. исправил орфографическую ошибку. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Два варианта же есть, вполне довольно ИМХО.

Купите у нас мороженное, только сначала оформите ипотеку.  Вполне нормально же, чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Акции на "Секонд хэнд" не планируется?)

Я бы взял пару 6лвл из дерева прокачки у тех кто их продал) По цене продажи из дока и половины опыта за прокачку)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

А по пути купить симку МТС? Замечательное предложение.

Очень сомнительно рассчитывать на реальные "грандиозные скидки". Но есть 2  варианта, что уже, само по себе, приятно.

Изменено пользователем GefestX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Нету больше МТС Украина, они теперь Vodafone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Но есть 2  варианта, что уже, само по себе, приятно.

Есть только один вариант. Научитесь слышать собеседников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.