Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Специфическое желание? Вы в какой реальности обитаете?

Про "желание купить с ОБТ": Правильно, нафиг игроков, нафиг новичков. Всё только для тестеров, остальные не достойны даже взгляда. Отличная логика.

У капиталистической компании есть только одно желание - прибыли. Так устроен мир и рынок. И корабли продают по тем ценам, по которым выгодно продавать. Пожелания рынка сбыта учитываются конечно, но только в плане выработки оптимального товара и цены для него на продажу  с целью максимизации прибылей. Странно что такие  вещи приходится объяснять.

А вот купить Тирпиц + тотже Варспит за 2500 я бы купил.

Есть мнение, что с тирпице даже по отдельности продешевили ибо удачный вышел прем.

Так что то что вы написали - только мечты. Это как мечтать купить БМВ x6 по цене ЛадаКалина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

У капиталистической компании есть только одно желание - прибыли. Так устроен мир и рынок. И корабли продают по тем ценам, по которым выгодно продавать. Пожелания рынка сбыта учитываются конечно, но только в плане выработки оптимального товара и цены для него на продажу  с целью максимизации прибылей. Странно что такие  вещи приходится объяснять.

Есть мнение, что с тирпице даже по отдельности продешевили ибо удачный вышел прем.

Так что то что вы написали - только мечты. Это как мечтать купить БМВ x6 по цене ЛадаКалина.

Согласитесь, цена - есть регулятор рынка, уменьшая или увеличивая цену можно регулировать количество проданного товара.
Изменено пользователем GefestX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Значит "вайн" ради "вайна" :izmena::trollface:

Ну понятно)

Нет, я должен показать реквизиты первому встречному в интернете. А потом прибегают некоторые с "вирусами".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

1650 Уорспайт + 549 30 дней премиума (или 2500 дублонов) = 2199 рублей. Но тут еще сверху дают бесплатные 1500 дублонов, которые можно приравнять к 330 рублям. Подарок или халява - неважно. Разве это плохо?

Не будь у меня этого линкора, я бы взял. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Хотел себе в порт данный ЛК. И так же хотел купить дублоны для расширения порта. А тут такое комбо :) 

З.Ы. Сам на работе, а кораблик в порту стоит ждет вечера, когда я приду и начну рачить на нем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Разве это плохо?

Зачем мне ещё прем, если у меня и так 30 с хвостиком дней? Нужен будет прем - я куплю прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[K1NGS]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

В рамках "черной пятницы" - нет. 

А стоит ли ожидать продажу всего ассортимента флагов в ближайшее время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Зачем мне ещё прем, если у меня и так 30 с хвостиком дней? Нужен будет прем - я куплю прем.

Тогда велком в МТС, если ни то ни это не подходит, то придется ждать своего удачного момента или вовсе отказаться от приобретения этого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Короче "вайн" ради "вайна".

Ясно, понятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Тогда велком в МТС, если ни то ни это не подходит, то придется ждать своего удачного момента или вовсе отказаться от приобретения этого корабля.

Всё для удобства потребителей. Что там про капитализм было?

Короче "вайн" ради "вайна".

Ясно, понятно.

Вы из одной комнаты пишете?
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Нет, я должен показать реквизиты первому встречному в интернете. А потом прибегают некоторые с "вирусами".

Никакие Ваши реквизиты не нужны, чтобы оплатить корабль и отправить подарком другому игроку. Я от чистого сердца предложила помощь, Вы отказались. Вопрос исчерпан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Согласитесь, цена - есть регулятор рынка, уменьшая или увеличивая цену можно регулировать количество проданного товара.

Соглашусь, только с чего Вы взяли что цена выставленых на продажу пакетов какая-то неправильная? Вы что считаете, что только Вы можете знать по какой цене можно продаваьт пакеты и прем.контент в игре? У разрабов есть своё мнение, как и у продавцов БМВ - своё, по ценоформированию. Вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Что мешает накинуть еще сверху 30 дней, чтобы еще дольше об этом не думать?

Или, может, купить Мурманск или японский премиум? Просто перевести опыт? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 951 бой

[quote name=

риторический вопрос: и почему, когда начинают с  "не нравится не ешь", то в итоге скатываются к "жри что дают и не ной"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

У разработчиков нет цели наводнить игру премиум техникой, именно поэтому техника вводится на какое то время. Никто не захочет играть в рандоме состоящем из тирпицев и варспайтов.

Почему-то засилия Мурманска в рандоме нет. Хотя он и кораблик хороший и в продаже постоянно. Я вам даже более скажу. В танках проводятся марафоны, где выполняя достаточно несложные задания, можно заработать премтанк, например 7-го уровня. И если первую неделю рандом практически наполовину состоит из этих танков, то ещё через неделю максимум 1-3 в командах, в пределах нормы.

Уверяю вас, даже если бы вывалили Варспат за 1000 рублей, засилия этих кораблей бы не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Для ММО оно не совсем так работает. Они не могут взять и снизить цены, потому что те, кто ранее купил товар по более высокой цене, не поймут и затребуют компенсации. Так что тут компания скорее в заложниках у собственной ценовой политики. И если в танках-2010 эта ценовая политика была удачная, то в кораблях-2015 (в разгар кризиса) она явно неудачная. Имхо, конечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

риторический вопрос: и почему, когда начинают с  "не нравится не ешь", то в итоге скатываются к "жри что дают и не ной"?

Потому что те, кому что-то не нравится начинают доказывать, что они не хотят это, но хотят другое, а то, что предлагают - чертовщина, обман, развод, эгоизм и попытка высосать деньги.... и так далее, ты понял. Разве не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

а у мне после "черного вторника" 1998 года вообще невозможно воспринимать позитивно словосочетание "черная пятница"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Никакие реквизиты не нужны чтобы оплатить корабль и отправить подарком другому игроку. Я от чистого сердца предложила помощь, Вы отказались. Вопрос исчерпан.

Деньги не берутся из воздуха, а будут переведены с карты. Дальше продолжать?

Но спасибо, что пытались помочь. Думаю справлюсь своими силами, но акция, мягко говоря неприятная. Хорошо, что мне Тирпиц не интересен.

Что мешает накинуть еще сверху 30 дней, чтобы еще дольше об этом не думать?

Или, может, купить Мурманск или японский премиум? Просто перевести опыт? 

Мурманск уже есть, а все остальные корабли мне не интересны, увы. И да, 2к дублонов у меня на аккаунте и так лежит.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Ого,на офсайте в новости такой вайн поднялся!!!,у меня чуть браузер не повис.

Оно и понятно,сам увидел варспайт,подумал,COOL!!1.Глянул,пакет за 2200,думаю не кул.Ога,типа,нате скидку на корабль 3 рубля плюс пакет на +100500 всякого г,мне не нужного...

Нее леста,это мне не надо.

З.Ы.халява мне не нужна,мне нужна возможность купить то,что я хочю,а нето что мне втюхивают,трубя при этом про БЕШЕННЫЕ скидки.

Как всегда в своем репертуаре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.