Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Деньги не берутся из воздуха, а будут переведены с карты. Дальше продолжать?

Только что кинула себе на МТС *** рублей. Цитирую смс "На ваш счет поступил платеж *** рублей" Погода *511*51#

Где там мой лицевой счет? Или номер карты? Или хоть какая-то конфиденциальная информация?

Научите, подскажите, я может тоже перестану верить всем подряд))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Посмотрите в личном кабинете источники зачисления средств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 510
[IA]
Альфа-тестер
3 928 публикаций
15 468 боёв

при релизе ведьмак 3 стоил 1200 руб. минимум. сейчас с "поднятой в 2 раза ценой и банером мегасуперскидка" он стоит 599 рублей.

а так все верно, да. впаривают товар дороже чем без скидки.

Ведьмак вышел пол года назад! Каждый кто хотел его купить уже миллион раз мог это сделать. Бесплатных  рабочих, со всеми патчами сборок, на торрентах как грязи. Очень отличный пример привели, продолжайте в том же духе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
4 661 публикация
14 938 боёв

Посмотрите в личном кабинете источники зачисления средств.

Вот спасибо, добрый человек. Жаль я не пользуюсь личным кабинетом. 12 лет назад куплена сим вместе с тарифом и ни разу не заходила))):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Опять с нагрузкой пакеты-брита бы взял даже без скидки но нахрена мне столько дублонов?-донатить на перевод опыта я не буду от слова никогда до тех пор пока до Лесты не дойдет что корабли те же танки только по воде ходят и не засунут свое видение развития игры в 5-ую точку-переучивать кэпа за полкосаря голды?-а не жирно будет?Прем-акк в кои-то веки решил не продлевать-надоело отношение разрабов к игрокам как к быдлу.В общем господа эффективные манагеры будьте попроще может тогда и продадите чего-нибудь

Уважаемый пользователь, если вас что-то не устраивает в видение ВГ насчёт прем кораблей и как их продавать, то зачем вы хотели бы купить что нибудь из прем магазина..??Не нравяться дублоны так не трать их тогда..кричали хотим варспайт-дали..теперь не довольны почему так дорого и зачем дублоны. Странные люди..что бы вам не предложили вам всё не нравиться. Насчёт названия Чёрный Варспайт, видимо уже все посмотрели видео от Алатристе,которому тоже не понравились акции и названия...Уважаемые игроки, данные акции приурочены к "Чёрной Пятницы"-день скидок в США или пред рождествской распродажи...большинство магазинов так же называют свои продукты со скидкой вместе со слово сочетанием "Чёрная Пятница". Не пойму по какой тему у вас постояно притензии. пропробуйте сделать что нибудь сами и продать это..тогда посмотрим какую цену поставите вы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 277 боёв

Только что кинула себе на МТС *** рублей. Цитирую смс "На ваш счет поступил платеж *** рублей" Погода *511*51#

Где там мой лицевой счет? Или номер карты? Или хоть какая-то конфиденциальная информация?

А есть ли смысл, что-либо объяснять? Ну раз не хочет человек покупать, значит  не купит. Помощь была предложена? Была. А принять ее или нет, пусть сам решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Цена Варспайта была 7500 дублонов, предложение от МТС позволяет приобрести корабль без пакета, со слотом и неделей премиум аккаунта всего за 1650,00 руб.

7500 -это цена среднего танка 8-го уровня.

В самолётах прем 6-го уровня стоит 850 рублей.

Тут как манну небесную, приподносят прем 6-го уровня за 1600.

Неужели корабли рисовать настолько сложнее? Лично я привыкший уже к ценам на танки и самолёты, смотрю на цены кораблей, как на какой-то развод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
4 661 публикация
14 938 боёв

А есть ли смысл, что-либо объяснять? Ну раз не хочет человек покупать, значит  не купит. Помощь была предложена? Была. А принять ее или нет, пусть сам решает.

Вопрос исчерпан. И давно!

Это вопрос с целью почерпнуть для себя полезной информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Вы сами себе противоречите. То смеётесь над "несложными задачами", то они уже "не сложны, а времязависимы".

Но если не отклоняться от темы, то да, для людей играющих в танки и самолёты и знающих финансовую политику в тех играх, несколько, скажем так, необычно смотреть на цены в кораблях, которые намного выше, чем в первых двух проектах. Купить за 1700 рублей танк 8-го уровня или корабль 6-го? Как-то больше склоняешься к первому, считая вторых несколько не чувствующими реалий. 

Под сложными, в дангом контексте, подразумевалось простота исполнения (просто набите опыта, а не уничтожение 3х танков подрывом боеукладки в одном бою), но требуемое количество этого опыта превращает эту задачу в сложно выполнимую из-за отсутствия достаточного свободного времени.

Надеюсь понятно расписал.

А по поводу прем техники не стоит сравнивать танки и корабли. У этих проэктор разная экосистема (так сказать). К примеру в танках для меня был комфортен 8 уровень. Поэтому я и покупал премы 8 уровня.Тут мне комфортны 4-6 уровни. Как то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 326 боёв

Предложите мне просто Уорспайт со слотом по вменяемой цене. Можно без капитана. Мне понравится, гарантирую. А вот втюхивание мусора под лозунгом скидки - да, не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Почему-то засилия Мурманска в рандоме нет. Хотя он и кораблик хороший и в продаже постоянно. Я вам даже более скажу. В танках проводятся марафоны, где выполняя достаточно несложные задания, можно заработать премтанк, например 7-го уровня. И если первую неделю рандом практически наполовину состоит из этих танков, то ещё через неделю максимум 1-3 в командах, в пределах нормы.

Уверяю вас, даже если бы вывалили Варспат за 1000 рублей, засилия этих кораблей бы не было. 

С выделенной фразы смеюсь в голос.

И что тут смешного ? Что к примеру сложного было в последних двух марафонах на британца и таракана ? Там при некоторой удаче делалось все за 1 час в день, при неудачном дне за 2 часа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Мир сошёл с ума ! 12 страниц обсуждения , как потратить реальные бабки на пиксели , которые тебе не принадлежат . По глупости купил Ишизучи и Мурманск . За такую " оптимизацию " и " интересный геймплей" ни копейки больше . Аудюшке своей ништяки куплю , пусть она радуется .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

7500 -это цена среднего танка 8-го уровня.

В самолётах прем 6-го уровня стоит 850 рублей.

Тут как манну небесную, приподносят прем 6-го уровня за 1600.

Неужели корабли рисовать настолько сложнее? Лично я привыкший уже к ценам на танки и самолёты, смотрю на цены кораблей, как на какой-то развод.

А при чем тут уровни в других играх? В Лайнэйдж 2 можно купить сразу 80:)
12:11 Добавлено спустя 0 минут

Предложите мне просто Уорспайт со слотом по вменяемой цене. Можно без капитана. Мне понравится, гарантирую. А вот втюхивание мусора под лозунгом скидки - да, не нравится.

Держите https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/1161/
Изменено пользователем GefestX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вот спасибо, добрый человек. Жаль я не пользуюсь личным кабинетом. 12 лет назад куплена сим вместе с тарифом и ни разу не заходила))):teethhappy:

Раз на раз не приходится. Это не повод изменять правилам установленным многие годы назад, крепче спать буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Ведьмак вышел пол года назад! Каждый кто хотел его купить уже миллион раз мог это сделать. Бесплатных  рабочих, со всеми патчами сборок, на торрентах как грязи. Очень отличный пример привели, продолжайте в том же духе.

Ворспайт вышел больше чем полгода назад. Каждый кто хотел его купить уже миллион раз мог это сделать. Бесплатных кораблей в игре как грязи. У вас проблемы с логикой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Warspite поступил в продажу еще на раннем ЗБТ, и продается за дублоны в клиенте, - каждый, кто хотел его купить, уже миллион раз мог это сделать.:rolleyes:

Торренты вообще не аргумент - "дорога ложка к обеду", а торренты появились еще в первые дни после релиза.

Действительно отличный пример.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Я почти уверен, что это можно посмотреть в личном кабинете через сайт МТС. Там вроде одноразовый пароль для входа высылается в СМС, а логином является, непосредственно, сам номер. Могу ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Как нам доверительно сообщил многоуважаемый коммьюнити-менеджер, такие скидки дают "безумные магазины для недальновидных людей". Правда, вопросы о том, что это за магазины такие, она многозначительно игнорирует.

Ога,зато плюсы выхватывает пачками...

Как так?,ничего не понимаю....:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

В пятницу чорного цвета, ребята из Питера не смо гли.. 

Писал уже месяц назад: Не экономьте на любителях ,там где должен работать профессионал.  

Маркетинговый отдел нынешнюю работу сделал "на коленке", не учли что начнётся всеобщее недовольство - от чего? Теперь "отдел Анализа продаж" нанимайте :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.