Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Странно слышать такое от разработчика игры, у которой уже был релиз.

Релиз не означает, что работа над проектом закончена. Мы же не перестали выпускать обновления, новые функционалы, готовить новые корабли. Работы стало еще больше. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

20 страниц комментариев, из которых примерно половина - это попытки доказать разработчикам бесплатной игры, построенной по модели free-to-win, что они делают слишком маленькие скидки на дополнительные услуги (которые хоть и приятные, но, отметим, не обязательны для игры). Впрочем, к сожалению, негатив на эту тему был предсказуем - некоторые люди считают почему-то, что им все вокруг должны. 

Представляю КМ-ов во время публикации новости :hiding:

7nCQqvL.gif

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Хах.;) Аттракцион невиданной щедрости. Просто ввели бы корабль в продажу без громких заявлений и вопросов было бы в разы меньше...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Это не акция. 

Давайте поясню еще раз. "Черная пятница", с точки зрения продавца - это завышение цен заранее, чтобы потом громкими яркими логотипами и ценниками привлечь покупателей, которые кидаются на товары, которые им даже не нужны и тратят все деньги. Мы же хотели присоединиться к волне скидок на общем фоне, но сделав приятные пакеты и предложения для наших игроков. Ко всему прочему вывести в продажу корабль, который появляется в магазине крайне редко.

Вы это где такое вычитали? Т.е. когда я в штатах покупаю во время Black Friday нужную мне модель телефона не за 800 долларов а за 400, кто-то завысил цену вначале, а я купил ненужный мне товар??? Или заказываю кроссовки которые мне нужны со скидкой 70% кто завысил цену, а кто купил ненужное?

Вы бы по себе людей не судили бы... Это у вас:

1. Завышена цена за счет принудительного добавления дублонов которые мне СЕЙЧАС ненужны

2. Пытаетесь привлечь покупателей яркими логотипами и ценниками

3. Бонус в 400 дублонов называете скидкой, хотя это именно бонус в той самой ненужной мне сущности

4. 7,5% это даже не смешно для  Black Friday. Проще было бы не употреблять данный термин в рамках это акции

5. Нет возможности купить именно то что мне нужно

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Хах.;) Аттракцион невиданной щедрости. Просто ввели бы корабль в продажу без громких заявлений и вопросов было бы в разы меньше...

Работа продажнега обычно не имеет с совестью ничего общего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

вопросов было бы только больше."я хотел купить почему не сообщили.." я не успел и так далее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Впрочем, к сожалению, негатив на эту тему был предсказуем 

Значит знали и все равно сделали, выходит вам нравится))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Чето слишком щедро. Дали бы скидку в 1%. А чо, это ж бесплатная игра, и так дофига людям халявы насыпали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

одни хейтеры ппц:sceptic:

лишь бы докапаться до любой работы ВГ.

все такие прямо знатоки и генералы диванные

Изменено пользователем Pc_Ret
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Леста очень самостоятельна, даже находясь под крышей ВГ, т.е. все цены на премы, скидки, акции в корабликах назначает и делает сама, без указки Минска.

Наивняк! Достаточно посомотреть квитанцую в пользу какой компании (банка) вы совершаете платёж, что бы понять куда уходят деньги. неужели вы думаете что "выгодоприобретатель" бабла не устанавливает финансовую политику и не диктует уровень цен? (пусть и в некотором коридоре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Мне интересно,почему именно,например,7% не 6..не 8..ни 3..а именно 7% :) 

В чём здесь магия чисел?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Вы это где такое вычитали? Т.е. когда я в штатах покупаю во время Black Friday нужную мне модель телефона не за 800 долларов а за 400, кто-то завысил цену вначале, а я купил ненужный мне товар??? Или заказываю кроссовки которые мне нужны со скидкой 70% кто завысил цену, а кто купил ненужное?

Вы бы по себе людей не судили бы... Это у вас:

1. Завышена цена за счет принудительного добавления дублонов которые мне СЕЙЧАС ненужны

2. Пытаетесь привлечь покупателей яркими логотипами и ценниками

3. Бонус в 400 дублонов называете скидкой, хотя это именно бонус в той самой ненужной мне сущности

4. 7,5% это даже не смешно для  Black Friday. Проще было бы не употреблять данный термин в рамках это акции

5. Нет возможности купить именно то что мне нужно

То, что вы выделили слово "сейчас". означает, что дублоны вам все таки понадобятся)))

А вообще, неужели весь вайн только из-за того, что наши предложения не соответствуют вашему представлению о "ЧП"?

Мы предлагаем выгодные предложения. Вы можете их брать или не брать. В чем проблема? Вас никто не забанит, не выгонит, хуже вам играться не станет, если вы не возьмете. В следующий раз будут другие предложения и товары, сможете найти что-то для себя. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 951
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

20 страниц комментариев, из которых примерно половина - это попытки доказать разработчикам бесплатной игры, построенной по модели free-to-win, что они делают слишком маленькие скидки на дополнительные услуги (которые хоть и приятные, но, отметим, не обязательны для игры). Впрочем, к сожалению, негатив на эту тему был предсказуем - некоторые люди считают почему-то, что им все вокруг должны. 

Представляю КМ-ов во время публикации новости :hiding:

7nCQqvL.gif

Палишься Фил. )) Страниц всего 17... это значит, что 3 страницы скрытых комментариев. ))

А за гифку разрядил плюсомёт в карму. :great:

как обычно форум огорчает и ограничивает стремления... эх...

517831ef37b79d84466e2d13641e6f8c.png

Изменено пользователем z1ooo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

одни хейтеры ппц:sceptic:

лишь бы докапаться до любой работы ВГ.

все такие прямо знатоки и генералы диванные

А негатив он как лавина... да и многовато косяков было последнее время. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

20 страниц комментариев, из которых примерно половина - это попытки доказать разработчикам бесплатной игры, построенной по модели free-to-win, что они делают слишком маленькие скидки на дополнительные услуги (которые хоть и приятные, но, отметим, не обязательны для игры). 

Прошелся по буржуйским ФриТуПлей играм и надо же, везде скидки на дополнительные услуги 50-75 процентов, да еще и плюшки в виде дополнительного опыта и прочих вкусностей.

И только в проектах пост-советского пространства кукиш с маслом. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

То, что вы выделили слово "сейчас". означает, что дублоны вам все таки понадобятся)))

А вообще, неужели весь вайн только из-за того, что наши предложения не соответствуют вашему представлению о "ЧП"?

Мы предлагаем выгодные предложения. Вы можете их брать или не брать. В чем проблема? Вас никто не забанит, не выгонит, хуже вам играться не станет, если вы не возьмете. В следующий раз будут другие предложения и товары, сможете найти что-то для себя. 

Этого никто не может гарантировать, может я завтра игру брошу

Да именно из-за этого. Если вы пишите "Черная Пятница", то люди ждут скидок которые будут начинаться от 50%, именно скидок, а не бонусов в двойном размере. В этом смысл Черной пятницы во всем мире

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

У России можно Рюрик 2,Аскольд.У англов Тайгер или Худ,найти можно было бы желание.Здесь премы как клоны других кораблей{неинтересно и примитивно}.Видно разрабам не охота заморачиваться,вопрос не в деньгах-поверь.

А как же Тирпиц и его торпеды? Блискавица?

У тирпица был систершип,а поляцкий что то из области фантастики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

это попытки доказать разработчикам бесплатной игры, построенной по модели free-to-win,

Как красиво объединяются эти два ответа..

Один говорит про бесплатную игру, вторая про то что дублоны таки понадобятся (еще бы с такой моделью то монетизации). :coin:

Любо дорого посмотреть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

20 страниц комментариев, из которых примерно половина - это попытки доказать разработчикам бесплатной игры, построенной по модели free-to-win, что они делают слишком маленькие скидки на дополнительные услуги

Проблема не в скидках, а в том, что для людей не записанных в рабство к МТС корабль 6го уровня стоит как корабль 8го. А так претензий нет, всё замечательно. А насчёт скидок, их рекламы и реакции потребителей это к вашим маркетологам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Никто никому ничего не должен. Тем более в какой-то игрульке в виртуальном мире. Думать иначе (тем более в мире капитализма) - наивняк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.