Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 762 боя

Да я же утрирую, как раз наводя всех на мысль, которую вы озвучили. Тут тоже работают люди. 

которые вам еще наворотят, что сами потом не рады будете:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Проблема не в том что мало. Проблема в неверном позиционировании акции которая никакого отношения к Черной Пятнице не имеет, и в том что пакет на тот же Варспайт представлен в абсолютно неадекватном варианте (что подняло ценник на него почти в 2 раза). Если бы новость была в стиле "Варспайт возвращается" без всяких отсылок на ЧП, да еще бы в магазине был бы альтернативный вариант в виде  корабль + слот без лишних добавок, то никто бы и слова не сказал.

Давайте на чистоту. Всё равно бы ЦА ныла. Нашла бы повод и ныла.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

А Лиса и не маркетолог. Соответственно к формированию скидки отношение не имеет. 

Скидки же начинаются, когда предлагаемый товар начинает продаваться дешевле, чем стоил до этого. 

Ну если у вас КМ аргументирует неправоту пользователей сравнением со своим походом в магазин, есть вероятность, что и маркетологи этим же лайфхаком пользуются :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 479 боёв

Какие мужчина стали женоподобные. Кидаются на скидки, скандалят о_О

Выбирают слова и фразы и коверкают их значения как им хочется. 

Ужас....

Не торгуются только юноши - особенно когда рядом предмет их воздыханий - Настоящие Мужики - торгуются Всегда - особенно с женой - ибо должны доказывать свою Хозяйственность :))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

:medal: Спасибо за возвращение британца в магазин! Те, кто действительно его хочет купить, тот купит. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 943 боя

Представьте, Вы крупный бизнесмен и  производите ершики для унитаза, который стоит 100 руб(цена за которую Вы готовы его продать исходя из экономических соображений, т.е. соблюсти закон и получить прибыль).

Вы продадите его за 30 рублей? Если не знаете будут у Вас его покупать или нет.

особый цинизм приводить примеры из материального мира (скажем так) применительно к цифровой дистрибуции.

500 000 ершиков для унитаза не продающиеся за 150 рублей (при себестоимости 100) затаривают склад и являются головной болью для продавца.

варспайты, будучи один раз произведены (нарисованы, отбалансены, оттестированы) никакой склад не затаривают, и могут тиражироваться в любых количествах. т.е. их себестоимость по мере увеличения количества продаж варспайтов, как ни странно уменьшается. Таким образом, действительно возможен вариант что и скидка в 70% останется выгодной. А вот для ершиков так уже, скорее всего не будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Давайте на чистоту. Всё равно бы ЦА ныла. Нашла бы повод и ныла.

Каков поп, таков приход(с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 279 боёв

WanderingGhost

ммм вы наделены полномочиями проверять квитанции оплаты и выставленные счета??? как занимательно:sceptic:

Вообще не понял Вопроса? Я даже в Диалоге не участвую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ну если у вас КМ аргументирует неправоту пользователей сравнением со своим походом в магазин, есть вероятность, что и маркетологи этим же лайфхаком пользуются :)

Порой у меня складывается впечатление, что на форуме каждый третий профессиональный маркетолог, который точно знает КАК надо.

Пора, наверно, консультации по вопросам маркетинга открывать. Посодействуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Порой у меня складывается впечатление, что на форуме каждый третий профессиональный маркетолог, который точно знает КАК надо.

Я точно знаю, но не скажу. Ибо меня никто не нанимал консультировать Лесту, А: за бесплатно даже птички не поют(с)Шаляпин
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

особый цинизм приводить примеры из материального мира (скажем так) применительно к цифровой дистрибуции.

500 000 ершиков для унитаза не продающиеся за 150 рублей (при себестоимости 100) затаривают склад и являются головной болью для продавца.

варспайты, будучи один раз произведены (нарисованы, отбалансены, оттестированы) никакой склад не затаривают, и могут тиражироваться в любых количествах. т.е. их себестоимость по мере увеличения количества продаж варспайтов, как ни странно уменьшается. Таким образом, действительно возможен вариант что и скидка в 70% останется выгодной. А вот для ершиков так уже, скорее всего не будет.

Так все у Вас просто с "пикселями" то, а ничего что обновления выходят(как минимум). И сделать ершик, гораздо проще и меньше риска для производства(бизнеса). Да, и ершики так же под копирку штампуют, единственное различие в том что нужен склад для хранения.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Пора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 236 боёв

Соглашайтесь, но за бааальшие дэньги))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Каков поп, таков приход(с)

ЦА на ру кластере во всех фри ту плей одна и та же. Не от производителя зависит, а от формы распространения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 762 боя

:medal: Спасибо за возвращение британца в магазин! Те, кто действительно его хочет купить, тот купит. 

все кто его действительно хотели, УЖЕ его давно купили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 479 боёв

Да я же утрирую, как раз наводя всех на мысль, которую вы озвучили. Тут тоже работают люди. 

Вот и относитесь к нам по Людски - и поверьте мы себя ждать не заставим - Просто народ тут грамотный - в большей мере и деньги даже без арифмометра считать умеет , а уж слова дорогого  ФИЛА а возможность набрать в рот - сами знаете чего и тихо мычать от удовольствия - вообще с человеческим общением мало общего имеют:((  
Изменено пользователем Nemo23rus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 479 боёв

Очень может быть:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Прошелся по проектам которые мне интересны, и обнаружил скидки в 50-75 процентов.

С радостью оставил там денюжку.

А в кораблики до сих пор ни разу не занес, глупые буржуи своими плюшками все деньги отнимают.

Там за копейки пирогами кормят, а тут за златые рубли сухарики предлагают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 762 боя

просто не надо делать какбэ скидок и считать всех за ЦА:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.