Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
417 публикаций

20 страниц комментариев, из которых примерно половина - это попытки доказать разработчикам бесплатной игры, построенной по модели free-to-win, что они делают слишком маленькие скидки на дополнительные услуги (которые хоть и приятные, но, отметим, не обязательны для игры). Впрочем, к сожалению, негатив на эту тему был предсказуем - некоторые люди считают почему-то, что им все вокруг должны. 

Представляю КМ-ов во время публикации новости :hiding:

7nCQqvL.gif

вайн вызвала попытка подмазаться к маркетинговой уловке под названием "Черная пятница" нахаляву.

И не надо бравировать бесплатностью - если вы выпускаете игру, значит вам это выгодно. Сегодняшний случай - шикарная демонстрация даже не жадности, а крохоборства. В черную то пятницу. На серваке, где играет в основном население снг, многих из которых и так подкосил кризис.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Значит знали и все равно сделали, выходит вам нравится))

Нет, дело в том, что есть люди (Вы не поверите!), которые просто играют с удовольствием в нашу игру и даже не заходят на форум, чтобы принять участие в увлекательных жарких дискуссиях. Они ничего никому не доказывают: захотелось кораблик - покупают.

Нравится - это вряд ли. Вкусы должны быть очень специфичны, чтобы такое нравилось:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 096 боёв

Прошелся по буржуйским ФриТуПлей играм и надо же, везде скидки на дополнительные услуги 50-75 процентов, да еще и плюшки в виде дополнительного опыта и прочих вкусностей.

И только в проектах пост-советского пространства кукиш с маслом. 

Но на масло скидка 7.5%!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

20 страниц комментариев, из которых примерно половина - это попытки доказать разработчикам бесплатной игры, построенной по модели free-to-win, что они делают слишком маленькие скидки на дополнительные услуги (которые хоть и приятные, но, отметим, не обязательны для игры). Впрочем, к сожалению, негатив на эту тему был предсказуем - некоторые люди считают почему-то, что им все вокруг должны. 

7nCQqvL.gif

Я так понял, скидками у вас называется впихивание к кораблю ненужных дублонов, от чего цена на товар, который интересует, поднимается.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Наивняк! Достаточно посомотреть квитанцую в пользу какой компании (банка) вы совершаете платёж, что бы понять куда уходят деньги. неужели вы думаете что "выгодоприобретатель" бабла не устанавливает финансовую политику и не диктует уровень цен? (пусть и в некотором коридоре)

После фейла с самолетиками Лесте дали почти полную свободу. ВГ выступает в данном случае просто как брэнд-издатель, получающий часть прибыли. Или вы думаете, что "приказ" сделать премы еще дороже, чем в танках-самолетах, пришел с Кипра? Увы, но это местная инициатива.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Как красиво объединяются эти два ответа..

Один говорит про бесплатную игру, вторая про то что дублоны таки понадобятся (еще бы с такой моделью то монетизации). :coin:

Любо дорого посмотреть.

Не надо всё лить в одно ведро. 

Это был диалог с конкретным пользователем по его предпочтениям. 

Этого никто не может гарантировать, может я завтра игру брошу

Да именно из-за этого. Если вы пишите "Черная Пятница", то люди ждут скидок которые будут начинаться от 50%, именно скидок, а не бонусов в двойном размере. В этом смысл Черной пятницы во всем мире

Конечно никто. Но это распространяется не только на игру, но и на любые другие занятия, которые вы делаете ради удовольствия. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Нет, дело в том, что есть люди (Вы не поверите!), которые просто играют с удовольствием в нашу игру и даже не заходят на форум, чтобы принять участие в увлекательных жарких дискуссиях. Они ничего никому не доказывают: захотелось кораблик - покупают.

Нравится - это вряд ли. Вкусы должны быть очень специфичны, чтобы такое нравилось:ohmy:

Так форум для того и есть, чтоб высказываться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Вы не совсем правы, надо писать так:

Захотелось корабль, пришлось заплатить еще и за дублоны. Так будет верно. Если бы рядом был лот без скидок и бонусов, то да тут можно было бы согласиться и с первым вариантом, но его нет....

Конечно никто. Но это распространяется не только на игру, но и на любые другие занятия, которые вы делаете ради удовольствия. 

Именно. И в результате вы имеете море негатива. В котором виноваты вы и только вы. что можно было сделать:

1. Поступить как во всем остальном цивилизованном мире: дать скидку 50% на слот и корабль с отсылкой на Черную Пятницу

2. Поступить логично: в свете того что вы зажали Хеловин вообще не отсылаться к черной пятнице и выложить текущую акцию

3. Поступить по человечески: просто выложить в магазин корабль + слот в продажу без скидок и акций

Вы же сделали по своему. Почему? Ответ в подписи

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 903 боя

7nCQqvL.gif

Замечания по поводу размера скидок справедливые, вы бы еще 1,3% ввели - скидка же ж, даже 10% это смехотворная скидка. Лично мне наплевать на скидки, у меня все премы давным давно куплены и без всяких скидок.

Не понимаю только для чего вы создаете не здоровый ажиотаж (да вы специально устанавливаете такие противоречивые скидки) прям черный пиар какой то! Неужели он в рекламных целях эффективней?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Вы не совсем правы, надо писать так:

Захотелось корабль, пришлось заплатить еще и за дублоны. Так будет верно. Если бы рядом был лот без скидок и бонусов, то да тут можно было бы согласиться и с первым вариантом, но его нет....

камрад, вам намекают, что увидев в очередной раз красивый слоган в лаунчере, прежде чем кликнуть, постарайтесь понизить свой уровень ожиданий, чтобы лишний раз не разочаровываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Может кто пояснит как через МТС покупать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

по модели free-to-win

У нас free-to-play , а у врагов условно-бесплатного подхода  pay-to-win. :-)

Вы это где такое вычитали? Т.е. когда я в штатах покупаю во время Black Friday нужную мне модель телефона не за 800 долларов а за 400, кто-то завысил цену вначале, а я купил ненужный мне товар??? Или заказываю кроссовки которые мне нужны со скидкой 70% кто завысил цену, а кто купил ненужное?

Вы бы по себе людей не судили бы... Это у вас:

1. Завышена цена за счет принудительного добавления дублонов которые мне СЕЙЧАС ненужны

2. Пытаетесь привлечь покупателей яркими логотипами и ценниками

3. Бонус в 400 дублонов называете скидкой, хотя это именно бонус в той самой ненужной мне сущности

4. 7,5% это даже не смешно для  Black Friday. Проще было бы не употреблять данный термин в рамках это акции

5. Нет возможности купить именно то что мне нужно

Про активные попытки неявного вытягивания реальных денешек из игроков, в приципе согласен. Этим сквозняком дует в корабликах просто почти из всех щелей.

Но вот по-поводу реальной подоплеки всяких чернопятниц, ... 

Hа самом деле, реальная цель сего мероприятия -- массово сплавить неходовой или (морально) устаревший товар. А короткие сроки действия скидок -- это весьма действенный психологический прием: "быстрее, а то не достанется!". У нас тоже такое есть. Один из самых популярных онлайн-шопов просто завален скидками в 20-60% ... и пипл хавает! Активно сметают, как правильно замечано выше, абсолютно ненужные им вещи. Челнатура, селяви.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 480 боёв

Батла это игра с доступом P2P (Pay to Play -оплачиваешь платный доступ-подписку) а наша с вами игра FTP (Free to Play- свободный и бесплатный доступ с платным контентом):) 

Да ну нафик)) Насколько я помню Батлу - купил игру один раз - и играй пока не надоест - кагбэ денег за месяц игры никто не просит - заходишь на мультиплейерные сервера совершенно свободно и без платы.

Мож конечно ошибаюсь, но последний раз когда играл это было так.

А вайн поднялся из-за использования словосочетания " Чёрная пятница" которое под собой подразумевает большие скидки))))

Не было бы привязки к этому - было бы меньше вайна.)))

А так - больше вайна богу вайна, больше слёз трону слёз))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

#хочутирпицвпреммагазин

Скоро, всего за 6000 рублей, с премом и дублонами. Для пользователей МТС - 5000 рублей. Всё для вас.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

#хочутирпицвпреммагазин

#навернякаещёпоявится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

У нас free-to-play , а у врагов условно-бесплатного подхода  pay-to-win. :-)

Насколько мне известно у нас донат никак не влияет на победу. А флажки дают настолько маленькое преимущество.... к тому же они и так выдаются много

13:49 Добавлено спустя 0 минут

#навернякаещёпоявится

#будемждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Скоро, всего за 6000 рублей, с премом и дублонами. Для пользователей МТС - 5000 рублей. Всё для вас.

Думаю за 10к с флажками и всякими ремонтными командами и модулями на ГК:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Думаю за 10к с флажками и всякими ремонтными командами и модулями на ГК:izmena:

да ладно, Тирпиц нормально стоил. Не много, не мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.