Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

С акцией подвели...

Сервак лежит бездыханным...

Вот те и праздник Черной пятницы...

Разрабы вы хоть акцию с опытом замутите, а то у всех праздник праздник, а у вас КАКВСИГДА ПИЧАЛЬКА.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Купил ворспайт не задумываясь, а нытики могут сколько угодно изливать свои сопли тут, это никогда не кончится, менталитет такой.

Вот из за таких донатов игра и превратится в очередные танки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Интересно было, когда же к шкиперам и лоцманам подтянутся супертестеры в эту тему.. и вот момент настал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Хорошо, моё понимание Ваших слов: например, ВГ сделает игру "Боевые космические корабли". Копить на прем "Звезда смерти" 8 уровня придётся пару лет?))

Подобная игра уже разрабатывается, про космос. По факту цены соотносимы с танками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Хорошо сказано.Но Леста стала Варгеймом и питерской командой я ее не уже не считаю

Леста очень самостоятельна, даже находясь под крышей ВГ, т.е. все цены на премы, скидки, акции в корабликах назначает и делает сама, без указки Минска.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Купил Ворспайт. Поиграть толком не успел, сервак лёг и лежит. Знал бы - не покупал. Отличный ход, Леста, просто отличный. Я конечно понимаю, технические причины, всё, но загадили всё удовольствие от покупки, как будто в лицо плюнули.

Изменено пользователем anonym_KgWbm8gj4OZy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
401 публикация

просто нет слов... позор а не акция.:sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Купил Ворспайт. Поиграть толком не успел, сервак лёг и лежит. Знал бы - не покупал. Отличный ход, Леста, просто отличный. Я конечно понимаю, технические причины, всё, но загадили всё удовольствие от покупки, как будто в лицо плюнули.

Сервер онлайн. 

просто нет слов... позор а не акция.:sceptic:

Это не акция. 

Давайте поясню еще раз. "Черная пятница", с точки зрения продавца - это завышение цен заранее, чтобы потом громкими яркими логотипами и ценниками привлечь покупателей, которые кидаются на товары, которые им даже не нужны и тратят все деньги. Мы же хотели присоединиться к волне скидок на общем фоне, но сделав приятные пакеты и предложения для наших игроков. Ко всему прочему вывести в продажу корабль, который появляется в магазине крайне редко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Леста очень самостоятельна, даже находясь под крышей ВГ, т.е. все цены на премы, скидки, акции в корабликах назначает и делает сама, без указки Минска.

Блажен кто верует.Да и вообще когда выйдет ветка инглиш линкоров и там будет Куин Элизабет.Зачем бабки вбухивать.Прем должен быть действительно уникальным,а здесь лишь втюхать что то покоцанное.Прям как Лева и т34 в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Это не акция. 

Давайте поясню еще раз. "Черная пятница", с точки зрения продавца - это завышение цен заранее, чтобы потом громкими яркими логотипами и ценниками привлечь покупателей, которые кидаются на товары, которые им даже не нужны и тратят все деньги. Мы же хотели присоединиться к волне скидок на общем фоне, но сделав приятные пакеты и предложения для наших игроков. Ко всему прочему вывести в продажу корабль, который появляется в магазине крайне редко.

За ранее ? В моем случае за пол-года что ли ? Покупал телефон в Китае, за 8к, теперь со скидкой он стоит 4,2к, так что не смешите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Ну скажем так, 6 уровень тем более прем в танках ничего зачастую даже краску не поцарапает 8 уровню. На 6 уровне в танках предлагается Шкода, хотите? Я нет, это не тяжелый танк (грубейшая аналогия с линкорами), тяжелые танки 8 уровня стоят по 2700 руб. а в кораблях корабль 6 уровня продают за 1650,00 где несоответствие? Или сравним с самолетами? Там онлайн, к сожалению, крайне мал.

В танках не надо царапать 8-е уровни. Там достаточно наносить урон соответствующий своей машине, а в команде противника всегда есть оппоненты. Во-вторых, к восьмым уровням танки 6-го попадают раз в 3-4 боя. В -третьих, там много получают кредитов за свет и помощь, в конце концов в танках можно просто уехать. В конце самых концов можно популять голдой. Я вот точно не помню, но премы ТТ 6-го уровня в танках стоили порядка 900-1000 рублей(если уж сравнивать с линкорами).

В самолётах тяжёлые истребители и ударные самолёты(аналог линкоров) стоят на пять рублей больше, чем лёгкий истребитель того же уровня.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Блажен кто верует.Да и вообще когда выйдет ветка инглиш линкоров и там будет Куин Элизабет.Зачем бабки вбухивать.Прем должен быть действительно уникальным,а здесь лишь втюхать что то покоцанное.Прям как Лева и т34 в танках.

Не хочу показаться грубым, но, пожалуйста, будь так любезен, приведи пример такого действительно уникального корабля, который отлично бы подошел под твое описание.

Премиум корабли должны быть уникальными в плане геймлея, либо интересными с исторической точки зрения. Это придумал не я, была такая выдержка одного из разработчиков, не могу сказать кого именно, ибо давно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Сервер снова работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Т34 халява ж... уж точно жаловаться нечего.
12:59 Добавлено спустя 0 минут

Не хочу показаться грубым, но, пожалуйста, будь так любезен, приведи пример такого действительно уникального корабля, который отлично бы подошел под твое описание.

юбари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Миссури в последней модификации!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

Давайте поясню еще раз. "Черная пятница", с точки зрения продавца - это завышение цен заранее, чтобы потом громкими яркими логотипами и ценниками привлечь покупателей, которые кидаются на товары, которые им даже не нужны и тратят все деньги.

Ну не знаю.

По своему опыту в стиме(Steam - есть такой интернет магазин если кто не знает) цены там обычные круглый год (мож конечно они их специально целый год завышенными держат, но ИМХО вряд ли), а вот эти несколько дней там крупные скидки 50-75%, в том числе и на серии игр - можно сразу купить лиц.версию того что давно хотел, но было дороговато. На рождество так же бывают скидки - причем кагбэ реальные.

Практика с завышением цен - это как раз характерно для постсоветского пространства.

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Выходит вы хотели присоедениться к этим самым "негодяям" из первой части вашего поста, которые под лозунгом "Черная пятница" разводят "доверчивых граждан"? :)

Вы читаете и видите то, что видите, хотя прекрасно поняли, что я  имею ввиду. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
5 520 боёв

Это не акция. 

Давайте поясню еще раз. "Черная пятница", с точки зрения продавца - это завышение цен заранее, чтобы потом громкими яркими логотипами и ценниками привлечь покупателей, которые кидаются на товары, которые им даже не нужны и тратят все деньги.

Какие глубокие маркетинговые знания :-)  спасибо, за хорошее настроение :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

В танках не надо царапать 8-е уровни. Там достаточно наносить урон соответствующий своей машине, а в команде противника всегда есть оппоненты. Во-вторых, к восьмым уровням танки 6-го попадают раз в 3-4 боя. В -третьих, там много получают кредитов за свет и помощь, в конце концов в танках можно просто уехать. В конце самых концов можно популять голдой. Я вот точно не помню, но премы ТТ 6-го уровня в танках стоили порядка 900-1000 рублей(если уж сравнивать с линкорами).

В самолётах тяжёлые истребители и ударные самолёты(аналог линкоров) стоят на пять рублей больше, чем лёгкий истребитель того же уровня.

Отсутствие "популять голдой", на мой взгляд, это преимущество кораблей. Соглашусь, любой технике можно найти применение на поле боя. Тут я не прав. В танках я не вижу сейчас ни одного ТТ 6 уровня, не сравнить нам пока. Что касается всех трех проектов, цены на 8 уровень сообразны. В случае с 6 уровнями, как я понимаю, цены выставляет каждый проект самостоятельно, но придерживаясь общей политики цен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.