Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 762 боя

Скорее совет может показаться более ценным, если за него заплачено. Но на деле, зачастую, всё совсем наоборот.

Большое спасибо, что приобрели премиум корабли. Значит скидки вам уже и ни к чему, какими бы они не были.

мне нравится игра и я буду покупать премы что бы поддержать проект, но мне глубоко отвратительны подобные закидоны и я естественно поддерживаю вайн, не даром же говорится будьте проще и люди к вам потянутся

и еще раз повторяю привлекать внимание надо как то поумнее поосторожнее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вот скажите, все те, кто покупают и могут покупать прем корабли - они играют без према ? 

Ответ и так очевиден. 

я играю только на премкораблях. без према. мне этот багаж нафиг не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Скорее совет может показаться более ценным, если за него заплачено. Но на деле, зачастую, всё совсем наоборот.

Как-бы так по дипломатичнее. Вот Вы работаете на Лесту. Иными словами Вам Леста платит деньги в т.ч. и за советы. Дальше продолжать предложенную Вами логическую цепочку не буду, в силу её очевидной ошибочности, в Вашем начальном постулате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

ты думаешь они смогут переплюнуть скидку в 7.5 процента за корабль для узкой аудитории, да еще и  с хламом?)))

Мне даже в голову ничего такого ужасного прийти не может....

Собери 10 крышичек , отправь нам за деньги и выиграй 5 крышичек .)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 762 боя

Впервые реально встречаю игру где игра в корабли проигрывает игре в форум про корабли да еще и так глобально)) В форум реально интересней):child:

говорят же ж, религия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Так что с чёрным камуфляжем? Не будет?

На на Ворспайт нечего вайнить - как раз в условиях рангов корабль идеальный.

Правда на Океане на нём тяжковато будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Черного камуфляжа не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я играю 2-3 часа в день, мне прем не надо! Я его могу использовать лишь на 10%. Я за него в довесок платить не хочу. Дублоны как бы тож не к чему. Кто там прислушивается к игрокам на форуме. Вот Вам предложение: Сделать кораблик и к нему посредством галочек выбирать довесок по схеме: Корабль + слот + прем + дублоны + флаги + капитан и т.д. но с правом выбора! Хочю корабль - купил, хочу к нему еще што - выбрал, купил. Как в магазине с полок выбирать именно то что хочу! Преммагазин оптимизируйте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Как-бы так по дипломатичнее. Вот Вы работаете на Лесту. Иными словами Вам Леста платит деньги в т.ч. и за советы. Дальше продолжать предложенную Вами логическую цепочку не буду, в силу её очевидной ошибочности, в Вашем начальном постулате.

Про психологов то я и забыл :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
6 боёв

У меня для вас печальные новости..

Возник вопрос, подскажите пожалуйста или дайте линк если я вдруг пропустил. По пакету ЧЁРНЫЙ WARSPITE сколько дублонов зачислится в игре?

LHfVNp9.png

Так как получается:

j4d3OI2.png

Что мы имеем в пакете: Корабль (его цена в клиенте была 6500) + 3200 дублонов + слот (300 дублонов)

Идем в магазин:

mC4Qaqg.png

8AfBIZV.png

3fxdmZz.png

Получаем: 1430+704+66=2200

Отлично сумма у нас имеется.

Далее если 800 дублонов (бонус) добавится к 3200 и в игру зачислится 4000 дублонов то скидка основываясь на стоимости 800 дублонов:

oQDrZeU.png 

176 рублей.

То есть:

2200+176=2376

2376-7.4%=2200,18

Вывод: Не учитывая того что корабль не данный момент невозможно приобрести никак кроме акции мы получаем скидку 7,4% в случае если в игру поступит 4000 дублонов. И отсутствие скидки если придет 3200 дублонов. Но в новости то 7.5%

Не могли бы Вы уточнить какая сумма дублонов поступит в игру при покупке пакета ЧЁРНЫЙ WARSPITE?

Изменено пользователем Cherep_War_Gaming
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

В условиях каких рангов? Все кто смог давно сидят на 10м, Он туда не как не идет, а кто не смог едавли они будут донатить в игру потому что бросят её через неделю месяц, потому что скучно постоянно получать от всех :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Черного камуфляжа не будет.

Жаль(

Ну вы придумайте с камуфляжами что-нибудь всё-таки... хочется уже новых красок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

вы оговорились, уважаемый. следовало бы написать Варспайт вкупе с "довеском"

Купите через МТС без довеска. Если не подходит, ждите других устраивающих вас акций, значит эти акции просто не для вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Возник вопрос, подскажите пожалуйста или дайте линк если я вдруг пропустил. По пакету ЧЁРНЫЙ WARSPITE сколько дублонов зачислится в игре?

Так как получается:

j4d3OI2.png

Что мы имеем в пакете: Корабль (его цена в клиенте была 6500) + 3200 дублонов + слот (300 дублонов)

Идем в магазин:

mC4Qaqg.png

8AfBIZV.png

3fxdmZz.png

Далее если 800 дублонов (бонус) добавится к 3200 и в игру зачислится 4000 дублонов то скидка основываясь на стоимости 800 дублонов:

oQDrZeU.png 

176 рублей.

То есть:

2200+176=2376

2376-7.4%=2200,18

Вывод: Не учитывая того что корабль не данный момент невозможно приобрести никак кроме акции мы получаем скидку 7,4% в случае если в игру поступит 4000 дублонов. И отсутствие скидки если придет 3200 дублонов.

Не могли бы Вы уточнить какая сумма дублонов поступит в игру при покупке пакета ЧЁРНЫЙ WARSPITE?

Ого кто не смог прочитать то что сам запостил, там же ясно написанно 3200 + 800бонус=4000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[-A-W-]
Старший бета-тестер
58 публикаций

Купите через МТС без довеска. Если не подходит, ждите других устраивающих вас акций, значит эти акции просто не для вас.

)) вот про акции уже читал....цитируете СубОктавиана?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
6 боёв

Ого кто не смог прочитать то что сам запостил, там же ясно написанно 3200 + 800бонус=4000

Инзначально там было написано 3200 а вот в магазине уже было про 800 бонусных дублонов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

)) вот про акции уже читал....цитируете СубОктавиана?))

Я немного раньше в теме уже писал это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

В условиях каких рангов? Все кто смог давно сидят на 10м, Он туда не как не идет, а кто не смог едавли они будут донатить в игру потому что бросят её через неделю месяц, потому что скучно постоянно получать от всех :)

Те, кто только начал. Не все ведь участвовали в тестовом сезоне.

Ворспайт как раз учит в маневр - дамаговый линкор (пусть и короткорукий) но с потрясающей вертлявостью.

Очень хорошо переучиваться с линкоров на крейсера и эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 762 боя

объясню на простом примере, вы говорите своему двухлетнему сыну (который очень любит шоколадки) я принес тебе твою любимую шоколадку, на сын ешь! сын разворачивает а там корка хлеба, сын плача убегает, а вы удивляетесь, как же так, вот ведь странно, почему ж он обиделся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Так как получается:

j4d3OI2.png

Идем в магазин:

mC4Qaqg.png

8AfBIZV.png

3fxdmZz.png

oQDrZeU.png 

176 рублей.

То есть:

2200+176=2376

2376-7.4%=2200,18

Вывод: Не учитывая того что корабль не данный момент невозможно приобрести никак кроме акции мы получаем скидку 7,4% в случае если в игру поступит 4000 дублонов. И отсутствие скидки если придет 3200 дублонов.

Вот) человек смог в цыфры) Получается на корабль нету скидки, а скидка на "мусор" который идет в довесок .  На мой взгляд-это вообще обман.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.