Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 017 боёв

"Орудия главного калибра Модификация 3"  только для кораблей 9 и 10 уровня и ставится в 3 слот, это так или есть варианты?

Есть, ещё ставится на Арканзас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Не, ну серьезно, сначала был косяк с "пакетом", конечно, но сейчас уже два варианта, один с дополнительной голдой (и бонусом), другой просто по стоимости корабля с бонусной неделей према и слотом. Не жЫрно, конечно, но что есть, то есть. Кто какой хочет, такой и покупает. Или вообще никакой не покупает, но и возмущаться особо повода тоже нет.

Может я слепой и не вижу вариант по стоимости корабля без обязательной оплаты МТС? Помогите пожалуйста, покажите этот слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

Там есть за 1650 пакет.

Мне не нужны в нагрузку какие то еще вещи.

Я хочу лишь кораблик за 50% его стоимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Как только будет возможность, вы сможете использовать золото в кораблях, а то дублоны в танках. 

:ohmy:

т.е. "динамичного" воссоеденения двух валют не будет, а будет возможность по отдельным запросам перекачивать золото в корабли, а дублоны в танки? Правильно я понял ситуэйшн?

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя

Черная Пятница и скидки в 30% максимум? Вы вообще знаете, что такое Черная Пятница? Скидка меньше 50% это вообще дурной тон. Обычно скидки достигают 80-90%. Тьфу.

Т.е. Вас не устраивает исключительно то, что акцию приурочили к Черной Пятнице?) :ohmy:

Нам дали возможность выбрать из двух акционных пакетов с Варспайтом, а вы про какое-то название))

#Ябкупила

Но у меня свадьба на носу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Может я слепой и не вижу вариант по стоимости корабля без обязательной оплаты МТС? Помогите пожалуйста, покажите этот слот.

Т.е. вы хотите купить корабль за 1650р, но обязательно НЕ ЧЕРЕЗ мтс, я правильно понял? Вам шашечки или ехать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Т.е. Вас не устраивает исключительно то, что акцию приурочили к Черной Пятнице?) :ohmy:

Нам дали возможность выбрать из двух акционных пакетов с Варспайтом, а вы про какое-то название))

#Ябкупила

Своими скидками вы позорите славное имя самого кровавого события.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 280 публикаций
14 462 боя

Товарищи разработчики, когда мы просили Ворспайт мы не просили его по цене Тирпица или сделки с дьяволом МТС. Имейте совесть таки.

Слушайте. То, что эта акция идет в виде спецпредложения МТС это значит, что руководство МТС договаривалось с ВГ об этой акции. То, что ваш сотовый оператор такое не делает, согласитесь это не вина ВГ. Я думаю, если любой оператор пойдет на контакт с ВГ с подобным предложением, типа "Тирпиц для юзеров БиМелайон", то уверен, что ВГ сделает спецакцию для пользователей и этого оператора тоже.

Ну и камешек в огород разработчиков.

Я конечно могу прочитать характеристики модификаций в клиенте, но неужели вам сложно это прописать в описании товара прямо в магазине. Мелочь, но неудобно и неприятно 

#Ябкупила

Ну вот есть идея для маленького подарка от суженого)))

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Т.е. вы хотите купить корабль за 1650р, но обязательно НЕ ЧЕРЕЗ мтс, я правильно понял? Вам шашечки или ехать?

Правильно поняли. Заметьте, я не заикаюсь о скидках в честь "чёрной пятницы", поскольку в таком контексте это уже будет издевательством над покупателями.

Слушайте. То, что эта акция идет в виде спецпредложения МТС это значит, что руководство МТС договаривалось с ВГ об этой акции. То, что ваш сотовый оператор такое не делает, согласитесь это не вина ВГ. Я думаю, если любой оператор пойдет на контакт с ВГ с подобным предложением, типа "Тирпиц для юзеров БиМелайон", то уверен, что ВГ сделает спецакцию для пользователей и этого оператора тоже.

А сделать обладателям МТС -20%, а остальным жалкие 5%, но по нормальной цене, а не Тирпица не позволила религия? Я бы слова не сказал в таком случае.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 045 боёв
Здрасте Всем! помогите с выбором,что прикупить:coin: атланту 7лвл или Атаго 8лвл:ohmy:Заранее благодарен!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Атаго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя

Ну вот есть идея для маленького подарка от суженого)))

Не моя))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 045 боёв

Атаго

Спасибо! если не трудненько,то чем Япономама крутее,чем Амер???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Спасибо! если не трудненько,то чем Япономама крутее,чем Амер???

Тем, что американец крайне специфичен. Посмотрите видео по обоим кораблям для понимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
653 публикации

Мне не нужны в нагрузку какие то еще вещи.

Я хочу лишь кораблик за 50% его стоимости.

Просите сразу бесплатно, или лучше чтоб вам заплатили, что бы его взяли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 045 боёв

Тем, что американец крайне специфичен. Посмотрите видео по обоим кораблям для понимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Должен признать лозунг "черная пятница" действительно сильно имеет притягательный эффект. Но разобравшись в обстановке, ничего кроме смеха это не вызывает. Даже в танках техника 6-го уровня стоит в разы дешевле.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 616 боёв

Черная пятница, это поднимать цену на товар в два раза, вешать огромный банер "МЕГА СУПЕР СКИДКА 40%!!!!11111расрас" и впаривать товар дороже чем без скидки.

при релизе ведьмак 3 стоил 1200 руб. минимум. сейчас с "поднятой в 2 раза ценой и банером мегасуперскидка" он стоит 599 рублей.

а так все верно, да. впаривают товар дороже чем без скидки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

Просите сразу бесплатно, или лучше чтоб вам заплатили, что бы его взяли

Ахаха.

Я готов или заплатить 50% от его первоначальной цены или ни как.

Да и думаю так думает большинство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.