Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Ну по мне "Уорспайт" весьма не простой линкор, как в танках "Черчиль" и "Блэк Принц" - классика жанра.

Но коллекционеры и те кто ожидает Британской ветки купят.

Да не только, мне очень нравится, хорошая броня и орудия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Да не только, мне очень нравится, хорошая броня и орудия.

а вот здесь человеку он не зашел:http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36611-warspite-%D0%BD%D0%B5-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

а в чем "спецпредложение" этого "спецпредложения"?

Как? Ты не понял?? :amazed: Весь цимес в том что нужно кликать один раз чтобы купить два товара! Нечеловечески экономят твои силы и время!! Чувствуешь профит? :trollface:

йа плакалЪ с этих "акционных предложений", тех кто их напридумывал и тех кто это все утвердил...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

странная черная пятница.... распродажа ничего и ни о чем.... нужного, полезного, интересного... и скидки прямо скажем - не скидки в черную пятницу... мдя!  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[WOLF1]
Участник
90 публикаций
10 954 боя

Посмотрел на ценник Варспайта и прослезился. Как в 90-е годы попал. Поднять цену в 2 раза, написать табличку про скидки и ждать *** :) Думаю, что это все же не всерьез. Наверняка ребята из WG так тролят:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Посмотрел на ценник Варспайта и прослезился. Как в 90-е годы попал. Поднять цену в 2 раза, написать табличку про скидки и ждать *** :) Думаю, что это все же не всерьез. Наверняка ребята из WG так тролят:)

Цена та же, тут уже только ленивый не считал, выгода 7,4%. Есть и Варспайт по такой же цене что и был, за 1650 со слотом и 7 днями према - там предложение от МТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вам в голову не приходило что цены берутся не с потолка, а путем обсчета затрат, прогнозирования продаж и требований разработки.

Милок, игра уже давно окупилась на предзаказах ЗБТ и первых летних продажах Атаго, Варспайта и Тирпица.

Но конечно же, игрокам можно рассказывать про мегасложные процессы рисовок карт (это где кучка по разному расставленых островов и клонированных домиков с деревьями) и по пол-года!!! рисование одной модельки линкора.. ага..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Милок, игра уже давно окупилась на предзаказах ЗБТ и первых летних продажах Атаго, Варспайта и Тирпица.

Но конечно же, игрокам можно рассказывать про мегасложные процессы рисовок карт (это где кучка по разному расставленых островов и клонированных домиков с деревьями) и по пол-года!!! рисование одной модельки линкора.. ага..

Вы действительно считаете, что игра окупилась? У вас есть источник из которого вы знаете затратную часть на этапе разработки? Предположим в рамках фантастической теории, что все так как вы говорите, а поддерживать и развивать игру не надо? Или с релизом все, просто "сервак перегружать" и пусть все играют? Процесс ввода всех наций в игру только в самом начале, а вы про некую окупаемость мифическую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Цена та же, тут уже только ленивый не считал, выгода 7,4%. Есть и Варспайт по такой же цене что и был, за 1650 со слотом и 7 днями према - там предложение от МТС.

Молодой человек, вы так рьяно печетесь за продавцов пикселей, что аж противно. Выгода "аж 7.4%" это не смешно. Это насмешка. Одолжение они сделали, можно подумать. Выгода, если покупать "суповым набором", для покупателя начинается где-то с "-20%" - потому что как минимум что-то одно из этого набора отдельно покупатель бы не купил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вы действительно считаете, что игра окупилась? У вас есть источник из которого вы знаете затратную часть на этапе разработки? Предположим в рамках фантастической теории, что все так как вы говорите, а поддерживать и развивать игру не надо? Или с релизом все, просто "сервак перегружать" и пусть все играют? Процесс ввода всех наций в игру только в самом начале, а вы про некую окупаемость мифическую.

Да я не считаю, а сами разработчики сказали, что они уже вышли на достаточные экономические показатели еще в релизе сентябре.

И их более чем устраивает текущий онлайн на 5ти мировых серверах (они ожидали даже меньший). И что вы собрались поддерживать то? Простенький ПвП клиент написан давно, серваки WGшные.

"Тирпиц" в клиенте почти год! был, перед тем как его начали продавать. "Варспайт" тоже не новинка. "Тачибана"/"Атаго" с альфы еще в клиенте.

Сколько наклонированно премкораблей ("Омах","Аврор","Гремящих","миниказе")..

Меньше слушайте маркетинг Лесты - будет в вашей жизни тогда меньше мифического.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Молодой человек, вы так рьяно печетесь за продавцов пикселей, что аж противно. Выгода "аж 7.4%" это не смешно. Это насмешка. Одолжение они сделали. Выгода для покупателя начинается где-то с "-20%".

Противно должно быть от нападок в адрес разработчиков, но каждый считает своим долгом предложить собственную процентную ставку:) Выгода для покупателя начинается с любой суммы ниже исходной, все остальное это желание "побольше, ещё, а подарок ещё дайте". 7,4% мало, согласен, но все равно больше не будет по этому пакету, а уважаемые форумчане развели демагогию на 18 страниц, страниц наполненных гневом, алчностью, злобой и жаждой халявы. Простите, по другому я не воспринимаю такого рода посты.
22:50 Добавлено спустя 2 минуты

Да я не считаю, а сами разработчики сказали, что они уже вышли на достаточные экономические показатели еще в релизе сентябре.

И их более чем устраивает текущий онлайн на 5ти мировых серверах (они ожидали даже меньший). И что вы собрались поддерживать то? Простенький ПвП клиент написан давно, серваки WGшные.

"Тирпиц" в клиенте почти год! был, перед тем как его начали продавать. "Варспайт" тоже не новинка. "Тачибана"/"Атаго" с альфы еще в клиенте.

Сколько наклонированно премкораблей ("Омах","Аврор","Гремящих","миниказе")..

Меньше слушайте маркетинг Лесты - будет в вашей жизни тогда меньше мифического.

А в какой части фразы "достаточные экономические показатели" вы услышали - "игра окупилась, танцуем"? Да, многие корабли спроектированы давно, штат сотрудников получает ЗП, аренда помещений, замена железа сервера, обслуживание, вложения в разработку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[WOLF1]
Участник
90 публикаций
10 954 боя

МТС далеко не у всех и ради кораблика в игре идти покупать симку.... :) Да и если человеку нужен прем корабль, то далеко не факт, что он жаждет покупать за реальные деньги игровое золото. Тут психологически важно. Раньше цена была в 2 раза меньше за этот корабль. А то что там еще чего-то в довесок дают - это уже обычный (можно даже сказать вульгарный) маркетинг.

Вы купите машину в 2 раза дороже, но со скидкой в 7.4%, если вам за это 3 бесплатных ТО подарят и скажем +2 года гарантии на некоторые узлы, которые обычно по 10 лет работают без проблем? Тут вполне сходная ситуация получается :)

Слава богу Варспайта я ранее купил по номинальной цене без всяких скидок :) Думал, что когда появиться в продаже тирпиц прикупить, но при таком маркетинге пожалуй воздержусь. Не понимаю WG. Делают все так, что-бы игрок как минимум перестал донатить, а еще лучше что-бы просто перестал играть. Может это новая концепция такая - нет игроков - нет проблем :)

PS 7% конечно мизерная скидка, но всеже это больше, чем 0% :) Думаю по этому поводу не стоит париться. Проблема в том, что нельзя купить то что нужно. Можно только набор, из которого большинству нужен только прем-корабль.

Изменено пользователем elephant_wot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Противно должно быть от нападок в адрес разработчиков, но каждый считает своим долгом предложить собственную процентную ставку:) Выгода для покупателя начинается с любой суммы ниже исходной, все остальное это желание "побольше, ещё, а подарок ещё дайте". 7,4% мало, согласен, но все равно больше не будет по этому пакету, а уважаемые форумчане развели демагогию на 18 страниц, страниц наполненных гневом, алчностью, злобой и жаждой халявы. Простите, по другому я не воспринимаю такого рода посты.

Молодой человек, вы наверное невнимательно пробежались по страницам данной темы. Если вы не в курсе, то как-то так сложилось, что термин Вlack Friday/Черная Пятница это синоним БОЛЬШИХ скидок. А большие скидки это ну никак не 7.4%. И даже не 15%. А тут продавец "под шумок" решил и рыбку съесть (типа и мы тут отметились акцией), и получить определенное удовлетворение (материальное). Но оказалось, что большие буквы не соответствуют содержанию "коммерческого предложения". Из-за это в принципе и вайн. Так что иногда лучше ничего не делать, чем абы как делать...

И еще. Покупатель всегда прав - он голосует кошельком за понравившийся товар. И покупателя абсолютно не интересует затраты разработчика/продавца и себестоимость товара (проблемы индейцев шерифа не волнуют :trollface: ) - он либо готов выложить деньги, либо нет. Товар либо нравиться, либо нет. Тем более "товар" нематериальный и совсем не первой необходимости. Так что разрабы/продавцы должны стараться сделать так чтобы человек проголосовал за товар кошельком. Иначе покупатель проголосует за другой товар другого разработчика/продавца.

Как пример. Вы заезжаете сейчас по холоду на заправку, а вам говорят, что конечно же заправят, но только при условии, что вы возьмете еще 5 литров летнего омывателя. Со скидкой 7.4%. На омыватель. И только в таком "суповом наборе". Что вы в ответ скажите? Правильно, отправите того, кто вам такое предложил, в небольшое эротическое путешествие пешком. И поедете на другую заправку. Где акция со скидками на топливо.

Мне лично противно отдавать даже копейку за то что мне в принципе не нужно. И судя по всему таких как я потенциальных, но нериализованных покупателей хватает. Так что тут "умный" продавец больше недополучил, чем приобрел. Андерстенд?

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 261
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 256 публикаций
11 660 боёв

СПС за возможность купить Варспайт катался на нем еще на ЗБТ, а теперь Британская няшка из грязного паба которая может отвесить на все лицо без пробитий цитаделей у меня в порту, и катает Кэпа для няшных англичан и их ЛК.

П.С. Ребят, а не думаете что пора и крейсера Британские премом вводить, ибо оченя хочется HMS "Belfast"

1280px-HMS_Belfast_with_rainbow.jpg

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Покупатель всегда прав - он голосует кошельком за понравившийся товар. 

Так и стоит сделать, а не устраивать Вайн на 40 страниц, об одном и том же.

01:40 Добавлено спустя 2 минуты

А я уверен, что гораздо большая часть ЦА из тех, что хотели приобрести, таки не стала приобретать. Просто потому, что платить больше 1000 рублей хоть за что-то в игре - маразм. 

Да и вообще покупать игры маразм, лучше их скачать с торрентов, а разработчики пусть лапу сосут, так как их игра, в которую я играю овермногочасов не достойна моих денег.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

Молодой человек, вы наверное невнимательно пробежались по страницам данной темы. Если вы не в курсе, то как-то так сложилось, что термин Вlack Friday/Черная Пятница это синоним БОЛЬШИХ скидок. А большие скидки это ну никак не 7.4%. И даже не 15%. А тут продавец "под шумок" решил и рыбку съесть (типа и мы тут отметились акцией), и получить определенное удовлетворение (материальное). Но оказалось, что большие буквы не соответствуют содержанию "коммерческого предложения". Из-за это в принципе и вайн. Так что иногда лучше ничего не делать, чем абы как делать...

И еще. Покупатель всегда прав - он голосует кошельком за понравившийся товар. И покупателя абсолютно не интересует затраты разработчика/продавца и себестоимость товара (проблемы индейцев шерифа не волнуют :trollface: ) - он либо готов выложить деньги, либо нет. Товар либо нравиться, либо нет. Тем более "товар" нематериальный и совсем не первой необходимости. Так что разрабы/продавцы должны стараться сделать так чтобы человек проголосовал за товар кошельком. Иначе покупатель проголосует за другой товар другого разработчика/продавца.

Как пример. Вы заезжаете сейчас по холоду на заправку, а вам говорят, что конечно же заправят, но только при условии, что вы возьмете еще 5 литров летнего омывателя. Со скидкой 7.4%. На омыватель. И только в таком "суповом наборе". Что вы в ответ скажите? Правильно, отправите того, кто вам такое предложил, в небольшое эротическое путешествие пешком. И поедете на другую заправку. Где акция со скидками на топливо.

Мне лично противно отдавать даже копейку за то что мне в принципе не нужно. И судя по всему таких как я потенциальных, но нериализованных покупателей хватает. Так что тут "умный" продавец больше недополучил, чем приобрел. Андерстенд?

Очень толково и дельно расписано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Так же приобрёл этого брутального "красавца" ) ... 

С не менее брутальным Командиром)

И уже успел 10 боёв на нём прокатиться. 

Не разочарован ! )

Горячая штучка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

duffy333_angler и Shepke! Браво! Это был просто шах и мат!!!

Поддерживаю полностью. Молодцы.

Но думаю, здесь мы не увидим и не услышим признания своей ошибки и непродуманных действий от организаторов таких действий.

Только оправдания и нападки от людей, которыми движут неясные мотивы, и которые не желают увидеть очевидного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.