Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Следите за новостями, а также новыми поступлениями в Премиум магазине. В грядущем месяце их ожидается немало!

Подожду грядущего месяца, если цену задирать не будете с ненужным довеском к премкораблям.

Как в одном известном фильме, когда герой покупает галстук, а ему в довесок гантели :trollface:

Я понимаю, что это бизнес, но почему бы не дать выбор :honoring:

Простите, если звучит как предложение, но если решили как говорится срубить - есть цена - в неё входит кораблик - дайте возможность самим добить тем что нужно до требуемой суммы.

На правах сугубо ИМХО,  уважением Дмитрий. :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Можно купить без "кучи барахла". Но те кто хочет купить в Стиме те пойдут и купят, заманивать скидками аля "псс парни да мы дешевле сделаем, давайте за 500 деревянных" никто не будет.

Может бояться, что рандом насытится прем кораблями и новое уже  будет неинтересно игрокам. Я брал в танках ИС-6, не пожалел ни разу, но тогда цена была разумная. Остальные премы, которые там вводили и ценники на них - это, конечно, что-то с чем-то. Взял ещё сдс, но он на любителя, я не особо в восторге оказался.

Корабли новый проект, желаю им удачи и успехов. Но с ценами я бы всё таки что-то сделал. Недавно выходила игра про космос с ценником в 10к, так там один негатив и  не берут её у нас, рассчитано явно не на нашу аудиторию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Подожду грядущего месяца, если цену задирать не будете с ненужным довеском к премкораблям.

Как в одном известном фильме, когда герой покупает галстук, а ему в довесок гантели :trollface:

Я понимаю, что это бизнес, но почему бы не дать выбор :honoring:

Простите, если звучит как предложение, но если решили как говорится срубить - есть цена - в неё входит кораблик - дайте возможность самим добить тем что нужно до требуемой суммы.

На правах сугубо ИМХО,  уважением Дмитрий. :honoring:

Выбор то дали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Может бояться, что рандом насытится прем кораблями и новое уже  будет неинтересно игрокам. Я брал в танках ИС-6, не пожалел ни разу, но тогда цена была разумная. Остальные премы, которые там вводили и ценники на них - это, конечно, что-то с чем-то. Взял ещё сдс, но он на любителя, я не особо в восторге оказался.

Корабли новый проект, желаю им удачи и успехов. Но с ценами я бы всё таки что-то сделал. Недавно выходила игра про космос с ценником в 10к, так там один негатив и  не берут её у нас, рассчитано явно не на нашу аудиторию. 

Даже при цене в 1.5к за прем кораблик 6лвл, рандом им не переполнится, это же не имба Тип 59 или ИС-6, Е-25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Более 10 лет на теле 2, зачем мне МТС, тем более уже был неприятный случай с их симкой, взял другу, он её забросил, а там минус накопился, закидали письмами, но это моя личная неприязнь из-за этой истории.

Вообщем, жду Тирпиц на новый год, без обвесов по 4к голды (можно немножко, 500 ) с 3 днями према по обычной его цене и без сотовых операторов:rolleyes:  500 голды и немного према - уже приятно, чем не скидка. Или просто скинут 25-30% с корабля - все будут в шоке.

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Сугубо ИМХО - тут скорей дело не в том, что рандом насытится премкораблями - компании  для создания ажиотажа и получения прибыли необходимы именно акции кратковременные, с созданием дефицита  - это нормальная практика в бизнесе. :honoring: Просто другой вопрос о разнообразии и том, что нам предлагают в комплекте.

Ну и о наболевшем - та жа "Атланта" - хороший, красивый кораблик, со своеобразным геймплеем - но с её ТТХ и ценой - только если у неё будет льготный уровень боёв.

Одно радует - в новом проекте разработчики идут на диалог с игроками активно - подождём, посмотрим.

Вносит ложку дегтя ешё, сугубо ИМХО опять же таки - у некоторых негативный опыт от соседнего проекта + воздушного - люди опасаются, вот и всё.

А так присоединюсь - удачи и побольше хороших и фановых премов :)

19:35 Добавлено спустя 0 минут

Даже при цене в 1.5к за прем кораблик 6лвл, рандом им не переполнится, это же не имба Тип 59 или ИС-6, Е-25

На секундочку - это почти цена према 8 уровня с полным уровнем боёв в танках :honoring:

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Более 10 лет на теле 2, зачем мне МТС, тем более уже был неприятный случай с их симкой, взял другу, он её забросил, а там минус накопился, закидали письмами, но это моя личная неприязнь из-за этой истории.

Вообщем, жду Тирпиц на новый год, без обвесов по 4к голды (можно немножко, 500 ) с 3 днями према по обычной его цене и без сотовых операторов:rolleyes:  500 голды и немного према - уже приятно, чем не скидка. Или просто скинут 25-30% с корабля - все будут в шоке.

Суровая реальность такова, что если будет хорошая скидка на товар, который пользуется спросом, то значит скоро выйдет ещё более выгодный кораблик, который обязан будет заставить захотеть купить И ЕГО ТОЖЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Суровая реальность такова, что если будет хорошая скидка на товар, который пользуется спросом, то значит скоро выйдет ещё более выгодный кораблик, который обязан будет заставить захотеть купить И ЕГО ТОЖЕ.

Крейсер СССР, Кутузов? Пока я хочу Тирпитц, а на остальное закатаю губу.:coin:Я не против, что выйдет новый супер кораблик, но старый я бы  взял. Тем более премы для капитанов норм, а я как раз хотел именно на немцах познать дзен. Раньше хотел на япов, но уже докачался до 6 и понял, что корабль для обучения капитана уже не так нужен для них, хотя если яп авик бы предложили...
Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Сугубо ИМХО - тут скорей дело не в том, что рандом насытится премкораблями - компании  для создания ажиотажа и получения прибыли необходимы именно акции кратковременные, с созданием дефицита  - это нормальная практика в бизнесе. :honoring:

Это "нормальная практика", когда продавец монополист на рынке :) . Как только появляются конкуренты, "правила игры" сразу же меняются. При чем в сторону потребителя.

Тот же стим не конкурирует с ВГ напрямую по продуктам. Но он конкурирует за бабло - ЦА одна и та же в принципе. И об этом кой-кому из горе-маркетологов не стоило бы забывать :)

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
8 972 боя

Не нойте!!!   Хорошо что дали возможность приобрести!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Ошибка имхо в изначально диком задраном ценнике.Шаг в 100-150р за лвл был бы адекватен.Приобрел себе Николая  и Мурманск-цена вполне адекватна и что-то не вижу их засилья в рандоме абсолютно.Тот же Атаго или Трип,британца за 1.2-1.4к точно и прикупил бы неспеша.Гораздо лучше продать 4шт по 1.2к чем 1 по 2.2к+.Тем более это пиксели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 369 боёв

#коплю2500натирпица

или дороже?:unsure:

По моему Вы удаляли недавно клиент и уходили из проекта...Наверное это женское коварство было...:)Страшное оружие при умелом использовании...:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 704 боя
:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Ошибка имхо в изначально диком задраном ценнике.Шаг в 100-150р за лвл был бы адекватен.Приобрел себе Николая  и Мурманск-цена вполне адекватна и что-то не вижу их засилья в рандоме абсолютно.Тот же Атаго или Трип,британца за 1.2-1.4к точно и прикупил бы неспеша.Гораздо лучше продать 4шт по 1.2к чем 1 по 2.2к+.Тем более это пиксели.

лучше 50, а нет, 30, точно 30 рублей за лвл, что б дешевле поездки на метро в Питере было:)))
Изменено пользователем GefestX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

главное чтоб на воротник не пустили, а то замутят акцию...

​Вот, таки да =)

Учитывая, что она комьюнити менеджер и к "разработкам" акций и механик игры не причастна, - то можно сделать твердый вывод, что виновата может быть она =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
309 публикаций
777 боёв

Чйорная пятница на сервере!

Упал немножко :с

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Чот посмотрел на цены на Варспайт. Подумал. Залогинился на стим. Купил всё о чём вспомнил и во что хотел поиграть за те же деньги. Спасибо!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Ну по мне "Уорспайт" весьма не простой линкор, как в танках "Черчиль" и "Блэк Принц" - классика жанра.

Но коллекционеры и те кто ожидает Британской ветки купят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.