Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 762 боя

Чота я читал и все равно не понял.Видимо вайнили зря.Какая то пятница.А в честь этой самой пятницы бесплатного ничего что ли не будет?

ой ну все точно ухожу, а то у меня уже животик болит от смеха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Да вот тоже такое подозрение закрадывается. Разве не нужны Лесте мои деньги? За 4 дня не куплю, а за 14 дней вполне приобрёл бы этот пакет.

Если возвращаться к той самой, пресловутой "черной пятнице" она обычно ограничена выходными, тут чуть больше. Будут ещё новогодние акции, да и в целом декабрь плодовит на "плюшки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

столкнулись лед, пламя и перегретый пар.

Тезисно, по ролям.

1. 7,5 процентов для ЧП мало и смешно.

2. Почему "чистый варспайт" только через мтс?

3. Да нормально все, мы решили что и так продастся, и не ошиблись.

4. Хватит вайнить ныть и просить халяву.

5. разное.

Хороший обзор. Но плюсомет исчерпан! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
946 публикаций

А если подумать, почему этот корабль вообще находится в ограниченной продаже? Тот же Мурманск, например, который имбоват сам по себе, находится в продаже постоянно. И на сайте, и в клиенте. И ничего, какого-то засилия мурмансков в рандоме не видно.

Варспайт стоит в два раза дороже, так что покупать его будут явно меньше более доступного по цене Мурманска.

Почему бы не оставить его в продаже на постоянной основе, хотя бы через сайт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

ахха тема все еще продолжается.на смену дневным вайнерам форумчанам пришли ночные)) пост сдал пост принял:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 728 боёв

Но уверен, что ответственные сотрудники при оценке этой акции будут опираться прежде всего на результативность по продажам, а уже потом - на отдельные критические отзывы. Если показатели не оправдают ожиданий, и при этом реакция будет сугубо негативной, то они сделают нужные выводы. 

Ога, остается еще только онлайн вывести на показатели соответствующие ожиданиям :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Эта тема бомбанула не хуже цитаделей.:popcorn:

Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 239 боёв

GefestX, вот по чесноку, у меня возникло ощущение, после прочтения ваших постов, что вы не защищаете позицию Лесты, а пытаетесь оправдать собственную глупость путем отрицания очевидных вещей.

понакупали кучу премов, вдонатили 6й авик, уверен что активно юзаете премакк и голду на пересадку, а толку нет, показатели очень слабые.

может все таки пора открыть глаза и честно сказать, что вы зря потратили деньги и конкретно сегодняшняя акция полный провал? 

я просто не могу обосновать ваши посты чем-то кроме лицемерия или лизоблюдства, никакого смысла в них нет...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 236 боёв

Ну чито сказать))

Вопщем я понял что зря переживал по поводу своих вложений - они даже со скидками явно будут расти в цене)))

А думал - "ну может подождать новогодних распродаж, а вдруг можно будет дешевле взять..."

Переживать видимо не стоит)))))

Даже если цена будет ниже (в чем я уже сомневаюсь) в нагрузку дадут 3 ящика запчастей для авика и обмотают кучей флажков со скидкой)))

Так что - улыбаемся и машем)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
6 596 боёв

Ну чито сказать))

Вопщем я понял что зря переживал по поводу своих вложений - они даже со скидками явно будут расти в цене)))

А думал - "ну может подождать новогодних распродаж, а вдруг можно будет дешевле взять..."

Переживать видимо не стоит)))))

Даже если цена будет ниже (в чем я уже сомневаюсь) в нагрузку дадут 3 ящика запчастей для авика и обмотают кучей флажков со скидкой)))

Так что - улыбаемся и машем)))))

Мне мама рассказывала , что в советское время, чтоб купить что то нужное (к примеру шкаф) нужно было прикупить в довесок в месте со шкафом, что то не нужное (к примеру помидоры), так что ничего нового. Маркетологи Лесты отрабатывают проверенные временем технологии =)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Мне кажется, или вайн только в проетках вг? Недавно были скидки в соседнем по случаю годовщины, залез на форум, там вопросы такого типа:"Что брать, что не брать?", "Жаль денег нет" и т.д.

Здесь вакханалия какая-то:trollface: Мне кажется , если ценник будет низкий, никто не будет заморачиваться лезть на форум, пошёл и взял. А если высокий, то надо посмотреть стоит или нет, и начинается....:bajan:

А вообще  акции Лесты пока, как "на подбор". Хотя есть исключения, лбз на слот- это невиданная щедрость, мне понравилась. На стримах говорили , что будут скидки в ноябре, но такого я не ожидал:P

Маркетологи могут считать, что все игроки глупые, но репутация будет хромать, так сказать.

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

GefestX, вот по чесноку, у меня возникло ощущение, после прочтения ваших постов, что вы не защищаете позицию Лесты, а пытаетесь оправдать собственную глупость путем отрицания очевидных вещей.

понакупали кучу премов, вдонатили 6й авик, уверен что активно юзаете премакк и голду на пересадку, а толку нет, показатели очень слабые.

может все таки пора открыть глаза и честно сказать, что вы зря потратили деньги и конкретно сегодняшняя акция полный провал? 

я просто не могу обосновать ваши посты чем-то кроме лицемерия или лизоблюдства, никакого смысла в них нет...

Ощущение возникло - хорошо, а где доказательная база? Я не скрываю, что играю довольно посредственно, но как это относится к тому что я писал в этой теме? Оправдание глупости путем отрицания чего? Того что скидки есть, того что можно купить Варспайт двумя путями по разным ценам, того что я не ожидал сверх скидок и, честно говоря, совсем не рассматриваю Black friday как указание к покупке того что стоит в планах на покупку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Если текущая акция вам не подходит, вы всегда можете дождаться следующей.

Не принимайте близко к сердцу. В контексте разговора всё немного иначе)

То есть вы предлагаете мне подождать еще месяца 3 или 6 с покупкой варспайта, только потому что вы не смогли продавать его без кучи всякого ненужного мне хлама???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Мне кажется, или вайн только в проетках вг? Недавно были скидки в соседнем по случаю годовщины, залез на форум, там вопросы такого типа:"Что брать, что не брать?", "Жаль денег нет" и т.д.

Здесь вакханалия какая-то:trollface: Мне кажется , если ценник будет низкий, никто не будет заморачиваться лезть на форум, пошёл и взял. А если высокий, то надо посмотреть стоит или нет, и начинается....:bajan:

А вообще  акции Лесты пока, как "на подбор". Хотя есть исключения, лбз на слот- это невиданная щедрость, мне понравилась. На стримах говорили , что будут скидки в ноябре, но такого я не ожидал:P

Маркетологи могут считать, что все игроки глупые, но репутация будет хромать, так сказать.

К сожалению, это явление повсеместное и не только в ММО играх.
18:52 Добавлено спустя 1 минуту

То есть вы предлагаете мне подождать еще месяца 3 или 6 с покупкой варспайта, только потому что вы не смогли продавать его без кучи всякого ненужного мне хлама???

Покупайте по второму варианту, через предложение с МТС. Если нет желания "заморачиваться" с МТС, то, ждите новые акции, наверняка вам какая-нибудь да приглянется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Ощущение возникло - хорошо, а где доказательная база? Я не скрываю, что играю довольно посредственно, но как это относится к тому что я писал в этой теме? Оправдание глупости путем отрицания чего? Того что скидки есть, того что можно купить Варспайт двумя путями по разным ценам, того что я не ожидал сверх скидок и, честно говоря, совсем не рассматриваю Black friday как указание к покупке того что стоит в планах на покупку.

Никто не отрицает, что скидок нет. Но спрос рождает предложение в экономике, а то что выставляют - это явно не то, чего хотят покупатели. Это моё мнение. Как думаете куда люди пойдут тратить деньги:накупят кучу игр в стиме или ещё где, или купят Warspite с кучей барахла? По цене выйдет одинаково.
Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[-A-W-]
Старший бета-тестер
58 публикаций

Уважаемый evgen2244, за последние десять несколько страниц мы все поняли вашу точку зрения по поводу этой новости.

Большое спасибо за ваш отзыв. Однако, смею заметить, что ещё десять (20, 30) ваших, практически ничем не отличающихся друг от друга комментариев, ничего нового не привнесут.

зато с вас уважаемый КМ просто иконы писать можно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

У Корабликов есть вечное "клеймо" от танков, это неизбежно. Если там были супер акции - тут у людей будут вопросы "а где тут такое? Почему тут нет такого? Мы тоже хотим".

Но тут момент спроса и предложения. Например сначала продают что-то - те, кто хотят и МОГУТ его купить - берут. А потом через год, когда уже этот товар больше не берут по такой цене(или комплектации), т.к все желающие и ИМЕЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ его взять - уже взяли, начинают продавать дешевле, вводить всякие акции и т.д и т.п.
Корабликам лишь полгода, рановато ещё продавать что-либо по супер ценам, хоть и очень охота...

А вообще мне бы хотелось иметь хотя бы по 1 дешевенькому(но нормальному) прем кораблику каждой нации, чтобы переобучать экипаж... Советы и амеры уже есть, японца и немца бы ща.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Никто не отрицает, что скидок нет. Но спрос рождает предложение в экономике, а то что выставляют - это явно не то, чего хотят покупатели. Это моё мнение. Как думаете куда люди пойдут тратить деньги:накупят кучу игр в стиме или ещё где, или купят Warspite с кучей барахла? По цене выйдет одинаково.

Можно купить без "кучи барахла". Но те кто хочет купить в Стиме те пойдут и купят, заманивать скидками аля "псс парни да мы дешевле сделаем, давайте за 500 деревянных" никто не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.