12 [TG74] 1nuf_nuf1 Участник 50 публикаций 6 847 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 ноя 2015, 20:09:58 Автор, вы не смогли в немецкие крейсера. Кенигсберг и Нюнрберг - чуть ли не лучшие КР на своем левеле в данный момент. Ну да, ну да, до того момента пока не встретят адекватного игрока с бб, от линкора сразу складываются(был случай когда я на ньюмехико двумя залпами подряд забирал двух фуловых кенигсбергов), от крейсеров с пары залпов, а так да лучшие, по впитываемости снарядов и критов! Ну ладно пушки у них реально лучшие, но это единственный плюс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 8 591 бой Жалоба #22 Опубликовано: 25 ноя 2015, 20:22:16 Я выражаю свое мнение, подкрепленное цифрами - средний урон на немцах у меня выше, чем на япах и амерах. А вот вы - несёте бред, причем не обоснованный. Вы или троллите, или действительно не понимаете. Имеет значение средний результат за бой, а не один единственный бой, в котором вам банально фартануло. И да, мой средний урон выше вашего в 1,5 раза. Тогда делайте пометочку что для вас они лучшие из лучших не приравнивайте себя к 80% форума.Ах да ваши обоснования применительны только к вам? ну ну обосновывайте его для себя а мой "бред" обоснован моей статистики и статистики других игроков и отзыва иных.Ну да вы же в ветках видимо не сидите не читаете да и от вас я там не видел не одного поста в отличиии от меня где я подробно по каждому кораблки даю четкое представление из минусов и плюсов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 anonym_akX7CAue41KY Участник 142 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 25 ноя 2015, 22:41:52 (изменено) Тогда делайте пометочку что для вас они лучшие из лучших не приравнивайте себя к 80% форума.Ах да ваши обоснования применительны только к вам? ну ну обосновывайте его для себя а мой "бред" обоснован моей статистики и статистики других игроков и отзыва иных.Ну да вы же в ветках видимо не сидите не читаете да и от вас я там не видел не одного поста в отличиии от меня где я подробно по каждому кораблки даю четкое представление из минусов и плюсов. 80% форума играют левой ногой, включая ваших "других" игроков. Я, же, являясь довольно таки неплохим игроком, могу адекватно сравнить корабли, на которых я играл/играю. И зачем, скажите, мне тратить время на чтение каких-то веток если я просто могу взять корабль и обкатать его сам? Сложив о нем адекватное мнение? Если вы не и "другие" игроки не смогли в немецкие легкие крейсера типа К - увы, это сугубо ваша проблема. Заметьте, я ничего не пишу о Йорке и остальных, понятия не имею как играются немецкие ТКр. Поиграю, сложу мнение - смогу адекватно подискутировать на этот вопрос. Ну да, ну да, до того момента пока не встретят адекватного игрока с бб, от линкора сразу складываются А есть сейчас крейсера, которые не складываются от залпа ББ адекватного линкоровода? Глупости хоть не пишите. Изменено 25 ноя 2015, 22:44:12 пользователем anonym_akX7CAue41KY 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 [KOS44] Cheezmirk Участник, Коллекционер 362 публикации 13 398 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 26 ноя 2015, 00:42:49 сегодня получил 4 торпеды которые остров запустил в меня! на карте было 2 корабля противника из них миноносец противника котрый мог бы их теоретически запустить но! через 20 секунд после получения вражеских торпед миноносец противника был в 12 км от меня за островами? как такое возможно? я знаю что у разработчиков это не в приоритете. в приоритете у них поглумиться над ожиданиями игроков! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 803 боя Жалоба #25 Опубликовано: 26 ноя 2015, 08:41:24 (изменено) Уважаемый ТС, при всем желании, но реальные цифры у вас 32000 среднего урона на Кёнигсберге против 38000 у вашего оппонента. Это говорит как раз не о моем или его скиле, а о том что вся ветка несбалансирована и результат игры на ней зависит полностью от фортуны. Везет - дамаг огроменный, куча потопленных кораблей и море фана. Не свезло - умер от 1 залпа, не поняв даже кто в тебя выстрелил. Вот и весь сказ. Даже Пенса не приносила столько удивительных эмоций))) А что вы со мной спорите? Вас все устраивает? Положение дел с немцами - нормальное??? Если сделать то что я предлагаю - немцы не станут имбами, на них просто станет комфортно играть. Без пугания домочадцев нецензурными выкриками и горящей мебелью. Игра не должна превращаться в мир линкоров. Игра не должна превращаться в мир какой-то одной нациии. Должно быть разнообразие. Должен быть выбор у игроков - за что играть. Я в силу своего игрового опыта пытаюсь помочь сделать игру лучше. Кто-то против? Изменено 26 ноя 2015, 08:45:02 пользователем Mirror Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 11 163 боя Жалоба #26 Опубликовано: 26 ноя 2015, 11:01:34 ТС, Пенса отличный корабль и если ты этого не понял до сих пор, то твои откровения про немцев понятны! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 803 боя Жалоба #27 Опубликовано: 26 ноя 2015, 12:51:17 ТС, Пенса отличный корабль и если ты этого не понял до сих пор, то твои откровения про немцев понятны! Не хочется пачкать тему выяснением отношений, но человек фактически не уходящий с 5 лвл и предпочитающий тешить свое ущербное самолюбие с нубами в песочнице может мне даже ничего не говорить. А уж тем более не указывать как играть))) Уж про кого все понятно - это про Вас. И не надо сказок про то что Вы там деньги зарабатываете. Сам выкачал до 7-8 лвл ВСЕ ветки всех наций. Кроме эсмов. Ибо не интересны. Без доната и без опускания вниз по уровню якобы для заработка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 26 ноя 2015, 13:06:50 Не хочется пачкать тему выяснением отношений, но человек фактически не уходящий с 5 лвл и предпочитающий тешить свое ущербное самолюбие с нубами в песочнице может мне даже ничего не говорить. А уж тем более не указывать как играть))) Уж про кого все понятно - это про Вас. И не надо сказок про то что Вы там деньги зарабатываете. Сам выкачал до 7-8 лвл ВСЕ ветки всех наций. Кроме эсмов. Ибо не интересны. Без доната и без опускания вниз по уровню якобы для заработка. почему вы считаете что все должны играть исключительно на высоких левелах? мне например совершенно не интересно идти по большинству веток выше 6-го Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 anonym_akX7CAue41KY Участник 142 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 26 ноя 2015, 14:04:36 И не надо сказок про то что Вы там деньги зарабатываете. Сам выкачал до 7-8 лвл ВСЕ ветки всех наций. А промежуточные корабли вы оставляете? Или продаете? Я вот все корабли, которые мне понравились - не продаю. практически все 5-7 лвла есть в порту, из тех что проходил. В основном не продаю пройденные корабли. Так что, представляете, приходится фармить. Атаго вот только неделю назад получил в виде презента на ДР от друга. До этого фармить на хайлевеле возможности не было. Без доната и без опускания вниз по уровню якобы для заработка. Ваш Средний уровень кораблей игрока в боях - 5,4 Мой Средний уровень кораблей игрока в боях - 5,2 Ну вы понели....замечу, что две семерки я ещё не купил по причине отсутствия серебра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 136 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 270 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 26 ноя 2015, 15:45:59 Это говорит как раз не о моем или его скиле, а о том что вся ветка несбалансирована и результат игры на ней зависит полностью от фортуны. Везет - дамаг огроменный, куча потопленных кораблей и море фана. Не свезло - умер от 1 залпа, не поняв даже кто в тебя выстрелил. а почему вы считаете, что этот принцип применим только к немцам? так со всеми кораблями происходит. меня вот на омахе зачастую просто ваншотали и ничего, 55к среднего как-то надамажилось, 45к на фениксе тоже, в отличие от ваших 23/12 соответственно =) вам не кажется, что вы просто хуже играете, чем другие? мой вам совет, пересмотрите свою тактику боя, вайн без причины вам не поможет результаты улучшить от слова никак. тем более, если апнут и без того хорошую технику, рукастые товарищи начнут вас гнуть еще сильнее =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 803 боя Жалоба #31 Опубликовано: 26 ноя 2015, 16:09:57 (изменено) почему вы считаете что все должны играть исключительно на высоких левелах? мне например совершенно не интересно идти по большинству веток выше 6-го А почему?)))) Можно в минус попасть? У-у-у...как Вам страшно. Высокая конкуренция? Или еще какие причины? Ждать долго не приходится. Вот сейчас гоняю Норку. Никакого ожидания. И даже Реэйнджер в рангах не стоит в очереди. Скажите нам честно - почему Вам не интересно? А промежуточные корабли вы оставляете? Или продаете? Я вот все корабли, которые мне понравились - не продаю. практически все 5-7 лвла есть в порту, из тех что проходил. В основном не продаю пройденные корабли. Так что, представляете, приходится фармить. Атаго вот только неделю назад получил в виде презента на ДР от друга. До этого фармить на хайлевеле возможности не было. Ваш Средний уровень кораблей игрока в боях - 5,4 Мой Средний уровень кораблей игрока в боях - 5,2 Ну вы понели....замечу, что две семерки я ещё не купил по причине отсутствия серебра. Оставляю, оставляю - не волнуйтесь. Сейчас в порту - 8 кораблей. Без према. А я еще 2 семерки и 2 восьмерки не купил по той же причине. И что? И самое главное - писал я это не Вам))) И никто меня не нагибает. Жаль не сделать что-то типа вызова на дуэль. Показали бы мне кто тут кого нагибает. Кстати была официальная тема про немцев - там такой вой и негатив стоял, что её просто удалили))) Но при этом все равно ничего не сделали. Вам лишь бы поспорить или вы действительно считаете, что с немцами все в полном порядке? И американские авики могут на равных конкурировать с японскими? И темы почему авики стали редкостью тоже случайные? И куда это все может завести в игру, тоже не задумываетесь? Может переименуем игру в "Мир линкоров" и успокоимся? Изменено 26 ноя 2015, 16:15:02 пользователем Mirror Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 26 ноя 2015, 18:03:48 А почему?)))) Можно в минус попасть? У-у-у...как Вам страшно. Высокая конкуренция? Или еще какие причины? Ждать долго не приходится. Вот сейчас гоняю Норку. Никакого ожидания. И даже Реэйнджер в рангах не стоит в очереди. Скажите нам честно - почему Вам не интересно? Оставляю, оставляю - не волнуйтесь. Сейчас в порту - 8 кораблей. Без према. А я еще 2 семерки и 2 восьмерки не купил по той же причине. И что? И самое главное - писал я это не Вам))) И никто меня не нагибает. Жаль не сделать что-то типа вызова на дуэль. Показали бы мне кто тут кого нагибает. Кстати была официальная тема про немцев - там такой вой и негатив стоял, что её просто удалили))) Но при этом все равно ничего не сделали. Вам лишь бы поспорить или вы действительно считаете, что с немцами все в полном порядке? И американские авики могут на равных конкурировать с японскими? И темы почему авики стали редкостью тоже случайные? И куда это все может завести в игру, тоже не задумываетесь? Может переименуем игру в "Мир линкоров" и успокоимся? я играю и буду играть на этих уровнях по нескольким причинам: - как в танках и других аналогичных играх, в кораблях имеется несколько совершенно разных вариантов геймплея. ИМХО, в кораблях 1-3 лвл, 4-6(возможно 7) лвл, 8-10 лвл. Мне нравится именно то что мы имеем на средних уровнях; - не понимаю людей которые играют не в игру, а в "кач" (прокачай топы); - не собираюсь играть с перманентным донатом, время от времени, иногда - да, но постоянно покупать прем не буду; - тухлый баланс на топах по причине малого количества игроков в этом диапазаоне; я надеюсь, я пояснил. если будут вопросы - задавайте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 11 163 боя Жалоба #33 Опубликовано: 26 ноя 2015, 21:19:58 Не хочется пачкать тему выяснением отношений, но человек фактически не уходящий с 5 лвл и предпочитающий тешить свое ущербное самолюбие с нубами в песочнице может мне даже ничего не говорить. А уж тем более не указывать как играть))) Уж про кого все понятно - это про Вас. И не надо сказок про то что Вы там деньги зарабатываете. Сам выкачал до 7-8 лвл ВСЕ ветки всех наций. Кроме эсмов. Ибо не интересны. Без доната и без опускания вниз по уровню якобы для заработка. Прескорбно...разница в количестве боёв ( в 2 раза) ни о чём не говорит? нет? умея неплохо играть не умеете делать правильных выводов... наверняка егэ? пальцы могут - голова нее! 21:22 Добавлено спустя 2 минуты Эх... ТС...нравиться вам глупостью щеголять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 27 ноя 2015, 08:09:48 почему вы считаете что все должны играть исключительно на высоких левелах? мне например совершенно не интересно идти по большинству веток выше 6-го Поддерживаю . Играю на том уровне на каком интересно и комфортно . В танках это были 10 ки , в корабликах топы не очень , и гемплэйно и экономически , ну не смогла Леста в топы ...Так и какого я кому то и чего то должен ? В плане игры на топах ? Да и не песок это , основная масса игроков сейчас на 5-7 уровнях играет , там игроков любого уровня навалом , в топы то народ не рвется . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 11 163 боя Жалоба #35 Опубликовано: 27 ноя 2015, 11:19:44 Поддерживаю . Играю на том уровне на каком интересно и комфортно . В танках это были 10 ки , в корабликах топы не очень , и гемплэйно и экономически , ну не смогла Леста в топы ...Так и какого я кому то и чего то должен ? В плане игры на топах ? Да и не песок это , основная масса игроков сейчас на 5-7 уровнях играет , там игроков любого уровня навалом , в топы то народ не рвется . Уважаемый, вы абсолютно правы! Но ТС закусил удила и аргументы бесполезны! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 803 боя Жалоба #36 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:09:15 (изменено) Ya_svoy в принципе с Вами все ясно...но хочется прояснить последний момент: крейсер 1 лвл - 56 боев Это Вам столько понадобилось чтобы перейти на 2 лвл? Или Вы просто удовлетворяете свое извращенное ЭГО нагибая ни в чем не повинных новичков? Самоутверждаясь на их неопытности? Изменено 27 ноя 2015, 12:11:56 пользователем Mirror Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:13:45 (изменено) В принципе с Вами все ясно...но хочется прояснить последний момент: крейсер 1 лвл - 56 боев Это Вам столько понадобилось чтобы перейти на 2 лвл? Или Вы просто удовлетворяете свое извращенное ЭГО нагибая ни в чем не повинных новичков? Самоутверждаясь на их неопытности? крейсер 1 лвл - 56 боев?? вы меня ни с кем не перепутали? Изменено 27 ноя 2015, 12:14:17 пользователем anonym_qsiEVLigWtHw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 11 163 боя Жалоба #38 Опубликовано: 27 ноя 2015, 19:05:31 Ya_svoy в принципе с Вами все ясно...но хочется прояснить последний момент: крейсер 1 лвл - 56 боев Это Вам столько понадобилось чтобы перейти на 2 лвл? Или Вы просто удовлетворяете свое извращенное ЭГО нагибая ни в чем не повинных новичков? Самоутверждаясь на их неопытности? Был момент понравился японец. Это плохо? Боёв то всего у меня 982, пока не было Омахи, Клива, Пенсы часто катал на Мурманске и на Hashidate. Это криминал? Или я не вправе пофаниться на понравившемся корабле? Или я обязан кому-то срочно взять 10 лвл?... Я достаточно криворук, но в отличии от вас не создаю *** тем это раз. Во- вторых же если посмотреть на онлайн сейчас и в начале ОБТ новичков не так уж и много - большинство желающих попало ещё на ЗБТ. Ну и в третьих я делал замечания по сути, а ваши писки по смыслу относятся к выражению "сам ***". Ведь никто вас и не поддержал по теме - это показатель... 19:06 Добавлено спустя 1 минуту крейсер 1 лвл - 56 боев?? вы меня ни с кем не перепутали? Это он про меня! Просто ему нечего сказать по делу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 28 ноя 2015, 00:02:30 (изменено) ТС- просто обиженный детский сад, по-другому это даже не назовешь. Жалко его , да.... Но помочь навряд ли. Кончайте полемику. Ни о чем. Изменено 28 ноя 2015, 00:03:23 пользователем kadix 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию