Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rocky_Balboa___

как не ругаться?

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

Всем привет. У меня к вам такой вопрос, как вы на ранговых боях сдерживаете себя, что бы не написать, что нибудь лишнее? Сегодня я провел 15 боёв из них больше половины поражения. Пишу, "все на Б, вместе" нет надо уйти на А. В итоге если корабли возвращаются то у них уже снесли основную массу хп... Суть в чём как себя сдержать если в комманде игроки которым надо играть на корпоративных боях, но они залезли в ранговые. Я уверен, что в течение недели у меня заблочат чат... 16 числа блок сняли... Заново забанят чат...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

Почему ты идешь на Б,когда остальные идут на А? Вот это больше всего удивляет!

Изменено пользователем Johann_Mohr
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Почему ты идешь на Б,когда остальные идут на А? Вот это больше всего удивляет!

Почему они тебя должны слушать может самому подстроится под команду?

Я думаю,скорее всего он имел ввиду,что кто-то один отделяется или парочка.Но вопрос то он другой задал:rolleyes:

Я вот после почти 3 мес. бана научился себя сдерживать очень хорошо.

Изменено пользователем _Debuff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

Я думаю,скорее всего он имел ввиду,что кто-то один отделяется или парочка.Но вопрос то он другой задал:rolleyes:

Я вот после почти 3 мес. бана научился себя сдерживать очень хорошо.

Я когда на эсминце сразу иду куда ближе с форсажем потому что тут как пенальти не угадаешь куда противник рванёт(кроме одной карты) а убежать на эсминце всегда можно.Да и на эсминцах при старте лучше вообще не тормозить и не смотреть куда ЛК ,КР рванут порой долго думают.
Изменено пользователем T_H_O_R_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Фитбеки никто не читает. Баланс так и не сделали, но сделали исскуственные условия победы для советов. Браво!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Лично я не представляю себе, как можно обидеть человека с которым играешь в любимую игру.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
442 публикации
67 боёв

<если в комманде игроки которым надо играть на корпоративных боях, но они залезли в ранговые>

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
141 публикация
1 646 боёв

Лично я не представляю себе, как можно обидеть человека с которым играешь в любимую игру.

ez вапщет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

27го месячный бан заканчивается - и, начав качать сов.эм. и смотря на то, что творится на лоу-лвл - я бы за день комментариев опять на месяц отправился - так играть нельзя. Это не люди играют, я хз кто - овощи, животные, боты - даже они смышлённей. В ранговые ещё не заходил но, думаю, как раз под новый год очередной бан снимут))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 024 боя

Вот смех внатуре - просто круть! Тут не имелось как у большинства "банных" игроков кого-то чмарнуть, обидеть, НО если есть "утупок" - то просто ругаешься. Вспомните фразу Вари из фильма "турецкий гамбит" после того как русский мат услышала... ласково так "Наши!".

Игра с Отношением "к чату" и так проседает, тут реально мало детей играет, и кстати они умнее многих играют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Я когда на эсминце сразу иду куда ближе с форсажем потому что тут как пенальти не угадаешь куда противник рванёт(кроме одной карты) а убежать на эсминце всегда можно.Да и на эсминцах при старте лучше вообще не тормозить и не смотреть куда ЛК ,КР рванут порой долго думают.

Я вот сколько накотал боёв уже и заметил, что практически всегда все ходят по часовой стрелке,что союзники,что противники,хз почему:)

Щас на Киеве гоняю и выбираю направление движения в зависимости от состава ЭМ во вражеской команде,если там 2 Киева есть,то я один на точку не пойду,я лучше пойду со своим Хатсухару и прикрою его там на тот случай если вдруг вражеские ЭМ разделятся,т.к он один там точно отхватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Всем привет. У меня к вам такой вопрос, как вы на ранговых боях сдерживаете себя, что бы не написать, что нибудь лишнее? Сегодня я провел 15 боёв из них больше половины поражения. Пишу, "все на Б, вместе" нет надо уйти на А. В итоге если корабли возвращаются то у них уже снесли основную массу хп... Суть в чём как себя сдержать если в комманде игроки которым надо играть на корпоративных боях, но они залезли в ранговые. Я уверен, что в течение недели у меня заблочат чат... 16 числа блок сняли... Заново забанят чат...

ТС, я тебя прекрасно понимаю. Слушай же мою историю:

Всем привет. Меня зовут Сергей и я задрот. Сегодня я провёл 11 боёв и все победы. Пишу: "Ребята две звезды до 5го ранга. Не хочу туда. Помогите слить", нет надо выиграть. В итоге все сказали "Так точно", но ХП терять категорически отказываются. Суть в чём как себя сдержать, если в команде игроки, которым надо играть в команде противника, а они залезли в мою! Я уверен, что в течение недели я не зайду в РБ из-за очередей на 30 минут в платиновой лиге. Заново на 10й ранг бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Если тебя не слушаются))) иди туда куда и все дабы не отделятся от толпы,Меня тоже убивает тот факт что просишь по одному не ходить и все равно делают по своему и сливаются на первых минутах.А чтоб тебя не забанили на чат не матерись,не пиши какие вы все раки и тд и тп

Можно человеку вежливо дать понять что комп ему не нужен.Напиши в следующий раз вот так: Ваш Уровень игры в эту игру на столько низок что марианская впадина по сравнению с этим кажется детским бассейном...Все ты сказал о них все что думал и не мат и не забанят а легче тебе станет точно

Просмотр сообщенияCklifan (26 Ноя 2015 - 02:46) писал:

ТС, я тебя прекрасно понимаю. Слушай же мою историю:

Всем привет. Меня зовут Сергей и я задрот. Сегодня я провёл 11 боёв и все победы. Пишу: "Ребята две звезды до 5го ранга. Не хочу туда. Помогите слить", нет надо выиграть. В итоге все сказали "Так точно", но ХП терять категорически отказываются. Суть в чём как себя сдержать, если в команде игроки, которым надо играть в команде противника, а они залезли в мою! Я уверен, что в течение недели я не зайду в РБ из-за очередей на 30 минут в платиновой лиге. Заново на 10й ранг бы...

Это вы так похвастались да что ушли так далеко=) Лично мне плевать да и остальным тоже.не в обиду будет сказано 

Изменено пользователем Sorell
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Почему они тебя должны слушать может самому подстроится под команду?

Хотя бы потому, что я пытаюсь хоть как то координировать и не слить бой!!!
23:58 Добавлено спустя 0 минут

Если тебя не слушаются))) иди туда куда и все дабы не отделятся от толпы,Меня тоже убивает тот факт что просишь по одному не ходить и все равно делают по своему и сливаются на первых минутах.А чтоб тебя не забанили на чат не матерись,не пиши какие вы все раки и тд и тп

Можно человеку вежливо дать понять что комп ему не нужен.Напиши в следующий раз вот так: Ваш Уровень игры в эту игру на столько низок что марианская впадина по сравнению с этим кажется детским бассейном...Все ты сказал о них все что думал и не мат и не забанят а легче тебе станет точно

Это вы так похвастались да что ушли так далеко=) Лично мне плевать да и остальным тоже.не в обиду будет сказано 

спасибо, учту. только бан то все равно обеспечен))).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вся рота идет не в ногу, один поручик шагает в ногу

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Какой слог! Какая поэтика! Пусть на карте не будет красных, а будут все зеленые! Не стреляй ДРУХ!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Я вот сколько накотал боёв уже и заметил, что практически всегда все ходят по часовой стрелке,что союзники,что противники,хз почему:)

Я вам, как некомпетентный психолог, могу пояснить сей феномен. Вы ведь правша, как и чуть больше, чем все, так ведь? Ездите по правому ряду, мышку ту же тискаете правой рукой? Даже, заблудившись в лесу и пытаясь идти по прямой, вы будете постоянно наворачивать круги, невольно забирая в правую сторону... Дальше пояснять?:popcorn:
Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию