Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rocky_Balboa___

как не ругаться?

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Лично я не представляю себе, как можно обидеть человека с которым играешь в любимую игру.

Вспомнить, что ты его "отец"? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Вы не правильно командуете. Если бы Вам сказали: эй, Вася, иди на Б. Вы бы послушали этого стратега?  Нежнее надо, надо создать элюзию выбора. К примеру: Ну что товарищи? Наверное ордером на Б?

Да и вообще, движение одной группой не всегда лучшее решение. Я на Киеве, обычно иду на другой фланг(ну если не совсем адовый сетап по ЭМ у противника) и с другой стороны терроризирую ордер противника с предельных дистанций. Много дамага не будет, зато противник нервничает и борта подставляет пузатым братьями с большими пушками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 327 боёв

Без бана...был ровно 2 часа))))

2 часа в РБ)) и снова на месяц в молчанку)))....ну не могу я молчать когда ЛК дружно в 2-3 идут на 1 линию...и через 8-9 минут только видят противника), не могу молчать когда с 3 линии запускается веер торпед за 15 км...и топится 2 союзника)...не понимаю и не промолчу когда пол команды стоят на базе пол боя....не промолчу про ботов с 42%...которых проще утопить самому)

ЗЫ....говорят что у многих долго грузится игра.....но нафига тогда играть ? в бой заходят через 5-8 минут..после начала.когда уже практически ясен исход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

2 часа в РБ)) и снова на месяц в молчанку)))....ну не могу я молчать когда ЛК дружно в 2-3 идут на 1 линию...и через 8-9 минут только видят противника), не могу молчать когда с 3 линии запускается веер торпед за 15 км...и топится 2 союзника)...не понимаю и не промолчу когда пол команды стоят на базе пол боя....не промолчу про ботов с 42%...которых проще утопить самому)

ЗЫ....говорят что у многих долго грузится игра.....но нафига тогда играть ? в бой заходят через 5-8 минут..после начала.когда уже практически ясен исход.

Не можешь?А теперь придётся :)
01:55 Добавлено спустя 4 минуты

Я вам, как некомпетентный психолог, могу пояснить сей феномен. Вы ведь правша, как и чуть больше, чем все, так ведь? Ездите по правому ряду, мышку ту же тискаете правой рукой? Даже, заблудившись в лесу и пытаясь идти по прямой, вы будете постоянно наворачивать круги, невольно забирая в правую сторону... Дальше пояснять?:popcorn:

Во как! Никогда бы не подумал:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 327 боёв

Не можешь?А теперь придётся :)
01:55 Добавлено спустя 4 минуты

Во как! Никогда бы не подумал:sceptic:

придется)))) я уже привык))))...если банят за слово "РАК"))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

Всем привет. У меня к вам такой вопрос, как вы на ранговых боях сдерживаете себя, что бы не написать, что нибудь лишнее? Сегодня я провел 15 боёв из них больше половины поражения. Пишу, "все на Б, вместе" нет надо уйти на А. В итоге если корабли возвращаются то у них уже снесли основную массу хп... Суть в чём как себя сдержать если в комманде игроки которым надо играть на корпоративных боях, но они залезли в ранговые. Я уверен, что в течение недели у меня заблочат чат... 16 числа блок сняли... Заново забанят чат...

чувак, у тебя 45% стата, вот как раз за правду о таких как ты, нормальных людей и банят в чате..:teethhappy:

зря ты возомнил себя командиром))..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

А почему я должен слушать рандомного Алехана? Кто-то должен выиграть команде преимущество по очкам, и продержав точку некоторое время, а его дам. В случае возможности - отступлю, а в случае, когда вариантов нет, я просто спикирую на какой-нибудь корабль и нанесу ему максимальные повреждения. Разумеется, это я делаю на эсминце.

И давайте посмотрим Вашу статку: 45% в случайных при 700+ боях и 47% в ранговых (40 боёв). При этом у меня в ранговых 22 боя, а я уже взял 12-ый, в то время как у Вас ещё 14-ый... И винрейтик - всего лишь 68%.. Так приведите аргументы, почему я Вас должен слушать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 327 боёв

А почему я должен слушать рандомного Алехана? Кто-то должен выиграть команде преимущество по очкам, и продержав точку некоторое время, а его дам. В случае возможности - отступлю, а в случае, когда вариантов нет, я просто спикирую на какой-нибудь корабль и нанесу ему максимальные повреждения. Разумеется, это я делаю на эсминце.

И давайте посмотрим Вашу статку: 45% в случайных при 700+ боях и 47% в ранговых (40 боёв). При этом у меня в ранговых 22 боя, а я уже взял 12-ый, в то время как у Вас ещё 14-ый... И винрейтик - всего лишь 68%.. Так приведите аргументы, почему я Вас должен слушать?

))) наверно потому что Вы не играли не на чем кроме авианосцев?))))..и для Вас не критично за каким островом стоять......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

))) наверно потому что Вы не играли не на чем кроме авианосцев?))))..и для Вас не критично за каким островом стоять......

НУ если Вам довелось играть на самых медленных авианосцах в игре, и к тому же, не смогли в них, это не значит, что выбранная Вами тактика (а вернее, отсутствие таковой) верна.

К тому же, если открыть мою статку ранговых, то можно увидеть, что ни одного боя на АВ в этом сезоне у меня нет. Но ведь искать инфу надо уметь, а это не путь джедая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Корабли - замечательная игра. Она развила во мне способности, о которых я раньше и не подозревал. С каждым боем искусство унижения союзника в рамках правил растет и растет. :) Мне даже ЦПП уже не пишет за что блокируют чат, просто блок и всё. :) 

Всем успехов в бою и чата без бана!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 771 бой

Корабли - замечательная игра. Она развила во мне способности, о которых я раньше и не подозревал. С каждым боем искусство унижения союзника в рамках правил растет и растет. :) Мне даже ЦПП уже не пишет за что блокируют чат, просто блок и всё. :) 

Всем успехов в бою и чата без бана!

"Искусство унижения" состоит в том чтоб унизить и не быть заблокированным. Однако если Вас блокируют, то Вам его еще постигать и постигать...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Вы не правильно командуете. Если бы Вам сказали: эй, Вася, иди на Б. Вы бы послушали этого стратега?  Нежнее надо, надо создать элюзию выбора. К примеру: Ну что товарищи? Наверное ордером на Б?

Да и вообще, движение одной группой не всегда лучшее решение. Я на Киеве, обычно иду на другой фланг(ну если не совсем адовый сетап по ЭМ у противника) и с другой стороны терроризирую ордер противника с предельных дистанций. Много дамага не будет, зато противник нервничает и борта подставляет пузатым братьями с большими пушками.

Так эта тактика давно себя оправдала- взять карту Океан: Вся толпа идёт по часовой, а пара эмов по возможности (желательно Советы) на форсаже идёт на другую точку. Как правило, на своей базе в результате захват идёт, а база противника по обстоятельствам, может и нам в плюс идти, или по крайней мере противник какое-то время очков захвата не получает. Плюс ко всему Киевы и Ташкенты выжигают эмов противника на ура, что тоже немаловажно. Пока подтянутся туда основные силы- наши эмы длительное время могут там окаянствовать, обычно успевают одного эма противника убрать, если совсем повезёт- то двоих. Ну а если уж вообще фортуна лицом повернулась- так обязательно на нашу базу какой-нибудь дартаньян один на всех на КР или на ЛК припрётся) 5 минут- и исход боя известен) 
03:46 Добавлено спустя 3 минуты

Я вам, как некомпетентный психолог, могу пояснить сей феномен. Вы ведь правша, как и чуть больше, чем все, так ведь? Ездите по правому ряду, мышку ту же тискаете правой рукой? Даже, заблудившись в лесу и пытаясь идти по прямой, вы будете постоянно наворачивать круги, невольно забирая в правую сторону... Дальше пояснять?:popcorn:

Хорошая версия, если бы не одно НО: не вписывается она сюда. Движение по часовой стрелке осуществляется влево:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Хорошая версия, если бы не одно НО: не вписывается она сюда. Движение по часовой стрелке осуществляется влево:popcorn:

Ну, это автор сюда часы подвязал - если говорить о такой аналогии - то против её хода, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 062
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 687 публикаций
5 773 боя

Я когда на эсминце сразу иду куда ближе с форсажем потому что тут как пенальти не угадаешь куда противник рванёт(кроме одной карты) а убежать на эсминце всегда можно.Да и на эсминцах при старте лучше вообще не тормозить и не смотреть куда ЛК ,КР рванут порой долго думают.

Точно. Когда на ЭМ - так и делаю. Смыться вовремя всегда можно. Это вообще в ЭМ - главное:teethhappy:

Я вот сколько накотал боёв уже и заметил, что практически всегда все ходят по часовой стрелке,что союзники,что противники,хз почему:)

Ну, мужикам налево привычней:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Лично я не представляю себе, как можно обидеть человека с которым играешь в любимую игру.

У нас много общего...

Также не могу представить, как Вы можете кого-то обидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 062
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 687 публикаций
5 773 боя

Забавно. Вот у вас раки своих топят, ЛК не туда уходят, вы попадаете в бан, но продолжаете играть. Считаете, что те у кого инет фуфло, долго грузятся их калькуляторы не хотят продолжать играть? Им тоже интересно в эту игру, вообще-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну, мужикам налево привычней:honoring:

Так вот где собака порылась):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Забавно. Вот у вас раки своих топят, ЛК не туда уходят, вы попадаете в бан, но продолжаете играть. Считаете, что те у кого инет фуфло, долго грузятся их калькуляторы не хотят продолжать играть? Им тоже интересно в эту игру, вообще-то.

Николас в большинстве прав: пусть даже на калькуляторе, но загрузка 5-8 минут бывает крайне редко, и то в случае, если это первый бой. Примеров же "стоялова на респе" масса. Также достаточно много примеров того, что иные нехорошие личности заходят в бой, отправляют корабль на автопилоте в дальний угол и сразу выходят загонять следующий корабль. Насчет ЛК, которые шарашатся незнамо где, тоже с ним согласен. Реально порой выбешивает! И по торпедам со второй-третьей линии тоже согласен, даже выше 10-го ранга примеров предостаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 503
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 393 публикации
12 624 боя

попав на 10й ранг, трижды об этом пожалел сколько же там тюлейней, их даже больше чем на 14-11 рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 327 боёв

...вот такой дикий рендом..может часовой пояс у меня не удачный ))) (есть такое подозрение...+6 от мскв....я с работы прихожу а школота 1 смену заканчивает). НО...РБ все таки по задумке была анонсирована как справедливая система БОЕВ ПО СКИЛУ...а на текущей момент??...вчера ради смеха глянул стату неадеквата с команды.....общий в рендоме 42%!!! боев 1500...в РБ рейтинг 62%...боев 270!!!!! ..270 боев  КАРЛ!!!!! т.е. человек ИГРАЕТ в рулетку а не в корабли....зашел отправил прямо..вышел зашел за другой....вышел за другой))))....а я не могу даже ласково его назвать его геем))).

Загрузка 5 мин...им интересно играть...*** ЭТО КОММАНДНАЯ игра и почему я должен тратить нервы что у них не грузится?))) Бывают вылеты и долгая загрузка верю сам когда танки в Лиге катал натыкался...НО!!!! я бы просто не зашел в рейтинговый что-бы не подсирать другим.....В давние времена была такая игра WOW , и дремучие люди ходили в рейды по 40 человек и еще 10-15 сидело на замене...представьте что тогда значила долгая загрузка..да 100 % вайп...и люди с понятием говорили..."Я не хочу подводить".. Короче)))) что тут не так работает)))))).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию