Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rocky_Balboa___

как не ругаться?

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Я вам, как некомпетентный психолог, могу пояснить сей феномен. Вы ведь правша, как и чуть больше, чем все, так ведь? Ездите по правому ряду, мышку ту же тискаете правой рукой? Даже, заблудившись в лесу и пытаясь идти по прямой, вы будете постоянно наворачивать круги, невольно забирая в правую сторону... Дальше пояснять?:popcorn:

Доктор у меня беда!Я правша с рождения но почему-то очень часто хожу налево, в чем дело док?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Николас в большинстве прав: пусть даже на калькуляторе, но загрузка 5-8 минут бывает крайне редко, и то в случае, если это первый бой. Примеров же "стоялова на респе" масса. Также достаточно много примеров того, что иные нехорошие личности заходят в бой, отправляют корабль на автопилоте в дальний угол и сразу выходят загонять следующий корабль. Насчет ЛК, которые шарашатся незнамо где, тоже с ним согласен. Реально порой выбешивает! И по торпедам со второй-третьей линии тоже согласен, даже выше 10-го ранга примеров предостаточно.

Может и так, я, например, таких не видел, я же за своим компом сижу. Но есть у меня знакомец, мы с ним регулярно в отряде ходим. Так вот его регулярно выкидывает посреди боя. В начале боя. И не всегда ему удаётся вернуться в бой. Что у него не  так? Я не спец, но комп вроде нормальный, не старй, систему не давно переустановил. Чуть лучше стало, но выбрасывает всё равно. При загрузке, при стрельбе, не пойми почему. Что это? Провайдер? Возможно. Но другого у него нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 249 боёв

Может и так, я, например, таких не видел, я же за своим компом сижу. Но есть у меня знакомец, мы с ним регулярно в отряде ходим. Так вот его регулярно выкидывает посреди боя. В начале боя. И не всегда ему удаётся вернуться в бой. Что у него не  так? Я не спец, но комп вроде нормальный, не старй, систему не давно переустановил. Чуть лучше стало, но выбрасывает всё равно. При загрузке, при стрельбе, не пойми почему. Что это? Провайдер? Возможно. Но другого у него нет.

80 % причина "узкий" интернет канал 15 % видео и 5 сам комп....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Почему они тебя должны слушать может самому подстроится под команду?

Хотя бы потому, что я пытаюсь хоть как то координировать и не слить бой!!!

Без обид, но вряд ли игрок с 46% побед может координировать команду.

Правильно они вас не слушали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

меня раньше банили раза 3. а потом я к игре стал относиться как игре,главное чтоб дома все было хорошо) 

По поводу отделений от  стаи, исключение только  эсминец, то да, он идет отдельно , навстречу группа противников, и все стреляют по нему и фокусить не надо .т.к один,естественно он отворачивает и теряется,в лучшем случае через пол боя снова играет эффективно со снятым уже хп , в лучшем его сливают.  есть такие категории игроков ,которые преднамеренно делают все наоборот, самоутверждаются может как личность,т.к в реале не смогли:trollface:)  имеют свое мнение,отличающее от всех:trollface:

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 905
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 121 публикация
26 610 боёв

Нуу, была такая няшная и сразу узнаваемая аватарка...:( А по этой аватарке и не узнал сразу...:(

msg-2153925-0-46311800-1448515430.gif  Может так?:)

msg-2153925-0-34423200-1448270144.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Всё ясно. Все отцы упираются в стату. Что такое стата? Для вас это показатель, а для меня просто цифры. Закройте тему. На форум больше не зайду....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Всё ясно. Все отцы упираются в стату. Что такое стата? Для вас это показатель, а для меня просто цифры. Закройте тему. На форум больше не зайду....

Тебе написал за стату игрок,который играет года 2 в игру,а то мож и больше,  там вайпов аккаунта было несколько, естественно он научился играть. а теперь имеет ,как он считает ,право указывать людям на их статы. тут все статисты либо твинки, либо альфа-бето тестеры, либо во взводах статы понабили . 

а то получается,если у игрока стата не очень,то он не имеет право что-то писать, и каждый троль его подкалывает статой или чем-то еще:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
2 411 боёв

Какой смыл крыть матом младшеклассников? Школота этим искусством владеет гораздо лучше ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пишу, "все на Б, вместе" нет надо уйти на А. В итоге если корабли возвращаются то у них уже снесли основную массу хп...

Ежедневная ситуация, уже привычно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Лично я не представляю себе, как можно обидеть человека с которым играешь в любимую игру.

В том то и дело. Я играю, а они в игру заходят по своим торпедами поспамить и у линии потереться. Из за этого любимая игра становится не очень любимой. Негатив копится и его нужно куда то девать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

ТС я с вами согласен, вчера почти матом написал уже, перед тем как Enter нажать одумался, что пригодится мне ещё чат. Сдержался из последних сил. начал играть как обычно в 19:00 8-й ранг 2 звезды, закончил 9-й ранг 4 звезды. Мне не то что бы матом хочется орать, хочется просто забить уже... Взять бейсбольную биту и забить.:izmena:

Разработчики кайф получают от того что мы сжигаем свои нервы, победа достается с таким трудом , стата , звезда, а слив такой быстрый , четкий, спокойный. Стоковые корабли, без камуфляжа, без флага, без сигналов. Идут как хотят на свои же ТА под огнем врага.

Если разработчики с этим ни чего не сделают, то лично я буду считать , что это неуважение к игрокам PvP.

06:15 Добавлено спустя 1 минуту

В том то и дело. Я играю, а они в игру заходят по своим торпедами поспамить и у линии потереться. Из за этого любимая игра становится не очень любимой. Негатив копится и его нужно куда то девать.

В точку, уходят за скалы , а не на точку, лк дальше всех танкуют кр и эмы, труться у линии, ставят дымы и уходят из них и тд. Сил нет уже. А СБ мне не нравятся, мне нра РБ. Стата окончательно испорчена в СБ я уже давно не играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Доктор у меня беда!Я правша с рождения но почему-то очень часто хожу налево, в чем дело док?

Ну - у мужчин зачастую так, или - в семье не без сами знаете кого или любое другое объяснение, какое сами придумаете:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Лично я не представляю себе, как можно обидеть человека с которым играешь в любимую игру.

Он не играет, он стату качает. Отсюда и батхерт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

...вот такой дикий рендом..может часовой пояс у меня не удачный ))) (есть такое подозрение...+6 от мскв....я с работы прихожу а школота 1 смену заканчивает). НО...РБ все таки по задумке была анонсирована как справедливая система БОЕВ ПО СКИЛУ...а на текущей момент??...вчера ради смеха глянул стату неадеквата с команды.....общий в рендоме 42%!!! боев 1500...в РБ рейтинг 62%...боев 270!!!!! ..270 боев  КАРЛ!!!!! т.е. человек ИГРАЕТ в рулетку а не в корабли....зашел отправил прямо..вышел зашел за другой....вышел за другой))))....а я не могу даже ласково его назвать его геем))).

Загрузка 5 мин...им интересно играть...*** ЭТО КОММАНДНАЯ игра и почему я должен тратить нервы что у них не грузится?))) Бывают вылеты и долгая загрузка верю сам когда танки в Лиге катал натыкался...НО!!!! я бы просто не зашел в рейтинговый что-бы не подсирать другим.....В давние времена была такая игра WOW , и дремучие люди ходили в рейды по 40 человек и еще 10-15 сидело на замене...представьте что тогда значила долгая загрузка..да 100 % вайп...и люди с понятием говорили..."Я не хочу подводить".. Короче)))) что тут не так работает)))))).

Я то согласен. Но рейды по 40 рыл редкость, да и ходили кланами. В клане таки проще собраться, сговориться. А здесь тот же рандом, только численность команды не 12-ть, а 7 человек. Вот и всё. И тратить последние нервы на то, что некоторые ведут себя неадекватно - безумие.

А насчёт отбора по скиллу - это обман. Простая математика - даже ничего не делая в бою, рано или поздно команда дотащит тебя до 1-го ранга. Скорее поздно, чем рано, но играя по 18-ть часов в день только в РБ двумя тремя кораблями  - первый ранг обеспечен.

06:34 Добавлено спустя 2 минуты

80 % причина "узкий" интернет канал 15 % видео и 5 сам комп....

Я тоже так думаю:) 

...вот такой дикий рендом..может часовой пояс у меня не удачный ))) (есть такое подозрение...+6 от мскв....я с работы прихожу а школота 1 смену заканчивает).

Кстати я сам по времени +5 к Москве живу, так что....:great:

06:39 Добавлено спустя 7 минут

меня раньше банили раза 3. а потом я к игре стал относиться как игре,главное чтоб дома все было хорошо) 

По поводу отделений от  стаи, исключение только  эсминец, то да, он идет отдельно , навстречу группа противников, и все стреляют по нему и фокусить не надо .т.к один,естественно он отворачивает и теряется,в лучшем случае через пол боя снова играет эффективно со снятым уже хп , в лучшем его сливают.  есть такие категории игроков ,которые преднамеренно делают все наоборот, самоутверждаются может как личность,т.к в реале не смогли:trollface:)  имеют свое мнение,отличающее от всех:trollface:

Играл на Минеказе. Именно отдельно. Ходил и спамил из инвиза по КД. За мной крутился Огневой, и отвлекал от меня желающих меня убить. Пока наши брали базу и сокращали потихоньку погловье противников, пол их команды не могла взять базу и убить нас, поганцев. В итоге я не попал не одной торпедой, настрелял что-то около 1500 дамага ОФами и всё. Но мы победили. Звезда в кармане. Плохо ли для команды что пара ЭМ играла в отрыве от неё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Он не играет, он стату качает. Отсюда и батхерт.

Если вы получаете удовольствие от наблюдения как ваши союзники танкуют бортом, как они пачками по 3 корабля прячутся за одним островом, как сливаются в бодром раше под фокусом и называете это игрой, то мне вас жаль.
Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

если в комманде игроки которым надо играть на корпоративных боях, но они залезли в ранговые.

ТС, зачем ты вылез в ранговые?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

И тратить последние нервы на то, что некоторые ведут себя неадекватно - безумие.

Как раз таки только некоторые ведут себя адекватно, основная масса это что то с чем то. К примеру в рангах только пару раз встречал адекватных эсминцев в союзниках. В основной массе это свечки горящие ярко, но быстро, выражаясь литературным языком :)

Играл на Минеказе. Именно отдельно. Ходил и спамил из инвиза по КД. За мной крутился Огневой, и отвлекал от меня желающих меня убить. Пока наши брали базу и сокращали потихоньку погловье противников, пол их команды не могла взять базу и убить нас, поганцев. В итоге я не попал не одной торпедой, настрелял что-то около 1500 дамага ОФами и всё. Но мы победили. Звезда в кармане. Плохо ли для команды что пара ЭМ играла в отрыве от неё?

Это не столько ваша заслуга, сколько команды противника. Вменяемая команда как минимум отогнала бы вас от точки очень быстро, а как максимум слила бы и сделала счет по кораблям +2 в свою пользу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Такое часто бывает из-за провайдера, может быть и из-за роутера. Пусть попробует проверить линию пингплоттером, там ясно будет где пакетлосты идут. Можно в службу поддержки также обратиться (к провайдеру). У меня самого 1-2 раза в год начинается такая петрушка со связью, сразу звоню и нет проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Всем привет. У меня к вам такой вопрос, как вы на ранговых боях сдерживаете себя, что бы не написать, что нибудь лишнее? Сегодня я провел 15 боёв из них больше половины поражения. Пишу, "все на Б, вместе" нет надо уйти на А. В итоге если корабли возвращаются то у них уже снесли основную массу хп... Суть в чём как себя сдержать если в комманде игроки которым надо играть на корпоративных боях, но они залезли в ранговые. Я уверен, что в течение недели у меня заблочат чат... 16 числа блок сняли... Заново забанят чат...

Ну наорете вы на свою команду матом, ну оскорбите их. Что дальше? Они разом проникнуться к вам уважением и прислушаются к вашим советам?   Нет. Ответят вам симметрично и проигнорируют сказанное.  Нет в этом никакой пользы. Только вред, причем для вас в первую очередь, ибо бан получите 100%. Система работает отлично.   На прямую оскорблять союзников и матерится в чат это примитивно.  Учитесь включать сарказм.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию