Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
APal

Стекляшки Swarovski

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Чувак, а тебя не смущает что за карманный компьютер "айфон" большинство готово отдать любые деньги, при том что его себестоимость - меньше четверти от номинальной цены, а ресурс службы - пару лет? А то, что люди берут кредит и скупают пачками машины, которые объективно хуже, чем 20 лет назад? Сейчас решение о покупке товара принимается не из его  самоценности, а под давлением вау-фактора, о котором Пелевин писал) Ценность товара - социальный конструкт, создаваемый рекламными мероприятиями

Ресурс пару лет xD мой айфон4с прошел 6 лет, армию и жив до сих пор. Щас пишу уже с 5с.

Форд фокусу тоже было 6 лет и ничего, ни одной поломки, бегал как новый, сейчас уже Ауди....еще скажи а4 хуже чем что то 20 лет назад

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
21 025 боёв

"потому что простая гренка не может стоить 10 долларов, а кГютон - может"(с)

:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

где купить машину 20 летней давности производства, но новую и без пробега?

Кузов - https://www.drive2.ru/r/jeep/4035225266124028270/logbook/

Агрегаты там по 30-50 лет ходят, мелочевку (ступицы, рычаги и т.п.) до сих пор можно найти новую. Де-юре машине 20 лет, де-факто она новая. Да, немного отличается от заводской - полы помощнее, пороги силовые и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Кузов - https://www.drive2.ru/r/jeep/4035225266124028270/logbook/

Агрегаты там по 30-50 лет ходят, мелочевку (ступицы, рычаги и т.п.) до сих пор можно найти новую. Де-юре машине 20 лет, де-факто она новая. Да, немного отличается от заводской - полы помощнее, пороги силовые и т.п.

По ссылке это ремонт старой машины, очень дорогое удовольствие.... Можно пойти другим путем: еще более дорогим и изысканным, заказать сборку авто в ручную, на каком нибудь брендовом частном заводике.

PS и что вы прицепились к годам.....За день можно ушатать любую машину... Но и сроки 30-50 лет для машин -  которые стоят в музеях, или под стеклышком....

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Уж прости , но я склонен бережно относится к своему автомобилю и за 66к км фокус как новый...

да и айфон5с я взял потому что цена просто стала приемлимой. Айфон не признак богатея, а просто хороший телефон, в качестве которого я уверен

И что с этим мотором? У меня 1,8 выдает 200+ л.с(180 вранье для американцев и экологов) и больший крутящий момент при меньшем расходе...

по крайней мере если верит. Вики про чугунный мотор м50

Вот 66км на 6 лет, а у меня коллега на работе за год 80км проезжает и за два года поменял уже полмашины:)

Ну так вышел афойн 6с и он уж точно самый лучший (ведь так говорят же?) не пора идти покупать?  

Был разговор про то, что сейчас делают а\м на много хуже, чем 20 лет назад. Так и есть. Кол-во лошадей это совсем не показатель, посмотрите рекламу бмв тех лет. Посмотрите сколько 20-летних фокусов продают(нисколько), а бехи е34, е36 (5 серии) полно. Качество двигателей, покраски было лучше. Бмв гордились как раз, они ставили монетку на ребро на свою V-образную шестерку, заводили машину и она не падала.

Вообщем я на вашем примере (ну так получилось, сами влезли) обсуждаю не свое мнение, а мнение большинства разумных людей,

Обижать никого не хочу, но не уверен что Ваш фокус проходит еще 15 лет и не сгниет, моя машинка (2008 года выпуска киа) тоже сгниет....  

10:56 Добавлено спустя 1 минуту

Начался авторазговор, который, чую, скоро перерастёт в автосрач :) 

Результируя по поводу сваровски: во всём виноват маркетинг и отсутствие собственного мнения.

PS Интересно, если завтра во всех журналах напишут, что женщинам в этом сезоне модно иметь одну грудь на размер больше другой, сколько обладательниц сваровски побегут перепиливать грудь? :)

мне было бы интересно узнать ваше мнение (оно же у вас есть или нет?) какой автомобиль лучший из продаваемых в России до 900000 рублей в 2015 году и почему.

PS я думаю вы побежали бы первым 

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

мне было бы интересно узнать ваше мнение (оно же у вас есть или нет?) какой автомобиль лучший из продаваемых в России до 900000 рублей в 2015 году и почему.

PS я думаю вы побежали бы первым 

Честно говоря, мне всё равно, какой из автомобилей лучше - сейчас живу в городе недалеко от метро и 120 LC Prado успешно продался, ибо не нужен.

PS Уверен, что не побегу и женщину свою не пустил бы - она мне нравится совсем не за соответствие журнальным стандартам :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Лучший автомобиль - Рено Меган 3, выходит 4 уже, или если надо седан Флюенс, всё что дороже просто понты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

Давно мучает вопрос: почему отходы от производства прицелов Swarovski пафосно зовут кристаллами и продают за тыщщи денег?

Маркетинг? Безотходное производство? Отсутствие мозгов у ЦА ?

если возник такой вопрос, то можно просто почитать историю компании swarovski и найти ответ. хотя вопрос не корректный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

если возник такой вопрос, то можно просто почитать историю компании swarovski и найти ответ. хотя вопрос не корректный.

Официальную? А в ней говорят, что в своё время братьев Сваровски поймали на подделке драгоценностей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

почему, человек платящий за виртуальные прелести, возмущается по поводу того, что кто то платит за реальные?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.