228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 ноя 2015, 20:21:22 (изменено) Последнее время частенько вижу сообщения форумчан, о том что эсминцы не тонут от 3-6 торпед, к данным сообщения относился весьма лояльно-скептически, дескать все торпеды попадали в один отсек, одна за одной, странно но ладно. Собственно о чем речь, сейчас выкатывал бой на Огневом, противником мне достался Хатсухару, вертелись кружились, + мне помогала команда нанося ему урон, осталось у него примерно 150-170 хп, и тут как отрезало, я сделал по этому недобитку 10-15 попаданий фугасными снарядами, с расстояния 6 км, у него не отнялось не одного хп))))) Погиб он только от того что очередной фугас вызвал у него пожар))) Предвкушая замечания форумчан, зная механику игры: - скрин боя не сделал, а чего там скринить?. - что такое рассинхрон знаю, не этот случай. - понятно что из убитых отсеков хп не выпадает, потому стрелял и попадал в разные части корабля, благо дистанция, да и вопрос всего в 150-170 хп. - на скрине 44 попадания фугасами по данному стеклу, сколько средний урон по эсминцам на Огневом? ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!! __________________________________________________________________________ п\с, время позднее, разрабы спят, парни извеняйте что на Вас это вылел, ну накиело!!!! Изменено 26 ноя 2015, 21:01:47 пользователем ILYA369 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 26 ноя 2015, 20:23:41 Пока нечто похожее не встречал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #3 Опубликовано: 26 ноя 2015, 20:23:57 (изменено) Последнее время частенько вижу сообщения форумчан, о том что эсминцы не тонут от 3-6 торпед, к данным сообщения относился весьма лояльно-скептически, дескать все торпеды попадали в один отсек, одна за одной, странно но ладно. Собственно о чем речь, сейчас выкатывал бой на Огневом, противником мне достался Хатсухару, вертелись кружились, + мне помогала команда нанося ему урон, осталось у него примерно 150-170 хп, и тут как отрезало, я сделал по этому недобитку 10-15 попаданий фугасными снарядами, с расстояния 6 км, у него не отнялось не одного хп))))) Погиб он только от того что очередной фугас вызвал у него пожар))) Предвкушая замечания форумчан, зная механику игры: - скрин боя не сделал, а чего там скринить?. - понятно что из убитых отсеков хп не выпадает, потому стрелял и попадал в разные части корабля, благо дистанция, да и вопрос всего в 150-170 хп. - на скрине 44 попадания фугасами по данному стеклу, сколько средний урон по эсминцам на Огневом? ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!! Нормальное явление, ему выбили ХП с модулей. Скорее всего попадал по уже уничтоженным модулям. Такое же явление и на ЛК наблюдается, там часто надстройка выбивается, затем по нему проходит минимальный урон. Если считаете багом, то в ЦПП. Изменено 26 ноя 2015, 20:24:27 пользователем Johann_Mohr 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_leIftKflrKOF Участник 264 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 26 ноя 2015, 20:31:02 живучий эсминец, а меня как правило с одного залпа ваншотят... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 26 ноя 2015, 20:32:26 (изменено) <...>, я сделал по этому недобитку 10-15 попаданий фугасными снарядами, с расстояния 6 км, у него не отнялось не одного хп))))) Погиб он только от того что очередной фугас вызвал у него пожар)))<...> "Последняя заклепка" прекрасно выбивается бронебоями. Недобитков просто сдувает сквозьняками Изменено 26 ноя 2015, 20:33:48 пользователем GhostBow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 26 ноя 2015, 20:34:13 Мы так муцуки били, вдвоём. Залп 203 фугасов, пара ленточек, ноль дамага. Ещё залп - ноль дамага. Залп - 63 дамага, потом дамаг прошёл и он таки утонул. Потом я сам видел, как мои фугасы с Амаги не наносили урона Махану вообще, только звяк и ленточка. Но это происходит достаточно редко, тяжело специально повторить. Фирменное танковое танкование гуслёй, мы ж в плавающие танки играем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 26 ноя 2015, 20:35:46 (изменено) Нормальное явление, ему выбили ХП с модулей. Скорее всего попадал по уже уничтоженным модулям. Такое же явление и на ЛК наблюдается, там часто надстройка выбивается, затем по нему проходит минимальный урон. Если считаете багом, то в ЦПП. "Последняя заклепка" прекрасно выбивается бронебоями. Недобитков - сдувает сквозьняками Я теперь буду просить чтоб меня свои на базе до 150-170 хп выносили, а потом буду плавать весь бой не уязвимым..... а если серьезно, то яж написал: - понятно что из убитых отсеков хп не выпадает, потому стрелял и попадал в разные части корабля, благо дистанция, да и вопрос всего в 150-170 хп. проще говоря попадал как в нос как в корму так и в надстройки, благо дитанция с 5 рублевую монету, если ХП не оставалось не где, то и его не должно было оставаться, нет? что то изменили? - на счет бронебоек согласен, забыл про них, верил в логику до последнего. Изменено 26 ноя 2015, 20:38:26 пользователем ILYA369 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [_SEK_] MastaPP Участник 84 публикации 22 025 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 ноя 2015, 20:42:59 Нормальное явление, ему выбили ХП с модулей. Скорее всего попадал по уже уничтоженным модулям. Такое же явление и на ЛК наблюдается, там часто надстройка выбивается, затем по нему проходит минимальный урон. Если считаете багом, то в ЦПП. Такое же наблюдается и у линкоров, особенно у Американской ветке. Выжигаешь на атланте линкор, а потом смело можно сливаться либо улепетывать. Фугасами там уже не что не пробить урон равен 0, бб так же не пробить урон равен 0. У нас 2 класса в игре сейчас линкоры и эсминцы, остальное это шлак. 20:45 Добавлено спустя 2 минуты Мы так муцуки били, вдвоём. Залп 203 фугасов, пара ленточек, ноль дамага. Ещё залп - ноль дамага. Залп - 63 дамага, потом дамаг прошёл и он таки утонул. Потом я сам видел, как мои фугасы с Амаги не наносили урона Махану вообще, только звяк и ленточка. Но это происходит достаточно редко, тяжело специально повторить. Фирменное танковое танкование гуслёй, мы ж в плавающие танки играем. Угу логика то где, попасть фугасом даже с ЛИНКОРА и бедный эсминец 0 урона, да его по идет в 50 % случае разорвать должно было на части.20:46 Добавлено спустя 3 минуты Нормальное явление, ему выбили ХП с модулей. Скорее всего попадал по уже уничтоженным модулям. Такое же явление и на ЛК наблюдается, там часто надстройка выбивается, затем по нему проходит минимальный урон. Если считаете багом, то в ЦПП. А вы лично это багом или явным преимуществом одного класса над другими не считаете ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #9 Опубликовано: 26 ноя 2015, 21:03:45 Да все просто...... Матросы с хатсухару положили последние 150-170 хп в сундук и бегали с ними по палубе в зат и в перед, вот вы попасть и не смогли.......))))) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 anonym_02Q9kAYKxBjF Участник 561 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 26 ноя 2015, 21:07:09 Последнее время частенько вижу сообщения форумчан, о том что эсминцы не тонут от 3-6 торпед, к данным сообщения относился весьма лояльно-скептически, дескать все торпеды попадали в один отсек, одна за одной, странно но ладно. Собственно о чем речь, сейчас выкатывал бой на Огневом, противником мне достался Хатсухару, вертелись кружились, + мне помогала команда нанося ему урон, осталось у него примерно 150-170 хп, и тут как отрезало, я сделал по этому недобитку 10-15 попаданий фугасными снарядами, с расстояния 6 км, у него не отнялось не одного хп))))) Погиб он только от того что очередной фугас вызвал у него пожар))) Предвкушая замечания форумчан, зная механику игры: - скрин боя не сделал, а чего там скринить?. - что такое рассинхрон знаю, не этот случай. - понятно что из убитых отсеков хп не выпадает, потому стрелял и попадал в разные части корабля, благо дистанция, да и вопрос всего в 150-170 хп. - на скрине 44 попадания фугасами по данному стеклу, сколько средний урон по эсминцам на Огневом? ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!! __________________________________________________________________________ п\с, время позднее, разрабы спят, парни извеняйте что на Вас это вылел, ну накиело срочно охладить! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 26 ноя 2015, 21:19:39 (изменено) Согласен, что с эсминцами стало туго. Аоба идет параллельно с ЭМ на 4 км. Он торпеды не кидает. Дуэль на ГК и ЭМ побеждает! Куда в него стрелять если у него скорострельность как у Феникса? Линкор попадает по ЭМу и тот в огне уходит за остров и живет до конца боя. Или целый бой его не видно а торпеды несутся и убивают! Как с ним воевать, если его не видно. Я катаю КР давно и абсолютно уверен, что все изменилось. И еще типичный бой 4 - 6 уровня: 6 ЭМ!!, 3 раномастных КР (нямки) и два - три ЛК. И все утонули. ЭМ утопить так же трудно как ЛК, а он подходит в наглую и еще лупит из ГК и наносит нехилый урон. При выходе на открытой воде один на один - ЛК тонет, авик сразу, КР большинство даже убегают. У нас на РБ Фусо драл от Фаррагута как миленький. Стало очень интересно играть! Ничего не понимаешь! И еще. Читайте Руководства по игре на разных классах и посудинах. Основной совет всем!! (кроме Чикумы) плавать вдали и постреливать или прятаться за островами, выскакивать, пулять и прятаться! Не лезть в прямой бой. Кто же тогда воюет на передовой? *** или Чикума? Спасибо ***, хот есть че топить другим ассам! Игра катиться в (туда). А жаль уж больно кораблики и вода хороши. Изменено 26 ноя 2015, 21:20:40 пользователем anonym_hIlRSe5msWg3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_NLenBTdJzNxJ Участник 59 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 27 ноя 2015, 10:49:13 Ну что вы опять подняли тему про эсминцы возьмите его и сыграйте хотя бы боев сто...Да уровень повыше 7й - 8й а там посмотирим о чем писать то будете...Сейчас все устаканенно нормально жаль только скорость торпед понерфили ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 27 ноя 2015, 21:55:51 Да ничего не устаканено! Политика разрабов - тролль! Кливленд уже не тот, а Фура сейчас ОК! И дальше - имбы нерфить, а кактусы апать. Игра не предсказуемая в деталях развивает азарт и злость. Вот сейчас ЭМ. Последние три боя например (со мной и не со мной). 1. Амаги с одного залпа топит фуловую Аобу и тут же ЭМ с двумя залпами от него спокойно уходит. 2. Фаррагут спокойно получая дамаг подходит к Омахе и топит не торпедами, а ГК. 3. Открытый океан: дыма нет. два ЛК и один КР окружив долбят Минеказе. Тот спокойно получив кучу попаданий уходит на край карты. 4. Русские эсминцы торпеды не пускают, а хорошо дамажат ГК по КР и даже по ЛК! Сами при этом выдерживают залпы Фузо и Нью Йорка. Я на Кливе всаживаю два залпа в уткнувшийся! ЭМ Махан и он уходит задним ходом с черным носом, но живой. В сентябре и октябре так не было ни на русском сервере, ни на европе (у меня там еще два аккаунта). Имею ввиду уровни с 4 по 6 и только. Переживем конечно, но неожиданности бывают и обидными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_ddHvpFVT1k5S Участник 68 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 27 ноя 2015, 22:03:30 Известный баг. Частенько встречается. Когда остается 150-170 хп вылезает чаще всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 27 ноя 2015, 22:13:50 Согласен, что с эсминцами стало туго. Аоба идет параллельно с ЭМ на 4 км. Он торпеды не кидает. Дуэль на ГК и ЭМ побеждает! Это что нужно делать на Аобе, чтобы проиграть эсминцу артдуэль с 4 км ? Вот я сейчас на Кёнигсберге играю, вообще никаких проблем лопнуть ЭМ не замечаю. И перестреливаться они почему-то тоже не хотят P/S Зато сегодня выкатил Гирьку. Так без башен ГК каждый бой оставался от любого чиха. Приходилось в недошимика играть........ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 vedwail Участник 111 публикация 11 181 бой Жалоба #16 Опубликовано: 28 ноя 2015, 03:59:32 Это что нужно делать на Аобе, чтобы проиграть эсминцу артдуэль с 4 км ? Вот я сейчас на Кёнигсберге играю, вообще никаких проблем лопнуть ЭМ не замечаю. И перестреливаться они почему-то тоже не хотят P/S Зато сегодня выкатил Гирьку. Так без башен ГК каждый бой оставался от любого чиха. Приходилось в недошимика играть........ Кенегсберг - представитель скорострелов (у них халявные досылатели и суо в перках капитана). Тяжелым крейсерам сложнее стрелять по мелкой цели, особенно если та маневрирует. И ладно бы эсминцы только 203мм держали (урон бывает и правда очень смешной). Так и фугасы линкоров их не убивают. Согласен, что ваншоты от линкора не позволят пикировать, но у нас линкоры и так косые. И ладно если пикирует эсминец и забирает с торпед. А то просто спамит фугасами из инвиза (это видимо те кто прокачал уже капитанов). "Сложный" геймплей. Какой "скилл" нужен капитану линкора или крейсера чтобы победить вот такого? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 478 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 978 публикаций 27 013 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 28 ноя 2015, 05:20:30 Пока нечто похожее не встречал. Встречал... Слава богу не часто - но бывает... Похоже на волшебство - но это все к балансу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 28 ноя 2015, 10:17:23 (изменено) А вот объясните мне, что за фигня. Дуэлюсь с эсминцем (в данном случае с Хабаровском, но такое было и против других). Врагов рядом нет, самолетов нет(конец боя и неполные команды изначально), дымов нет.Встал за островом, развернул пушки. Я ваншот, он тоже. То есть кто первый выстрелит, тот и победит. Лагов нет. Загорается лампочка, то есть он меня видит. начинаю нервничать. И тут в меня идут трассеры и в этот момент он появляется в 3 км от меня на открытой воде. То есть не из-за острова вышел, а в инвизе вышел, засветил и только в момент выстрела я его увидел. Изменено 28 ноя 2015, 10:17:52 пользователем NikomedS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 478 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 978 публикаций 27 013 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 28 ноя 2015, 10:48:06 (изменено) А вот объясните мне, что за фигня. Дуэлюсь с эсминцем (в данном случае с Хабаровском, но такое было и против других). Врагов рядом нет, самолетов нет(конец боя и неполные команды изначально), дымов нет.Встал за островом, развернул пушки. Я ваншот, он тоже. То есть кто первый выстрелит, тот и победит. Лагов нет. Загорается лампочка, то есть он меня видит. начинаю нервничать. И тут в меня идут трассеры и в этот момент он появляется в 3 км от меня на открытой воде. То есть не из-за острова вышел, а в инвизе вышел, засветил и только в момент выстрела я его увидел. Уже не раз замечаю, что маскировка тоже рандомно выпадает... ВБР решил, что тебе побед уже хватит, а как еще подыграть Хабаровску... Изменено 28 ноя 2015, 10:48:58 пользователем GENERAL_ZAD_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 28 ноя 2015, 10:50:58 Это была советская подводная лодка - эсминец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию