Перейти к содержимому
ILYA369

И у меня накипело! про багованые эсминцы.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Последнее время частенько вижу сообщения форумчан, о том что эсминцы не тонут от 3-6 торпед, к данным сообщения относился весьма лояльно-скептически, дескать все торпеды попадали в один отсек, одна за одной, странно но ладно.

Собственно о чем речь, сейчас выкатывал бой на Огневом, противником мне достался Хатсухару, вертелись кружились, + мне помогала команда нанося ему урон, осталось у него примерно 150-170 хп, и тут как отрезало, я сделал по этому недобитку 10-15 попаданий фугасными снарядами, с расстояния 6 км, у него не отнялось не одного хп))))) Погиб он только от того что очередной фугас вызвал у него пожар)))

Предвкушая замечания форумчан, зная механику игры:

- скрин боя не сделал, а чего там скринить?.

- что такое рассинхрон знаю, не этот случай.

- понятно что из убитых отсеков хп не выпадает, потому стрелял и попадал в разные части корабля, благо дистанция, да и вопрос всего в 150-170 хп.

- на скрине 44 попадания фугасами по данному стеклу, сколько средний урон по эсминцам на Огневом?

ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!

п\с, время позднее, разрабы спят, парни извеняйте что на Вас это вылел, ну накиело!!!!

shot-15.11.26_22.59.06-0891.jpg

Изменено пользователем ILYA369
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пока нечто похожее не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

Последнее время частенько вижу сообщения форумчан, о том что эсминцы не тонут от 3-6 торпед, к данным сообщения относился весьма лояльно-скептически, дескать все торпеды попадали в один отсек, одна за одной, странно но ладно.

Собственно о чем речь, сейчас выкатывал бой на Огневом, противником мне достался Хатсухару, вертелись кружились, + мне помогала команда нанося ему урон, осталось у него примерно 150-170 хп, и тут как отрезало, я сделал по этому недобитку 10-15 попаданий фугасными снарядами, с расстояния 6 км, у него не отнялось не одного хп))))) Погиб он только от того что очередной фугас вызвал у него пожар)))

- понятно что из убитых отсеков хп не выпадает, потому стрелял и попадал в разные части корабля, благо дистанция, да и вопрос всего в 150-170 хп.

- на скрине 44 попадания фугасами по данному стеклу, сколько средний урон по эсминцам на Огневом?

ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!

Нормальное явление, ему выбили ХП с модулей. Скорее всего попадал по уже уничтоженным модулям.  Такое же явление и на ЛК наблюдается, там часто надстройка выбивается, затем по нему проходит минимальный урон. Если считаете багом, то в ЦПП.

Изменено пользователем Johann_Mohr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

<...>, я сделал по этому недобитку 10-15 попаданий фугасными снарядами, с расстояния 6 км, у него не отнялось не одного хп))))) Погиб он только от того что очередной фугас вызвал у него пожар)))<...>

"Последняя заклепка" прекрасно выбивается бронебоями. Недобитков просто сдувает сквозьняками :)

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Мы так муцуки били, вдвоём. Залп 203 фугасов, пара ленточек, ноль дамага. Ещё залп - ноль дамага. Залп - 63 дамага, потом дамаг прошёл и он таки утонул. Потом я сам видел, как мои фугасы с Амаги не наносили урона Махану вообще, только звяк и ленточка. Но это происходит достаточно редко, тяжело специально повторить. Фирменное танковое танкование гуслёй, мы ж в плавающие танки играем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Нормальное явление, ему выбили ХП с модулей. Скорее всего попадал по уже уничтоженным модулям.  Такое же явление и на ЛК наблюдается, там часто надстройка выбивается, затем по нему проходит минимальный урон. Если считаете багом, то в ЦПП.

"Последняя заклепка" прекрасно выбивается бронебоями. Недобитков - сдувает сквозьняками :)

Я теперь буду просить чтоб меня свои на базе до 150-170 хп выносили, а потом буду плавать весь бой не уязвимым.....  а если серьезно, то яж написал: - понятно что из убитых отсеков хп не выпадает, потому стрелял и попадал в разные части корабля, благо дистанция, да и вопрос всего в 150-170 хп.       проще говоря попадал как в нос как в корму так и в надстройки, благо дитанция с 5 рублевую монету, если ХП не оставалось не где, то и его не должно было оставаться, нет?  что то изменили?

- на счет бронебоек согласен, забыл про них, верил в логику до последнего.

Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_SEK_]
Участник
84 публикации
22 025 боёв

Такое же наблюдается и у линкоров, особенно у Американской ветке. Выжигаешь на атланте линкор, а потом смело можно сливаться либо улепетывать. Фугасами там уже не что не пробить урон равен 0, бб так же не пробить урон равен 0. У нас 2 класса в игре сейчас линкоры и эсминцы, остальное это шлак.

20:45 Добавлено спустя 2 минуты

Мы так муцуки били, вдвоём. Залп 203 фугасов, пара ленточек, ноль дамага. Ещё залп - ноль дамага. Залп - 63 дамага, потом дамаг прошёл и он таки утонул. Потом я сам видел, как мои фугасы с Амаги не наносили урона Махану вообще, только звяк и ленточка. Но это происходит достаточно редко, тяжело специально повторить. Фирменное танковое танкование гуслёй, мы ж в плавающие танки играем.

Угу логика то где, попасть фугасом даже с ЛИНКОРА и бедный эсминец 0 урона, да его по идет в 50 % случае разорвать должно было на части.
20:46 Добавлено спустя 3 минуты

А вы лично это багом или явным преимуществом одного класса над другими не считаете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Да все просто...... Матросы с хатсухару положили последние 150-170 хп в сундук и бегали с ними по палубе в зат и в перед, вот вы попасть и не смогли.......)))))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

- что такое рассинхрон знаю, не этот случай.

ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!

п\с, время позднее, разрабы спят, парни извеняйте что на Вас это вылел, ну накиело

срочно охладить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Согласен, что с эсминцами стало туго. Аоба идет параллельно с ЭМ на 4 км. Он торпеды не кидает. Дуэль на ГК и ЭМ побеждает! Куда в него  стрелять если у него скорострельность как у Феникса? Линкор попадает по ЭМу и тот в огне уходит за остров и живет до конца боя. Или целый бой его не видно а торпеды несутся и убивают! Как с ним воевать, если его не видно. Я катаю КР давно и абсолютно уверен, что все изменилось. И еще типичный бой 4 - 6 уровня: 6 ЭМ!!,  3 раномастных КР (нямки) и два - три ЛК.  И все утонули. ЭМ утопить так же трудно как ЛК, а он подходит в наглую и еще лупит из ГК и наносит нехилый урон. При выходе на открытой воде один на один - ЛК тонет, авик сразу, КР большинство даже убегают. У нас на РБ Фусо драл от Фаррагута как миленький. Стало очень интересно играть! Ничего не понимаешь! И еще. Читайте Руководства по игре на разных классах и посудинах. Основной совет всем!!  (кроме Чикумы) плавать вдали и постреливать или прятаться за островами, выскакивать, пулять и прятаться! Не лезть в прямой бой. Кто же тогда воюет на передовой? *** или Чикума? Спасибо ***, хот есть че топить другим ассам!

Игра катиться в (туда). А жаль уж больно кораблики и вода хороши.

Изменено пользователем anonym_hIlRSe5msWg3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Ну что вы опять подняли тему про эсминцы возьмите его и сыграйте хотя бы боев сто...Да уровень повыше 7й - 8й а там посмотирим о чем писать то будете...Сейчас все устаканенно  нормально жаль только скорость торпед понерфили )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Да ничего не устаканено! Политика разрабов - тролль! Кливленд уже не тот, а Фура сейчас ОК! И дальше - имбы нерфить, а кактусы апать. Игра не предсказуемая в деталях развивает азарт и злость. Вот сейчас ЭМ. Последние три боя например (со мной и не со мной). 1. Амаги с одного залпа топит фуловую Аобу и тут же ЭМ с двумя залпами от него спокойно уходит. 2. Фаррагут спокойно получая дамаг подходит к Омахе и топит не торпедами, а ГК. 3. Открытый океан: дыма нет. два ЛК и один КР окружив долбят Минеказе. Тот спокойно получив кучу попаданий уходит на край карты. 4. Русские эсминцы торпеды не пускают, а хорошо дамажат ГК по КР и даже по ЛК! Сами при этом выдерживают залпы Фузо и Нью Йорка. Я на Кливе всаживаю два залпа в уткнувшийся! ЭМ Махан и он уходит задним ходом с черным носом, но живой. В сентябре и октябре так не было ни на русском сервере, ни на европе (у меня там еще два аккаунта).

Имею ввиду уровни с 4 по 6 и только. Переживем конечно, но неожиданности бывают и обидными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Согласен, что с эсминцами стало туго. Аоба идет параллельно с ЭМ на 4 км. Он торпеды не кидает. Дуэль на ГК и ЭМ побеждает!

Это что нужно  делать на Аобе, чтобы  проиграть эсминцу артдуэль с 4 км ? :teethhappy:

Вот я сейчас на Кёнигсберге играю, вообще никаких проблем  лопнуть ЭМ не замечаю. И перестреливаться  они почему-то  тоже  не  хотят

P/S Зато сегодня выкатил  Гирьку. Так без башен ГК  каждый бой оставался от любого чиха. Приходилось в недошимика играть........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
11 181 бой

Это что нужно  делать на Аобе, чтобы  проиграть эсминцу артдуэль с 4 км ? :teethhappy:

Вот я сейчас на Кёнигсберге играю, вообще никаких проблем  лопнуть ЭМ не замечаю. И перестреливаться  они почему-то  тоже  не  хотят

P/S Зато сегодня выкатил  Гирьку. Так без башен ГК  каждый бой оставался от любого чиха. Приходилось в недошимика играть........

Кенегсберг - представитель скорострелов (у них халявные досылатели и суо в перках капитана). Тяжелым крейсерам сложнее стрелять по мелкой цели, особенно если та маневрирует. И ладно бы эсминцы только 203мм держали (урон бывает и правда очень смешной). Так и фугасы линкоров их не убивают. Согласен, что ваншоты от линкора не позволят пикировать, но у нас линкоры и так косые. И ладно если пикирует эсминец и забирает с торпед. А то просто спамит фугасами из инвиза (это видимо те кто прокачал уже капитанов). "Сложный" геймплей. Какой "скилл" нужен капитану линкора или крейсера чтобы победить вот такого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 478
[POST]
Участник, Коллекционер
3 978 публикаций
27 013 боёв

Пока нечто похожее не встречал.

Встречал...:( Слава богу не часто - но бывает... Похоже на волшебство - но это все к балансу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

А вот объясните мне, что за фигня. Дуэлюсь с эсминцем (в данном случае с Хабаровском, но такое было и против других). Врагов рядом нет, самолетов нет(конец боя и неполные команды изначально), дымов нет.Встал за островом, развернул пушки. Я ваншот, он тоже. То есть кто первый выстрелит, тот и победит. Лагов нет. Загорается лампочка, то есть он меня видит. начинаю нервничать. И тут в меня идут трассеры и в этот момент он появляется в 3 км от меня на открытой воде. То есть не из-за острова вышел, а в инвизе вышел, засветил и только в момент выстрела я его увидел.

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 478
[POST]
Участник, Коллекционер
3 978 публикаций
27 013 боёв

А вот объясните мне, что за фигня. Дуэлюсь с эсминцем (в данном случае с Хабаровском, но такое было и против других). Врагов рядом нет, самолетов нет(конец боя и неполные команды изначально), дымов нет.Встал за островом, развернул пушки. Я ваншот, он тоже. То есть кто первый выстрелит, тот и победит. Лагов нет. Загорается лампочка, то есть он меня видит. начинаю нервничать. И тут в меня идут трассеры и в этот момент он появляется в 3 км от меня на открытой воде. То есть не из-за острова вышел, а в инвизе вышел, засветил и только в момент выстрела я его увидел.

Уже не раз замечаю, что маскировка тоже рандомно выпадает... :teethhappy: ВБР решил, что тебе побед уже хватит, а как еще подыграть Хабаровску...:amazed:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию