Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Azat_Ko

Feuer Frei!

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
220 публикаций
5 боёв

А в рандоме? Ранговые уйдут, рандом останется

Хорошо бы еще ЛК куда ни то ушли, а то их что то много стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

могами очень хорошо жгет колорадо, вот реал по - 9к с залпа и по 2(!) пожара с залпа

Норку и амаги с залпа по 350 дамаги и 0 пожаров:)

PS ....я хочу еще НАМНОГО больше:)

Амаги я с Меко неплохо сжигал. Возможно на 200мм стволах Могами тож будет хорошо жечь ЛК 8лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вольная переделка перевода одной немецкой песни:

Открыть огонь!

Вчера сыграл несколько боев на ЛК в ранговых боях, около 4-5. После чего плюнул и закрыл, ибо достало. Прокаченный лк, у кэпа противопожарная подготовка, другие перк на ремонт вкачаны, голдовая ремка и хилка. Куча флагов. Все модернизации на живучесть. И при всем этом к 7-й минуте боя на борту 8 или 9-й!!! по счету пожар. А в предыдущем бою, мне мегаскилованный игрок на Ташкенте из дыма прислал залп фугасами: -7 к хп!!! и 2 пожара. Как он это смог? Где бы посмотреть гайды, чтобы так научиться. Ведь это же так сложно.

Недавно ввели в игру две новые ветки. В большинстве своем новая порция фугасников скорострелов. Так вот скажите, что сложнее: зажав лкм меняя периодически курс заливать противника фугасами или грамотно стрелять по противнику бб нанося ему ощутимый урон. Какой к чертям скил нужен, чтобы заливать противника фугасами? Это не пустые слова. Лично на фугасниках сжигал линкоры один на один и они бедолаги ничего не могли со мной сделать.

Это таким образом решили повысить возможности ЦА в игре? Ну не знаю, к чему хорошему это приведет, ибо меня тупое пиу-пиу не устраивает. У меня в голове не укладывается этот бред, когда линкор раз в 30 сек присылает в крейсер бревно 380-406 мм в диаметре на -1020 хп, а в ответ раз в 15 секунд, а то и менее подарок от Ташкента выше описанный.

Так вот к чему я это. Сделал голосовалку, дабы узнать. Все ли нормально с пожарами или нет. Я один такой или нет. Может с фугасами все в порядке, а это все лишь мои бредни. Устраивает ли вас игра в нынешнем виде - царство огня посреди океана или все же нужно что либо править с пожарами

песня не та

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 283 боя

Проблема у тебя не с пожарами, а с Тирпицем, он горит постоянно. Катай Норку её Могами с трудом жжет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 803 боя

Амаги я с Меко неплохо сжигал. Возможно на 200мм стволах Могами тож будет хорошо жечь ЛК 8лвл

И вы считаете это нормально?

Торпед я тоже боюсь, но это нормально. По торпедам вопросов нет.

Да и Норка горит нормально. Думаю она в нынешних реалиях один из самых слабых лк на 8 уровне. Авиков нет, ПВО особо не нужно. А во всем остальном максимум не хуже конкурентов

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Вольная переделка перевода одной немецкой песни:

Открыть огонь!

Вчера сыграл несколько боев на ЛК в ранговых боях, около 4-5. После чего плюнул и закрыл, ибо достало. Прокаченный лк, у кэпа противопожарная подготовка, другие перк на ремонт вкачаны, голдовая ремка и хилка. Куча флагов. Все модернизации на живучесть. И при всем этом к 7-й минуте боя на борту 8 или 9-й!!! по счету пожар. А в предыдущем бою, мне мегаскилованный игрок на Ташкенте из дыма прислал залп фугасами: -7 к хп!!! и 2 пожара. Как он это смог? Где бы посмотреть гайды, чтобы так научиться. Ведь это же так сложно.

Недавно ввели в игру две новые ветки. В большинстве своем новая порция фугасников скорострелов. Так вот скажите, что сложнее: зажав лкм меняя периодически курс заливать противника фугасами или грамотно стрелять по противнику бб нанося ему ощутимый урон. Какой к чертям скил нужен, чтобы заливать противника фугасами? Это не пустые слова. Лично на фугасниках сжигал линкоры один на один и они бедолаги ничего не могли со мной сделать.

Это таким образом решили повысить возможности ЦА в игре? Ну не знаю, к чему хорошему это приведет, ибо меня тупое пиу-пиу не устраивает. У меня в голове не укладывается этот бред, когда линкор раз в 30 сек присылает в крейсер бревно 380-406 мм в диаметре на -1020 хп, а в ответ раз в 15 секунд, а то и менее подарок от Ташкента выше описанный.

Так вот к чему я это. Сделал голосовалку, дабы узнать. Все ли нормально с пожарами или нет. Я один такой или нет. Может с фугасами все в порядке, а это все лишь мои бредни. Устраивает ли вас игра в нынешнем виде - царство огня посреди океана или все же нужно что либо править с пожарами

вчёра 250 попаданий на Нюре, из них 0 поджогов. Ну ладно там половина где-то, правда ББ была, но всё равно 130-140 фугасов без поджогов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 803 боя

да

ну тогда мне больше нечего возразить. если нормально, что крейсер сжигает линкор, тогда эта игра не для меня.

вчёра 250 попаданий на Нюре, из них 0 поджогов. Ну ладно там половина где-то, правда ББ была, но всё равно 130-140 фугасов без поджогов.

Кстати про Нюру. Обещали броню немцам подправить, но похоже что уже забыли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ну тогда мне больше нечего возразить. если нормально, что крейсер сжигает линкор, тогда эта игра не для меня.

попросите разработчиков сделать корабли именно для вас - пусть после затопления корабль замораживается (как в танках на ГК). ЭМ строится быстро его ненадолго, крейцсер подольше, ну а линкор где нибудь на недельку, в реале его строили очень небыстро, вот и тут пускай тоже будет "как в реале" и стоимость нового списывают при затоплении.

а то понимаешь ввели какую то несуразицу с респом кораблей в порту после боя. но такого в реале не было? Ведь так написано в книжках которые читали? и да, довести меткость до реальных значений. скока там по умным книжкам было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Гореть в РБ на линкорах – это норма. Просто слаженные действия и фокус.

Прокаченные перки и голдовые расходники не гарантируют того, что капитан правильно играет и правильно распоряжается ХП и ремками.

Как линкоровод говорю – меня пожары устраивают, я от них не страдаю и потопить меня на ЛК довольно сложно (см. прикрепленный пруф). И вообще, зачем страдать, когда можно выдавать кораблям на поллицахп с залпа?:playing:

стата_ЛК.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 599 публикаций
28 116 боёв

Гореть в РБ на линкорах – это норма. Просто слаженные действия и фокус.

Прокаченные перки и голдовые расходники не гарантируют того, что капитан правильно играет и правильно распоряжается ХП и ремками.

Как линкоровод говорю – меня пожары устраивают, я от них не страдаю и потопить меня на ЛК довольно сложно (см. прикрепленный пруф). И вообще, зачем страдать, когда можно выдавать кораблям на поллицахп с залпа?:playing:

Даже я не такой скилловый игрок, как Масо, но тем не менее от пожаров не страдаю... но я по своей криворукости могу легко словить ббшку в борт или торпеду под брюхо...  но в этом я виню только себя
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

И я брал неоднократно эти медальки. И знаете, на Фусо от пожаров столько проблем не было. Но как на 10-й ранг перешел, тут начался мир костров. 

На 6 левл. нет тяж. крейсеров и их фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 803 боя

попросите разработчиков сделать корабли именно для вас - пусть после затопления корабль замораживается (как в танках на ГК). ЭМ строится быстро его 

Скажите, а это ваш основной аккаунт в кораблях? 

Бб в борт или торпеда - это нормально, тут вопросов нет. Это моя ошибка как водителя линкора, да и не только его. Когда получаешь урон вследствие ошибки, все нормально и логично. Но поджог - это что, следствие ошибки? 

да.

На тех уровнях, что вы играете проблем с пожарами не испытывал. Там еще крейсера покартоннее будут, что они в одиночку побоятся лезть на линкор. Даже если не один, линкор все равно сможет ответить. И на этих уровнях вы скорее всего не увидите, как эсминец пол хп пушками с линкора снимает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

И вы считаете это нормально?

Торпед я тоже боюсь, но это нормально. По торпедам вопросов нет.

Да и Норка горит нормально. Думаю она в нынешних реалиях один из самых слабых лк на 8 уровне. Авиков нет, ПВО особо не нужно. А во всем остальном максимум не хуже конкурентов

Это нормально, потому что на Амаги был лобстер) Так думаю мне и Нагато бы шансов не особо оставил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Скажите, а это ваш основной аккаунт в кораблях? 

да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Э, что? Ты попробуй ее с носа пробить )

А в ответ с 6 стволов подарочки полетят.

Амаги хуже бронирован (и вообще он – динейный крейсер), у Тирпица ГК меньшего калибра. А так-то да, слабый линкор эта Норка :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Бб в борт или торпеда - это нормально, тут вопросов нет. Это моя ошибка как водителя линкора, да и не только его. Когда получаешь урон вследствие ошибки, все нормально и логично. Но поджог - это что, следствие ошибки? 

следствие игровой механики. ЛК итак чрезвычайно живучие. даже меня на раканзасе мало кто мог выпилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Скажем так, ЛК исторически действительно хорошо горели от фугасного огня если попадали под шквал средних снарядов с крейсеров.

Но извините меня, игровая ситуация, когда я на Нагато убегаю от двух легких крейсеров, потому что они меня засыпают фугасами и как следствие чуть ли беспрерывные пожары - это бред.

Еще больший бред - это советские эсминци. У меня возникло ощущение, что на них установлены РСЗО, а не пушки. В одном бою на том же Нагато я выгреб от ДВУХ эсминцев. Пока я перезаряжался, они просто засыпали меня снарядами, пожары на палубе полыхали постоянно. Извените, ну это полный идиотизм, что линкор отгребает от пушек двух эсминцев. В реальности они бы просто по тихому ушли бы на дно от огня ПМК и на том бы все закончилось. 

Посему лично мне хотелось бы, чтоб в игре отделили мух от слонов и привели ее в худо-бедно реальные рамки, а не во имя треша и чтоб "не скучно" перевернули все с ног на голову. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

т.

ты серьезно?

чем это норка хуже Тирпица? Или может уступает во всем Амаги?

не смеши.Просто скорее всего ты не умеешь ее готовить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Скажем так, ЛК исторически действительно хорошо горели от фугасного огня если попадали под шквал средних снарядов с крейсеров.

Но извините меня, игровая ситуация, когда я на Нагато убегаю от двух легких крейсеров, потому что они меня засыпают фугасами и как следствие чуть ли беспрерывные пожары - это бред.

Еще больший бред - это советские эсминци. У меня возникло ощущение, что на них установлены РСЗО, а не пушки. В одном бою на том же Нагато я выгреб от ДВУХ эсминцев. Пока я перезаряжался, они просто засыпали меня снарядами, пожары на палубе полыхали постоянно. Извените, ну это полный идиотизм, что линкор отгребает от пушек двух эсминцев. В реальности они бы просто по тихому ушли бы на дно от огня ПМК и на том бы все закончилось. 

Посему лично мне хотелось бы, чтоб в игре отделили мух от слонов и привели ее в худо-бедно реальные рамки, а не во имя треша и чтоб "не скучно" перевернули все с ног на голову. 

в реальности ты б в них вообще не попал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию