Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Azat_Ko

Feuer Frei!

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
220 публикаций
5 боёв
  В 27.11.2015 в 07:29:07 пользователь Azat_Ko сказал:

А в рандоме? Ранговые уйдут, рандом останется

Хорошо бы еще ЛК куда ни то ушли, а то их что то много стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв
  В 27.11.2015 в 07:30:15 пользователь PiratesParadise сказал:

могами очень хорошо жгет колорадо, вот реал по - 9к с залпа и по 2(!) пожара с залпа

Норку и амаги с залпа по 350 дамаги и 0 пожаров:)

PS ....я хочу еще НАМНОГО больше:)

Амаги я с Меко неплохо сжигал. Возможно на 200мм стволах Могами тож будет хорошо жечь ЛК 8лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 27.11.2015 в 07:24:44 пользователь Azat_Ko сказал:

Вольная переделка перевода одной немецкой песни:

Показать содержимое

Вчера сыграл несколько боев на ЛК в ранговых боях, около 4-5. После чего плюнул и закрыл, ибо достало. Прокаченный лк, у кэпа противопожарная подготовка, другие перк на ремонт вкачаны, голдовая ремка и хилка. Куча флагов. Все модернизации на живучесть. И при всем этом к 7-й минуте боя на борту 8 или 9-й!!! по счету пожар. А в предыдущем бою, мне мегаскилованный игрок на Ташкенте из дыма прислал залп фугасами: -7 к хп!!! и 2 пожара. Как он это смог? Где бы посмотреть гайды, чтобы так научиться. Ведь это же так сложно.

Недавно ввели в игру две новые ветки. В большинстве своем новая порция фугасников скорострелов. Так вот скажите, что сложнее: зажав лкм меняя периодически курс заливать противника фугасами или грамотно стрелять по противнику бб нанося ему ощутимый урон. Какой к чертям скил нужен, чтобы заливать противника фугасами? Это не пустые слова. Лично на фугасниках сжигал линкоры один на один и они бедолаги ничего не могли со мной сделать.

Это таким образом решили повысить возможности ЦА в игре? Ну не знаю, к чему хорошему это приведет, ибо меня тупое пиу-пиу не устраивает. У меня в голове не укладывается этот бред, когда линкор раз в 30 сек присылает в крейсер бревно 380-406 мм в диаметре на -1020 хп, а в ответ раз в 15 секунд, а то и менее подарок от Ташкента выше описанный.

Так вот к чему я это. Сделал голосовалку, дабы узнать. Все ли нормально с пожарами или нет. Я один такой или нет. Может с фугасами все в порядке, а это все лишь мои бредни. Устраивает ли вас игра в нынешнем виде - царство огня посреди океана или все же нужно что либо править с пожарами

песня не та

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 283 боя

Проблема у тебя не с пожарами, а с Тирпицем, он горит постоянно. Катай Норку её Могами с трудом жжет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 803 боя
  В 27.11.2015 в 08:17:18 пользователь JadeRabbit сказал:

Амаги я с Меко неплохо сжигал. Возможно на 200мм стволах Могами тож будет хорошо жечь ЛК 8лвл

И вы считаете это нормально?

Торпед я тоже боюсь, но это нормально. По торпедам вопросов нет.

Да и Норка горит нормально. Думаю она в нынешних реалиях один из самых слабых лк на 8 уровне. Авиков нет, ПВО особо не нужно. А во всем остальном максимум не хуже конкурентов

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 27.11.2015 в 08:26:38 пользователь Azat_Ko сказал:

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя
  В 27.11.2015 в 07:24:44 пользователь Azat_Ko сказал:

Вольная переделка перевода одной немецкой песни:

Показать содержимое

Вчера сыграл несколько боев на ЛК в ранговых боях, около 4-5. После чего плюнул и закрыл, ибо достало. Прокаченный лк, у кэпа противопожарная подготовка, другие перк на ремонт вкачаны, голдовая ремка и хилка. Куча флагов. Все модернизации на живучесть. И при всем этом к 7-й минуте боя на борту 8 или 9-й!!! по счету пожар. А в предыдущем бою, мне мегаскилованный игрок на Ташкенте из дыма прислал залп фугасами: -7 к хп!!! и 2 пожара. Как он это смог? Где бы посмотреть гайды, чтобы так научиться. Ведь это же так сложно.

Недавно ввели в игру две новые ветки. В большинстве своем новая порция фугасников скорострелов. Так вот скажите, что сложнее: зажав лкм меняя периодически курс заливать противника фугасами или грамотно стрелять по противнику бб нанося ему ощутимый урон. Какой к чертям скил нужен, чтобы заливать противника фугасами? Это не пустые слова. Лично на фугасниках сжигал линкоры один на один и они бедолаги ничего не могли со мной сделать.

Это таким образом решили повысить возможности ЦА в игре? Ну не знаю, к чему хорошему это приведет, ибо меня тупое пиу-пиу не устраивает. У меня в голове не укладывается этот бред, когда линкор раз в 30 сек присылает в крейсер бревно 380-406 мм в диаметре на -1020 хп, а в ответ раз в 15 секунд, а то и менее подарок от Ташкента выше описанный.

Так вот к чему я это. Сделал голосовалку, дабы узнать. Все ли нормально с пожарами или нет. Я один такой или нет. Может с фугасами все в порядке, а это все лишь мои бредни. Устраивает ли вас игра в нынешнем виде - царство огня посреди океана или все же нужно что либо править с пожарами

вчёра 250 попаданий на Нюре, из них 0 поджогов. Ну ладно там половина где-то, правда ББ была, но всё равно 130-140 фугасов без поджогов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 803 боя
  В 27.11.2015 в 08:28:17 пользователь Espinazo сказал:

да

ну тогда мне больше нечего возразить. если нормально, что крейсер сжигает линкор, тогда эта игра не для меня.

В 27.11.2015 в 08:30:22 пользователь tempaka сказал:

вчёра 250 попаданий на Нюре, из них 0 поджогов. Ну ладно там половина где-то, правда ББ была, но всё равно 130-140 фугасов без поджогов.

Кстати про Нюру. Обещали броню немцам подправить, но похоже что уже забыли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 27.11.2015 в 08:31:27 пользователь Azat_Ko сказал:

ну тогда мне больше нечего возразить. если нормально, что крейсер сжигает линкор, тогда эта игра не для меня.

попросите разработчиков сделать корабли именно для вас - пусть после затопления корабль замораживается (как в танках на ГК). ЭМ строится быстро его ненадолго, крейцсер подольше, ну а линкор где нибудь на недельку, в реале его строили очень небыстро, вот и тут пускай тоже будет "как в реале" и стоимость нового списывают при затоплении.

а то понимаешь ввели какую то несуразицу с респом кораблей в порту после боя. но такого в реале не было? Ведь так написано в книжках которые читали? и да, довести меткость до реальных значений. скока там по умным книжкам было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Гореть в РБ на линкорах – это норма. Просто слаженные действия и фокус.

Прокаченные перки и голдовые расходники не гарантируют того, что капитан правильно играет и правильно распоряжается ХП и ремками.

Как линкоровод говорю – меня пожары устраивают, я от них не страдаю и потопить меня на ЛК довольно сложно (см. прикрепленный пруф). И вообще, зачем страдать, когда можно выдавать кораблям на поллицахп с залпа?:playing:

стата_ЛК.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 599 публикаций
28 144 боя
  В 27.11.2015 в 08:38:53 пользователь maso сказал:

Гореть в РБ на линкорах – это норма. Просто слаженные действия и фокус.

Прокаченные перки и голдовые расходники не гарантируют того, что капитан правильно играет и правильно распоряжается ХП и ремками.

Как линкоровод говорю – меня пожары устраивают, я от них не страдаю и потопить меня на ЛК довольно сложно (см. прикрепленный пруф). И вообще, зачем страдать, когда можно выдавать кораблям на поллицахп с залпа?:playing:

Даже я не такой скилловый игрок, как Масо, но тем не менее от пожаров не страдаю... но я по своей криворукости могу легко словить ббшку в борт или торпеду под брюхо...  но в этом я виню только себя
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
  В 27.11.2015 в 08:05:51 пользователь Azat_Ko сказал:

И я брал неоднократно эти медальки. И знаете, на Фусо от пожаров столько проблем не было. Но как на 10-й ранг перешел, тут начался мир костров. 

На 6 левл. нет тяж. крейсеров и их фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 803 боя
  В 27.11.2015 в 08:36:25 пользователь Espinazo сказал:

попросите разработчиков сделать корабли именно для вас - пусть после затопления корабль замораживается (как в танках на ГК). ЭМ строится быстро его 

Скажите, а это ваш основной аккаунт в кораблях? 

Бб в борт или торпеда - это нормально, тут вопросов нет. Это моя ошибка как водителя линкора, да и не только его. Когда получаешь урон вследствие ошибки, все нормально и логично. Но поджог - это что, следствие ошибки? 

Цитата

да.

На тех уровнях, что вы играете проблем с пожарами не испытывал. Там еще крейсера покартоннее будут, что они в одиночку побоятся лезть на линкор. Даже если не один, линкор все равно сможет ответить. И на этих уровнях вы скорее всего не увидите, как эсминец пол хп пушками с линкора снимает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Торпед я тоже боюсь, но это нормально. По торпедам вопросов нет.

Да и Норка горит нормально. Думаю она в нынешних реалиях один из самых слабых лк на 8 уровне. Авиков нет, ПВО особо не нужно. А во всем остальном максимум не хуже конкурентов

Это нормально, потому что на Амаги был лобстер) Так думаю мне и Нагато бы шансов не особо оставил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 27.11.2015 в 08:43:07 пользователь Azat_Ko сказал:

Скажите, а это ваш основной аккаунт в кораблях? 

да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Э, что? Ты попробуй ее с носа пробить )

А в ответ с 6 стволов подарочки полетят.

Амаги хуже бронирован (и вообще он – динейный крейсер), у Тирпица ГК меньшего калибра. А так-то да, слабый линкор эта Норка :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 27.11.2015 в 08:43:07 пользователь Azat_Ko сказал:

Бб в борт или торпеда - это нормально, тут вопросов нет. Это моя ошибка как водителя линкора, да и не только его. Когда получаешь урон вследствие ошибки, все нормально и логично. Но поджог - это что, следствие ошибки? 

следствие игровой механики. ЛК итак чрезвычайно живучие. даже меня на раканзасе мало кто мог выпилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Скажем так, ЛК исторически действительно хорошо горели от фугасного огня если попадали под шквал средних снарядов с крейсеров.

Но извините меня, игровая ситуация, когда я на Нагато убегаю от двух легких крейсеров, потому что они меня засыпают фугасами и как следствие чуть ли беспрерывные пожары - это бред.

Еще больший бред - это советские эсминци. У меня возникло ощущение, что на них установлены РСЗО, а не пушки. В одном бою на том же Нагато я выгреб от ДВУХ эсминцев. Пока я перезаряжался, они просто засыпали меня снарядами, пожары на палубе полыхали постоянно. Извените, ну это полный идиотизм, что линкор отгребает от пушек двух эсминцев. В реальности они бы просто по тихому ушли бы на дно от огня ПМК и на том бы все закончилось. 

Посему лично мне хотелось бы, чтоб в игре отделили мух от слонов и привели ее в худо-бедно реальные рамки, а не во имя треша и чтоб "не скучно" перевернули все с ног на голову. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

т.

ты серьезно?

чем это норка хуже Тирпица? Или может уступает во всем Амаги?

не смеши.Просто скорее всего ты не умеешь ее готовить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 27.11.2015 в 08:57:07 пользователь Serg18 сказал:

Скажем так, ЛК исторически действительно хорошо горели от фугасного огня если попадали под шквал средних снарядов с крейсеров.

Но извините меня, игровая ситуация, когда я на Нагато убегаю от двух легких крейсеров, потому что они меня засыпают фугасами и как следствие чуть ли беспрерывные пожары - это бред.

Еще больший бред - это советские эсминци. У меня возникло ощущение, что на них установлены РСЗО, а не пушки. В одном бою на том же Нагато я выгреб от ДВУХ эсминцев. Пока я перезаряжался, они просто засыпали меня снарядами, пожары на палубе полыхали постоянно. Извените, ну это полный идиотизм, что линкор отгребает от пушек двух эсминцев. В реальности они бы просто по тихому ушли бы на дно от огня ПМК и на том бы все закончилось. 

Посему лично мне хотелось бы, чтоб в игре отделили мух от слонов и привели ее в худо-бедно реальные рамки, а не во имя треша и чтоб "не скучно" перевернули все с ног на голову. 

в реальности ты б в них вообще не попал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию