Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22142884

Хочу в подарок на Новый год! Предлагайте свои варианты!

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Это будет самое настоящее Рождественское чудо, Включаешь комп под ёлкой а там у тебя в порту Микаса :great:

Если бы Вы посмотрели бы пару видео по этому кораблю, особенно от одного германо-язычного гайдодела и блогера с EU сервера - по "Микасе", то "перекрестились бы три раза" и были бы благодарны всем богам ВБР, ВГ и вообще тому, что её нет и не будет на RU сервере.

Судя по тому, что я увидел на видео, Кавачи среди пятых и шестых лвлов по сравнению с "Микасой" - это как "Нагато" или "Амаги" в топе списка . Весь геймплей корабля - это 75-80% времени боя "идти занимать позицию", бой и тима уже заканчивается, а всё ещё "плывёте". "Приплыли" ? А ещё и никуда не попасть, а башен то всего две, и кд гк - как на 5 уровне, дальность стрельбы - её нет, "Микасу" перестреливают даже одно-левельные эсминцы с вменяемым экипажем, а Вы до них не достаёте.

Я бы не хотел такого "подарка" на Новый Год. Для коллекционера - ценный приз, корабль исторический, красивый. Но играть на нём не интересно, потому что мучительно. Быть клёцкой или тефтелькой в торпедном супе на одной и той же, или максимум двух, картах весь вечер ? Сомнительное удовольствие !

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[C0D]
151 публикация
25 600 боёв

Дорогой Дедушка Мороз!

Вел конечно я себя если честно не очень хорошо, но всё же пару подарков попрошу...

1. Уменьши пожалуйста стоимость переобучения капитана с одного корабля на другой с 500 дублонов до 200.

2. Введи пожалуйста изменённый Китаками в игровой магазин за дублоны. Я почитатель торпедных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Немецкий эсминец дайте, Дедушка Мороз. Хотя бы один.

Можно ещё и британский. Только с Юнион Джеком, а не красно-белым)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Да, хочется чего-нибудь немецкого. И чтобы быстрый был. И в уникальном, но реалистичном, камуфляже. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Основной массе, отписавшихся в этом топике, ремня надо на новый год "подарить" и губозакаточную машинку )) Никаких переговоров с терро... вымогателями подарков ! Только искоренение радикальными методами ! Если уж с воспитанием не сложилось...

И еще один местный Гринчь-против Рождества))) Пришел понимаешь из хлева, пардон. Нахамил всем. Мальчик иди отсюда. И хамить будешь родителям.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций

Если бы Вы посмотрели бы пару видео по этому кораблю, особенно от одного германо-язычного гайдодела и блогера с EU сервера - по "Микасе", то "перекрестились бы три раза" и были бы благодарны всем богам ВБР, ВГ и вообще тому, что её нет и не будет на RU сервере.

Судя по тому, что я увидел на видео, Кавачи среди пятых и шестых лвлов по сравнению с "Микасой" - это как "Нагато" или "Амаги" в топе списка . Весь геймплей корабля - это 75-80% времени боя "идти занимать позицию", бой и тима уже заканчивается, а всё ещё "плывёте". "Приплыли" ? А ещё и никуда не попасть, а башен то всего две, и кд гк - как на 5 уровне, дальность стрельбы - её нет, "Микасу" перестреливают даже одно-левельные эсминцы с вменяемым экипажем, а Вы до них не достаёте.

Я бы не хотел такого "подарка" на Новый Год. Для коллекционера - ценный приз, корабль исторический, красивый. Но играть на нём не интересно, потому что мучительно. Быть клёцкой или тефтелькой в торпедном супе на одной и той же, или максимум двух, картах весь вечер ? Сомнительное удовольствие !

Я смотрел видео с Микасой вот одно из них

Всё замечательно, бой прошел быстро и довольно бодро закончился победой фраги тоже есть, скорость нормальная нисколько не медленно. Мне понравилось, да и сам кораблик очень красивый.

Касательно еушников очевидно они совсем играть не умеют даже на кораблях 2 уровня либо у них Микаса не такая как у нас сильно зарезанная:P

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

сколько интересного теоретически можно получить - эсминец сша, эсминец ри, эсминец немцев, эсминец япов, эм британии... а тут слоупоки микасу просять...фи:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Я смотрел видео с Микасой вот одно из них

Всё замечательно, бой прошел быстро и довольно бодро закончился победой фраги тоже есть, скорость нормальная нисколько не медленно. Мне понравилось, да и сам кораблик очень красивый.

Касательно еушников очевидно они совсем играть не умеют даже на кораблях 2 уровня либо у них Микаса не такая как у нас сильно зарезанная:P

Да, конечно, скажите вот Ему, что он "играть не умеет". Я "прекрасно понимаю, что Вы ни бельмеса не понимаете" по-немецки, в отличии от меня, который говорит почти так же, как Муталити на видео, только чуть медленней и разумеется, с ошибками, но там и без звука всё ясно и понятно. По крайней мере, для тех, у кого между ушами есть некоторое сопротивление или голова не только для того, чтобы в неё есть.

скорость нормальная нисколько не медленно

18,5 узлов - нормальная скорость ? В этой игре 90% кораблей "идут задним ходом быстрее, чем Ваш новогодний подарок передним". :teethhappy: Ни разу не медленно, нет. 18,5 узлов, Карл !!!

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

сколько интересного теоретически можно получить - эсминец сша, эсминец ри, эсминец немцев, эсминец япов, эм британии... а тут слоупоки микасу просять...фи:sceptic:

"Графа Цепеллина")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ZZTOP]
Бета-тестер
169 публикаций

Ветку подлодок введите - это будет суперподарок , особенно для любителей ПТшить за камешками !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

(квадроцикл тож сойдет)))

присоединюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Бан за использование ТУ или Микасу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Подарите мне вечную ТУ. Мне хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

всегда нравились линкоры с правильной схемой главного калибра 4х2 ... хочу Тирпиц или Лизу (в игре Уорспайт), ну вот ооочень хочу ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Бан за использование ТУ или Микасу.

Очень двусмысленное сообщение)
08:38 Добавлено спустя 0 минут

мира наконец....

К сожалению. для нашего общества слишком поздно. Но будем вместе загадывать это желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию