Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sun__Wukong

Крейсер «Михаил Кутузов»

В этой теме 1 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

короче очков на него еще маловато, да?

c4abd6b34b8f.jpg

+ артиллерийская тревога. 4-й перк, приоритет на "Усиленную огневую", потом уже "Взрывотехник"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
217 публикаций

Порекомендовал бы все таки ставить модуль на маскировку + маскирующий камуфляж. В таком случае, сарайность слегка сглаживается. И это очень важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Порекомендовал бы все таки ставить модуль на маскировку + маскирующий камуфляж. В таком случае, сарайность слегка сглаживается. И это очень важно.

Лучше усиливать сильные стороны,чем пытаться исправить слабые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Лучше усиливать сильные стороны,чем пытаться исправить слабые.

а что там, кроме модуля на маскировку еще что то толковое в слот ставится? :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Модуль на обнаружение - который теперь работает. Пытаться маскировать Кутузова - это имхо самый забористый мазохизм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Модуль на обнаружение - который теперь работает. Пытаться маскировать Кутузова - это имхо самый забористый мазохизм...

ему приделали дальность обнаружения торпед и дальность безусловного (читай "рентген") обнаружения. + как была дальность отрисовки (не обнаружения) так и осталась, так что к маскировке противника этот модуль не имеет никакого отношения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
2 220 боёв

Ух.... И бой то вроде ниочём был... 10ки 7х7, играл чисто саппорт, ЗАО реально напрягает. Демойн - ФИ... уворачивался от него как нео.

700к за поражение.

603c175cc70c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

поясните пожалуйста, а с какого числа стал работать модуль, за 2КК серебра, на обнаружение?

5 день катаюсь без этого модуля, т.к. купил модуль маскировки и теперь в дымах (в т.ч. дымах эсминцев) стреляю без засвета

до этого попытки играть от дымов заканчивались плачевно.

прочность ГК, Тоность ГК или усиление ПВО, Уменьшение шанса пожара и затопления, перекладку рулей, обнаружение. 

Прочность ГК модуль починили для Кутузова? когда я его возил мне  в бою по 2 башни сносили, заменил на прочность ПВО- снос башен ГК стал реже( ощущение, что модуль уменьшал прочность башен, а может привыкать стал к машине).

Мой набор модулей: живучесть ПВО, точность ГК, минус к шансам на возгорание и затопления, перекладка рулей( с рулями стало проще уходить от торпед)

По перкам у капитана заняты все перки 1 и 2 очереди кроме перки авика( и кроме обнаружения залпа и пуска торпед), 3 очередь на быстрое Кд ремки.

Изменено пользователем Alicom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Я не понимаю перка капитана на откат ремки. У меня его даже на ЛК нет вроде

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Я не понимаю перка капитана на откат ремки. У меня его даже на ЛК нет врод

иногда помогает не сгореть дотла!​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
7 606 боёв

Добрый день. Не знаю как Вам, а мне стыдно за советскую ветку. Почему такая убогая? А Михаил Кутузов это верх убожества. В конструкторе Лего и то приятнее бы выглядеть мог. Или выход на экран крейсера был приурочен к какой-либо дате, или руки не от туда растут. Скорее всего делали его по классике детской литературы: "... Торопыжка был голодный проглотил утюг холодный...". Успехов разрабам и хотя бы маленького уважения к советским корабелам. С уважением советский пенсионер-кораблестроитель. WladTur.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Добрый день. Не знаю как Вам, а мне стыдно за советскую ветку. Почему такая убогая? А Михаил Кутузов это верх убожества. В конструкторе Лего и то приятнее бы выглядеть мог. Или выход на экран крейсера был приурочен к какой-либо дате, или руки не от туда растут. Скорее всего делали его по классике детской литературы: "... Торопыжка был голодный проглотил утюг холодный...". Успехов разрабам и хотя бы маленького уважения к советским корабелам. С уважением советский пенсионер-кораблестроитель. WladTur.

А за что вам стыдно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
215 публикаций
4 109 боёв

иногда помогает не сгореть дотла!​

Для этого хватает модуля на шанс пожара + голдовой ремки с низким КД + не пытаться танковать

А тратить 3 очка и так есть на что:

1 - кд ГК, лампочка = 2

2 - поворот башен = 2 (4)

3 - количество расходки = 3 (7)

4 - дальность ГК, пироман = 8 (15)

Если у вас уже 18 очков- то возьмите обнаружение торпед каких, при 19 я бы брал перк н обнаружение залпа + перк на скорость устранения затопления и пожаров

А откат голдовой ремки на пару секунд быстрее - это не стоит 3 очков, имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Для этого хватает модуля на шанс пожара + голдовой ремки с низким КД + не пытаться танковать

А тратить 3 очка и так есть на что:

1 - кд ГК, лампочка = 2

2 - поворот башен = 2 (4)

3 - количество расходки = 3 (7)

4 - дальность ГК, пироман = 8 (15)

Если у вас уже 18 очков- то возьмите обнаружение торпед каких, при 19 я бы брал перк н обнаружение залпа + перк на скорость устранения затопления и пожаров

А откат голдовой ремки на пару секунд быстрее - это не стоит 3 очков, имхо

перка на шанс пожара+ модуль на снижение шанса пожара+ голдовая ремка имеются всегда! Но Кутузов полыхает от японских ФУГАСОВ!
НЕ ТАНОКВАТЬ- а что делать? если дальность моей стрельбы равно (или меньше) дальности моих противников? сидеть и ждать самолетики? или торчать за островом в засаде в надежде закинуть торпеды в противника?
И не забываем, что капитан Кутузова- это универсальный капитан, который сидит и на других кораблях(исследуемых), у меня это Гневный. А эсминцам эти ремки очень нужный, т.к. совкам выбивают движки любым попаданием, как ГК у Кутузова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

перка на шанс пожара+ модуль на снижение шанса пожара+ голдовая ремка имеются всегда! Но Кутузов полыхает от японских ФУГАСОВ!
НЕ ТАНОКВАТЬ- а что делать? если дальность моей стрельбы равно (или меньше) дальности моих противников? сидеть и ждать самолетики? или торчать за островом в засаде в надежде закинуть торпеды в противника?
И не забываем, что капитан Кутузова- это универсальный капитан, который сидит и на других кораблях(исследуемых), у меня это Гневный. А эсминцам эти ремки очень нужный, т.к. совкам выбивают движки любым попаданием, как ГК у Кутузова.

вы один против команды противника играете?

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
10 публикаций
4 058 боёв

Я не сравниваю корабли! Я сравниваю шанс поджога! На корабле с меньшим шансом - поджогов больше, а на корабле с большим - меньше!

Ну так у них уровни разные, а значит и противники разные... А тут помимо шанса снаряда поджечь есть ещё шанс корабля загореться. И чем выше уровень корабля, тем ниже его шанс загореться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Кутузов= автофокус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

ему приделали дальность обнаружения торпед и дальность безусловного (читай "рентген") обнаружения. + как была дальность отрисовки (не обнаружения) так и осталась, так что к маскировке противника этот модуль не имеет никакого отношения

Даже с модулем на маскировку у нас заметность выше,чем у японских крейсеров.

А с модулем на обнаружение,раньше торпеды обнаруживаем,что полезнее.

Дымы ставим на отходе и не светимся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Даже с модулем на маскировку у нас заметность выше,чем у японских крейсеров.

А с модулем на обнаружение,раньше торпеды обнаруживаем,что полезнее.

Дымы ставим на отходе и не светимся.

торпеды обнаруживались очень поздно с модулем- не рабочий этот модуль, и описание похоже на ГУГЛ переводчик с китайского.​

Выше писали, что модуль заработал, но с какого числа этот модуль работает не известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121 публикация
3 295 боёв

+ артиллерийская тревога. 4-й перк, приоритет на "Усиленную огневую", потом уже "Взрывотехник"

Полностью поддерживаю этого командира.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию