Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sun__Wukong

Крейсер «Михаил Кутузов»

В этой теме 1 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

обломишься. особенно когда "поиграешь". :trollface:

да неужто совсем так плохо??? не, все равно возьму....надо иметь собственный опыт!
19:51 Добавлено спустя 4 минуты

У меня его нет в порту. Но! Ребят, как вы играете на нем? Я сегодня 3 боя подряд попал, где во вражеской команде были кутузовы. 2 залпа с ЛК 7 уровня - его нет. Это нонсенс какой то. Даже *** кливленд, идя бортом не получает таких люлей. Это же просто развод на деньги, причем не малые. Скажите повезло? Возможно.

дык, так и играем!!! от трусости, а что делать.....не можно и по наглее, но тогда и жизнь короче....ищу баланс, но это не кактус=300%, это нормальный, обычный кораблик без изюминки....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот от Йорка" просто рвотный рефлекс - вот это кактус, а Кутузыч" не, он нормуль - конечно похуже и Атаго" и Атланты" в плане интересности ....у меня еще мало боев, может когда будет за пару сотен - придет просветление???посмотрим.

124 боя,67% побед,1700 среднего опыта и 48 тысячами среднего урона,вот как я на нём играю.

не плохо, а как на Атаго"??? и почему так???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Вот, к примеру, подборка моих соображений для начинающих. Составлено в 0.5.2, но и для 0.5.3 почти ничего не поменялось.

Если кратко, то пока не привык к кораблю, лучше играть в саппорт/ПВО/распугивание эсминцев. Рванул на захват точки, вылез в авангард - читай, отправился в порт экспрессом.

Прочитал, начал применять, спасибо. Единственное- начал стрелять бб/оф половина на половину, и дамажка хоть какая-то пошла, и фраги пошли. В общем, может он вполне стрелять бб. Да и геймплэй на нем довольно нестандартный; но есть и сильные стороны. В общем, даже начинает потихоньку нравиться:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
28 097 боёв

Илларионыч порадовал,поиздевались мы над торпедротами. И Атагу скушали :)

shot-16.03.13_01.53.45-0645.jpg

shot-16.03.13_01.54.26-0730.jpg

Изменено пользователем Stazzik26RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[-GG-]
Участник
66 публикаций
17 895 боёв

Илларионыч порадовал,поиздевались мы над торпедротами. И Атагу скушали :)

Зря ты Атагу припомнил . Сейчас у чела одного приступ начнется :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

У меня его нет в порту. Но! Ребят, как вы играете на нем? Я сегодня 3 боя подряд попал, где во вражеской команде были кутузовы. 2 залпа с ЛК 7 уровня - его нет. Это нонсенс какой то. Даже *** кливленд, идя бортом не получает таких люлей. Это же просто развод на деньги, причем не малые. Скажите повезло? Возможно.

у него не цитадель - а огромный магнит, заботливо принимающий все что летит в его сторону. крутимся как можем. может с вводом линейки РЛС и ему отсыпят.

да неужто совсем так плохо??? не, все равно возьму....надо иметь собственный опыт!

а потом плак плак в профильной теме :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

у него не цитадель - а огромный магнит, заботливо принимающий все что летит в его сторону. крутимся как можем. может с вводом линейки РЛС и ему отсыпят.

о чем ты??? это дети могут рыдать, ..неужто это запредельная сумма для вас???может и еще что то интересное выкатят из прем техники.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

С ТУ играл почти все залпы в крейсера в центр корпуса учитывая что он практически не тратит время на прицеливание, я не видел ни одного скилованного  стриммера который так четко ложит снаряды на дистанцию 15км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 962 боя

Модификация на повышение кучности стрельбы стоит ?

Изменено пользователем Kopcap78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 348
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 512 публикации
42 594 боя

Прочитал, начал применять, спасибо. Единственное- начал стрелять бб/оф половина на половину, и дамажка хоть какая-то пошла, и фраги пошли. В общем, может он вполне стрелять бб. Да и геймплэй на нем довольно нестандартный; но есть и сильные стороны. В общем, даже начинает потихоньку нравиться:teethhappy:

Спасибо большое за отзыв! Рад, что гайд пришёлся "в кассу". :)

Да, Кутузов может в ББ, только надо сначала к нему "прииграться".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

иногда звезды сходятся...

f36559eb1dc6.jpg

8287d0c50241.jpg

d0a69d94e2bf.jpg

385150fe0326.jpg

а вот так вот я повстречал красавицу могами :teethhappy:

acf7fec6150d.jpg

С ТУ играл почти все залпы в крейсера в центр корпуса учитывая что он практически не тратит время на прицеливание, я не видел ни одного скилованного  стриммера который так четко ложит снаряды на дистанцию 15км.

хз, ничего сверхординарного не заметил. я примерно так же стреляю, часто от бедра в замесах.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Что стрим, что скриншоты выше - это бои против крейсеров 6-7го уровня.

Японцев, да еще пониже уровнем дамажат все неплохо, даже Кутузов...

А благодаря дальности стрельбы Кутузов может дотянуться практически до каждой конфетки, и соответственно набить побольше своих 6-7 уровневых союзников...

Неубедительно... смотрю стримы Чапаева и ниже, что-то 152мм орудия такие крохи выцарапывают...

Только японцы и, наверное, будущие советские КР будут их впитывать...

Изменено пользователем ToToT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Неубедительно...

.

для чего?

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Мне очень хорошо руки выпрямил - быстро отучает бортом торговать )) 

Стату на Атаго/Атланте ( покупал, как до 3 уровня качнулся) выправил после боёв на Кутузове :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 962 боя

Ни кто не замечал что на Мише напрочь отсутствует анимация 100мм ЗА ПВО (как впрочем мне здаётся и всей ЗА )?

Или в игре вообще отсутствует на данный момент какая либо анимация движения установок ПВО ? Я это стал замечать ещё на ,,Нюрнберге,, его (ахт-ахт) тоже не двигаются,думаю дайка посмотрю как на ,,Кутузове,, и так очередная волна атаки вражеской авиации ПВО начинают работать,смотрю на ПВО а оно как стояло по походному без движения так и стоит,за то трассы летят из не откуда в разные стороны,вот такие пироги .:sceptic:

p.s. Странно всё это,главное все дальномеры с антеннами крутятся-вертятся в разные стороны а зенитки как будто приварены барбетами к палубе :D

Изменено пользователем Kopcap78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

поставил пиромана. в целом пока понравилось (или просто повезло в бою)

4bd1c86033bc.jpg

9d2d45c555f0.jpg

9fd9eced4075.jpg

2868159ea3e2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 885
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 044 публикации
31 508 боёв

4bd1c86033bc.jpg

9d2d45c555f0.jpg

9fd9eced4075.jpg

2868159ea3e2.jpg

А какие . вообще . перки - модификации стоят ?   :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

4bd1c86033bc.jpg

9d2d45c555f0.jpg

9fd9eced4075.jpg

2868159ea3e2.jpg

Может, это у меня субъективное- но, вчера докачал кэпа до четвертого перка, взял Взрывотехника, и поджигать стал реально лучше. Прям не нарадуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А какие . вообще . перки - модификации стоят ?   :honoring:

БОП-из последних сил-интендант-УОП-пироманьяк

прочность ГК-дальность ПВО-живучесть двигла-обнаружение. и что то еще но не помню, завтра гляну (точность емнип)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 885
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 044 публикации
31 508 боёв

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию