Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

2+2,или советские эсминцы в ранговых боях

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Предвижу шквал негодования любителей советских эсминцев,но давайте просто посчитаем.Пуск торпед из инвиза оставим в покое,с 8-го уровня это кое как советам удается,и артилерию тоже трогать не будем-серьезная и опасная даже для крейсеров вроде Пенсаколы.Возьмем жуткий(для советов) бой на Океане и придположим,что у одной команды только советы.Ни базу захватить,ни пуск торпед произвести американско-японские коллеги не позволят.Совков вынесут крейсера,а они в лучшем случае не на долго "светанут" противника.Это процентов на 80 гарантированно.Киев вообще наказание для команды,опять же за редким исключением.Либо первый труп либо бесполезный балласт.Единственный играбельный вариант если совет не один и работает в паре с полноценным(с точки зрения заметности) эсминцем.Но команды ведь формируются без учета национальной принадлежности вообще и эсминцев в частности.То есть для хорошей игры того же Киева нужна карта с минимальным количеством открытой воды возле баз,усиленная поддержка от крейсеров и как минимум 2 не советских эсминца(ведь базы две).И того 3 если для того что бы реализовать потэнциал артилерии(торпеды второстепенны в следствии дальности пуска и заметности)Не много ли случайных бонусов?Почему Киев?Просто патриотически настроенные товарищи массово его сейчас прокачивают в ранговых боях.Любовь к Советскому флоту дело личное и добровольное,но зачем из за нее создавать проблемы всей команде?По мне вообще тянуть в две верхнии лиги корабли 7-го уровня не очень порядочно,нет восьмерки-потерпи,или купи тот же прем.Атаго в любом случае посерьезнее Аобы.А Киев качать можно и в случайных боях,где шанс оказаться в "компании" не советов гораздо выше и вреда команде точно не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

По мне вообще тянуть в две верхнии лиги корабли 7-го уровня не очень порядочно,нет восьмерки-потерпи,или купи тот же прем.Атаго в любом случае посерьезнее Аобы.А Киев качать можно и в случайных боях,где шанс оказаться в "компании" не советов гораздо выше и вреда команде точно не будет.

В чем проблема с семерками? Нашу семерку балансят такой же 7кой у противника, в большинстве случаев (если балансер не шутит).

То, что эсминцы настолько разные по функционалу, конечно проблема, но балансеру хорошо бы для начала разучиться балансировать крейсер линкором, а уже потом учиться балансировать эсминцы по стране производителю.

И еще, я думаю, что плохих водителей на Киевах примерно столько же, сколько и на других кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

О! Как раз мысля из серии "командная игра" - первый эсминец идет в лобовую торпедную на самый толстый линкор, по пути ставит дымы, топит этот самый линкор и героически гибнет, а второй эсминец, стоя в дымах первого нагибает всех остальных вражин!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 402 боя

по моему совки неплохо живут - грамотная связка совкового прикрытия с яповским инвизом делает черное дело )))

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Слишком толстый тролль. 

Если всё же не тролль,  то сообщаю: Киев имба, которая громит всё. Особенно в ранговые.  4 Киева в команде ничем не контрятся. 

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 522 боя

Огневого качал в рангах. Отличный агрегат, очень часто был на первом месте. Выносит ЭС и КР на ура, да и ЛК доставалось. Садился на Фаррагута, но это не то, япа продал, да сидит в инвизе и пускает торпеды, но и попадает ими редко.  Дошел до 10 ранга. Взял Киева,  отличный агрегат, но правда бои изменились, больше ходят в дали, куча скорострелов КР и невидимок япов ЭС. Пока сток но прикурить дает. Не знаю что они вам так не понравились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Сегодя видел двух на Огненной земле Партизан_б и Литл88, я бы их разорвал на куски, что они творили, как у меня полыхало от таких эсминцев хорошо хоть чат уже забанен получил бы перманентнаверное Один на фубуки один на киеве как ЛК по краю мне на КР японском пришлось всех Эсмов вырезать так эти полупокеры 500 очковое преимущество потеряли. и слили такой мне бой запороли, жаль тут выражаться нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

угу,вчерась попал я вот так-у нас 4 яп ЭМ и 1 советский-у противника 4 эм-все советские и американские.

с катанами на автоматы...

бой был ранговый,я утопил 1,мутсуки-2 и на этом потери противника закончились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Предвижу шквал негодования любителей советских эсминцев,но давайте просто посчитаем.Пуск торпед из инвиза оставим в покое,с 8-го уровня это кое как советам удается,и артилерию тоже трогать не будем-серьезная и опасная даже для крейсеров вроде Пенсаколы.Возьмем жуткий(для советов) бой на Океане и придположим,что у одной команды только советы.Ни базу захватить,ни пуск торпед произвести американско-японские коллеги не позволят.Совков вынесут крейсера,а они в лучшем случае не на долго "светанут" противника.Это процентов на 80 гарантированно.Киев вообще наказание для команды,опять же за редким исключением.Либо первый труп либо бесполезный балласт.Единственный играбельный вариант если совет не один и работает в паре с полноценным(с точки зрения заметности) эсминцем.Но команды ведь формируются без учета национальной принадлежности вообще и эсминцев в частности.То есть для хорошей игры того же Киева нужна карта с минимальным количеством открытой воды возле баз,усиленная поддержка от крейсеров и как минимум 2 не советских эсминца(ведь базы две).И того 3 если для того что бы реализовать потэнциал артилерии(торпеды второстепенны в следствии дальности пуска и заметности)Не много ли случайных бонусов?Почему Киев?Просто патриотически настроенные товарищи массово его сейчас прокачивают в ранговых боях.Любовь к Советскому флоту дело личное и добровольное,но зачем из за нее создавать проблемы всей команде?По мне вообще тянуть в две верхнии лиги корабли 7-го уровня не очень порядочно,нет восьмерки-потерпи,или купи тот же прем.Атаго в любом случае посерьезнее Аобы.А Киев качать можно и в случайных боях,где шанс оказаться в "компании" не советов гораздо выше и вреда команде точно не будет.

Дноаналитик детектид...

Балистика у совков лучше чем у США, про дуэль с ЯПами даж молчу.

Против КР у совков есть ББ в борта и цитадели хорошо выносятся...

Так что не понимаю данного нытья и дноанализа от ТСа который не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Ну, не знаю... У меня в порту Киев и Ташкент. Киев получше даже заходит в ранговых (по крайней мере у меня). За вечер с 9 на 6 поднялся, было всего три поражения - 1 на Киеве, 2 на Ташкенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 581 бой

Плач про Киев. Без комментариев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Один киев забирает все, кроме киева. Два киева забирают вообще все.

ПС. Раки не могут ни в киев, ни против  киева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 581 бой

Один киев забирает все, кроме киева. Два киева забирают вообще все.

ПС. Раки не могут ни в киев, ни против  киева.

На самом деле, там и уметь то особо ничего и ненужно. Один из самых простых кораблей в игре на сегодня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
235 публикаций
6 163 боя

В рангах играю на лк и если в союзной команде 2 Киева я за эм спокоен. 2 Киева на точке спокойно выносят пару япов и амеров без поддержки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я почему-то вижу совсем другое, и чаще всего наличие пряморукого советского эсминца ведет к победе.

А как оно происходит:

Советский ЭМ врубает форсаж и на скорости под 50 узлов дует на точку, начинает её захватывать.

Любой другой эсминец будет сожран за 30 секунд, поэтому врагам остается ждать крейсера.

Но вот беда, союзные крейсера клювом тоже не щелкают, и не только они, но и линкоры, а значит шансы взять точку крейсерами становятся близки к нулю.

Начинается перестрелка, в которой сов. ЭМ принимает самое активное участие. В мелкую маневренную мошкару с 13 км ты попробуй попади, к тому же не до него, есть куча других целей,  а он стабильно вешает пожары.

Под конец боя если останется сов. ЭМ против Яп или Амер - совет просто сожрет любого из них. 

Советский ЭМ имеет неиллюзорные шансы  перестрелять если не фульный, то хотя бы лоу хп крейсер или ЛК. В то же время амер или японец даже против почти убитого крейсера или Лк имеют нулевые шансы. 

В общем в РБ я провел около 40 боев всего, но этого мне хватило понять, что самые опасные эсминцы в РБ - это именно советы.

При более менее грамотной игре торпедный спам японцев неэффекитвен вообще.

Американец может что-то сделать только спикировав на корабль, но опытный игрок ему это не повзолит.

Единственное НО - для реализации полного потенциала нужны перки капитана, много перков.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 621 бой

Киев вообще наказание для команды

дальше можно не читать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Вполне ожидаемая реакция.Все начинают доказывать обратное и говорить что он на Киеве....Да я рад за ваши успехи на совках,но единицы не заменят массы.А в массе Киев балласт,уметь на нем играть и пытаться играть вещи разные.Повторюсь,умеют играть единицы и речь не про них.А переход некоторых комментирующих на личности ...Чтож,хочеш обидеть человека скажи ему правду.
07:27 Добавлено спустя 1 минуту

В чем проблема с семерками? Нашу семерку балансят такой же 7кой у противника, в большинстве случаев (если балансер не шутит).

То, что эсминцы настолько разные по функционалу, конечно проблема, но балансеру хорошо бы для начала разучиться балансировать крейсер линкором, а уже потом учиться балансировать эсминцы по стране производителю.

И еще, я думаю, что плохих водителей на Киевах примерно столько же, сколько и на других кораблях.

Просто Киевов сейчас больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Я почему-то вижу совсем другое, и чаще всего наличие пряморукого советского эсминца ведет к победе.

А как оно происходит:

Советский ЭМ врубает форсаж и на скорости под 50 узлов дует на точку, начинает её захватывать.

Любой другой эсминец будет сожран за 30 секунд, поэтому врагам остается ждать крейсера.

Но вот беда, союзные крейсера клювом тоже не щелкают, и не только они, но и линкоры, а значит шансы взять точку крейсерами становятся близки к нулю.

Начинается перестрелка, в которой сов. ЭМ принимает самое активное участие. В мелкую маневренную мошкару с 13 км ты попробуй попади, к тому же не до него, есть куча других целей,  а он стабильно вешает пожары.

Под конец боя если останется сов. ЭМ против Яп или Амер - совет просто сожрет любого из них. 

Советский ЭМ имеет неиллюзорные шансы  перестрелять если не фульный, то хотя бы лоу хп крейсер или ЛК. В то же время амер или японец даже против почти убитого крейсера или Лк имеют нулевые шансы. 

В общем в РБ я провел около 40 боев всего, но этого мне хватило понять, что самые опасные эсминцы в РБ - это именно советы.

При более менее грамотной игре торпедный спам японцев неэффекитвен вообще.

Американец может что-то сделать только спикировав на корабль, но опытный игрок ему это не повзолит.

Единственное НО - для реализации полного потенциала нужны перки капитана, много перков.

За десятки говорить не буду,но Флэтчер на мой взгляд поопаснее Удалого.Это возможность пустить торпеды километров с7-7,5 и не быть обнаруженным.И давай будем объективны,урон наносимый совком(без поджога)ЛК смехотворен-вот моська,знать она сильна,коль лает на слона.Боев я провел чуть больше,и сложилось устойчивое мнение-одни совки это проигрыш.Дело ведь не в опасности того или другого корабля,а врезультате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Вполне ожидаемая реакция.Все начинают доказывать обратное и говорить что он на Киеве....Да я рад за ваши успехи на совках,но единицы не заменят массы.А в массе Киев балласт,уметь на нем играть и пытаться играть вещи разные.Повторюсь,умеют играть единицы и речь не про них.А переход некоторых комментирующих на личности ...Чтож,хочеш обидеть человека скажи ему правду.

По данным статистики Киев занимает почетное 2 место по винрейту среди всех прокачиваемых кораблей в игре. На первом месте Мидуй если что. И да пара штук во взводе без проблем разрывает все корабли на своем фланге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию