199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 30 ноя 2015, 11:51:05 Вот это полет фантазии... Для тебя все полет фантазии, что расходится с твоим мировозрением. Тебе очень сложно будет жить с такой позицией. 11:51 Добавлено спустя 0 минут Ждем фоток Зеро... Или не будет? Так ты не ответил, зачем мне их искать. На зеро бронеспинки вроде с 5 или 6 серии появились, хотя могу ошибаться, не помню. Но на шиденкаях были. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 30 ноя 2015, 11:53:11 Для тебя все полет фантазии, что расходится с твоим мировозрением. Тебе очень сложно будет жить с такой позицией. 11:51 Добавлено спустя 0 минут Так ты не ответил, зачем мне их искать. На зеро бронеспинки вроде с 5 или 6 серии появились, хотя могу ошибаться, не помню. Но на шиденкаях были. А6М2, где бронеспинка и протекция бакаов? Зачем мне 5 или 6 серия? Маневренный бой начали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 30 ноя 2015, 11:53:34 (изменено) А теперь давайте сравним потери пилотов на которые вы так любите жаловаться когда идет в ход сравнение потерь. А потери в условиях войны в океане напрямую связаны с количеством и качеством поисковых служб. Американцы старались вылавливать своих пилотов (мудро), десятки каталин носились. А вот японцы плевали (типа умер как самурай). Идиoты, что с них взять... Изменено 30 ноя 2015, 11:55:07 пользователем RenamedUser_21492047 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 135 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 30 ноя 2015, 11:53:57 Для тебя все полет фантазии, что расходится с твоим мировозрением. Тебе очень сложно будет жить с такой позицией. Это расходится с реальностью .Объективной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 30 ноя 2015, 11:54:29 А6М2, где бронеспинка и протекция бакаов? Зачем мне 5 или 6 серия? Маневренный бой начали? А я где-то писал что она была на второй серии? оО Зачем тебе что-то - я хз. 11:55 Добавлено спустя 1 минуту Это расходится с реальностью .Объективной. Это твои проблемы, что у тебя реальность расходится с историей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 30 ноя 2015, 11:56:50 А я где-то писал что она была на второй серии? оО Зачем тебе что-то - я хз. Вы написали что это неважно, учитывая что в теме идет сравнение корсара с конкретной модификацией зеро A6M2 Или мне показалось? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 135 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 30 ноя 2015, 11:57:39 Так ты не ответил, зачем мне их искать. На зеро бронеспинки вроде с 5 или 6 серии появились, хотя могу ошибаться, не помню. Но на шиденкаях были. В качестве доказательства живучести Зеро. Внезапно до японцев дошло. Под конец войны. Но это наверно, не потому, что они хотели повысить "мифическую живучесть", а просто мода такая была, не более того... Я вот все думаю, а ты что за Шинденку имеешь ввиду? Неужели J7W? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 30 ноя 2015, 11:58:09 А потери в условиях войны в океане напрямую связаны с количеством и качеством поисковых служб. Американцы старались вылавливать своих пилотов (мудро), десятки каталин носились. А вот японцы плевали (типа умер как самурай). Идиoты, что с них взять... Ну т.е бронеспинка и протектированные баки это все для ***? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 135 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 30 ноя 2015, 11:58:53 Это твои проблемы, что у тебя реальность расходится с историей. На данный момент именно твои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #50 Опубликовано: 30 ноя 2015, 12:01:54 Более объктивные данные найти крайне трудно, но если вы найдете - я буду вам благодарен. Только не надо нести сюда мемуары, они зачасутю ангажированны Зачем мемуары?.. Я просто назову две цифры: 1. Чтобы просто попасть на авианосец пилот должен был налетать не менее 800 часов. 2. Чтобы пилота включили в "боевой" состав, он должен был налетать с палубы еще 200 часов "на подхвате" (разведка, БВП и пр.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 135 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 30 ноя 2015, 12:01:56 Ну т.е бронеспинка и протектированные баки это все для ***? Гайдзину не понять всю широту самурайской души и прелести маневренного боя в исполнении гениев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 RenamedUser_37118166 Старший бета-тестер 413 публикации 3 232 боя Жалоба #52 Опубликовано: 30 ноя 2015, 12:02:32 Заметьте что я привел сравнения двух авианосцев разных по лвл. Вы называете балансом факт что японец на равных бодается с самолетами на лвл выше? И к тому же, что за бред, корсар не летал со скоростью зеро. Было бы очень странно с точки зрения баланса, если бы Hiryu с тремя эскадрильями истребителей в ПВО сетапе, не мог бы ничего противопоставить Лексу (который к слову итак имеет существенное преимущество, имея помимо 2х эскадрилий ястребов, полноценную эскадрилью торпедоносцев и бомбардировщиков). Даже несмотря на все вышеописанное не нужно приводить доводы о историчности, это вопрос о балансе в игре (и он весьма далек от идеала). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 30 ноя 2015, 12:05:16 (изменено) Зачем мемуары?.. Я просто назову две цифры: 1. Чтобы просто попасть на авианосец пилот должен был налетать не менее 800 часов. 2. Чтобы пилота включили в "боевой" состав, он должен был налетать с палубы еще 200 часов "на подхвате" (разведка, БВП и пр.) И как это связанно с тем что Корсар летает в полтора раза быстрее и потолок у него выше? ПИЛАТЫ ЧИТЕРЫ проклятые что ли? 12:08 Добавлено спустя 3 минуты Было бы очень странно с точки зрения баланса, если бы Hiryu с тремя эскадрильями истребителей в ПВО сетапе, не мог бы ничего противопоставить Лексу (который к слову итак имеет существенное преимущество, имея помимо 2х эскадрилий ястребов, полноценную эскадрилью торпедоносцев и бомбардировщиков). Даже несмотря на все вышеописанное не нужно приводить доводы о историчности, это вопрос о балансе в игре (и он весьма далек от идеала). 15 вс 14 ятребов ( и вы не угадаете кто победит), которые и по игровой логике должны быть сильнее японских и по истории таковыми являлись. Тут просто максимум ангажированности просматривается. И да, у японца таки 3 группы что дает ЕЩЕ большее преимущество ввиду возможности контролить несколько направлений, + две группы бобров, т.е на 3 самолета больше чем у амера. Про полноценную группу торпов лекса не смешите, вы ведь знаете в чем их "ОСНОВНАЯ ФИШКА" Изменено 30 ноя 2015, 12:09:44 пользователем rei_III Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #54 Опубликовано: 30 ноя 2015, 12:09:09 И как это связанно с тем что Корсар летает в полтора раза быстрее и потолок у него выше? ПИЛАТЫ ЧИТЕРЫ проклятые что ли? Камрад, если Вы вдруг позабыли, то я спрашивал о качестве подготовки пилотов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_z2mT0GUZjGlJ Участник 226 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 30 ноя 2015, 12:10:50 Со всем Уважением! У меня такое ощущение, что обсуждение происходит на форуме игры War Thunder. Особенно в последних постах. Там более или менее придерживаются технических данных и главное по структуре это реализовано и управляемо. Это ТАМ целесообразно обсуждать мощность двигателей, скорость подъема в метрах в секунду, маневренность и т.д. А насколько необходимо это здесь, в рамках той реализации игры что мы имеем? WOWS имеет другую игровую логику, особенно в отношении самолетов на авианосцах. И еще, тут бы разобраться вообще о целесообразности самих авианосцев после последних изменений разработчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 30 ноя 2015, 12:12:45 Камрад, если Вы вдруг позабыли, то я спрашивал о качестве подготовки пилотов... Вы спросили про это в надежде попровергнуть статистику боевого использования корсаров, ибо простого сравнения ТТХ вам мало. А учитывая начальный этап войны, когда зеро был еще торт, и у американских летчиков не было такого опыта как у японских - японцы не смогли добиться тех же результатов что и полосатики к концу войны. О чем это говорит? 12:14 Добавлено спустя 2 минуты Со всем Уважением! У меня такое ощущение, что обсуждение происходит на форуме игры War Thunder. Особенно в последних постах. Там более или менее придерживаются технических данных и главное по структуре это реализовано и управляемо. Это ТАМ целесообразно обсуждать мощность двигателей, скорость подъема в метрах в секунду, маневренность и т.д. А насколько необходимо это здесь, в рамках той реализации игры что мы имеем? WOWS имеет другую игровую логику, особенно в отношении самолетов на авианосцах. И еще, тут бы разобраться вообще о целесообразности самих авианосцев после последних изменений разработчиков. Вы бы стали говорить тоже самое если бы я создал тему с обсуждением характеристик снарядов и Гк линкоров? А между прочим а авианосцев именно самолеты являюся основным геймплейным инструментом. Ваш кэп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #57 Опубликовано: 30 ноя 2015, 12:23:04 Вы спросили про это в надежде попровергнуть статистику боевого использования корсаров, ибо простого сравнения ТТХ вам мало. Я спросил, потому что приведенные Вами данные 1945 года дают не совсем адекватную, вернее не учитывают всех факторов, оценку действительности... А учитывая начальный этап войны, когда зеро был еще торт, и у американских летчиков не было такого опыта как у японских - японцы не смогли добиться тех же результатов что и полосатики к концу войны. О чем это говорит? Не совсем понял Вашу мысль... Вы сетуете на то, что японцы имея в целом равные с американцами силы флотской авиации до Мидуэя не смогли разбить американскую авианосную авиацию? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 30 ноя 2015, 12:34:33 (изменено) Я спросил, потому что приведенные Вами данные 1945 года дают не совсем адекватную, вернее не учитывают всех факторов, оценку действительности... Не совсем понял Вашу мысль... Вы сетуете на то, что японцы имея в целом равные с американцами силы флотской авиации до Мидуэя не смогли разбить американскую авианосную авиацию? Да я согласен с вами что та статистика появилась благодаря многим фаторам. В число которых входит и недостаточная подготовка японских летчиков. Но ведь это не единственная причина? Я всего лишь намекаю на это. И скзаать что корсар был не оч, только потому что японцы не умели летать к концу войны ну ни как не получается. На счет равных возможностей. У японских летчиков на начало войны было куда больше опыта чем у полосатиков, и по словам выше отписашхся ЗЕРО только усугублял это неравенство.( т.е ситуция такая же что и на конец войны только зеркально отраженная) Тогда почему не было столь разгромной статистики? Изменено 30 ноя 2015, 12:35:47 пользователем rei_III Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #59 Опубликовано: 30 ноя 2015, 12:50:52 Два авианосца - Хирю и Лексигнтон. Оба в топовой модификации. Внимательно рассмотрев и сравнив ТТХ истребителей этих авианосцев я понял что меня как владельца Лекса где-то обманули.( и это мягко сказано) Легкий, сделанный из фанеры, обладающий слабым(относительно) двигателем (900л/с) зеро A6M2 в нашей игре обладает далеко незаурядной(относительно его конкурента) скоростью в 143 узла, что в переводе на километры в час будет давать примерно 265 км/ч. Далее мы берем паспортные данные детища американской промышленности. Обладающий куда более МОЩНЫМ(2450 л/с, в два с половиной раза мощнее) двигателем F4U корсар почему-то у нас в игре обладает скоростью в 146 узлов что в пересчете дает нам 270км/ч ( да просят мне округление). Вопрос номер один: Почему ты сравниваешь Зеро, истребитель обр 1940-го года с поздним Корсаром модификации F4U-4 образца 1944-го? Хочешь нормального сравнения, возьми раннюю модификацию F4U-1A у которой не только маневренность, но и климб были хуже чем у Зеро. Вопрос номер два: А ты хоть в курсе, что на Лексе вообще никогда не базировались Корсары? Максимум что у него было это Уайлдкет третьей серии. Он по сравнению с Зеро вообще был бревном. Скорость на вираже ниже, маневренность хуже, климба вообще нет. Лексу дали несуществующую авиагруппу с самолетами на несколько лет старше чем у противника. Ко всему прочему в одной группе их в полтора раза больше, чем у япов. Чего тебе еще надо? Любой человек чутка разбирающий в авиации скажет вам что в воздушном бою при равном умении пилотов будут решать ТТХ самолета, и практически очевидно что критически важной характеристикой в таком деле становится МАКСИМАЛЬНЫАЯ СКОРОСТЬ КАРЛ. А вот тут у нас начинается просто цирк, зеро с его тухлым двигателем просто в чистую проигрывает корсару по этой характеристике, 545 км/ч против 717 км/ч. **** при применении тактики "Boom & zoom" проявляли себя куда лучше в бою чем их более маневренные конкуренты. ( Отчасти благодаря этой тактике американцы добились таких впечатляющих результатов на ТВД) Критически важной характеристикой? То-есть маневренность, радиус устоявшегося виража, климб, калибр орудий и схема их расположения это уже не критически важные характеристики? У американских Корсаров стояли пулеметы Браунинг. А у Зеро авиапушки с разрывными снарядами. Тактика Ударил-Убежал (Бум-Зум) появилась у амеров не от хорошей жизни. По своей эффективности она не идет ни в какое сравнение с виражным боем. Расход боезапаса кошмарный, попаданий с одного прохода чуть менее чем нисколько. Просто это единственное что амеры могли противопоставить японским истребителям. Американцы добились впечатляющих результатов не благодаря свей супер тактике, а потому что наклепали палубных истребителей в несколько раз больше чем япнцы и тупо гоняли одну Зерошку вчетвером. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 30 ноя 2015, 12:53:02 Вопрос номер один: Почему ты сравниваешь Зеро, истребитель обр 1940-го года с поздним Корсаром модификации F4U-4 образца 1944-го? Хочешь нормального сравнения, возьми раннюю модификацию F4U-1A у которой не только маневренность, но и климб были хуже чем у Зеро. Вопрос номер два: А ты хоть в курсе, что на Лексе вообще никогда не базировались Корсары? Максимум что у него было это Уайлдкет третьей серии. Он по сравнению с Зеро вообще был бревном. Скорость на вираже ниже, маневренность хуже, климба вообще нет. Лексу дали несуществующую авиагруппу с самолетами на несколько лет старше чем у противника. Ко всему прочему в одной группе их в полтора раза больше, чем у япов. Чего тебе еще надо? Критически важной характеристикой? То-есть маневренность, радиус устоявшегося виража, климб, калибр орудий и схема их расположения это уже не критически важные характеристики? У американских Корсаров стояли пулеметы Браунинг. А у Зеро авиапушки с разрывными снарядами. Тактика Ударил-Убежал (Бум-Зум) появилась у амеров не от хорошей жизни. По своей эффективности она не идет ни в какое сравнение с виражным боем. Расход боезапаса кошмарный, попаданий с одного прохода чуть менее чем нисколько. Просто это единственное что амеры могли противопоставить японским истребителям. Американцы добились впечатляющих результатов не благодаря свей супер тактике, а потому что наклепали палубных истребителей в несколько раз больше чем япнцы и тупо гоняли одну Зерошку вчетвером. Блин у тебя таки есть твинки. Чуть позже отпишусь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию