683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 1 дек 2015, 09:22:28 Афттар не сможет предложить адекватную математическую модель к своему пункту №3. Поэтому ф топку... А поплакать я тоже люблю ) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 1 дек 2015, 09:23:51 Очередной диваный аналитик!может только указывать на якобы недостатки игры!товарищь проснись мир не идеален,и никогда им не будет,все написанное полная утопия! p.s.ком партия вас ждет! плачь ребенка игрушка работает нитак! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 222 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #23 Опубликовано: 1 дек 2015, 09:24:20 Есть здравые мысли, но в целом кг/ам. ТС явно школьник раз потратил столько времени на писанину про игрушку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #24 Опубликовано: 1 дек 2015, 09:24:39 Подробное и даже, как ни удивительно, обоснованное сочинение на тему "Как разработчикам переделать игру под меня и моего друга Колю". 1. Про "косяки". У всех бывают. Пример. Можно ли считать компанию CCP опытным разработчиком мирового уровня? Все же их EVE Online до сих пор живет и здравствует. Я считаю, что можно. Однако несколько лет назад эти ребята выкатили патч, который стирал с диска файл boot.ini. Косяк? Да еще какой. Игра умерла что ли? ) 2. Вайнеры, вы там между собой определитесь уже. А то одни ноют, что линкоры недостаточно далеко стреляют, другие – что нет. По фугасам. Это точно один снаряд ЭМ? Тот же Огневой с Фусо одним снарядом снимает 627, например. А еще берем линкор, даем ЭМу начать подворачивать для торпедной атаки, залп в борт – ЭМ в порт. Профит же. 3. Крейсер, который бережет заградку для себя и так не понимает своей роли в бою. Что вы от неопытных игроков хотите? Может, чтоб крейсер еще и от торпед мог уклоняться? Oh, whait... 4. Ранги. Самое командное, что есть в игре. Чат и быстрые команды помогают. Достаточно не считать всех по умолчанию днищами, а себя – д'Артаньяном. 5. "Доброе дело быстро забудут, а вот об ошибках будут помнить вечно". 6. Иногда мнекажется, что тимкиллеры специально ищут самых вайнящих на форуме и отлавливают их в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_8896175 Участник 407 публикаций 947 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 1 дек 2015, 09:26:33 В танках, насколько я знаю учитываются актиные боевые действия, то есть если рядом с твоим танком пролетают вражеские снаряды, то тебе капает денюжка, повреждения от вражеских снарядов конечно не вознаграждаются. Еще есть стрельба по чужому засвету, часть твоего опыта и денег от твоей стрельбы по врагу уходит тому кто тебе подсвечивал цель. Так что легкие танки не были обделены. Катаясь возле врага они получали награду за активные действия и награду за то что союзники стреляли по врагу когда он его подсвечивал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Lis5 Старший альфа-тестер 127 публикаций 2 375 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 дек 2015, 09:30:57 (изменено) несколько общих вопросов, если позволите. Я будучи ЛКводом всегда стараюсь сблизится с противником на расстояние 15-10 км, чтоб гарантированно попадать а не заводить из залпа пару снарядов раз в 4-5 выстрелов. Не хожу бортами, держусь под углом к противнику и ничего, доволен результатом. Вы молодец и опытный линковод. Даже самый упорный любитель жаться к линии вскоре поймет что это не выгодно. С чего вдруг? Пример танков говорит об обратном. Уж сколько гайдов, обучающего видео, тем на форумах и т.д и тп., как танковать лобовой бронёй, например, что не уменьшает кол-во альтернативно одаренных. Неужели каждое движение игрока должно монетизироваться? ИМХО полезное для команды, да! Ключевым стимулом игрока всегда должна быть победа, а значит любое действие направленное на помощь союзникам приносит пользу Опять же пример танков заставляет относится к вашему утверждению с очень большим скепсисом Изменено 1 дек 2015, 09:32:39 пользователем Lis5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 1 дек 2015, 09:31:09 В танках, насколько я знаю учитываются актиные боевые действия, то есть если рядом с твоим танком пролетают вражеские снаряды, то тебе капает денюжка, повреждения от вражеских снарядов конечно не вознаграждаются. Еще есть стрельба по чужому засвету, часть твоего опыта и денег от твоей стрельбы по врагу уходит тому кто тебе подсвечивал цель. Так что легкие танки не были обделены. Катаясь возле врага они получали награду за активные действия и награду за то что союзники стреляли по врагу когда он его подсвечивал. тс смог! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 437 Say_Alek Участник 33 107 публикаций 8 481 бой Жалоба #28 Опубликовано: 1 дек 2015, 09:41:38 Неужели тяжко так вырубить тимдамаг как таковой? Вот это ни к чему, а остальное всё по делу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 1 дек 2015, 09:45:00 С чего вдруг? Пример танков говорит об обратном. Уж сколько гайдов, обучающего видео, тем на форумах и т.д и тп., как танковать лобовой бронёй, например, что не уменьшает кол-во альтернативно одаренных. Спасибо за ответы, продолжаем беседу Вы правы в том, что всегда в рандоме будут неопытные игроки и те, кто намеренно игнорирует правильную тактику боя. На рандом есть рандом, подстраивать игру под эту категорию людей немножко не правильно на мой взгляд. Будем надеяться что командные бои не за горами. ИМХО полезное для команды, да! Но тогда теряется всякое удовольствие от игры, собственно как и сама командная игра. Все просто превращается в обычную бухгалтерию. Это вредно. Опять же пример танков заставляет относится к вашему утверждению с очень большим скепсисом Здоровый скепсис необходим. Но все же, как мне кажется, многие игроки понимают что бороться надо за победу а не за прибыль. Может мне так только кажется, или я сравниваю с собой автоматически, никогда не сидел с калькулятором у монитора в онлайн играх. И не считаю это правильным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 689 [COOP] Margaret02 Участник 3 843 публикации 27 918 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 1 дек 2015, 09:45:47 Автору респект. Не совсем согласна, но большая часть описана верно! Если разработчики хотят иметь большой онлайн, дотянуться хотя бы до танков, пусть подумают о своей игре, чате игровом и об остальных ошибках! Существуя 3,6 года, разработчики должны понять давно, как возродить на пьедестал свою игру!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 437 Say_Alek Участник 33 107 публикаций 8 481 бой Жалоба #31 Опубликовано: 1 дек 2015, 09:54:09 Но тогда теряется всякое удовольствие от игры, собственно как и сама командная игра. Все просто превращается в обычную бухгалтерию. Это вредно. Вредно, это когда ты потратил дымы,чтобы прикрыть попавший под фокус линкор, а потом нарвался на "Киев" с понятным исходом. И ни копья за спасение союзника не получил. Вот это - вредно. Для нервов. особенно если линкор твои дымы проигнорировал и попер недуром, пережив тебя менее чем на минуту. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #32 Опубликовано: 1 дек 2015, 09:58:54 Почти согласен с ТС, за исключением некоторых пунктов, всё правильно написано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 1 дек 2015, 09:59:35 Вредно, это когда ты потратил дымы,чтобы прикрыть попавший под фокус линкор, а потом нарвался на "Киев" с понятным исходом. И ни копья за спасение союзника не получил. Вот это - вредно. Для нервов. особенно если линкор твои дымы проигнорировал и попер недуром, пережив тебя менее чем на минуту. Дружище, я вижу другую картину Идет себе эсминец и вдруг видит, что рядом не захваченная база а чуть впереди наша команда погибает под фокусом врага. Игрок достает калькулятор и понимает, что даже при смерти всей команды и поражении лично он получит выгоду от захвата (+ что то там настрелял), а вот если пойдет на выручку то и дымы потратит и помереть может. А пусть помирают, главное же личная выгода. И так уже постоянно с таким поведением сталкиваюсь, будет хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 1 дек 2015, 10:00:07 Во многих аспектах согласен с ТС, в некоторых - нет. Но не суть. Большинство абсолютно верно. Корабли таки да, не танки. Танки настолько испоганили за последнее время, что желания выкатывать нет ни какого, ну а вкладывать деньги и подавно. Кораблики ждал долго, но пока не вижу за что платить денежку, просто не вижу, уж простите. А хотелось бы увидеть. Т.е. все бы были довольны. И разработчики, и игроки. Надеюсь что все же политика изменится, иначе... иначе загубите хорошую идею в самом начале пути. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 437 Say_Alek Участник 33 107 публикаций 8 481 бой Жалоба #35 Опубликовано: 1 дек 2015, 10:02:04 Дружище, я вижу другую картину Идет себе эсминец и вдруг видит, что рядом не захваченная база а чуть впереди наша команда погибает под фокусом врага. Сами себе злые Буратины. Возьму точку - может хоть по очкам накапавшим вытащить сможем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 1 дек 2015, 10:06:10 (изменено) Афттар не сможет предложить адекватную математическую модель к своему пункту №3. Поэтому ф топку... А поплакать я тоже люблю ) если не в курсе, то идея разработчиков примерно такая (может, это, конечно, не правда, но мне вот так кажется):"Нам не нужно, чтобы вы рассказывали, как делать игру, игру делаем мы и получаем за это деньги. Нам нужно, чтобы в фидбеке вы написали фидбек, т.е. что вам нравится вам или нет, и почему". Поэтому Изменено 1 дек 2015, 10:08:07 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 1 дек 2015, 10:08:02 Прямая! Игроки в своей массе делают то, к чему игра их подталкивает А почему на ЗБТ к этому не подталкивала? Ничего не поменялось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 437 Say_Alek Участник 33 107 публикаций 8 481 бой Жалоба #38 Опубликовано: 1 дек 2015, 10:09:08 А почему на ЗБТ к этому не подталкивала? Ничего не поменялось. Да всё то же самое там было. Кому вы лечите,доктор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 1 дек 2015, 10:09:38 Сами себе злые Буратины. Возьму точку - может хоть по очкам накапавшим вытащить сможем. Нельзя быть такой редиской Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 103 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 1 дек 2015, 10:33:08 (изменено) Всем доброго здравия и новогоднего настроения! Тема, наверное, больше будет похожа на крик души. Но таки постараюсь, что бы этот крик выглядел как вполне конструктивный посыл, хотя поводов поистерить можно найти конечно же много. прочел все. несмотря на очень много букв читалось легко. .. польза предложений для развития игры не существенна. Изменено 1 дек 2015, 10:45:16 пользователем Piratica Не нужно переходить на личности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию