Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COCHEGAR

Пенсакола не тащит или верните мне деньги

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
1 464 боя

Купил я сегодня Пенсаколу друг сказал в ТС страдай! (решив проверить её в ранговом бою я был шокирован) Хочеться обратиться к гражданам разработчикам от чего такой отличнейший кораблик Кливленд переходит в такое убожество, чье это решение друзья что ликвидатор эсминцев просто ничего неможет сделать с одноуровневым эсминцем??? Надеюсь мое сообщение не останется на полке забвения.Ну нужно что то предпринимать ребятушки!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Играть научитесь, а не пыщь-пыщь каждые 7 секунд в воду

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 458 боёв

Ты ещё на Орлеане не играл :teethhappy: Уровень боёв повышается , а вот качество не очень ...........

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 887 боёв

Да нормальный корабль. Привыкните ещё. Он из разряда - "Фу ***! Но хороший". Дамаг накидывает здраво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Играть научитесь, а не пыщь-пыщь каждые 7 секунд в воду

только ради пыщ-пыщ и захожу в игру

Изменено пользователем _Jinne
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 458 боёв

А когда имбу купишь, ты разработчика доплатишь? 

Ну за Кливленд то не доплатил :rolleyes: Хотя Кливленд перестаёт быть имбой когда по привычке решает какую-либо толковую Нью Мексику , Фусу , Ворспайт с привычки зарашить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

:teethhappy: хороший вы мой, а дальше - больше. Я тоже не мог понять почему ветку пендосовских КР все так 'хвалят' пока сам не вкусил. Это реальность деткаматрос. Нужно было подготовить себя обзорчиками чтоле, в смысле подготовить к худшему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Автор, терпите до Демойна. И поймёте, что вообще зря ветку качали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Автор попробуй Йорк, он лучше Кливленда, все враги разбегаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Купил я сегодня Пенсаколу друг сказал в ТС страдай! (решив проверить её в ранговом бою я был шокирован) Хочеться обратиться к гражданам разработчикам от чего такой отличнейший кораблик Кливленд переходит в такое убожество, чье это решение друзья что ликвидатор эсминцев просто ничего неможет сделать с одноуровневым эсминцем??? Надеюсь мое сообщение не останется на полке забвения.Ну нужно что то предпринимать ребятушки!!!

а что вы хотели от стокого Пенсы, для начала командира качнуть надо и модули поставить !!! У Пенсы мачты слишком высокие поэтому она быстро светится, разработчики с этим схитрили!   Главный минус Пенсы, это дорогой ремонт, вам надо домажить побольше , чтобы не уйти в минус, или играть на ней аккуратно!
Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Кливленд взрастил целое поколение игроков, у которых при переходе на другие корабли оклешняются конечности. Кливленд губит игру. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Кливленд взрастил целое поколение игроков, у которых при переходе на другие корабли оклешняются конечности. Кливленд губит игру. :)

Уже нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да ладно, вот если бы они поиграли на старом Кливе,а потом сели на Пепси, вот тогда можно было так говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

не согласна, Кливленд не такой уж и борец за Победу, обычный хлюпик! Главное игроки должны учесть,что стоковый кораблик никогда не является нагибатором, и каждый корабль имеет свою играбельность!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

нужно не создавать миллионую тему про стоковую пенсу, выводи в топ и не ной, будь мужиком шЪёрт побьери!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

ТС, смотрю заголовок темы, смотрю содержимое, вот не могу взять в толк: тебе как, баксами, евро или зимбабвийскими долларами возвращать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

только ради пыщ-пыщ и захожу в игру

Вот вот. А те кораблики которые не пыщ-пыщ, они заставляют мозг включать. Если мозга нет, то этот кораблик не для вас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Я играю на ЛК и мне очень нравятся  КР в команде красных. И кливленд и Пенсакола. Они так замечательно лопаются. Особенно радует когда это в ранговых боях. Сюдя по опыту если у кого больше крейсеров. То они скорее всего проиграют. Играйте на КР и пожалуйста попадайтесь в рангах в команде красных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 455 боёв

Первое впечатление после Клива о Пенсе у меня было ужасное, но посмотрев хороший гайд, распробовал! И теперь это один из любимых моих кораблей и он реально рулит!

19:16 Добавлено спустя 1 минуту

Я играю на ЛК и мне очень нравятся  КР в команде красных. И кливленд и Пенсакола. Они так замечательно лопаются. Особенно радует когда это в ранговых боях. Сюдя по опыту если у кого больше крейсеров. То они скорее всего проиграют. Играйте на КР и пожалуйста попадайтесь в рангах в команде красных.

ну ну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию