Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Königsberg V [0.5.15.Х]

976 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
87 публикаций
3 353 боя

самое убогое корыто в игре , такого кактуса я еще не встречал , если и дальше , хоть приблизительно будут такие нем. крейсера , то они мне и даром не нужны будут. Это корыто попадает исключительно к 6-7 лвлам , 76 попаданий  10к урона...... пробовал выкачать со всеми плюшками на опыт , но лучше я потрачу свободки чуть чуть и пройду это корыто .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

самое убогое корыто в игре , такого кактуса я еще не встречал , если и дальше , хоть приблизительно будут такие нем. крейсера , то они мне и даром не нужны будут. Это корыто попадает исключительно к 6-7 лвлам , 76 попаданий  10к урона...... пробовал выкачать со всеми плюшками на опыт , но лучше я потрачу свободки чуть чуть и пройду это корыто .

Лол, ну ты даёшь) Это один из лучших крейсеров в игре, просто сейчас он жертва балансировщика, как и многие корабли V лвла.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

А там дальше ничего особо более "вкусного" и не будет.

Да и так, он на 5-м уровне не самый худший вариант: http://proships.ru/stat/ship/all/99/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

ну значит ты рельсотрон,я на нем отыграл всего 17 боев-это имба,постоянно в топе по урону,причем пофиг какие там уровни 5 или 7
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
10 172 боя

Тут два варианта:либо-менять тактику игры,либо-руки...

Кораблик прекрасный.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

А 76 пробитий - это ОФ или ББ?

Играете в рандоме при максимальном онлайн или 2 - 4К?

09:06 Добавлено спустя 0 минут

ну значит ты рельсотрон,я на нем отыграл всего 17 боев-это имба,постоянно в топе по урону,причем пофиг какие там уровни 5 или 7

Если он 76 раз пробил, какой же он рельсоход?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
10 172 боя

Если он 76 раз пробил, какой же он рельсоход?

76 попаданий,не факт-76 пробитий....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

76 попаданий,не факт-76 пробитий....

Как не назови, но урон-то все равно должен проходить, в соответствии с объявленной игровой механикой: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Система_повреждений :child:

Да и проальфа у AJleHb_B_ATAKE на Кёнигсберге лучше, чем у 99% игроков, а это, скорее всего, означает, что игрок знает о чем пишет.

Думаю, так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 231 бой

Самый классный крейсер. На своем уровне рвет всех, баллистика прекрасная, ББ убойные, например Щорса с двух залпов выносил. Да и вообще это для меня лучший корабль, если говорить про баланс, когда кидает на 2 уровня выше, т.е. даже с 7-ками на Кенигсберге можно быть полезным. Поначалу, после Омахи мне Кенигсберг показался кораблем похуже, но потом, когда "раскусил" его, то немец стал одним из самых приятных кораблей в игре. В него просто нужно уметь, это ни в коем случае не кактус.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Не согласен. Замечательный кораблик. Попилили его немилосердно, кидает к семёркам, в основном, но... Но! Если на нём попал в бой к пятым уровням - трупы все. Он выносит всех, без вариантов.
04:05 Добавлено спустя 1 минуту

Самый классный крейсер. На своем уровне рвет всех, баллистика прекрасная, ББ убойные, например Щорса с двух залпов выносил. Да и вообще это для меня лучший корабль, если говорить про баланс, когда кидает на 2 уровня выше, т.е. даже с 7-ками на Кенигсберге можно быть полезным. Поначалу, после Омахи мне Кенигсберг показался кораблем похуже, но потом, когда "раскусил" его, то немец стал одним из самых приятных кораблей в игре. В него просто нужно уметь, это ни в коем случае не кактус.  

ИМХО. Лучший корабль на пятом уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Кёнигбсрег ИМХО - лучший крейсер 5-го уровня, в своих уровнях гнул всё живое, пролетел его моментально. А вот Нюрнберг у меня - полярно нефартовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

вот - чуть лучше среднегобанка эта консервная стала сейчас много лучше, чем раньше

Изменено пользователем anonym_WOOHPDnDwm9M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 231 бой

забыл добавить, тут я играл в самом дне списка, на пару с Омахой, остальные все 6-7 лвл

Это лучший ответ на "убогое корыто" ))) Превосходный корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
5 374 боя

Нормальный кораблик. Ранее, попадая под 6-7 уровень получалось и по 80 кг. выбивать, но после последних балансировок за 2 месяца- максимум 50 кг. Но все равно навар выше, чем на других того же уровня. На Омахе получилось за 2 месяца максимум 30 кг. а ранее выбивал и под 90.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[LIBRE]
Участник
61 публикация
24 836 боёв

Да один из любимых кораблей.

Превосходные бб, удоно работать на отходе, маневренный.

И д часто стреляет, можно охотиться на эсмов.

По новым перкам хотел бы высказаться.

Долго думал.

Пытаться апать ПВО перками без толку. Все равно не вывести на опасный для авика уровень.

Поэтому:

1 уровень.

Арт. тревога, 2 истреб. (это будет его ПВО)

2. уровень.

Из последних сил, Мастер наводчик (под вопросом при маневрировании на отходе башни успевают поворачиваться)

3. уровень.

Взрывотехник (хоть как-то апнуть наши слабые фугасы), Мастер борьбы за живучесть (под вопросом. 2000 хп вроде бы и немного, но у нас меньше всех ХП на уровне и это как-то уравнивает с остальными)

4. Ничего полезного не увидел.

Дальше мои 12 очков закончились.

Возможно буду брать бдительность (с эсмами в островах покрутиться) и накидаю навыков 2 уровня и приоритетн. цель.

Изменено пользователем Alexius1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
231 публикация
13 523 боя

Интересуюсь, а кто ЕЩЁ что взял для капитана из новых перков? :read_fish: 

Будут ещё какие варианты? 

Я пока для своего 12-перкового взял: 

1. Профилактика 

2. Отчаянный

3. Взрывотехник

Над остальными ещё думаю... 

Изменено пользователем IL_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Интересуюсь, а кто ЕЩЁ что взял для капитана из новых перков? :read_fish: 

Будут ещё какие варианты? 

Я пока для своего 12-перкового взял: 

1. Профилактика 

2. Отчаянный

3. Взрывотехник

Над остальными ещё думаю... 

Профилактика/Предупреждение о залпе, ИПС, Взрывотехник. ПВО усиливать нет смысла, оборудования у Кёнигсберга мало, так что интендант тоже в сторону. Дальше либо в живучесть, либо перк на инвиз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию