1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 176 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 2 дек 2015, 03:16:47 то есть надо подготовиться к приему в порт Тирпица...хм, отличненько)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Shkval_84 Участник 139 публикаций 2 155 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 дек 2015, 03:27:25 Тоже дошел до 10 ранга на Фусо и так как у меня тока одна 7 - Хатсухару и она продана, а денег нет на покупку обратно подумывал, а не приобрести ли какой нить прем 7-8. Посмотрел, почитал отзывы. Посмотрел на ценник и. И понял что ну их нафиг - эти ранговые бои. Появится 7 какая-нибудь пойду дальше, не появится так и фиг с ним. 2500 рублей отдавать за очень посредственное корыто - ну уж нет. Как по мне ВГ обнаглели - в прем магазине на прилавках шаром покати, выбрать не из чего, а ценники непомерные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 176 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 дек 2015, 03:39:29 Не соглашусь - Атаго хорош... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 2 дек 2015, 03:45:21 в прем магазине на прилавках шаром покати, выбрать не из чего, а ценники непомерные. Надо ждать когда дефицит выбросят на прилавок Ожидается даже Тирпиц, говорят Как раз многие премию годовую получат. (мне до нее сказали терпеть, ничего покупать нельзя ) В общем готовьте денежки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 2 дек 2015, 03:47:41 Тоже дошел до 10 ранга на Фусо и так как у меня тока одна 7 - Хатсухару и она продана, а денег нет на покупку обратно подумывал, а не приобрести ли какой нить прем 7-8. Посмотрел, почитал отзывы. Посмотрел на ценник и. И понял что ну их нафиг - эти ранговые бои. Появится 7 какая-нибудь пойду дальше, не появится так и фиг с ним. 2500 рублей отдавать за очень посредственное корыто - ну уж нет. Как по мне ВГ обнаглели - в прем магазине на прилавках шаром покати, выбрать не из чего, а ценники непомерные. с сухарем задолбаешься - читал много отзывов, да и сам продал вкачанного уже мутсуки..ибо дрянь редкая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 2 дек 2015, 03:52:15 с сухарем задолбаешься - читал много отзывов, да и сам продал вкачанного уже мутсуки..ибо дрянь редкая Вот мне кстати, муцуки очень понравился, я с 18 на 10 на нем взбежала, не заметив Сухарик тоже нравился, но торпед мало... А вот Фубуки... очень осторожничать на нем надо. Но торпед много, с модулем на маскировку аж на 6,3 светится, в общем играть почти комфортно, только если какой Ташкент погонится, или Киев там... Непременно убьют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 2 дек 2015, 03:59:00 (изменено) Вот мне кстати, муцуки очень понравился, я с 18 на 10 на нем взбежала, не заметив Сухарик тоже нравился, но торпед мало... А вот Фубуки... очень осторожничать на нем надо. Но торпед много, с модулем на маскировку аж на 6,3 светится, в общем играть почти комфортно, только если какой Ташкент погонится, или Киев там... Непременно убьют именно после нескольких боев на донатном (вкачал за просто донат) мимусукитсуки....... я понял, что минекадзе- вещь. Теперь тот у меня в лидерах, а этот - на свалке. 10 км? ок. а скорость торпед? Собственная скорость сколько? ххххузлов?.....ХМ... мягко говоря мало. маневренность и пушки вообще отдельный стон.... неее. выше 5 лвл япы - отстой. и мое мнение и многих. может я ниасилил. может и рак. но миник у меня в лидерах и по экспе и по потопленникам. А вот амеров я тоже лихо продал. Как и совков. Теперича только 5-6-7 япы кр. и нюрку хочу )) А далее видно будет Скоро Миоко. Побачим чо за зверь. Изменено 2 дек 2015, 04:08:25 пользователем darckailin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 2 дек 2015, 04:09:28 Я тоже жду окончания РБ, надо уже на Аобе повоевать А то что то, ударилась в японских Эс.. И урон средний падать начал. А вот опыт поднимается на них, и денег неплохо приносят за базы особенно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [FUBAR] Hokkeye Старший альфа-тестер, Коллекционер 613 публикации 11 754 боя Жалоба #29 Опубликовано: 2 дек 2015, 04:25:08 Уважаемые игроки! Скажите пожалуйста, как ведет себя Atago в РБ? Почему то я ее хочу. Играю в РБ на японских эсминцах, прокачала их по полной для этого (почти по полной, согласно рекомендациям в гайдах) Есть еще ЛК: Нагато топовый и Колорадо стоковый. Но что то они у меня не пошли в РБ.. Вот мне и подумалось, может попробовать на КР? Но они у меня только 6 уровня... 7-8 -го нет Пусть никто больше не читает! Может уже такой вопрос задавался, но тем не менее: Вот у меня есть два прем самолета 8 уровня: 1. Mitsubishi J8M Shusui http://worldofwarplanes.ru/warplanes/japan/j8m/ его я покупала за 51.20 $ 2. Lockheed XP-58 Chain Lightning http://worldofwarplanes.ru/warplanes/usa/xp-58/ этот выиграла по акции Так вот, вопрос заключается в следующем: Можно ли обменять их на Atago? Почему Меня до предновогодья ограничили в расходах, вроде бы я не так много донатила, Ну раз в неделю, иногда 2 раза в день, в зависимости от потребностей Красота, зачем тебе Атаго...лучше Тирпица хоти... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 112 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 2 дек 2015, 04:30:14 именно после нескольких боев на донатном (вкачал за просто донат) мимусукитсуки....... я понял, что минекадзе- вещь. Теперь тот у меня в лидерах, а этот - на свалке. 10 км? ок. а скорость торпед? Собственная скорость сколько? ххххузлов?.....ХМ... мягко говоря мало. маневренность и пушки вообще отдельный стон.... неее. выше 5 лвл япы - отстой. и мое мнение и многих. может я ниасилил. может и рак. но миник у меня в лидерах и по экспе и по потопленникам. А вот амеров я тоже лихо продал. Как и совков. Теперича только 5-6-7 япы кр. и нюрку хочу )) А далее видно будет Скоро Миоко. Побачим чо за зверь. Миоко - вещь.. По Эсм соглашусь.. после Миника и вплоть до топовых торпед Кагеро все печально... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 2 дек 2015, 04:36:25 Красота, зачем тебе Атаго...лучше Тирпица хоти... Я его тоже хочу Но его ведь обещали в продажу, я так поняла, после сезона РБ. Конечно, куплю сразу... Но мне надо сейчас, РБ скоро кончатся, а я без "Веселого Роджера" останусь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #32 Опубликовано: 2 дек 2015, 05:06:42 Мда, чем ближе новый год, тем больше губ, раскатанных по полу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 284 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 283 публикации 11 870 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 2 дек 2015, 05:26:58 Хочу KMS Prinz Eugen, хочу HMS Belfast, хочу HMS Rodney, хочу KMS Graf Zeppelin. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 [ANS] Zarianka Бета-тестер 832 публикации 7 189 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 2 дек 2015, 05:30:05 зачем он тебе? вот представь, будет у тебя он и все будет говорить на.., ну как про женщин в лексусах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Wolverine Участник 40 публикаций 3 492 боя Жалоба #35 Опубликовано: 2 дек 2015, 05:31:37 (изменено) А я больше ни копейки не вложу в этот проэкт))) Потратил и так на премы и Мурманск 2к , все хватит! Ни ни больше! Понял , что нет смысла платить за пиксели стоимостью 2000 тысячи и выше рублей) Изменено 2 дек 2015, 05:32:17 пользователем Wolverine Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [VARIG] sergosvet Участник, Коллекционер 434 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 2 дек 2015, 05:34:24 (изменено) Жду Тирпиц Изменено 2 дек 2015, 05:34:34 пользователем sergosvet Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Produm Старший бета-тестер 423 публикации 1 176 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 2 дек 2015, 05:38:38 Может уже такой вопрос задавался, но тем не менее: Вот у меня есть два прем самолета 8 уровня: 1. Mitsubishi J8M Shusui http://worldofwarplanes.ru/warplanes/japan/j8m/ его я покупала за 51.20 $ 2. Lockheed XP-58 Chain Lightning http://worldofwarplanes.ru/warplanes/usa/xp-58/ этот выиграла по акции Так вот, вопрос заключается в следующем: Можно ли обменять их на Atago? Уважаемый ТС, вам встречный вопрос? На нашей улице есть несколько рено логанов, пара ауди 4к немножко порше и 1 МАН. Можно ли обменять их у Volkswagen AG на вдвое меньшее количество бугатти и ламборджини? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 2 дек 2015, 05:48:18 Мда, чем ближе новый год, тем больше губ, раскатанных по полу "Говорят по Новый год, что ни пожелается, Все всегда произойдет, все всегда сбывается" © Хочу KMS Prinz Eugen, хочу HMS Belfast, хочу HMS Rodney, хочу KMS Graf Zeppelin. А у Вас губа побольше моей зачем он тебе? вот представь, будет у тебя он и все будет говорить на.., ну как про женщин в лексусах А что про нас говорят? А я больше ни копейки не вложу в этот проэкт))) Потратил и так на премы и Мурманск 2к , все хватит! Ни ни больше! Понял , что нет смысла платить за пиксели стоимостью 2000 тысячи и выше рублей) В игру играете ради удовольствия? А за удовольствие надо платить Жду Тирпиц Нужен клуб "Ждущие Тирпиц" Уважаемый ТС, вам встречный вопрос? На нашей улице есть несколько рено логанов, пара ауди 4к немножко порше и 1 МАН. Можно ли обменять их у Volkswagen AG на вдвое меньшее количество бугатти и ламборджини? Ой, думали что я не знаю что это такое? Я в HFS играла И между прочим, Вы предлагаете авто, которые наверное, даже половину стоимости одной Бугатти не наберут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #39 Опубликовано: 2 дек 2015, 05:48:47 Ранговые устроены так, что можно хоть на шлюпке от Тирпица 1-й ранг взять....главное чтобы с командой повезло......(если долго мучеться то что-нибудь получится) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 2 дек 2015, 05:50:12 Ранговые устроены так, что можно хоть на шлюпке от Тирпица 1-й ранг взять....главное чтобы с командой повезло......(если долго мучеться то что-нибудь получится) Если все будут так думать, то точно до 1 не доползти Кто же должен тащить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию