Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB

Хочу Atago :)

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 176 боёв

то есть надо подготовиться к приему в порт Тирпица...хм, отличненько))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Тоже дошел до 10 ранга на Фусо и так как у меня тока одна 7 - Хатсухару и она продана, а денег нет на покупку обратно подумывал, а не приобрести ли какой нить прем 7-8. Посмотрел, почитал отзывы. Посмотрел на ценник и. И понял что ну их нафиг - эти ранговые бои. Появится 7 какая-нибудь пойду дальше, не появится так и фиг с ним. 2500 рублей отдавать за очень посредственное корыто - ну уж нет. Как по мне ВГ обнаглели - в прем магазине на прилавках шаром покати, выбрать не из чего, а ценники непомерные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 176 боёв

Не соглашусь - Атаго хорош...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

в прем магазине на прилавках шаром покати, выбрать не из чего, а ценники непомерные.

Надо ждать когда дефицит выбросят на прилавок :D

Ожидается даже Тирпиц, говорят:ohmy:

Как раз многие премию годовую получат. (мне до нее сказали терпеть, ничего покупать нельзя :()

В общем готовьте денежки:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Тоже дошел до 10 ранга на Фусо и так как у меня тока одна 7 - Хатсухару и она продана, а денег нет на покупку обратно подумывал, а не приобрести ли какой нить прем 7-8. Посмотрел, почитал отзывы. Посмотрел на ценник и. И понял что ну их нафиг - эти ранговые бои. Появится 7 какая-нибудь пойду дальше, не появится так и фиг с ним. 2500 рублей отдавать за очень посредственное корыто - ну уж нет. Как по мне ВГ обнаглели - в прем магазине на прилавках шаром покати, выбрать не из чего, а ценники непомерные.

с сухарем задолбаешься - читал много отзывов, да и сам продал вкачанного уже мутсуки..ибо дрянь редкая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

с сухарем задолбаешься - читал много отзывов, да и сам продал вкачанного уже мутсуки..ибо дрянь редкая

Вот мне кстати, муцуки очень понравился, я с 18 на 10 на нем взбежала, не заметив:D

Сухарик тоже нравился, но торпед мало... А вот Фубуки... очень осторожничать на нем надо.:amazed:

Но торпед много, с модулем на маскировку аж на 6,3 светится, в общем играть почти комфортно, только если какой Ташкент погонится, или Киев там... Непременно убьют:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Вот мне кстати, муцуки очень понравился, я с 18 на 10 на нем взбежала, не заметив:D

Сухарик тоже нравился, но торпед мало... А вот Фубуки... очень осторожничать на нем надо.:amazed:

Но торпед много, с модулем на маскировку аж на 6,3 светится, в общем играть почти комфортно, только если какой Ташкент погонится, или Киев там... Непременно убьют:ohmy:

именно после нескольких боев на донатном (вкачал за просто донат)  мимусукитсуки....... я понял, что минекадзе- вещь. Теперь тот у меня в лидерах, а этот - на свалке. 10 км? ок. а скорость торпед?  Собственная скорость сколько? ххххузлов?.....ХМ...  мягко говоря мало.

маневренность и пушки вообще отдельный стон....

неее. выше 5 лвл япы  - отстой. и мое мнение и многих.

может  я ниасилил. может и рак. но миник у меня в лидерах и по экспе и по потопленникам. А вот амеров я тоже лихо продал. Как и совков. Теперича только 5-6-7 япы кр.  и нюрку хочу )) А далее видно будет Скоро Миоко. Побачим чо за зверь.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Я тоже жду окончания РБ, надо уже на Аобе повоевать :)

А то что то, ударилась в японских Эс.. И урон средний падать начал. А вот опыт поднимается на них, и денег неплохо приносят за базы особенно:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
613 публикации
11 754 боя

Уважаемые игроки!

Скажите пожалуйста, как ведет себя Atago в РБ?

Почему то я ее хочу.:ohmy:

Играю в РБ на японских эсминцах, прокачала их по полной для этого (почти по полной, согласно рекомендациям в гайдах)

Есть еще ЛК: Нагато топовый и Колорадо стоковый. Но что то они у меня не пошли в РБ.. :(

Вот мне и подумалось, может попробовать на КР? Но они у меня только 6 уровня... 7-8 -го нет:amazed:

Пусть никто больше не читает!

Красота, зачем тебе Атаго...лучше Тирпица хоти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 112 боёв

именно после нескольких боев на донатном (вкачал за просто донат)  мимусукитсуки....... я понял, что минекадзе- вещь. Теперь тот у меня в лидерах, а этот - на свалке. 10 км? ок. а скорость торпед?  Собственная скорость сколько? ххххузлов?.....ХМ...  мягко говоря мало.

маневренность и пушки вообще отдельный стон....

неее. выше 5 лвл япы  - отстой. и мое мнение и многих.

может  я ниасилил. может и рак. но миник у меня в лидерах и по экспе и по потопленникам. А вот амеров я тоже лихо продал. Как и совков. Теперича только 5-6-7 япы кр.  и нюрку хочу )) А далее видно будет Скоро Миоко. Побачим чо за зверь.

Миоко - вещь..

По Эсм соглашусь.. после Миника и вплоть до топовых торпед Кагеро все печально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Красота, зачем тебе Атаго...лучше Тирпица хоти...

Я его тоже хочу :D

Но его ведь обещали в продажу, я так поняла, после сезона РБ.

Конечно, куплю сразу... Но мне надо сейчас, РБ скоро кончатся, а я без "Веселого Роджера" останусь :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Мда, чем ближе новый год, тем больше губ, раскатанных по полу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв

Хочу KMS Prinz Eugen, хочу HMS Belfast, хочу HMS Rodney, хочу KMS Graf Zeppelin.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 189 боёв

зачем он тебе? вот представь, будет у тебя он и все будет говорить на.., ну как про женщин в лексусах:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
3 492 боя

А я больше ни копейки не вложу в этот проэкт))) Потратил и так на премы и Мурманск 2к , все хватит! Ни ни больше! Понял , что нет смысла платить за пиксели стоимостью 2000 тысячи и выше рублей) 

Изменено пользователем Wolverine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Жду Тирпиц:(

Изменено пользователем sergosvet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Может уже такой вопрос задавался, но тем не менее:

Вот у меня есть два прем самолета 8 уровня:

1. Mitsubishi J8M Shusui http://worldofwarplanes.ru/warplanes/japan/j8m/ его я покупала за 51.20 $

2. Lockheed XP-58 Chain Lightning http://worldofwarplanes.ru/warplanes/usa/xp-58/ этот выиграла по акции

Так вот, вопрос заключается в следующем: Можно ли обменять их на Atago?

Уважаемый ТС, вам встречный вопрос? :honoring:

На нашей улице есть несколько рено логанов, пара ауди 4к немножко порше и 1 МАН. Можно ли обменять их у Volkswagen AG на вдвое меньшее количество бугатти и ламборджини? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Мда, чем ближе новый год, тем больше губ, раскатанных по полу

"Говорят по Новый год, что ни пожелается,

Все всегда произойдет, все всегда сбывается" © :)

Хочу KMS Prinz Eugen, хочу HMS Belfast, хочу HMS Rodney, хочу KMS Graf Zeppelin.

А у Вас губа побольше моей :ohmy::D

зачем он тебе? вот представь, будет у тебя он и все будет говорить на.., ну как про женщин в лексусах

А что про нас говорят? :ohmy:smile.gif

А я больше ни копейки не вложу в этот проэкт))) Потратил и так на премы и Мурманск 2к , все хватит! Ни ни больше! Понял , что нет смысла платить за пиксели стоимостью 2000 тысячи и выше рублей) 

В игру играете ради удовольствия? А за удовольствие надо платить :coin:

Жду Тирпиц

Нужен клуб "Ждущие Тирпиц" :honoring:

Уважаемый ТС, вам встречный вопрос?

На нашей улице есть несколько рено логанов, пара ауди 4к немножко порше и 1 МАН. Можно ли обменять их у Volkswagen AG на вдвое меньшее количество бугатти и ламборджини? 

Ой, думали что я не знаю что это такое? :DЯ в HFS играла:)

И между прочим, Вы предлагаете авто, которые наверное, даже половину стоимости одной Бугатти не наберут :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Ранговые устроены так, что можно хоть на шлюпке от Тирпица 1-й ранг взять....главное чтобы с командой повезло......(если долго мучеться то что-нибудь получится) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Ранговые устроены так, что можно хоть на шлюпке от Тирпица 1-й ранг взять....главное чтобы с командой повезло......(если долго мучеться то что-нибудь получится) :trollface:

Если все будут так думать, то точно до 1 не доползти :amazed:

Кто же должен тащить :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.