Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexxBulgakovv

Денег нету!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций
1 156 боёв

Столкнулся с такой проблемой: в порту ALBANY Огневой и Myoko. Исследованы :Mahan, York, Pensacola и Hatsuharu. А денег всего 2 700 000. Как надо корабли покупать? Просто в канистрах никогда не было такой проблемы)  Подскажите корабль для фарма, премиумный или не премиумный  до 5 лвл включительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Куда ж они делись... До 7 уровня включительно фармит всё что угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Николай 1 нормальный прем корабль ,только не льготный иногда к 6 уровням закидывает и пво слабенькое ну есть свои +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

На 2,7кк покупаете омаху, миникадзе и, например, феникса. Катаетесь в свое удовольствие, фармите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
1 238 боёв

Столкнулся с такой проблемой: в порту ALBANY Огневой и Myoko. Исследованы :Mahan, York, Pensacola и Hatsuharu. А денег всего 2 700 000. Как надо корабли покупать? Просто в канистрах никогда не было такой проблемы)  Подскажите корабль для фарма, премиумный или не премиумный  до 5 лвл включительно.

Минекадзе, Омаха, Мурманск. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 189
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 506 публикаций
29 870 боёв

Мурманск (вот пруф)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Честно говоря, Вы чт ото не так делаете, на корабельном акке, куплено 3 седьмых уровня, все с модернизациями + крабли 3-6уровней, и в остатке еще 30 000 000, играю без према и прем кораблей.

А если к Вашему вопросу, обычно фармят, если прем то это Мурманск, если не прем то Омаха  и Миниказе, но тут надо смотреть Ваши предпочтения, да, еще отличный фарм в Ранговых боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 156 боёв

Мурманск нравится,  но больно его цитадели пугают,  я прям Анегелирую их ббшками на эсминцах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 845 боёв

Атланта неплохо фармит,если конечно на ней хоть что-то делать)))вот скрин одного из фармов http://cs543103.vk.me/v543103170/12695/ZLoMDOg5sOQ.jpg

Изменено пользователем Dmitri2993

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 156 боёв

Честно говоря, Вы чт ото не так делаете, на корабельном акке, куплено 3 седьмых уровня, все с модернизациями + крабли 3-6уровней, и в остатке еще 30 000 000, играю без према и прем кораблей.

А если к Вашему вопросу, обычно фармят, если прем то это Мурманск, если не прем то Омаха  и Миниказе, но тут надо смотреть Ваши предпочтения, да, еще отличный фарм в Ранговых боях.

Просто для выкачки 7 лвл у меня уходит дней 8,  опыт льётся рекой а денег нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
1 238 боёв

Атланта неплохо фармит,если конечно на ней хоть что-то делать)))http://cs543103.vk.me/v543103170/12695/ZLoMDOg5sOQ.jpg

На нее капитан нужен нормальный, хотя бы с 4 перком на дальность, а так пригорать будет постоянно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Николай 1 нормальный прем корабль ,только не льготный иногда к 6 уровням закидывает и пво слабенькое ну есть свои +

Николай к сожалению не фармит, фан великолепный, а зарабатывать серебро проблема.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 845 боёв

На нее капитан нужен нормальный, хотя бы с 4 перком на дальность, а так пригорать будет постоянно 

Да совсем забыл про это,но у меня стоит специально прокачанный капитан на Атланту,вот выкачиваю яростно 5й перк)Но и на стоке так скажем у меня не особо пригорало))с перком на дальность прикола мало,упреждение все равно дикое берем из-за баллистики снарядов
Изменено пользователем Dmitri2993

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 156 боёв

капитан есть с 4 перком,  но больно цена кусается у корабельных премов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
1 238 боёв

Просто для выкачки 7 лвл у меня уходит дней 8,  опыт льётся рекой а денег нет

Качай ветки последовательно, если будешь качать все одновременно серебра не напасешься. И не продавай выкачанные корабли, куда дел серебро с продажи пенсы и хатсы, кениксберга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 156 боёв

ну ну

Девять Десяток и в кармане 13 млн
08:12 Добавлено спустя 1 минуту

Качай ветки последовательно, если будешь качать все одновременно серебра не напасешься. И не продавай выкачанные корабли, куда дел серебро с продажи пенсы и хатсы, кениксберга?

​Я не знаю!!  Опыт есть денег нет!
Изменено пользователем AlexxBulgakovv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 845 боёв

капитан есть с 4 перком,  но больно цена кусается у корабельных премов

да не особо и кусается,вспомни кс го и цены на скины там,поймешь что кораблики стоят еще по-божески))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
1 238 боёв

Да совсем забыл про это,но у меня стоит специально прокачанный капитан на Атланту,вот выкачиваю яростно 5й перк)Но и на стоке так скажем у меня не особо пригорало))с перком на дальность прикола мало,упреждение все равно дикое берем из-за баллистики снарядов

Ну хозяин барин, корабль не для всех, если честно, 11 км дальности стрельбы маловато будет, да и башни выбивает через раз. По мне так из доступного лучше Атаго брать, там хоть фарм нормальный, Тирпиц тоже отличный, но его в продаже нет.
Изменено пользователем schredingers_cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 156 боёв

да не особо и кусается,вспомни кс го и цены на скины там,поймешь что кораблики стоят еще по-божески))

Я по сравнению с кканистрами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.