Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

У любого эсминца двигло/рули выбиваются на счет раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Печально то, что подобные заявления делаются на пустом месте. Возьми Мурманск, возьми Омаху, настреляй равное кол-во дамага по одинаковым кораблям и сравни результат. Только так ты сможешь доказать то, что премы "не фармят". Так ведь нет, ты 5 боев на Мурманске и Авроре сыграл, а уже про ВСЕ премы, мнение имеешь. 

Ну одинаковое кол-во дамага и по одинаковым кораблям, ясный пень, что не получится настрелять :)

Я провел по 10 боев и записывал приход и чистый доход. И разницы у према не заметил.

Да, у меня только Аврора и Мурманск, вывод о всех премах делаю по двум своим кораблям и основываясь на мнение тех кто приобрел другие премы.

А в танках премы приносят дамаг который видно невооруженным глазом. :) Видно что значительно больше чем одноклассники. Вот поэтому я и не ожидал что в кораблях такое кидалово

Глянул твой профиль, так у тебя игра на Омахе гораздо результативнее чем на Мурманске :)

Р.С. Корабли Аврора и особенно Мурманск мне нравятся, но премы берут для доходности, чтобы серебро зарабатывать, а мне здесь объясняли, что для коллекции :) ради коллекции , лично я, такое бабло не отстегивал бы. Покупал чисто для повышенного фарма

Изменено пользователем anonym_JuYKXphyaIln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
28 002 боя

У любого эсминца двигло/рули выбиваются на счет раз. 

ну незнаю вкачал япошек до 8ого. поиграл на советах до 4 такого кошмара как на поляке небыло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

Глянул твой профиль, так у тебя игра на Омахе гораздо результативнее чем на Мурманске :)

Средний настрел у меня выше на Мурманске. Боев на нем же, сыграно гораздо больше, отсюда и меньший винрейт. Однако повторюсь, премы фармят больше. Как доказать обратное, я уже говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Средний настрел у меня выше на Мурманске. Боев на нем же, сыграно гораздо больше, отсюда и меньший винрейт. Однако повторюсь, премы фармят больше. Как доказать обратное, я уже говорил.

:) еще раз повторяю для особо одаренных: на танках премы привозят домага гораздо больше одноклассников и ничего никому не нужно доказывать, это очевидно :)

а в кораблях, что, домаг нужно в лупу разглядывать? :) так нафиг такой прем нужен :)

И что-то ты чувачек, одно место рвешь, чтобы мозги людям парить. С чего бы это :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

Бред это твой пост, приведенный выше. 

Киев, является эталоном по артиллерийской мощи и скорости хода на 7м уровне. Поэтому и напрашивается его сравнение с Блыскавицей. 

Хоть у меня Киева и нет, но представление о 130 мм, спаренных орудийных установках, я имею. А поиграв на Блыскавице, могу с уверенностью заявить, что при равном скилле, на дистанции в 10 км, Киев расстреляет Молнию за счет большей мощи снаряда, скорострельности и настильности. 

Молния хороша тем, что в отличии от Киева и Хацухару, она обладает более сбалансированными ТТХ и может и "пострелять" и "в торпедки". Поэтому если остальные эсминцы на уровне можно разделить на торпедные (японцы), ближнего боя (американские) и истребители/лидеры (советские), то Блыскавица это что-то между. 

У Молнии нет (за исключением наверное маневренности) откровенно слабых мест, но нет и заведомо сильных (акромя кол-ва орудий, что компенсируется их относительной слабостью). 

как бы весь батхерт уходит от темы, а она одна-стоит ли покупка изделия за реальные таньги или нет, мой вердикт-покупка изделия для фарма и нагиба здесь и сейчас не желательна, изделие специфично, что мы эмеем на старте хелзу (хп) и все, одноуровневые эсмы рвут его во всем, но есть характиристики которые его выделяют-видимость 7,7, орудия 7шт. бьют на 12 км, калибр 120мм, торпы на 8км, при грамотной прокачке скилов кепа-4й на дальность, 5й инвиз, получаем-видимость-6.5км это сухарь)), и засвет от стрельбы гораздо меньше 4км за счет мелкого калибра, то бишь если п.о.е.б.а.т.ь.с.я и еще как, порядка 150 боев он вырастит в любимою железячку, которая будет дамажить из инвиза, но это ЧЕРТ ПОДЕРИ ОЧЕНЬ ДОЛГО, требую модернизацию на инвиз за серебро!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

стоит ли покупка изделия за реальные таньги или нет, мой вердикт-покупка изделия для фарма и нагиба здесь и сейчас не желательна

Cesarevich_EU

вот, смотри, тоже люди пишут, что для фарма - г.о.в.н.о Ну это я так перевел на народный язык :) А ты после регистрации в игре, большее время на форуме здесь втюхиваешь людям другие мысли и помогаешь их раскручивать на бабки, которые они тратят зря. А за такие вещи, в определенных кругах, таких людей загоняют, знаешь куда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

Cesarevich_EU

вот, смотри, тоже люди пишут, что для фарма - г.о.в.н.о Ну это я так перевел на народный язык :) А ты после регистрации в игре, большее время на форуме здесь втюхиваешь людям другие мысли и помогаешь их раскручивать на бабки, которые они тратят зря. А за такие вещи, в определенных кругах, таких людей загоняют, знаешь куда :)

не понял)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Народ, нормальный кораблик, НО для эмо-водов с прямыми руками. До Киева не докачался ещё -только Огневого собрался покупать, так что сравнить не с чем.

Только что участвовал в замесе на Краю ПВулканов. Теперь я понимаю на что похожа стая слаженно действующих эсминцев - это пираньи. Киев, мой лях, Гневный и Митсуки рвали вражьих эсминцев так, что залетевший в кольцо Кёнигсберг был порван мимоходом. Я лично только тогда понял, что в упор валю с артилерии именно по крейсеру, когда в меня начало лететь что-то из его ПМК)))) Что в общем ему не сильно и помогло. Итог боя - мы потеряли только митсуки (умудрился тупануть и подставиться под артилерию ихней фары в контактном бою), ну и пачку крейсеров. У них осталось только Колорадо (тупо не успели дожечь - законтрили все точки и нас залило очками), ну и сныкавшийся в углу Миёко. Наши крейсера тоже умудрились врезать дуба почти всем составом. Но бой получился фановый))

179ffedba2ec.jpg

e1869bfdb1e9.jpg

fa1f19c06c91.jpg

Изменено пользователем anonym_hvHbktAOS8NV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
159 боёв

Если корабль прем то доход за бой при проигрыше должен покрывать стоимость  ремонт а не тупо вгонять на 20000 в минус дали 16145 ремонт 36145

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Если корабль прем то доход за бой при проигрыше должен покрывать стоимость  ремонт а не тупо вгонять на 20000 в минус дали 16145 ремонт 36145

А можно скрин результата боя? С ПА или без, под Зулу или нет? Как можно в минус уйти? Что вы на нём делали? Дали себя протаранить вражескому ЛК, не стреляя в ответ?
Изменено пользователем anonym_hvHbktAOS8NV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

УОП спорный перк, тоже не понравился с 12 км легко попадаешь в крейсер иногда в эсма а вот на 14км попасть в крейсер на порядок сложнее ему надо чуть довернуть в лево, в право.  Щас попробую поменять 2 модуль на точность Гк посмторю что будет. Все сравнители киева с молнией почемуто забывают 1 НО. У киева 3 башни 2 спереди. На короткой дистанции 6-8км легко ломаються 2 передние башни. Если вы не знали киев не лезет к амер эсмам в мили вообще, так как боиться потерять хоть 1 башню (33% огневой мощи). У молнии 4 Башни они меньше в высоту и в ширину, попасть в них сложнее, потеря 1 (28.5% или 14% мощи) .

Поиграйте в ранговых, если ещё не взяли 10й с кливом / нюрнбергом + УОП = хреновая баллистика и 17-19 км радиус очень хорошо прямят руки ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

не понял)))

:) да это я написал для

Cesarevich_EU

он говорит что премы ф.а.р.м.я.т больше одноклассников, нужно только в лупу это дело рассмотреть и чтобы боцман на преме громче н.е.п.ё.р.д.н.у.л, а то торпеду в бок снесет ;)

Изменено пользователем anonym_JuYKXphyaIln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Это же сколько урона нужно было нанести? Один раз фугасом попасть по противнику?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

:) да это я написал для Cesarevich_EU

он говорит что премы ф.а.р.м.я.т больше одноклассников, нужно только в лупу это дело рассмотреть и чтобы боцман на преме громче н.е.п.ё.р.д.н.у.л, а то торпеду в бок снесет ;)

Премы фармят. Если не фармят - проверьте, что-то не так с руками.

shot-15.12.12_15.23.22-0411.jpg

shot-15.12.03_23.20.08-0572.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 573 боя

Ну одинаковое кол-во дамага и по одинаковым кораблям, ясный пень, что не получится настрелять :)

Я провел по 10 боев и записывал приход и чистый доход. И разницы у према не заметил.

Да, у меня только Аврора и Мурманск, вывод о всех премах делаю по двум своим кораблям и основываясь на мнение тех кто приобрел другие премы.

А в танках премы приносят дамаг который видно невооруженным глазом. :) Видно что значительно больше чем одноклассники. Вот поэтому я и не ожидал что в кораблях такое кидалово

Р.С. Корабли Аврора и особенно Мурманск мне нравятся, но премы берут для доходности, чтобы серебро зарабатывать, а мне здесь объясняли, что для коллекции :) ради коллекции , лично я, такое бабло не отстегивал бы. Покупал чисто для повышенного фарма

У Мурманска коэфф фарма 1.15. у тирпица например 1.5. у раканзаса похоже в районе 1.2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Да какая разница чем и сколько он попал по противнику, чувак за него отстегнул реальный лавандос, и этот параход при любых обстоятельствах не должен вгонять его в минуса, ведь это прем - гарант повышенной доходности :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 573 боя

300 ка на 7 лвле это фарм? любой Клив с настрелом в 70ка вывезет больше. На мурманске вчера привез 600. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Да при чем здесь руки? Я ногами на педали нажимаю :)

Здесь разговор о том что у према фарм должен быть заметен невооруженным глазом, что фарм на порядок выше чем у одноклассников

А фармят все параходы :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Народ, нормальный кораблик,

179ffedba2ec.jpg

e1869bfdb1e9.jpg

fa1f19c06c91.jpg

Народ, нормальный кораблик,

И ты считаешь что для такого боя тебе нормально серебра отсыпали, за игру на ПРЕМЕ? Как ты считаешь, на однокласснике према за такой же бой сколько бы ты лавандоса получил?

Столько же?

Тогда на фига платить реальные бабки за прем, вот в чем вопрос :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию