Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
949 публикаций

Прочитал соседний топик.

Достоинства там прописаны хорошо, но не все (про спам торпед вроде нет).

Но и без перков Блыскавица - не мальчик для битья.

Да опять пол темы нытья. Мол, хуже Киева.

Вот возьмем дуэль. Блыскавице на дистанции 6-8 км. нужно около 5-6 полных залпов в среднем, чтобы прибить фуловый Киев. РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ, сколько требуется Киеву на фуловую Блыскавицу. Неудивительно, у них альфа залпа совпадает. Киев за счет более быстрой перезарядки имеет выигрыш на один залп, на пять залпов поляка он делает шесть. Но при этом Блыскавица выигрывает по засвету аж километр с лишним, это минимум первый залп, а то и два если Киев неудачно повернут. А учитывая ненулевую возможность закритовать первым залпом башни, плюс выигрыш на одну башню, плюс возможность стрелять двумя на отходе с маневром... В общем, в прямой дуэли Киева и Блыскавицы поставил бы на выигрыш польского према.

Вот только Киев еще и нерфят по ХП в ближайшем патче. На хорошие 3000.

На самом деле, Киев выигрывает у Блыскавицы только в одном: дуэли с крейсерами. Особенно на дистанциях 8-10 км. Во-первых тут очень важна перекладка руля, и вот эти несчастные две трети секунды, на которые Киев имеет фору, часто выливаются в разницу между - "весь залп мимо" и "один снаряд поймал кормой". Во-вторых, если эсминцы все фугасы кушают одинково, то вот по крейсерам 130мм и 120мм заходят немного по разному, особенно по бронированым типа Мёко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Да опять пол темы нытья. Мол, хуже Киева.

Вот возьмем дуэль. Блыскавице на дистанции 6-8 км. нужно около 5-6 полных залпов в среднем, чтобы прибить фуловый Киев. РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ, сколько требуется Киеву на фуловую Блыскавицу. Неудивительно, у них альфа залпа совпадает. Киев за счет более быстрой перезарядки имеет выигрыш на один залп, на пять залпов поляка он делает шесть. Но при этом Блыскавица выигрывает по засвету аж километр с лишним, это минимум первый залп, а то и два если Киев неудачно повернут. А учитывая ненулевую возможность закритовать первым залпом башни, плюс выигрыш на одну башню, плюс возможность стрелять двумя на отходе с маневром... В общем, в прямой дуэли Киева и Блыскавицы поставил бы на выигрыш польского према.

Вот только Киев еще и нерфят по ХП в ближайшем патче. На хорошие 3000.

На самом деле, Киев выигрывает у Блыскавицы только в одном: дуэли с крейсерами. Особенно на дистанциях 8-10 км. Во-первых тут очень важна перекладка руля, и вот эти несчастные две трети секунды, на которые Киев имеет фору, часто выливаются в разницу между - "весь залп мимо" и "один снаряд поймал кормой". Во-вторых, если эсминцы все фугасы кушают одинково, то вот по крейсерам 130мм и 120мм заходят немного по разному, особенно по бронированым типа Мёко.

Полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Возвращаюсь к вопроск как усклрить прокачку Кепа максимально ?

ПА, флаги, голдовый камуфляж, брать точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Всё никак не могу решить, какой 4ый перк выбрать, все 3 охота).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

Ещё раз повторю- отличный эсм. А в свете нерфа Киева мы вообще классно смотреться будем- ведь за свои кровные купили его. Да и сейчас вообще не жалею.

Завтра УОП поставлю, и понесется настрел из инвиза.

Ps: а на 5 перк маскировки хз сколько времени уйдет- поэтому даже не думаю об этом.

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Вопрос нагибаторам. На твинке приобрел Молнию. Сейчас на тестовом (этом) аккаунте учусь играть в кораблики. Хочу начать твинка с Молнии. Собственно на чем прокачиваемом лучше всего учиться, чтобы начать играть потом на Блыскавице максимально эффективно \ на каком прокачиваемом корабле геймплей наиблизок к сабжу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Вопрос нагибаторам. На твинке приобрел Молнию. Сейчас на тестовом (этом) аккаунте учусь играть в кораблики. Хочу начать твинка с Молнии. Собственно на чем прокачиваемом лучше всего учиться, чтобы начать играть потом на Блыскавице максимально эффективно \ на каком прокачиваемом корабле геймплей наиблизок к сабжу?

Огневой/Киев и Фаррагут/Махан. Я бы даже посоветовал именно на Махане учиться.

Собственно, она играется как что-то среднее. На дистанциях 8+ км косплеим маленький Киев: надо уметь в правильный угол и упреждение, в маневр направлением и скоростью, чтобы мы по крейсерам попадали, а они по нам нет. А ближе прикидываемся Маханом - 8км медленные торпеды, дымы, всё такое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Огневой/Киев и Фаррагут/Махан. Я бы даже посоветовал именно на Махане учиться.

Собственно, она играется как что-то среднее. На дистанциях 8+ км косплеим маленький Киев: надо уметь в правильный угол и упреждение, в маневр направлением и скоростью, чтобы мы по крейсерам попадали, а они по нам нет. А ближе прикидываемся Маханом - 8км медленные торпеды, дымы, всё такое.

Спасибо!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

всех пробуй, нет приоритетов, все зависит от пользователя и моторики, эсмы играются от хпррактеристик установленного оружия-торпы и стволы, пока в игре есть два лидера: империя(советы)), у них арта, скорость и хп-стиль игры штурмовики хардкор просто наслаждение и япы чудовищный урон от торпед и незаметность-шахматы, амеры засадчики их стиль подловить в островах или бандой затролить имперца, япа)), поляк ни тот ни другой родом из британии. зависим от кепа, надеюсь в патче ему дадут ускоренную прокачку кепа, а без него проходной караблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

всех пробуй, нет приоритетов, все зависит от пользователя и моторики, эсмы играются от хпррактеристик установленного оружия-торпы и стволы, пока в игре есть два лидера: империя(советы)), у них арта, скорость и хп-стиль игры штурмовики хардкор просто наслаждение и япы чудовищный урон от торпед и незаметность-шахматы, амеры засадчики их стиль подловить в островах или бандой затролить имперца, япа)), поляк ни тот ни другой родом из британии. зависим от кепа, надеюсь в патче ему дадут ускоренную прокачку кепа, а без него проходной караблик

Писали, что в обнове дадут уникальный камуфляж для ускоренной прокачки для всех приёмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Вот еще раз убеждаюсь, что не зря понерфили советы при релизе. Я про засвет от выстрела.

У меня кэп еще до 5-й "маскировки" не дорос, а зазор инвиза уже три с половиной километра. Рук и глаз хватает, чтобы накидывать с этого расстояния (11-12 км) по крейсерам, а уж линкоры вообще без проблем. Довольно частая ситуация, когда в конце боя остается один или два слоупочных линкора (какой Колорадо или Мексика) либо одинокий крейсер. В этом случае, если время и очки позволяют, я их спокойно закидываю из инвиза - пожары, сбитие захвата, всё такое.

Так вот. Столкнулся с тем, что у народа в этой ситуации жутко подгорает афедрон от дождя фугасов из ниоткуда. Вот от вееров торпед из инвиза не горит, видимо привыкли все, а снаряды многие воспринимают как чит, выходят из себя и обзываются нехорошими словами. И я их где-то понимаю. Пару раз уже специально выходил из инвиза, чтобы человек мог нормально пострелять в ответ.

С "маскировкой" будет вообще беда: это для выхода из инвиза мне придется специально ближе 10км подходить, оно уже опасно против линкоров, могут и попасть в ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 037 боёв

Напрягают особо одаренные, которые это чудо в ранги с нубо кэпом выкатывают, банить акк таким перманентно надо

Вот Я "особо одаренный"... играю в корабли недавно, выкачать ничего не успел, вот и взял Блыскавицу с 0-м кэпом на верхние ранги (Тирпиц еще не продовался, а Атаго при всем уважении, это не для РБ, покрайней мере не для всех)

Промежуточные результаты на сегодня: 5 ранг, 112 боев - 59 % побед, 1715 средний опыт, 3875 максимальный опыт, нанесенный средний урон 20 400, выжил 40 %, потоплено 83 корабля, самолетов 28..... КЭП качает пятый перк... (+ 24 боя - 12 побед на Тирпице, урон 66 300)

не знаю, может Я конечно и не опытный командир, но стараюсь свои команды не подводить....

По кораблю: в отличие от Киева - универсален!, т.е. подходит для большего количества игровых ситуаций, а с перком на маскировку и торпами на 8 км, так и вообще будет хорош (мне лично, именно засвета на грани пуска торпед периодически и не хватает). Пожалуй самый опасный соперник, это японцы на карте Океан, если работают от инвиза, то ничего с ними не сделать, а вражеские крейсера тебя потопят. Всем рекомендую Блыскавицу, для фановой и "умной" игры.

Изменено пользователем yazvicy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Обидное поражение , тащил лайк э босс, но...  УОП выкачан и с ним гораздо комфортнее играть, но для полного щастья мне пока только лампочки не хватает ( ну и маскировки :trollface:). Что до ранговых, да неплохой эсминец, впринципе мне и на амерах неплохо играется( единственное попал на океан -суши весла), но чет я поболтался на 10м и подзабил ибо часто подгорало сильно от сокомандников...

shot-15.12.19_19.01.58-0570.jpg

shot-15.12.19_19.02.01-0717.jpg

shot-15.12.19_19.02.05-0227.jpg

shot-15.12.19_19.02.12-0303.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

вот и взял Блыскавицу с 0-м кэпом 

Дембельни командира и призови нового за крайне мизерное количество голды с тремя очками для перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

Хоть и очень нравится этот эсм, но все-таки надо добавить доходность ему. Не фармит вообще. Больше 400к грязными не видел. И это с премом и флагом.

Видел в теме крутой скрин с высоченным доходом, но это....хз как.

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Ну что понерфили Киев.

На 3000 снижен запас очков боеспособности эсминца «Киев».

Урон фугасных снарядов ОФ-46 уменьшен с 1900 до 1600 ед., а шанс поджога снижен с 9% до 7%. Изменения коснулись кораблей «Гневный», «Огневой», «Киев», «Ташкент», «Удалой».

Теперь и на нашей улице праздник.;)

•  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию