Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Киев Урон от сноряда больше, скорострельность больше, дальность сноряда больше, скорость двигателя больше, количество торпед больше, скорость торпед больше, урон торпеды больше, маньовреность больше, ДАЛЬНОСТЬ ТОРПЕД И МАСКИРОВКА БОЛЬШЕ У ПОЛЯКА - ты про какой ем пишеш оО ? Цыфри писать небуду, на планшетке посмотрти =)

На русском напиши. С запятыми и точками. Иначе твоя мысль непонятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Что такое скорость двигателя ? :sceptic:

Скорость, которую двигатель развивает у землю при броске с высшей точки палаты мер и весов, ну что за глупые вопросы? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Все премы должно объединять одно: доходность должна быть намного больше чем у одноклассников. А ни одного такого према НЕТ и это печально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Все премы должно объединять одно: доходность должна быть намного больше чем у одноклассников. А ни одного такого према НЕТ и это печально

Печально то, что подобные заявления делаются на пустом месте. Возьми Мурманск, возьми Омаху, настреляй равное кол-во дамага по одинаковым кораблям и сравни результат. Только так ты сможешь доказать то, что премы "не фармят". Так ведь нет, ты 5 боев на Мурманске и Авроре сыграл, а уже про ВСЕ премы, мнение имеешь. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Тирпиц фармит по 700к   в ранговых легко, давай повтори успех на прокачиваемой технике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

ПС Сколько играю на ней, складывается впечатление что  УО ей как то не нужна, вот думаю вместо неё взять взрывотехника или из последних сил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Уо чисто для удобства, изпоследнихсил мне особо не надо (Голд ремка на решает), а взрывотехника будут менять, да и большого прироста он не дает , по ощущениям с Киева и симса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
159 публикаций

Слушайте, вот я не понимаю, сто на молнию ругаются. У меня пока Махан только купленный, но Фаррагутовская баллистика это песня, Махановая, наверное, такая же. У мМолнии с этим лучше.

Хороший годный корабль, который может и в торпеды, и в артиллерию. Сыграл пока 4 боя - некомфорта не испытываю. При том, что капитан - только  с выпуска :) 

Без хотя бы одного фрага из боя не уходишь, настрел... у меня - 34000 среднего, расти и расти еще, но ни усиленной огневой, ни маскировки пока нет. Не забывать менять фугасы на бб в борт крейсерам - и будет счастье.

По дальности торпед прирост хоть и небольшой после советов, но из-за острова очень помогает. 

Все эти сравнения с Мурманском... вот зачем они? Все эти бои вокруг уровня 5 в песке надоедают, хуже горькой редьки через неделю. Интереснее что-то суметь в семерках, чем настрелять на пятых. Это как попеременно какой-нибудь Нюрнберг катать и Луис. 

Нисколько не претендую на экспертное мнение, но я своих реальных денег не жалею - он того стоит, а со временем при нормальном капитане будет вообще волшебен. 

P.S. Киева пока нет, Огневого катаю )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Да хз кораблик еще одна имба, как и киев, хз что тут можно ругать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Привет работникам ВГ=). Сравнивать Поляка и Киев бред. Доходность ноль полная, пробую светлячком работать=) ЕМ не прем и не 7лвл!!! Смотрел обзоры амерекосов и немцов (ржут с него=)). А у нас: "Вылитаю на линкора и тараном, справа торпеду- пол команды нет, слева остров потопил" (даная информацыя прозвучала на правах рекламы=)) Покупайте всей семэ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Привет работникам ВГ=). Сравнивать Поляка и Киев бред. Доходность ноль полная, пробую светлячком работать=) ЕМ не прем и не 7лвл!!! Смотрел обзоры амерекосов и немцов (ржут с него=)). А у нас: "Вылитаю на линкора и тараном, справа торпеду- пол команды нет, слева остров потопил" (даная информацыя прозвучала на правах рекламы=)) Покупайте всей семэ!

Бред это твой пост, приведенный выше. 

Киев, является эталоном по артиллерийской мощи и скорости хода на 7м уровне. Поэтому и напрашивается его сравнение с Блыскавицей. 

Хоть у меня Киева и нет, но представление о 130 мм, спаренных орудийных установках, я имею. А поиграв на Блыскавице, могу с уверенностью заявить, что при равном скилле, на дистанции в 10 км, Киев расстреляет Молнию за счет большей мощи снаряда, скорострельности и настильности. 

Молния хороша тем, что в отличии от Киева и Хацухару, она обладает более сбалансированными ТТХ и может и "пострелять" и "в торпедки". Поэтому если остальные эсминцы на уровне можно разделить на торпедные (японцы), ближнего боя (американские) и истребители/лидеры (советские), то Блыскавица это что-то между. 

У Молнии нет (за исключением наверное маневренности) откровенно слабых мест, но нет и заведомо сильных (акромя кол-ва орудий, что компенсируется их относительной слабостью). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Вот , вот и я об етом "Недоделок", не там, не там =( Дермафродит=))) И мощность торпед, и количество и скорость всьо КИЕВ, может стоит зделать прем модификацыю КИЕВА ? А не ето продавать и розхваливать ПОЛЯКА?

Изменено пользователем anonym_t4WNqIEa2FlM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Слушайте, вот я не понимаю, сто на молнию ругаются. У меня пока Махан только купленный, но Фаррагутовская баллистика это песня, Махановая, наверное, такая же. У мМолнии с этим лучше.

Хороший годный корабль, который может и в торпеды, и в артиллерию. Сыграл пока 4 боя - некомфорта не испытываю. При том, что капитан - только  с выпуска :) 

Без хотя бы одного фрага из боя не уходишь, настрел... у меня - 34000 среднего, расти и расти еще, но ни усиленной огневой, ни маскировки пока нет. Не забывать менять фугасы на бб в борт крейсерам - и будет счастье.

По дальности торпед прирост хоть и небольшой после советов, но из-за острова очень помогает. 

Все эти сравнения с Мурманском... вот зачем они? Все эти бои вокруг уровня 5 в песке надоедают, хуже горькой редьки через неделю. Интереснее что-то суметь в семерках, чем настрелять на пятых. Это как попеременно какой-нибудь Нюрнберг катать и Луис. 

Нисколько не претендую на экспертное мнение, но я своих реальных денег не жалею - он того стоит, а со временем при нормальном капитане будет вообще волшебен. 

P.S. Киева пока нет, Огневого катаю )

Полностью согласен с вами (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Вот , вот и я об етом "Недоделок", не там, не там =( Дермафродит=))) 

Ну так ведь "специалисты" в игре уже есть, а вот работник широкого профиля - как раз Блыскавица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Ну ВЫ правы ета середняк  (работник середнього профиля), но не ПРЕМ... Мне лично нехватает тактики, я устаю из-за постоянного напряга непопадать с 12км, иле згореть на 8км=(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций

УОП спорный перк, тоже не понравился с 12 км легко попадаешь в крейсер иногда в эсма а вот на 14км попасть в крейсер на порядок сложнее ему надо чуть довернуть в лево, в право.  Щас попробую поменять 2 модуль на точность Гк посмторю что будет. Все сравнители киева с молнией почемуто забывают 1 НО. У киева 3 башни 2 спереди. На короткой дистанции 6-8км легко ломаються 2 передние башни. Если вы не знали киев не лезет к амер эсмам в мили вообще, так как боиться потерять хоть 1 башню (33% огневой мощи). У молнии 4 Башни они меньше в высоту и в ширину, попасть в них сложнее, потеря 1 (28.5% или 14% мощи) .

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Вот вам видео про башни ПАЛЯКА, https://www.youtube.com/watch?v=X7-lNjofaR8, Пробуйте у игроков довесьти ЕМ до ума не выходит =(

Изменено пользователем anonym_t4WNqIEa2FlM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
31 795 боёв

Главный по мне недостаток поляка - с любого дамага вылетают рули и движок. просто любой прилетевший снаряд с гарантией 99% делает молнию неподвижной - бесит ужасно.

Изменено пользователем Lorgar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

За последний бой 5 раз двигатель вынесли. Зашол в ВОТ а 59 радуэт =), зачем я тут розпинаюсь, ну кинули, жызнь ума научила, больше неповедусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию