Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
306 публикаций
8 946 боёв

А я вот думаю на счёт 4 перка:

Если на япах и амерах (кроме шедеврального Николаса в стоке) берём ХП и дело в шляпе, то на Поляке (как и на Советах) УОП может здорово помочь, ибо баллистика более-менее нормальная, попадать уже можно, да и прирост дальности будет приличный. Скорость тоже есть, чтобы дистанцию держать. В случае схватки с КР в рандоме это может оказаться решающим фактором.

Просмотр сообщенияNuclearShield (19 Фев 2016 - 21:46) писал:

Если на япах и амерах (кроме шедеврального Николаса в стоке) берём ХП и дело в шляпе, то на Поляке (как и на Советах) УОП может здорово помочь, ибо баллистика более-менее нормальная, попадать уже можно, да и прирост дальности будет приличный. Скорость тоже есть, чтобы дистанцию держать. В случае схватки с КР в рандоме это может оказаться решающим фактором.

В схватке с КР решающим фактором станет поддержка союзных кораблей, иначе на корм пойдёшь. Либо от торпед играй. Баллистика у поляка не очень, но лучше амеров.

Изменено пользователем Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

В схватке с КР решающим фактором станет поддержка союзных кораблей, иначе на корм пойдёшь. Либо от торпед играй. Баллистика у поляка не очень, но лучше амеров.

P.S.: Непонятно какого Хаффа модератор перенёс мой пост НуклеарШилду. Видимо работа модератора негативно сказывается на зрении и внимательности оного.

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 917 боёв

Мне показалось - или ПВО у блыски после патча значительно просело?

Раньше как то вроде повеселее было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Мне показалось - или ПВО у блыски после патча значительно просело?

Раньше как то вроде повеселее было.

Не только у "Поляка", у всех просело, его тупо понерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[WOKOU]
Участник
710 публикаций
8 165 боёв

Не только у "Поляка", у всех просело, его тупо понерфили.

У ЭМов с универсалками оно несколько усилилось несмотря на всеобщий нерф :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[WOKOU]
Участник
710 публикаций
8 165 боёв

Сегодня вражеский Сёкаку повесил на меня люстру в начале раунда и практически не убирал её до конца раунда.

Я сбил только один самолет. Очень неприятно. Потопить меня не потопили,но не получилось из-за этого бой вытащить :(

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 973 боя

У кого есть уже этот корабль, как он выглядит в порту? есть скрины?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[WOKOU]
Участник
710 публикаций
8 165 боёв

У кого есть уже этот корабль, как он выглядит в порту? есть скрины?

Вот так :)

ab5c53f69599.jpg

5d66c472ac82.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
306 публикаций
8 946 боёв

Мой гайдик на моем молодом канале)) Подписывайтесь!!!)

1) Ошибка в блоке сравнения техники. У Киева перекладка лучше, чем у "Молнии" (3.8с. у Киева с модулем против 4.6 у Молнии).

2) Про бездумное отключение ПВО: спорный вопрос. Его имеет смысл отключать на ЭМ с универсальными орудиями ГК, ибо у них дальность действия ПВО 5 км. На Блыскавице засвет идёт с 3.8 км, ПВО работает с 4.2, учитывая скорость самолётов, в большинстве ситуаций эти 400м ничего не играют, а добавить свои 5 копеек к общей "ауре ПВО" порой имеет смысл.

3) Положительная оценка торпед вызывает сомнения. Для 6 уровня торпеды и впрямь были бы весьма ничего, но для 7... Во первых, их откровенно мало (2х3),во вторых, 57 узлов - это медленно. В третьих, отвратительные углы наведения ТА, хуже-только на японских крейсерах. В четвёртых - до перка на маскировку (а это, если играть по 3-5 боёв в сутки очень неблизкая перспектива) с дальностью хода в 8 км и засветом на 7.5 делает их очень ситуативным и вспомогательным оружием, как на Советах и Амерах 2-6 уровней.

4) Ничего не сказано по худшую, в сравнении с Маханом и Киевом, динамику набора скорости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

1) Ошибка в блоке сравнения техники. У Киева перекладка лучше, чем у "Молнии" (3.8с. у Киева с модулем против 4.6 у Молнии).

2) Про бездумное отключение ПВО: спорный вопрос. Его имеет смысл отключать на ЭМ с универсальными орудиями ГК, ибо у них дальность действия ПВО 5 км. На Блыскавице засвет идёт с 3.8 км, ПВО работает с 4.2, учитывая скорость самолётов, в большинстве ситуаций эти 400м ничего не играют, а добавить свои 5 копеек к общей "ауре ПВО" порой имеет смысл.

3) Положительная оценка торпед вызывает сомнения. Для 6 уровня торпеды и впрямь были бы весьма ничего, но для 7... Во первых, их откровенно мало (2х3),во вторых, 57 узлов - это медленно. В третьих, отвратительные углы наведения ТА, хуже-только на японских крейсерах. В четвёртых - до перка на маскировку (а это, если играть по 3-5 боёв в сутки очень неблизкая перспектива) с дальностью хода в 8 км и засветом на 7.5 делает их очень ситуативным и вспомогательным оружием, как на Советах и Амерах 2-6 уровней.

4) Ничего не сказано по худшую, в сравнении с Маханом и Киевом, динамику набора скорости.

Да, судя по всему - не зашла у Вас "Молния"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
306 публикаций
8 946 боёв

Да, судя по всему - не зашла у Вас "Молния"

Почему-же вы сделали такой вывод? Я просто посмотрел гайд тов. Навигатора и указал, как мне показалось, на несоответствия с реальным положением дел.

Изменено пользователем NuclearShield

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

Почему-же вы сделали такой вывод? Я просто посмотрел гайд тов. Навигатора и указал, как мне показалось, на несоответствия с реальным положением дел.

Вообще "Молния" фановый кораблик. На нём играть нужно а не искать соответствие чему либо :)

За 370 боев средний урон больше 42 тыс., пп - 65%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[WOKOU]
Участник
710 публикаций
8 165 боёв

Владельцы Блыскавицы!

А давайте повайним по поводу нерфа ПВО данного корабля! Его ведь очень здорово срезали ввиду отсутствия универсалок. Например тот же Lo Yang после правок ПВО только выиграл, а Молния просела, на неё сейчас только ленивый самолеты не повесит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

Блин, прокачал кэпу все 18 перковых очков. К чему теперь стремится-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237 444
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 350 публикаций
33 135 боёв

Блин, прокачал кэпу все 18 перковых очков. К чему теперь стремится-то?

Зачёт ! :great:  К 19 му (999999....)   :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
19 313 боёв

Добрый день!Сегодня на Молнии встретился  с  Гремящим,я его 2мя торпедами отправил в порт,а от него получил 4 торпеды в борт и выжил:)не знаю нормально это или нет,но я и кеп Гремящего были в лёгком недоумении,он меня ещё спросил как я выжил:trollface:!!! Увы скрин не успел сделать.Потом ещё хватило сил 2 торпедами отправить Атаго в порт.:teethhappy:Как то так.Всем удачи в боях!!!!

Изменено пользователем Jurnieks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя

Сколько в среднем фармит Блыскавица с ПА и без ПА?

votstolko_53173956_orig_.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Для фарма, бери лучше Тирпица или Васпейта. Этот корабль больше для фана. + без 5 перка он так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию