Перейти к содержимому
Gibson1979

Очередная акция и испытания - очередная нелепость.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

9:40 МСК. Появляется двукратный опыт, появляется 4 испытания. Очевидно, стартовала какая-то акция (и попробуй догадайся в честь чего и почему). Опять как снег на голову, из ниоткуда и без всякого анонса. В ланчере ничего нет, на сайте тоже, на форуме ни слова, в клиенте даже нет, потому что до сих пор не допилен раздел "события" (очевидно , что вся информация об акциях должна быть там). Разработчики, вам не стыдно? Я не вижу иного выхода, как долбить вас на форуме и еще раз долбить. За ваше разгильдяйство, за вашу лень и неумение работать в команде. Ведь кто-то же эту акцию и испытания придумал, гейм девелоперы внесли их в клиент. Спрашивается, почему контент-менеджеры не поместили эту информацию на сайт, почему комьюнити-менеджеры не известили игровую общественность через форум? Я как бета-тестер мириться с этим не имею права и не собираюсь. Если потребуется написать это десять раз - напишу. Кто-хочет минусовать - минусуйте, но в том, как игра выглядит есть и моя личная ответсвенность. Если я не донесу свою позицию - грош мне цена как старшему бета-тестеру.

Гы. А что, если бы никаких акций, просто дополнительные БЗ на выходные? И тогда все это стучание себя пяткой в грудь "Я бета-тестер" - пшик? :trollface:   Капец, нервные все какие...

Изменено пользователем Macrop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 953 боя

Это ежу ясно.

Я рад, что Вы согласны с тезисом о том, что игроки, в первую очередь, не умеют вести себя корректно-к примеру, о грустьках рассказывать как о грустьках, а не как об украденной зарплате. (:

да я и говорю, что эти "игроки" себе позволяют? Ради них что ли игра делается? Бред какой-то.

Вот например написал ТС адекватный текст, а кто-то уже нашел там истерику, нытье и неумение вести себя корректно.  О чем немедленно корректно сообщил. Так и написал нефиг ныть, а потом добавили нефиг капризничать. Никаких, понимаешь, негативных коннотаций, все корректно и вежливо.

А эти капризники никак не научатся писать "со всем уважением" (с). Безобразие.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

*пожав плечами*

Поглядел эти испытания... мелочь же. Выдадут по итогам боя дополнительные 0.3 опыта - хорошо, не выдадут - некритично.

И что вокруг них так кричать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

За месяц не нужно, за день или два в самый раз, разве это сложно ?

Вот я, к примеру, даже не зашел бы в игру сегодня, но вот случайно узнал о такой вот акции на опыт и еще что-то, а сколько людей не узнали и возможно не зайдут в игру ? 

Согласен, тоже не думал сегодня заходить, но сейчас часик - другой потрачу :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 332 боя

Предложение у ТС правильное, вполне нужное. Оповещения вещь полезная. Но вот форма подачи фидбека хромает на обе ноги. Меньше экспрессии и больше конкретики, цены бы вам не было.     

К сожалению, так уж повелось, на экспрессию реагируют быстрее и эффективние. И я рад, что тему банально не потерли, а сюда зашла Лиса и объяснила ситуацию. За что ей большое спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

да я и говорю, что эти "игроки" себе позволяют? Ради них что ли игра делается? Бред какой-то.

Вот например написал ТС адекватный текст, а кто-то уже нашел там истерику, нытье и неумение вести себя корректно.  О чем немедленно корректно сообщил. Так и написал нефиг ныть, а потом добавили нефиг капризничать. Никаких, понимаешь, негативных коннотаций, все корректно и вежливо.

А эти капризники никак не научатся писать "со всем уважением" (с). Безобразие.

Выделил, при чем тут акции?

*пожав плечами*

Поглядел эти испытания... мелочь же. Выдадут по итогам боя дополнительные 0.3 опыта - хорошо, не выдадут - некритично.

И что вокруг них так кричать?

Дико "плюсую".

К сожалению, так уж повелось, на экспрессию реагируют быстрее и эффективние. И я рад, что тему банально не потерли, а сюда зашла Лиса и объяснила ситуацию. За что ей большое спасибо.

Вы просто так привыкли, по отношении к себе

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя

9:40 МСК. Появляется двукратный опыт, появляется 4 испытания. Очевидно, стартовала какая-то акция (и попробуй догадайся в честь чего и почему). Опять как снег на голову, из ниоткуда и без всякого анонса. В ланчере ничего нет, на сайте тоже, на форуме ни слова, в клиенте даже нет, потому что до сих пор не допилен раздел "события" (очевидно , что вся информация об акциях должна быть там). Разработчики, вам не стыдно? Я не вижу иного выхода, как долбить вас на форуме и еще раз долбить. За ваше разгильдяйство, за вашу лень и неумение работать в команде. Ведь кто-то же эту акцию и испытания придумал, гейм девелоперы внесли их в клиент. Спрашивается, почему контент-менеджеры не поместили эту информацию на сайт, почему комьюнити-менеджеры не известили игровую общественность через форум? Я как бета-тестер мириться с этим не имею права и не собираюсь. Если потребуется написать это десять раз - напишу. Кто-хочет минусовать - минусуйте, но в том, как игра выглядит есть и моя личная ответсвенность. Если я не донесу свою позицию - грош мне цена как старшему бета-тестеру.

Одного не понимаю. Ну не было анонса акции и что теперь играть не будешь пока она не закончиться? Или если увидел анонс акции ты будешь специально готовиться, делать дыхательную гимнастику, зарядку по утрам, напишешь заявление на отпуск (привет Fallout 4), почитаешь исторические справки и т.д.? Скорее всего нет, нет, нет...

Я уверен что более чем в 99% случаев игроки даже не читают что там написано, а делают по принципу "О какой то прогресс по акции пошел. Счас посмотрю, что там надо сделать а может нафиг все равно что то делается.".

Вспомните как анонсировались боевые задачи  в танках.

Сиреневые мечты. Разработчики писали "Мы хотим чтоб игроки осознано выбирали следующую боевую задачу, вчитывались в то что необходимо сделать и т.п.".

Суровая реальность. После выхода БЗ мододелы написали мод для автоматического включения следующей БЗ после выполнения предыдущей. Через пару патчей, это появилось в клиенте по умолчанию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Позиция ТСа как бета-тестера, на мой взгляд, действительно правильная. Он - молодец, четко изложил свои мысли, ясно указал на проблему, претензий к нему лично у меня нет. Да, у изложенной им мысли "яркий эмоциональный окрас", если можно так выразиться, из-за которого некоторые люди могут не так понять, счесть нытьем или еще чем-нибудь.

Будьте более внимательными в отношении друг друга, более терпеливыми и спокойными, все могут "рубануть с плеча", не имея на уме ничего плохого. ТСа услышали, значит скоро все будет, инцидент исчерпан. Разве не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Всем привет. 

Приносим свои извинения. Новость скоро выйдет. Постараемся в ней осветить основные акции на месяц вперед. Дождитесь, пожалуйста. 

Бедная Лиса. За чужие промахи отдувается :( Бедная женская долюшка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Бедная Лиса. За чужие промахи отдувается :( Бедная женская долюшка...

Ей за это зарплату платят, причем, скорее всего - очень не маленькую, так что жалость тут не уместна.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ладно-ладно.. а вот за что на меня 5 камуфляжей Тип-3 свалилось " -4% к точности портивника и + 100% к опыту за бой"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Лично мое мнение следующее:

Если подобные "акции" введены на постоянной основе, т.е. каждые выходные будут появляться подобные "испытания", "события" или "боевые задачи", то, Уважаемые Разработчики, сообщите об этом один раз через Новость на форуме, лончере и т.п.

Если Вы не планируете делать эти "акции" на постоянной основе - будьте добры, ЗАРАНЕЕ постарайтесь уж оповестить Ваших клиентов - игроков о выходящих событиях.

Было уже обещано, что "исправимся, будем сообщать заранее", а вышло снова - "как всегда"!

Кстати вот, порылся и все же нашел:

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ладно-ладно.. а вот за что на меня 5 камуфляжей Тип-3 свалилось " -4% к точности портивника и + 100% к опыту за бой"?

За благодарности от игроков. 

Ценные игроки. Ноябрь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Функционал "Благодарность" в бою, хорошо играли, получите распишитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Боевые задачи World of Warships. Декабрь

Читаем, обсуждаем.

Извините за небольшую задержку.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.